Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1156
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54408e15bdcb1736288b4572/ketemu-banci-di-jalan-begini-cara-menghadapinya
HT pertama ane gan Terima Kasih Untuk Momod dan warga kaskuser yang telah ninggalin jejak & rating nya di Thread ane ini :ilovekaskuss PENDAHULUANAda sebagian orang yang takut akan keganasan ban
Lapor Hansip
17-10-2014 10:33

Ketemu Banci Di Jalan, Begini Cara Menghadapinya

Past Hot Thread
Ketemu Banci Di Jalan, Begini Cara Menghadapinya

Quote:Ketemu Banci Di Jalan, Begini Cara Menghadapinya
HT pertama ane gan

Terima Kasih Untuk Momod dan warga kaskuser yang telah ninggalin jejak & rating nya di Thread ane ini emoticon-I Love Kaskus (S)

Ketemu Banci Di Jalan, Begini Cara Menghadapinya

Ketemu Banci Di Jalan, Begini Cara Menghadapinya


Quote:
PENDAHULUAN
Quote:
Ketemu Banci Di Jalan, Begini Cara Menghadapinya
Ada sebagian orang yang takut akan keganasan banci, entah banci original maupun banci yang imitasi, kesemua banci mempunyai naluri untuk menggaet pasangan tanpa rintangan. Bila kita salah memilih langkah dalam menghindari banci, niscaya anda akan menjadi korban finansial dan keperjakaan anda, banci juga manusia yang butuh hasrat manusiawi. Berikut tips apabila anda sedang berjalan dan tiba-tiba di depan anda ada banci:


Ketemu Banci Di Jalan, Begini Cara Menghadapinya
Quote:
Ketemu Banci Di Jalan, Begini Cara Menghadapinya
1. Jangan putar arah

Ketemu Banci Di Jalan, Begini Cara Menghadapinya

Mungkin anda akan kaget melihat banci di depan anda dan reflek untuk berputar balik demi menghindar, langkah ini salah. Banci akan tahu jika anda menghindar dan ia akan segera mengejar anda. Ingat, daya kecepatan lari banci adalah dua kali lipat dari manusia biasa, karena dia mempunyai dua perwujudan makhluk cewek dan cowok, maka wajar tenaganya dobel. Lebih baik anda terus melangkah dengan kecepatan rendah dan jangan menatap matanya.


Quote:
Ketemu Banci Di Jalan, Begini Cara Menghadapinya
2. Kesenggol banci

Ketemu Banci Di Jalan, Begini Cara Menghadapinya

Bila anda tidak sengaja (mungkin juga sengaja) menyenggol banci, jangan pernah meminta maaf, buatlah dia kesal terhadap keangkuhan anda, pasang tampang cool dan berlalu dari hadapannya. Bila anda nekat meminta maaf kepadanya niscaya dia akan mencap anda sang pahlawan dan pahlawan butuh ciuman hangat dari sang pujaan. Apa anda mau dicium banci ? sampai anda bau tanah pun rasanya tidak akan hilang.


Quote:
Ketemu Banci Di Jalan, Begini Cara Menghadapinya
3. Banci rombongan

Ketemu Banci Di Jalan, Begini Cara Menghadapinya

Ini adalah suatu kejadian paling menyulitkan dimana anda akan bertemu dengan gerombolan bencong. Rasa dag dig dug nya melebihi anda terkena razia gabungan polisi. Usahakan anda bersikap tenang, berjalan pelan, jangan pura-pura batuk atau ingusan, sebab itu justru malah membuat para banci tersebut memperhatikan anda. Jalan satu-satunya adalah lari ketika anda dua meter di hadapan mereka. Caranya adalah berpura-pura memanggil teman anda di sebrang jalan barulah anda berlari. Cara ini kurang efektif apabila yang anda panggil namanya sama dengan si banci atau memang anda ketahuan berpura-pura. Lebih baik anda berpura-pura angkat telepon dan bentak-bentak di telpon.


Quote:
Ketemu Banci Di Jalan, Begini Cara Menghadapinya
4. Diajak ngobrol sama banci

Ketemu Banci Di Jalan, Begini Cara Menghadapinya

Sedang naik kereta atau angkutan umum lainnya tiba-tiba ada sekelebatan makhluk menghampiri anda, ternyata banci yang ingin berkenalan dengan anda. Usahakan anda tidak terlihat jijik dengannya, tetap tenang dan tersenyum namun jangan berlebihan. Anggaplah sang banci adalah teman sepermainan anda, jangan grogi berbicara, tetap fokus pada pembicaraan. Perlahan-lahan anda ajak ngobrol ke arah siksa kubur di alam baka, fakta menyimpulkan para banci paling takut dengan alam baka, ceritakan betapa perihnya di alam kubur sana. Niscaya. 10 menit anda membahas tema tersebut, sanga banci bakal lompat dari kereta.


Quote:
Ketemu Banci Di Jalan, Begini Cara Menghadapinya
5. Hindari daerah rawan

Ketemu Banci Di Jalan, Begini Cara Menghadapinya

Mungkin taman lawang adalah tempat legendaris buat para bancikers, namun banyak taman-taman lainnya yang sekiranya adalah surga para banci. Hindari tempat-tempat dimana makhluk-mahluk tersebut berada, jangan sampai anda sering terlihat melewati daerah tersebut. Banci suka menandai mangsanya, setelah tahu mangsanya lengah, maka langsung saja dicengkram tanpa ampun.


[CENTER]Ketemu Banci Di Jalan, Begini Cara Menghadapinya[/CENTER]
[CENTER]Ketemu Banci Di Jalan, Begini Cara Menghadapinya[/CENTER]

Ketemu Banci Di Jalan, Begini Cara Menghadapinya


Quote:
emoticon-I Love Kaskus (S)Thread yang laen emoticon-I Love Kaskus (S)

[CENTER]6 Cara Memutihkan Gigi Tanpa ke Dokter Gigi[/CENTER]
[CENTER]8 Alarm yang Akan Memaksa Anda Untuk Bangun Dari Tidur[/CENTER]
Diubah oleh **6ocun**
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 13 dari 59
Ketemu Banci Di Jalan, Begini Cara Menghadapinya
17-10-2014 21:50
mending kabur deh emoticon-Ngakak
0 0
0
Ketemu Banci Di Jalan, Begini Cara Menghadapinya
17-10-2014 21:50
Quote:Original Posted By aresrfh
Baca ayat kursi gan emoticon-Peace emoticon-Ngakak (S)

kursinya bawa juga gan buat jaga2...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Ketemu Banci Di Jalan, Begini Cara Menghadapinya
17-10-2014 21:51
gan, ane pernah di toel pas SD emoticon-Sorry
0 0
0
Ketemu Banci Di Jalan, Begini Cara Menghadapinya
17-10-2014 21:52
amponnnnnnnn gannnn emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
0 0
0
Ketemu Banci Di Jalan, Begini Cara Menghadapinya
17-10-2014 21:52
Kalo liat banci jarak 3meter, ambil nafas dalam2 biarkan adrenalin ente keluar, pelan2 ngedeketin dan bilang ama doi "neng godain abang dong" baru lari dah sekenceng mungkin whuzzz emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Diubah oleh nandiwazow
0 0
0
Ketemu Banci Di Jalan, Begini Cara Menghadapinya
17-10-2014 21:53
emoticon-Ngakak

kalau ane ketemu banci apalagi sama temen misal ber-4, ane korbanin satu temen ane yg paling nyebelin emoticon-Ngakak
jd inget waktu di BI jogja gan
0 0
0
Ketemu Banci Di Jalan, Begini Cara Menghadapinya
17-10-2014 21:53
Kalo ketemu banci pura pura ikutan banci aja gan, ini cara paling ampuh emoticon-Ngakak (S)

Atas bawah ane banci steroid :maho
0 0
0
Ketemu Banci Di Jalan, Begini Cara Menghadapinya
17-10-2014 21:53
wuih thx gan tipsnya buat jaga2 hahaha emoticon-Ngakak
0 0
0
Ketemu Banci Di Jalan, Begini Cara Menghadapinya
17-10-2014 21:53
sorry bang, ane ada detector banci radius 200meter. emoticon-Ngakak
0 0
0
Ketemu Banci Di Jalan, Begini Cara Menghadapinya
17-10-2014 21:54
Kl lompat dr keretanya dalam rangka bunuh diri kasihan gan..

emoticon-Ngakak
0 0
0
Ketemu Banci Di Jalan, Begini Cara Menghadapinya
17-10-2014 21:55
Quote:Original Posted By manusia2
Kalo ketemu banci pura pura ikutan banci aja gan, ini cara paling ampuh emoticon-Ngakak (S)

Atas bawah ane banci steroid :maho


ente icik2nya baniners emoticon-Ngakak
0 0
0
Ketemu Banci Di Jalan, Begini Cara Menghadapinya
17-10-2014 21:55
lebih serem banci daripada preman bertato
0 0
0
Ketemu Banci Di Jalan, Begini Cara Menghadapinya
17-10-2014 21:55
Quote:Original Posted By GadoGadoRsaAyam
agan ts udh pengalaman nih


emoticon-Ngakak pengalaman ane gak sampe situ gan
0 0
0
Ketemu Banci Di Jalan, Begini Cara Menghadapinya
17-10-2014 21:56
knapa ya ada banci?
apa yg nyebabin terciptanya banci?
0 0
0
Ketemu Banci Di Jalan, Begini Cara Menghadapinya
17-10-2014 21:56
Ane pernah gan yang ke 4 di busway, akhirnya ketagihan ngobrol deh emoticon-Big Grin
0 0
0
Ketemu Banci Di Jalan, Begini Cara Menghadapinya
17-10-2014 21:57
run for your life emoticon-Ngacir
0 0
0
Ketemu Banci Di Jalan, Begini Cara Menghadapinya
17-10-2014 21:57
bener tuh gan, banci kalo lari.. bahh, bakal ke - kejar ente emoticon-Hammer

usahakan jangan lari, banci tuh kek anj#ng.. kalo lu lari, lu bakal di kejar..
NO Offense! buat para banci

#sorry, pengalaman ane dikejar banci emoticon-Hammer
0 0
0
Ketemu Banci Di Jalan, Begini Cara Menghadapinya
17-10-2014 21:58
Banci itu sejenis apa??
makan nya apa?
0 0
0
Ketemu Banci Di Jalan, Begini Cara Menghadapinya
17-10-2014 21:58
Quote:Original Posted By cocacola
Nyebut... "Pait... Pait... Pait..."


hahaha bener tuuuh...mantra paling ajaib.."paiiiiittt...paiiiit...! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Ketemu Banci Di Jalan, Begini Cara Menghadapinya
17-10-2014 22:00
waaah kalo ane ktemu banci ane lempar puntung rokok biar prgi,, emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 13 dari 59
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia