Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1730
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5370c7c4a2cb1797518b489b/official-lounge-lenovo-a859--quad-core-speed--breath-taking-performance
WELCOME TO LENOVO A859 OFFICIAL THREAD general rules -Thread ini hanya untuk diskusi seputar LENOVO A859, bukan device lain. -Thread ini adalah sarana diskusi, bukan tempat untuk berdebat, jualan, -barcen, nitip lapak, sundul, junk post, dsb. -Jadilah Kaskuser yang bijak, gunakan multi quote, dilarang dopost, tripost, , dsb. -Usahakan posting jangan one liner, supaya tidak dikira junk post. -Apabi
Lapor Hansip
12-05-2014 20:08

[OFFICIAL LOUNGE] Lenovo A859 | Quad Core speed | Breath-taking performance

WELCOME TO LENOVO A859 OFFICIAL THREAD



[OFFICIAL LOUNGE] Lenovo A859 | Quad Core speed | Breath-taking performance


[OFFICIAL LOUNGE] Lenovo A859 | Quad Core speed | Breath-taking performance


[OFFICIAL LOUNGE] Lenovo A859 | Quad Core speed | Breath-taking performance


Official Specification



general rules

general rules


Range PRICE
Price


GROUP FACEBOOK
[OFFICIAL LOUNGE] Lenovo A859 | Quad Core speed | Breath-taking performance


TS pengurus lounge

Quote:agan - denyikan
agan -
bagi yang mau jadi pengurus harap PM beserta bukti kepemilikan HH lenovo A859 dicari pengurus yang rajin, supaya lounge tetep jalan
Diubah oleh androlenovoa859
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 61 dari 87
[OFFICIAL LOUNGE] Lenovo A859 | Quad Core speed | Breath-taking performance
06-10-2014 10:21
gan kalau ada titik kecil warna merah(bright pixel), itu apa masuk garansi ya gan ?
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Lenovo A859 | Quad Core speed | Breath-taking performance
06-10-2014 10:24
gan kalau ada titik kecil warna merah(bright pixel), itu apa masuk garansi ya gan ?
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Lenovo A859 | Quad Core speed | Breath-taking performance
06-10-2014 16:52
min...mau tanya ?
apabila baru beli kemudian ada dead pixel beberapa titik apakah bisa claim garansi ke service center / kantor pusat nya gtu min ?

coz denger" klo dead pixel itu menyebar..
jadi takut aja min kejadian ma aq...

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Lenovo A859 | Quad Core speed | Breath-taking performance
06-10-2014 17:07
min..mau tanya apabila ada dead pixel itu bisa claim garansi ga ?
kalau bisa qta harus langsung ke service center atau ke kantor pusatnya ?

coz kata tmn ane dead pixel nyebar min..
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Lenovo A859 | Quad Core speed | Breath-taking performance
07-10-2014 16:20
Quote:Original Posted By courtain
agan2 mohon infonya klo di semarang toko yg jual assesoris a859 di mana ya?


Sesama pemakai leno a859, barangkali minat softcase/ jelly case nya http://www.kaskus.co.id/post/5431fa1...75d4192c8b4575
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Lenovo A859 | Quad Core speed | Breath-taking performance
07-10-2014 16:56
min...mau tanya...
kan ane dah pkai bbrpa bulan...
bnyak data" penting...untuk backup datanya gimana ya min?
takut nya terjadi sesuatu seperti hang atau apa gitu ?

terima kasih min sebelumnya emoticon-Matabelo
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Lenovo A859 | Quad Core speed | Breath-taking performance
11-10-2014 07:23
Mohon bantuannya :
Wallpaper yang pas di layar lenovo a859 ini ukuran berapa sih gan sebenernya?
ane udah nyoba yang ukuran 728x1024 tapi malah ngecrop, emoticon-Cape d... (S)

Maksud ane wallpaper yang pas dan nggak harus pake ngecrop, jadi kelihatan semua wallpapernya, nggak kepotong karena cropping...

Mohon pencerahannya suhu2 sekalian, :beer
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Lenovo A859 | Quad Core speed | Breath-taking performance
11-10-2014 08:16

Double Shortcut

Gan ane mau nanya nih, hp ane suka ad double shortcut gitu di layar.. Ad yg tau kenapa?
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Lenovo A859 | Quad Core speed | Breath-taking performance
11-10-2014 13:32
Quote:Original Posted By ridbag
gan kalau ada titik kecil warna merah(bright pixel), itu apa masuk garansi ya gan ?


apakah dead pixel jg masuk garansi gan ?
ketemu 2 titik dead pixel nihhh............
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Lenovo A859 | Quad Core speed | Breath-taking performance
11-10-2014 17:46
Absen!

Pengguna baru Lenovo a859. Baru beli tadi malem, dapet harga 2000k. Garansi resmi okesop. Tp Bandar Lampung.
Kira2 kemahalan gak ya gan harga barunya segitu?
emoticon-Peace
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Lenovo A859 | Quad Core speed | Breath-taking performance
11-10-2014 17:53
Quote:Original Posted By sy4k4
Gan Leny ane kalau di pencet volume atas sama power pas restart kok keluar nya tulisan "have been in factory mode........." kadang2 keluar juga :have been in meta mode......" ane udah coba flashing. masih tetep sama masalahnya.

ditunggu master2 pencerahannya.

tks



Kalo agan belom instal custom recovery (cwm/twrp) yang keluar ya begitu gan.

0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Lenovo A859 | Quad Core speed | Breath-taking performance
12-10-2014 12:14
Quote:Original Posted By D164KU
gan kenapa lenovo a859 kalo dipakai main game cepat panas yah, bagian belakang sekitar kamera?normal kah?ada efeknya?
sudah bisa upgrade ke kitkat belum?thx


wajar gan..ini kayanya karna processor lain mulai bekerja dari kondisi normal ke kondisi kerja..
cmiiw
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Lenovo A859 | Quad Core speed | Breath-taking performance
12-10-2014 12:17
Quote:Original Posted By jin.iprit

karena dual simcard mungkin gan?


spertinya begitu gan..karna memang setiap perangkat yg menggunakan sim card/koneksi wireless,ada imeinya..contoh aja modem colok
cmiiw
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Lenovo A859 | Quad Core speed | Breath-taking performance
13-10-2014 10:42
gan ane akuin nih hp kuat.. ane punya lenovo tipe A859.. kejadian kemaren malem.. hp ini jatuh dijalan dan Terlindas mobilemoticon-Sorry
dan all hasil masih hidup walaupun lcd pecah & kamera depan ga bisaemoticon-Request

Pic


sekalian nanya ganti lcd berapa kira2 di lenovo center? emoticon-Request
Diubah oleh running.back
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Lenovo A859 | Quad Core speed | Breath-taking performance
13-10-2014 15:14
Quote:Original Posted By schwieriger
Mohon bantuannya :
Wallpaper yang pas di layar lenovo a859 ini ukuran berapa sih gan sebenernya?
ane udah nyoba yang ukuran 728x1024 tapi malah ngecrop, emoticon-Cape d... (S)

Maksud ane wallpaper yang pas dan nggak harus pake ngecrop, jadi kelihatan semua wallpapernya, nggak kepotong karena cropping...

Mohon pencerahannya suhu2 sekalian, :beer


untuk wallpaper layar utama pake yg 1440x1280 hd wallaper ya gan.

klo lock screennya 720x1280.
semoga membantu
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Lenovo A859 | Quad Core speed | Breath-taking performance
15-10-2014 14:44

[UPDATE] leny a859 bisu

Quote:Original Posted By kabel putus
gan ada yg pernah ngalamin leny jadi bisu?

leny ane tiba2 bisu, kalo tlp suara lawan bisa ane denger tapi lawan ga bisa denger suara ane.

ane pikir microphonenya rusak. tapi ternyata ane coba pake headset sama aja.

kira2 masalah hardware ato software ya gan?

minta masukannya....


flashing ulang... kembali normal...
2-3 kambuh lagi... flashing ulang lagi... kembali normal lagi...
2-3 kambuh lagi... flashing ulang lagi... tetep ga bisa...
flashing ulang lagi... tetep ga bisa...
bawa ke SC, tunggu 3 hari ganti unit :O


0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Lenovo A859 | Quad Core speed | Breath-taking performance
17-10-2014 08:55

Gan, system lenv a859 error

Pagi agan dan sista,
Sy mohon pencerahannya ya,
Lenv sy koq systemnya error ya
Sy mau setting phone alert dan sms alert tp koq systemnya error.

Thanx
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Lenovo A859 | Quad Core speed | Breath-taking performance
17-10-2014 22:59
Gan ane mau nanya nih kok notifikasi download ane kagak muncul ya mau download dr google atau playstore padahal ane aktifikan , jadi repot nih kalo mau download tp notif nya gak nongol di slide atas nya jd gak tau kelar apa enggak downloadtannya ... mohon bantuan nya gan
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Lenovo A859 | Quad Core speed | Breath-taking performance
18-10-2014 08:50
gan ini semua custom romnya kan dr forum rusia, Nanti bahasa nya waktu uda di install inggris apa rusia? soalnya ane ngga ngerti nanti kalo bahasanya rusia.
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Lenovo A859 | Quad Core speed | Breath-taking performance
18-10-2014 23:14

Touchscreen Bermasalah

Agan2 sekalian,, ceritanya hape ane tuh selalu double touch, kadang suka gerak2 sendiri,,awalnya cuma sesekali, lama2 keseringan kayak gitu,, ampe gak bisa diapa2in ni hape, tiap mw ngetik sms atau apa gitu selalu gerak2 sendiri atau nggak yg dipencet huruf apa yg keluar apa,, akhirnya dibawa buat claim garansi, katanya harus ganti lcd nunggu ampe sebulan, krn garansi jadi gratis,, baru 2 minggu setelah hape ane masuk garansi, eh tnyata hape ane udah bisa diambil,, baru sehari make eehhh trnyata penyakitnya kumat lagi,, ane ampe kesel bgt ini mesti gimana, mw balik lg ke lenovonya udah keburu males,, kira2 mesti gimana yahh ganemoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Halaman 61 dari 87
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Hardware Computer
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia