Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2266
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53f451bbbecb17c2048b45af/panggilan-mersa-anak-jaman-sekarang-kalo-lagi-pacaran--lebay-gan
:iloveindonesia MAJU LAH PEMIKIRAN ANAK BANGSA INDONESIA :iloveindonesia THANKS GAN HT PERTAMAX ANE GAN Jangan lupa cek ini juga gan MANTAP INDONESIA JADI NEGARA PERTAMA GAN Panggilan mesra anak
Lapor Hansip
20-08-2014 14:43

Panggilan mersa anak jaman sekarang kalo lagi pacaran . Lebay gan !!

Past Hot Thread
Quote:
emoticon-I Love Indonesia MAJU LAH PEMIKIRAN ANAK BANGSA INDONESIA emoticon-I Love Indonesia

Quote:
THANKS GAN HT PERTAMAX ANE GAN
Panggilan mersa anak jaman sekarang kalo lagi pacaran . Lebay gan !!


Quote:Jangan lupa cek ini juga gan MANTAP INDONESIA JADI NEGARA PERTAMA GAN


Quote:
Panggilan mesra anak jaman sekarang kalo lagi pacaran gan . cekidot :


Quote:
Cowok : Papa
Cewek : mama
( kayak udah pada punya anak aje )

Cowok : yank
cewek : yank
( yank yank kepala lu peang )

cowok : bebeih
cewek : bebebh
( bebeib apa bebek ya emoticon-Najis (S)?

cowok : papi
cewek : mami
(jiah papi papian, cabe cabean kali )

cowok : cinta
cewek : lope
(busyet, lope bahasa mane ? )

cowok : abi
cewek : umi
(wih islami banget, kelakuan kafirin emoticon-Cape d... (S))

cowok : babang
cewek : dedek
( ngetren di dunia maya )

cowok : akang
cewek : eneng
(kang neng kang neng, maenin blakang neng emoticon-Bingung (S) )

cowok : Ayaank
cewek : aiaank
( ntu tulisan sayang kok jd begituan ye ? )

cowok : pipi
cewek : mimi
( korban sinetron ini mah emoticon-Najis (S) )

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:UPDATE TS GANQuote:Original Posted By gwrico


ini gan panggilan sesama jomblo gan :
jomblo 1 : Sir
Jomnlo 2 : rik .


kalo ada yang manggil barengan jadi sirik gan emoticon-Ngakak




Quote:UPDATE
Quote:Original Posted By kimtons
and tambain gan
cowo: ayah
cewe: bunda

Quote:Original Posted By dagocan
Taro Di pekiwan gan,,,

COWOK : MBULL
CEWEK : POU
(panggilan sayang ane sama, si DOI emoticon-Malu (S) )


Quote:Original Posted By comphighend
Cewe: ijah
Cowo: tarjo
emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By najiyudin
versi ane

cwok : ahan (aa handsome)
cwek : necan (neng cantik)

wkwk gimana gan? antimainstream kan? emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Deny.Eno
ada gan tmn ane
cowok:monyet
cewek:wedus (kambing)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By wamban.suramban
cowo : kakek
cewe : nenek

ga ada gan panggilan kaya gitu??emoticon-Betty emoticon-Betty

Quote:Original Posted By zepelin
cowo: koko
cewe: cici
btw ts jones yahemoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By lumuto_corp
Cowo: terong
Cewe: cabe
Cowo kw: terong dicabein

emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By VinoRizano
kalo ane pas pacaran dulu manggil : almarhum dan almarhumah emoticon-Cool emoticon-Cool

Quote:Original Posted By akunagus
Ane Tambahin Gan
CO: Opay (Popeye)
CE: Olip (Olive pasanganya Popeye)
emoticon-Request


Quote:Original Posted By wahyu1901
Cowok : PopO. Cewek : Momo. Kyk ane emoticon-Cool


Quote:Original Posted By anonchange
ane tambahin gan temen ane jiji banget manggil nya gini2an
cowo = abah
cewe = nini


Quote:Original Posted By kokosip
Cowok : Kakung
Cewek : Eyang

Quote:Original Posted By bernardo777
Cowok : Majikan
Cewek : Pembantu

Pasti belum ada tuh emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By error.611
cowok : goblok
cewek : begok
goblok begok = emoticon-Gila


Quote:UPDATE 2
Quote:Quote:Original Posted By heyheymario
ane tambahin nih gan:

cowok: kakanda
cewek: adinda

emoticon-Malu *edisi kerajaan sebelum masehi* sangat nasionalis dan berbau sejarah nusantara kan

Quote:Original Posted By bowo22
Nih tambahan:
Cowok: boku sayang
Cewek: bou sayang...


Hadehhhhhhhhhhhhhhhhh

Quote:Original Posted By ientundt
cowo : bee ( tawon, yang udah menyengat cinta dihatiku emoticon-Ngakak )
cewe : atu ( atu@nya dihati DOI emoticon-Kiss )

itu kalo ane gan emoticon-Big Grin emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By realvi
Wkwk kocak.. Kalo *yank* standar menurut ane sih gan emoticon-Malu (S)
Kalo yang ampe ayah bunda, papi mami, papa mama, umi abi.. Waelah udah kaya orang udah nikah haha.. Agak geli dengernya kalo yg begitu emoticon-Ngakak (S)

Kalo ane paling panggilannya gini :
Cewek : Jelek
Cowok : Kutu
Emang agak ga nyambung sih yaa, Tapi udah kebiasaan nya begitu haha emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By openklik
cowo : aa
cewe : ee

emoticon-Blue Repost




Quote:Pada ngomongin TS JONES ama SIRIK emoticon-NgakakQuote:Original Posted By aldy.razor
ah, ts sirik ajaemoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By eaglescall
trit khusus jones, yang bukan kategori jones bantu sundul saja


Quote:Original Posted By krnwn_indigo
Kalau jomblo ngenes ngomong aja Panggilan mersa anak jaman sekarang kalo lagi pacaran . Lebay gan !!


Quote:Original Posted By adebowale
sabar ya ts, gw tau kok lu ga punya pasangan


Quote:Original Posted By lisan.nista
Biasa aja kaleee kalo cuma manggil Yank...
Buat jomblo permanen emang agak sensitive denger kata mesra gitu...

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



Quote:Lebih parah lagi gan Quote:Original Posted By prabu.enkku
Kalau sama pasangan lawan jenis mah gak papa, kalau sama cowok (sesama jenis) baru masalah emoticon-Betty

TS nya jomblo ya ? :Pease

Ini lebih hancur lagi pemikirannya gan


Quote:
Akhir kata ane cuma minta emoticon-Rate 5 Starkalo berkenan juga emoticon-Blue Guy Cendol (L) . Minimal di Komen gan emoticon-Ngakak
Diubah oleh gwrico
profile-picture
profile-picture
4iinch dan anasabila memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 61 dari 116
Panggilan mersa anak jaman sekarang kalo lagi pacaran . Lebay gan !!
20-10-2014 18:18
Nte kok pada tau gan emoticon-Big Grin apa nte survei ke tempat orang pacaran yak,apa aja panggilan sayang nyak emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Panggilan mersa anak jaman sekarang kalo lagi pacaran . Lebay gan !!
20-10-2014 18:18
ts nya ngiri tu mah emoticon-Ngakak
0 0
0
Panggilan mersa anak jaman sekarang kalo lagi pacaran . Lebay gan !!
20-10-2014 18:18
paling sebel ama yang manggil2 mama papa gan
sering nemu ane di angkot emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Panggilan mersa anak jaman sekarang kalo lagi pacaran . Lebay gan !!
20-10-2014 18:18
tambah gan

Cowok : Cabe
Cewek : Bawang

(udah bikin sambel aja sekalian ! )
0 0
0
Panggilan mersa anak jaman sekarang kalo lagi pacaran . Lebay gan !!
20-10-2014 18:18
Nauzubillah...emoticon-DP
0 0
0
Panggilan mersa anak jaman sekarang kalo lagi pacaran . Lebay gan !!
20-10-2014 18:19
ane manggil ce ane bep bep... kaya nama depan anjing nya (beffi) X _X
0 0
0
Panggilan mersa anak jaman sekarang kalo lagi pacaran . Lebay gan !!
20-10-2014 18:19
temen ane nih gan
cowo : panda
cewe : bunda

cowo : ba
cewe : bi

yang paling bikin geli saling panggil bebong emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Panggilan mersa anak jaman sekarang kalo lagi pacaran . Lebay gan !!
20-10-2014 18:19
Gak mutu Thread kaya gini HT emoticon-Cape d... (S)

Namanya pacaran ya panggilan "khusus" pasti ada
0 0
0
Panggilan mersa anak jaman sekarang kalo lagi pacaran . Lebay gan !!
20-10-2014 18:20
Emang pergaulan anak jaman sekarang udah aneh2 gan emoticon-Ngakak tapi ane sempet tuh manggil sayang ke pacar manggilnya dear emoticon-Ngakak pacaran ama dear diary kali yak emoticon-Hammer2
0 0
0
Panggilan mersa anak jaman sekarang kalo lagi pacaran . Lebay gan !!
20-10-2014 18:21
jomblo bukan berarti gak laku gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Panggilan mersa anak jaman sekarang kalo lagi pacaran . Lebay gan !!
20-10-2014 18:21
parah gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Panggilan mersa anak jaman sekarang kalo lagi pacaran . Lebay gan !!
20-10-2014 18:21
Ane tambahin dikit gan emoticon-Big Grin
cowok : Pak'e
cewek : mak'e
0 0
0
Panggilan mersa anak jaman sekarang kalo lagi pacaran . Lebay gan !!
20-10-2014 18:21
payah bocah jaman sekarang gan
belom apa2 udah manggil mama papaemoticon-Mad (S)
0 0
0
Panggilan mersa anak jaman sekarang kalo lagi pacaran . Lebay gan !!
20-10-2014 18:21
Quote:Original Posted By krnwn_indigo
Kalau jomblo ngenes ngomong aja Panggilan mersa anak jaman sekarang kalo lagi pacaran . Lebay gan !!


nah ini dia to the point emoticon-Ngakak
0 0
0
Panggilan mersa anak jaman sekarang kalo lagi pacaran . Lebay gan !!
20-10-2014 18:21
ay = ayam
beb = bebek. . emoticon-Ngakak
0 0
0
Panggilan mersa anak jaman sekarang kalo lagi pacaran . Lebay gan !!
20-10-2014 18:22
Tambahan gan dr ane
Cowo: bodo
Cewe: bodo
emoticon-Ngakak, anti mainstream emg, pengalaman
Diubah oleh madedia
0 0
0
Panggilan mersa anak jaman sekarang kalo lagi pacaran . Lebay gan !!
20-10-2014 18:22
pak sby & bu ani aja pepo memo emoticon-Ngakak
0 0
0
Panggilan mersa anak jaman sekarang kalo lagi pacaran . Lebay gan !!
20-10-2014 18:23
ane sih geli gan denfer nya kalo ada orang pacaran panggilan kaya gitu :maho
0 0
0
Panggilan mersa anak jaman sekarang kalo lagi pacaran . Lebay gan !!
20-10-2014 18:23
Tambah kamus gaul nih
0 0
0
Panggilan mersa anak jaman sekarang kalo lagi pacaran . Lebay gan !!
20-10-2014 18:24
NIh TS nya MAHO pasti nya
sebutan mesra para maho apa ya TS emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 61 dari 116
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia