alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/544458fe14088d7b5b8b4573/8-poster-film-bollywood-paling-hot
Lapor Hansip
20-10-2014 07:36
8 Poster Film Bollywood Paling HOT
Quote:1. Julie
8 Poster Film Bollywood Paling HOT

Tak heran jika film yang dibintangi Neha Dhupia ini menampilkan gambar yang sangat hot. Kisah dalam film besutan Deepak S Shivadasani ini memang mengambil tema prostitusi.

Walau adegan hot begitu sering dijumpai dalam film India, namun poster yang satu ini memang menarik perhatian. Bagaimana tidak, Neha nyaris tidak mengenakan apapun dalam gambar tersebut.


Quote:2 . Paap
8 Poster Film Bollywood Paling HOT
Kata 'Paap' dalam bahasa Indonesia bisa diartikan dosa.
Tentunya judul itu menjelaskan kenapa film yang dibintangi John Abraham dan Udita Goswami ini tak segan menampilkan gambar hot.

Tak hanya gambarnya saja yang membuat film ini jadi sorotan.
Walau tidak sempat masuk box office, penggarapan, isi cerita bahkan soundtracknya tak luput dari pro dan kontra.


Quote:3 . Dirty Picture

8 Poster Film Bollywood Paling HOTFilm yang dirilis tahun 2011 ini memang sempat menuai kontroversi.
Selain filmnya yang dipenuhi adegan dewasa, gambar poster yang cukup panas juga menjadi perhatian tersendiri.

Film yang diperankan oleh Vidya Balan ini menceritakan kehidupan seorang artis bernama Silk Smitha yang dikenal karena peran-peran erotisnya. Sosok Silk Smitha sendiri memang mirip dengan penggambaran artis Hollywood Marylin Monroe.


Quote:4. Ek Chotti Si Love Story


8 Poster Film Bollywood Paling HOTekilas, Anda mungkin takkan menemukan hal aneh dalam poster film EK CHOTTI SI LOVE STORY ini. Namun coba perhatikan di mana tempat pria itu berseluncur!

Yep, gambar itu menunjukkan seorang pria yang sedang menjelajahi tubuh seorang wanita.
Tanpa banyak kata-kata, poster ini telah menjelaskan bahwa film yang dibintangi Manisha Koirala ini berkisah tentang cinta yang penuh gairah.


Quote:5 . Blood Money

8 Poster Film Bollywood Paling HOTehidupan seorang mafia memang tak pernah lepas dari uang dan wanita.
Hal itulah yang diangkat dalam film yang dibintangi oleh Kunal Khemu dan Amrita Puri ini.

Bagaimanapun, kolam uang dan wanita nyaris telanjang dalam poster ini sempat menjadi perhatian publik. Selain dianggap terlalu vulgar, uang itu juga dianggap sebagai sesuatu yang berlebihan.


Quote:6. Dunno Y... Na Jaane Kyon

8 Poster Film Bollywood Paling HOT

Memang layak jika film yang dirilis tahun 2010 ini menyandang predikat kontroversial. Tak hanya karena kisah gay yang diusungnya, DUNNO Y... NA JAANE KYON juga bikin heboh gara-gara poster filmnya.

Lihat saja kemesraan yang dilakukan oleh Yuvraaj Parashar dan Kapil Sharma.
Mereka bahkan tidak segan melakoni adegan bugil di depan kamera.


Quote:7 . Jism 2

8 Poster Film Bollywood Paling HOT

Pooa Bhatt lagi-lagi berhasil menciptakan kontroversi di dunia perfilman. Tahun 2012 lalu, dia telah meluncurkan film panas berjudul JISM 2 yang dibintangi oleh Randeep Hooda, Sunny Leone dan Arunoday Singh.

JISM 2 sendiri sebenarnya lanjutan dari film pertamanya yang dirilis tahun 2011.
Dan poster sederhana namun super hot itu telah mencerminkan isi filmnya.


Quote:8 . Girlfriend

8 Poster Film Bollywood Paling HOT

Ada yang berkisah tentang gay, ada pula film yang berkisah tentang lesbian. Ada film gay berjudul DUNNO Y... NA JAANE KYON dan tentunya ada juga film lesbian berjudul GIRLFRIEND.

Poster film ini juga bisa dibilang kontroversial. Bagaimana tidak,
kedua wanita tersebut benar-benar menampilkan ekspresi wajah penuh hasrat di depan kamera.


Monggo barangkali ada yang mau nambahin

Quote:Yang Pengen Cetak Poster Gambar Suka-Suka, Masuk Sini Gan


Dari agan-agan
Quote:Quote:Original Posted By juanarsa
jism gan sunny leone idola ane.
emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By .Orenji.
yg BLOOD MONEY, sotosop-nya cadas emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By tokomapan
wow gile dah emoticon-Genit

jadi pingin nonton pelem india nih emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By Hzt
ahha lengkap gan, ada yg waw, maho & lesbong gan.

Quote:Original Posted By adolfsbasthian
Ane pengen menjamah yg no. 7 Gan... emoticon-Genit

Quote:Original Posted By abunabilla
Wah sayang bioskop rivoli udah ngga ada, kalo ada bakal diputer tuh disini...



Diubah oleh yohandreaz
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
20-10-2014 07:38
gak kenal semuanya emoticon-Mewek
0
20-10-2014 07:41
anjir gan emoticon-Genit

bikin pengen aja nih liatnya
0
20-10-2014 07:41
agak berbau pilem dewasa ya kak
sepertinya gak ada yang masuk ke indonesia ya kak emoticon-Matabelo
0
20-10-2014 07:43
ane malah ga tahu tu film gan
0
20-10-2014 07:47
wow gile dah emoticon-Genit

jadi pingin nonton pelem india nih emoticon-Ngacir
0
20-10-2014 07:47
Kayanya ada yg seru nihh
0
Post ini ditandai sebagai spam
20-10-2014 07:53
Wah Jadi pengen Nonton nih emoticon-2 Jempol
0
20-10-2014 08:02
wah sunny leone kan emang pemain bokep yah gan??

pantas saja kalau pelemnya kek gitu gan
0
20-10-2014 08:07
gile skr India makin hot aja yah pelem2nya emoticon-Genit

beda ama jaman babe gw
0
20-10-2014 08:11
blom nonton semua
0
20-10-2014 08:14
mending film alm suzanna aja gan emoticon-Ngakak
0
20-10-2014 08:15
lumayan erotis emang gan
0
20-10-2014 08:16
bener bener HOTT gan !!emoticon-Genitemoticon-Genit
0
20-10-2014 08:19
wanjrit gan...yg nomor 6 itu emoticon-Betty emoticon-Takut
0
20-10-2014 08:23
ahha lengkap gan, ada yg waw, maho & lesbong gan.
0
Post ini telah dihapus oleh hansip
20-10-2014 08:24
di tonton dulu, baru komentar emoticon-Smilie . bagi link nya dong? emoticon-Big Grin
0
20-10-2014 08:24
gak ada yg kenal.....
tau deeeh....
biasa aja jg...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0
20-10-2014 08:24
jism gan sunny leone idola ane.
emoticon-Ngakak
0
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.