Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
4017
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53916a12a1cb17822e8b4636/official-fifa-15---feel-the-game--powered-by-ignite-engine
ONLY 64BIT WINDOWS CAN PLAY TEASER http://www.easports.com/fifa/news-updates-gameplay/article/fifa-15-features-info-pc On June 9, we will officially reveal FIFA 15 at our E3 Press Conference. Today, we are proud to announce that our EA SPORTS IGNITE engine, powering all EA SPORTS titles on PlayStation 4 and Xbox One, will now also run FIFA 15 on PC. The PC version will include all the same core fe
Lapor Hansip
06-06-2014 14:13

[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME | Powered by IGNITE engine


Quote:
ONLY 64BIT WINDOWS CAN PLAY

[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME | Powered by IGNITE engine

[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME | Powered by IGNITE engine

TEASER



proof




Quote:http://www.easports.com/fifa/news-up...atures-info-pc

On June 9, we will officially reveal FIFA 15 at our E3 Press Conference. Today, we are proud to announce that our EA SPORTS IGNITE engine, powering all EA SPORTS titles on PlayStation 4 and Xbox One, will now also run FIFA 15 on PC.

The PC version will include all the same core features coming to the PS4 and Xbox One versions of the game. Learn more about all those features beginning on June 9.

Recommended Specifications:

OS: Windows V/7/8/8.1 -64-bit
CPU: Intel i5-2550K @ 3.4Ghz
RAM: 8GB
Hard Drive Space Required: 15.0 GB
Supported Video Cards: ATI Radeon HD 6870, NVIDIA GTX 460
DirectX: 11.0


Minimum Required Specifications:

OS: Windows V/7/8/8.1 -64-bit
CPU: Intel Q6600 Core2 Quad @ 2.4Ghz
RAM: 4GB
Hard Drive Space Required: 15.0 GB
Minimum Supported Video Cards: ATI Radeon HD 5770, NVIDIA GTX 650
DirectX: 11.0


Stay in the conversation by liking us on Facebook and following on Twitter.



== Under Construction ==
Diubah oleh hashfihiz
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 196 dari 202
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME | Powered by IGNITE engine
21-10-2014 18:11
Quote:Original Posted By Taesik
Ini uda ada paktaninya gan monggo cekidot emoticon-Ngacir



mungkin bisa di taruh di pekwan emoticon-Malu (S) , biar cepet untuk masalah updatenya emoticon-Malu (S)


kracknya masih soon kok gan bacaannya emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME | Powered by IGNITE engine
21-10-2014 18:25
Gan, buat update pemain terbarunya gimana ya gan? Main FIFA 15 yang origin nih..
0 0
0
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME | Powered by IGNITE engine
21-10-2014 18:31
Quote:Original Posted By Taesik
Ini uda ada paktaninya gan monggo cekidot emoticon-Ngacir




mungkin bisa di taruh di pekwan emoticon-Malu (S) , biar cepet untuk masalah updatenya emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By Brotherhoods.
kracknya masih soon kok gan bacaannya emoticon-Bingung (S)

kan dah ane bilangin,
3DM yang hanya sanggup kerak game ini..
belum ada tanda" mau ngeluarin kerak..
mending patungan aja dah gan,


Quote:Original Posted By astridHP1990
Gan, buat update pemain terbarunya gimana ya gan? Main FIFA 15 yang origin nih..

tinggal download updates in game
atau download Moddingway

==
Saran nih.. TSnya cepet" diganti dong
0 0
0
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME | Powered by IGNITE engine
21-10-2014 19:14
Gan maafkan kalo salah kamar. Tapi ane mau nanya ini thread sekaligus buat FIFA di PS3 ga ya? Thanks emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME | Powered by IGNITE engine
21-10-2014 19:21
Quote:Original Posted By b1mstuff
Gan maafkan kalo salah kamar. Tapi ane mau nanya ini thread sekaligus buat FIFA di PS3 ga ya? Thanks emoticon-Big Grin

ngga dong bro, ini pc games
buat ps3 silahkan ke bagian console games

frustasi jg nih gw nunggu pak tani,
maen di ps3, lemot amat, apalagi kalo ngesave emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME | Powered by IGNITE engine
21-10-2014 19:22

Download FIFA 15

My Indonesian Friends Check FIFA 15
http://www.pc360degree.com/fifa-15-g...e-download-pc/

0 0
0
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME | Powered by IGNITE engine
21-10-2014 20:15
Quote:Original Posted By bluuebb


gan dibantu dong ini emoticon-Berduka (S)


Ttp harus masuk ke origin, cm g perlu koneksi internet, istilahnya origin nya di offline mode
0 0
0
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME | Powered by IGNITE engine
21-10-2014 20:23
Quote:Original Posted By 360degreee
My Indonesian Friends Check FIFA 15
http://www.pc360degree.com/fifa-15-g...e-download-pc/


gan ini sdh sama krack nya?
0 0
0
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME | Powered by IGNITE engine
21-10-2014 20:26
bro temen ane buka jasa patungan fifa 15 tuh dibutuhkan 5 orng lg cuma 60ribu saja loh udh dapet + installernya murah kan besok jam 6 sore udh ditutup jd jika berminat silahkan hub temen ane pin ; 24DEEBE2 / 087788157556
SIAPA CEPAT DIA DAPAT YA MAKASIH GANN emoticon-Smilie
Diubah oleh kambara
0 0
0
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME | Powered by IGNITE engine
21-10-2014 20:55
Quote:Original Posted By kambara
bro temen ane buka jasa patungan fifa 15 tuh dibutuhkan 5 orng lg cuma 60ribu saja loh udh dapet + installernya murah kan besok jam 6 sore udh ditutup jd jika berminat silahkan hub temen ane pin ; 24DEEBE2 / 087788157556
SIAPA CEPAT DIA DAPAT YA MAKASIH GANN emoticon-Smilie


gan ini 1000% dikirim? nanti boong lg kaya yg di pej belakang
Diubah oleh trueblue85
0 0
0
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME | Powered by IGNITE engine
21-10-2014 21:08
Quote:Original Posted By kambara
bro temen ane buka jasa patungan fifa 15 tuh dibutuhkan 5 orng lg cuma 60ribu saja loh udh dapet + installernya murah kan besok jam 6 sore udh ditutup jd jika berminat silahkan hub temen ane pin ; 24DEEBE2 / 087788157556
SIAPA CEPAT DIA DAPAT YA MAKASIH GANN emoticon-Smilie


orinya aja ±500k, tu jg lum installernya, kudu download sendiri. ne kl cm (60k+installer) x 5 = 300, gmn critanya? ato mungkin game seken? tp koq ber5??
0 0
0
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME | Powered by IGNITE engine
21-10-2014 21:13
Quote:Original Posted By Xhendy
orinya aja ±500k, tu jg lum installernya, kudu download sendiri. ne kl cm (60k+installer) x 5 = 300, gmn critanya? ato mungkin game seken? tp koq ber5??


iya nih gan takutnya boongan. tp di sisi lain ini buat ane menguntungkan, mengingat budget ane lg low emoticon-Stick Out Tongueeace emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak
0 0
0
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME | Powered by IGNITE engine
21-10-2014 21:34

help gan

gan ane abis patungan sama kumbara trus dapet key. nah skrg ane ga tau caranya. ane login pake id ane sendiri di origin katanya this code already used. gmn gan ya? apa ane salah caranya? apa kita suma bisa pake satu akun yang berarti akun si kumbara itu doang? help dong gan pls
0 0
0
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME | Powered by IGNITE engine
21-10-2014 21:40
Quote:Original Posted By lukajuzy
gan ane abis patungan sama kumbara trus dapet key. nah skrg ane ga tau caranya. ane login pake id ane sendiri di origin katanya this code already used. gmn gan ya? apa ane salah caranya? apa kita suma bisa pake satu akun yang berarti akun si kumbara itu doang? help dong gan pls


patungan ?? di fifa 15 bisa apa dual login ?
kalo di FIFA 14 setau ane 1 id buat 1 login di PC ,
kalo PC lain login nanti harus masukin password kedua lg ,
0 0
0
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME | Powered by IGNITE engine
21-10-2014 21:55
Quote:agan - agan ane buka patungan FIFA 15 di rekomendasiin buat yang main offline, Harga 100rb/Orang maksimal 5 Orang..
1. Geraldi
2. milan8383 (Agung Wahyu Nugroho)
3. Roesika
4. Sigit
5. ......................................


emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
Diubah oleh alvacaz
0 0
0
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME | Powered by IGNITE engine
21-10-2014 22:09
Quote:Original Posted By lukajuzy
gan ane abis patungan sama kumbara trus dapet key. nah skrg ane ga tau caranya. ane login pake id ane sendiri di origin katanya this code already used. gmn gan ya? apa ane salah caranya? apa kita suma bisa pake satu akun yang berarti akun si kumbara itu doang? help dong gan pls


ya loginnya pake ID patungan dong gan. 1 key game 1 ID.
0 0
0
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME | Powered by IGNITE engine
21-10-2014 22:11
dah pke update 2 msh ja pemain2 ane transferany blm terlalu update.. falcao msh d MOnaco,Welbeck msh d Mu ma si Kagawa! mau update di Dlm gameny,Update Squad.. gak bisa.. katanya ID ane kena banned emoticon-Hammer2 btw ada yg para pemainy dah pd update? uplod in donk bray.. emoticon-Kiss
0 0
0
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME | Powered by IGNITE engine
21-10-2014 22:13
Quote:Original Posted By Xhendy


orinya aja ±500k, tu jg lum installernya, kudu download sendiri. ne kl cm (60k+installer) x 5 = 300, gmn critanya? ato mungkin game seken? tp koq ber5??


add pin aja bro trus tnya2 aja ngapain boong sih bro hehe add aja dlu

0 0
0
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME | Powered by IGNITE engine
21-10-2014 22:18
Quote:Original Posted By P3P3W
dah pke update 2 msh ja pemain2 ane transferany blm terlalu update.. falcao msh d MOnaco,Welbeck msh d Mu ma si Kagawa! mau update di Dlm gameny,Update Squad.. gak bisa.. katanya ID ane kena banned emoticon-Hammer2 btw ada yg para pemainy dah pd update? uplod in donk bray.. emoticon-Kiss


ebuset bisa kena banned kenapa tuh? pantes aja gak bisa update squad.
0 0
0
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME | Powered by IGNITE engine
21-10-2014 22:42
Quote:Original Posted By respectthebeard


ebuset bisa kena banned kenapa tuh? pantes aja gak bisa update squad.


g tau,tmn2 patungan ane jg sama pd kena banned.. g tau knp.
0 0
0
Halaman 196 dari 202
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia