Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
4017
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53916a12a1cb17822e8b4636/official-fifa-15---feel-the-game--powered-by-ignite-engine
ONLY 64BIT WINDOWS CAN PLAY TEASER http://www.easports.com/fifa/news-updates-gameplay/article/fifa-15-features-info-pc On June 9, we will officially reveal FIFA 15 at our E3 Press Conference. Today, we are proud to announce that our EA SPORTS IGNITE engine, powering all EA SPORTS titles on PlayStation 4 and Xbox One, will now also run FIFA 15 on PC. The PC version will include all the same core fe
Lapor Hansip
06-06-2014 14:13

[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME | Powered by IGNITE engine


Quote:
ONLY 64BIT WINDOWS CAN PLAY

[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME | Powered by IGNITE engine

[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME | Powered by IGNITE engine

TEASER



proof




Quote:http://www.easports.com/fifa/news-up...atures-info-pc

On June 9, we will officially reveal FIFA 15 at our E3 Press Conference. Today, we are proud to announce that our EA SPORTS IGNITE engine, powering all EA SPORTS titles on PlayStation 4 and Xbox One, will now also run FIFA 15 on PC.

The PC version will include all the same core features coming to the PS4 and Xbox One versions of the game. Learn more about all those features beginning on June 9.

Recommended Specifications:

OS: Windows V/7/8/8.1 -64-bit
CPU: Intel i5-2550K @ 3.4Ghz
RAM: 8GB
Hard Drive Space Required: 15.0 GB
Supported Video Cards: ATI Radeon HD 6870, NVIDIA GTX 460
DirectX: 11.0


Minimum Required Specifications:

OS: Windows V/7/8/8.1 -64-bit
CPU: Intel Q6600 Core2 Quad @ 2.4Ghz
RAM: 4GB
Hard Drive Space Required: 15.0 GB
Minimum Supported Video Cards: ATI Radeon HD 5770, NVIDIA GTX 650
DirectX: 11.0


Stay in the conversation by liking us on Facebook and following on Twitter.



== Under Construction ==
Diubah oleh hashfihiz
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 195 dari 202
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME | Powered by IGNITE engine
21-10-2014 14:19
Quote:Original Posted By sangar92


agan patungan ato beli sendiri?
waktu maen online?


patungan gan , w blm pernah main online gara' akunnya ke ban.....emoticon-Sorry

emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME | Powered by IGNITE engine
21-10-2014 14:24
Quote:Original Posted By P3P3W

dgimnain gan?

btw ada yg berbaik hati mirror in tuh Update 2?biar update offline emoticon-Kiss coz download lngsung d origin mah lemodh.. di Kickass jg sih dah ada,tp torrent...


aplikasi regen download d mari gan: http://www.moddingway.com/file/45716.html

d sono ada cara pake nya.....emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME | Powered by IGNITE engine
21-10-2014 14:26
Quote:Original Posted By akhenaten58
gan folder savean fifa 15 dmna ya? ane cari2 ampe pusing bgt. ane mau upgrade komputer, takut saveanny ilang gan emoticon-Sorry


savean fifa 15 ada di my documents gan emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME | Powered by IGNITE engine
21-10-2014 14:37
gan ada yang mau patungan nggak gan ? kalo ada boleh dong ikutan patungan , ane cuman maen offline aja

kalo ada
hub no ane 081323512124
line syaifudinamrozi
0 0
0
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME | Powered by IGNITE engine
21-10-2014 14:45
btw, ane dapet link dr 3dmgame.com udah keluar kracknya
tp bingung mau download gmn caranya bahasanya pake bahasa mandarin
yg tau caranya bagi kracknya ntar dong
udah ane bantuin cari kracknya nih
LINK 3DM FIFA 15 (udah ane translatein juga)
0 0
0
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME | Powered by IGNITE engine
21-10-2014 15:00
Quote:Original Posted By haries123
Kalo wajah generik diganti spesifik biasanya gk bisa gan dipake online, tp kalo dipake main career mode atau apapun yang nggak online bisa.
Ori atau enggaknya gak masalah gan, kalo hanya dipatch aja gak bakalan di banned id ente sama EA, itu kan yang mungkin agak takutkan?
Tp lebih baik sebelum pasang patch backup dulu folder FIFA 15 yang di Origin Games gan, buat jaga-jaga kalo pas dipatch terjadi masalah bisa dikembalikan lagi.

kalo ada masalah tinggal di repair mudah gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By metroo
btw, ane dapet link dr 3dmgame.com udah keluar kracknya
tp bingung mau download gmn caranya bahasanya pake bahasa mandarin
yg tau caranya bagi kracknya ntar dong
udah ane bantuin cari kracknya nih
LINK 3DM FIFA 15 (udah ane translatein juga)

link dri situ 1000% fake.
3DM belum konfirmasi resmi terkait kerak..
tunggu saja.. 4 bulan lagi mungkinemoticon-Peace emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngacir
0 0
0
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME | Powered by IGNITE engine
21-10-2014 15:10
Quote:Original Posted By Xhendy
spek laptopnya apa gan?


Nvidia 710M 2gb
Core i5 3337U @ 1.80GHz
RAM 4GB, padahal masih low lho
0 0
0
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME | Powered by IGNITE engine
21-10-2014 15:25
Quote:Original Posted By abdarafi
kalo ada masalah tinggal di repair mudah gan emoticon-Big Grin


link dri situ 1000% fake.
3DM belum konfirmasi resmi terkait kerak..
tunggu saja.. 4 bulan lagi mungkinemoticon-Peace emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngacir


padahal sdh senang bgt dengernya, eh ternyata fake, hbs nya mau beli ori takut mubazir gan, msh ngelag soalnya lapie ane
0 0
0
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME | Powered by IGNITE engine
21-10-2014 15:30
Quote:Original Posted By trueblue85


Nvidia 710M 2gb
Core i5 3337U @ 1.80GHz
RAM 4GB, padahal masih low lho


kayaknya sih cpu nya gan,
cpu agan meski i5 tapi masih phisically 2 core, sedangkan minimum req fifa 15 itu quad / 4 core ,.. CMIIW..
atau mungkin klo notbooknya optimus, vga yg dipake masih onboard, belum di switch ke nvidia ? udah di switch belum fifa nya dgn "use high performance nvidia proc" di control panel nvidia nya ?
0 0
0
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME | Powered by IGNITE engine
21-10-2014 15:36
Quote:Original Posted By alylziban
kayaknya sih cpu nya gan,
cpu agan meski i5 tapi masih phisically 2 core, sedangkan minimum req fifa 15 itu quad / 4 core ,.. CMIIW..
atau mungkin klo notbooknya optimus, vga yg dipake masih onboard, belum di switch ke nvidia ? udah di switch belum fifa nya dgn "use high performance nvidia proc" di control panel nvidia nya ?


sudah gan, mau OC tp katanya bahaya kalau buat lapie
0 0
0
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME | Powered by IGNITE engine
21-10-2014 15:49
Quote:Original Posted By mursalim92


patungan gan , w blm pernah main online gara' akunnya ke ban.....emoticon-Sorry

emoticon-Bingung (S)


mksdnya originnya pas maen pernah connect inet kan?
pas waktu maen
coba d originnya, application setting
cloud storagenya d uncentang
semoga bisa mbantu
mungkin kehapus soalnya ad yg nyalian cloud, trus data agan ke replace
:beerl
0 0
0
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME | Powered by IGNITE engine
21-10-2014 16:04
Quote:Original Posted By giel.strife
savean fifa 15 ada di my documents gan emoticon-Big Grin

Emng ada gan d my document. Tapi ko kosong ya isiny? Biasany kan ada file bin career mode dll. Kalau ini kosong bgt di my document fifa 15
0 0
0
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME | Powered by IGNITE engine
21-10-2014 16:08
Quote:Original Posted By trueblue85


Nvidia 710M 2gb
Core i5 3337U @ 1.80GHz
RAM 4GB, padahal masih low lho


penyakit lapy core i, prosesore langsung slow down pas panas, dan fifa 15 punya spek yg bisa bikin prosesor langsung panas.
coba agan download n gunain app ThrottleStop, setting sesuai prosesornya, trus mainin. kl lancar, jangan maenin lama2, laptop agan bakal overheat, trus mati.
solusinya, mending bersihin Exhaust nya, kl dah bersih, maenin lagi. kl tiba2 nglag, mending di underclock secukupnya, bisa gunain app yg td d download.
ane juga pake i5 2,3-2,9GHz, ane underclock jd 1,7-1,8GHz, masih lancar.
Diubah oleh Xhendy
0 0
0
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME | Powered by IGNITE engine
21-10-2014 16:31
Quote:Original Posted By bluuebb
Gan, mau nanya itu kalo ane share id origin ber-5 , kalaupun mau main offline itu harus login ID ORIGIN dulu ya baru bisa main?


gan dibantu dong ini emoticon-Berduka (S)
0 0
0
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME | Powered by IGNITE engine
21-10-2014 16:34

PATUNGAN FIFA 15

agan - agan ane buka patungan FIFA 15 di rekomendasiin buat yang main offline, Harga 100rb/Orang maksimal 5 Orang..
1. alvacaz (ane)
2. ......................................
3. ......................................
4. ......................................
5. ......................................
Diubah oleh alvacaz
0 0
0
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME | Powered by IGNITE engine
21-10-2014 17:15
Gan ane kan buka patungan,tp jujur ane masih blum ngerti sistem instalnya gimana
sesepu sesepu yg udah berpengalaman bisa di bantu gak ?
Terus kalo udah di instal bisa pakek id lain gak buat main offline nya
mksh sebelumnya
0 0
0
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME | Powered by IGNITE engine
21-10-2014 17:16
Ini uda ada paktaninya gan monggo cekidot emoticon-Ngacir

Quote:http://skidrowkrack.com/fifa-15-ulti...am-edition-sc/


mungkin bisa di taruh di pekwan emoticon-Malu (S) , biar cepet untuk masalah updatenya emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME | Powered by IGNITE engine
21-10-2014 17:19
Quote:Original Posted By alvacaz
agan - agan ane buka patungan FIFA 15 di rekomendasiin buat yang main offline, Harga 100rb/Orang maksimal 5 Orang..
1. alvacaz (ane)
2. ......................................
3. ......................................
4. ......................................
5. ......................................
yang mau gabung segera konfirm, caranya : Quote post ini or Invit BB ane PIN : 5132D307 or SMS/ Whatsapp ke 088806323356

ane yg bbm ente gan : agung wahyu nugroho ..tmn ane jg ikut roesika...jadi 2 orang gan

0 0
0
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME | Powered by IGNITE engine
21-10-2014 17:43
agan2 add ane dong ID jktfifa15 emoticon-Big Grin
biar bisa maen bareng emoticon-Toast
0 0
0
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME | Powered by IGNITE engine
21-10-2014 18:03

UPDATE PATUNGAN FIFA 15

Quote:Original Posted By alvacaz
agan - agan ane buka patungan FIFA 15 di rekomendasiin buat yang main offline, Harga 100rb/Orang maksimal 5 Orang..
1. alvacaz (ane)
2. ......................................
3. ......................................
4. ......................................
5. ......................................
yang mau gabung segera konfirm, caranya : Quote post ini or Invit BB ane PIN : 5132D307 or SMS/ Whatsapp ke 088806323356


Quote:Original Posted By milan8383

ane yg bbm ente gan : agung wahyu nugroho ..tmn ane jg ikut roesika...jadi 2 orang gan


agan - agan ane buka patungan FIFA 15 di rekomendasiin buat yang main offline, Harga 100rb/Orang maksimal 5 Orang..
1. alvacaz
2. milan8383 (Agung Wahyu Nugroho)
3. Roesika
4. ......................................
5. ......................................
yang mau gabung segera konfirm, caranya : Quote post ini or Invit BB ane PIN : 5132D307 or SMS/ Whatsapp ke 088806323356
Diubah oleh alvacaz
0 0
0
Halaman 195 dari 202
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia