others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
9983
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5438393496bde639288b4569/everything-about-nl-in-palembang
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
11-10-2014 02:53

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
Diubah oleh lugy
profile-picture
profile-picture
salim1997 dan redcode782 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
nightlife--events
Nightlife & Events
13.3K Anggota • 7.1K Threads
Halaman 11 dari 507
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
17-10-2014 00:37

Asli ini mudi ke, di KAKIKU mano pacak cak itu

Quote:Original Posted By ericbarkah
Minggu malem kmaren badan pegel galo , jdi nubi inisiatif samo kawan nak urut2 , skip2 samo kwn n recommend budak2 urut dikakiku maknyos. jadi sampelah kami dikakiku, lsung tnyo nak minta terapist yg kuat n masih mudo, dapetlah kmren samo K**I dan temen ane dengan D*na , pilih room vip yang ado tipi n ac, terus dikamar aq barengan dgn kwn aq, diuru2 sejam ,abis itu ane pegang pahanyo sm remes nenen dkit emoticon-Ngakak
terapistnyo senyum2 bae, laju ane speak2 iblis, ngjk maen lepas baju smpe bugil ria, nah budaknyo galak,jdi dikamar itu ane maen,kwn ane jg maen,saling liat,saling tunjukke gaya n kelihaian masing2emoticon-Ngakak
puas nian gan, stgh jam sglo gaya dilajuke, MOT,WOT,DOGGY,Gaya kayang jg laju emoticon-Ngakak

Overall

Face : 8.5 cantik putih toge n desahannyo mantap gan
HJ : 8.5 gan, lemak nian seraso masuk d mek*nyo
BJ : 9 telaten gan
FJ : 9+ ini yang lemak gan,rintihannyo luar biaso, dk berenti bgoyang,qt dah metu dy msh goyang bae emoticon-Ngakak

DC mijet 100 , kl utk terapistnyo 250 , total 350 , sdh puas nian, pegel ilang, stuo sehat, abis tempur dapet wedang jahe gratis pulo
wkwkwkwkwk


Diubah oleh jolmasikam
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
17-10-2014 02:17
Quote:Original Posted By vendika.utama


groupnya masih ada denyut ya bro...
kemaren sempat keluar dari group, krna polda razia.
PIN masih yg lama ya bro?
Masih aktif kan?

nah itu jg alesanku nda mau reinstall bbm!!
lokak galau ini koalisi

Quote:Original Posted By yohanesfw


wg nyo mase ado dsano
cma dk tw mse idup dak bbm nyo
bro bae mase ado d dalem sano

men ad kopdar,klu biso ak ikut
cma jgn tmpt mhal2 e
hehe
abes t malu ak nih,mase kecik

jgn ngomong kecik bro
gek ktmu yg mulus, besak tu la emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By buayo.darat


apodio maksudnyo KAKIKU DEMANG tu gan??? apo namo tempatnyo KAKIKU DEMANG tuh???? atau namonyo KAKIKU di DEMANG???
jelas2 dikit gan

di Demang itu bro
tp jujur, nda sangko ak kl terapis di kakiku bs diajak ekse
apolg 1room 2org, tips segitu pulok
kupikir mesti ssi tingkat mahadewa atau tips tinggi
atau itu terapis terkesan liat batangnyo??
batang mahadewa, jd penasaran rasonyo? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
17-10-2014 04:31
Quote:Original Posted By ericbarkah
Minggu malem kmaren badan pegel galo , jdi nubi inisiatif samo kawan nak urut2 , skip2 samo kwn n recommend budak2 urut dikakiku maknyos. jadi sampelah kami dikakiku, lsung tnyo nak minta terapist yg kuat n masih mudo, dapetlah kmren samo K**I dan temen ane dengan D*na , pilih room vip yang ado tipi n ac, terus dikamar aq barengan dgn kwn aq, diuru2 sejam ,abis itu ane pegang pahanyo sm remes nenen dkit emoticon-Ngakak

terapistnyo senyum2 bae, laju ane speak2 iblis, ngjk maen lepas baju smpe bugil ria, nah budaknyo galak,jdi dikamar itu ane maen,kwn ane jg maen,saling liat,saling tunjukke gaya n kelihaian masing2emoticon-Ngakak
puas nian gan, stgh jam sglo gaya dilajuke, MOT,WOT,DOGGY,Gaya kayang jg laju emoticon-Ngakak

Overall

Face : 8.5 cantik putih toge n desahannyo mantap gan
HJ : 8.5 gan, lemak nian seraso masuk d mek*nyo
BJ : 9 telaten gan
FJ : 9+ ini yang lemak gan,rintihannyo luar biaso, dk berenti bgoyang,qt dah metu dy msh goyang bae emoticon-Ngakak

DC mijet 100 , kl utk terapistnyo 250 , total 350 , sdh puas nian, pegel ilang, stuo sehat, abis tempur dapet wedang jahe gratis pulo
wkwkwkwkwk


Kemaren ngasih pin bbm cewe palsu skrng FR yang palsu
Ado" bae lur emoticon-Smilie
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
17-10-2014 08:10
Quote:Original Posted By pinpinbo1


Kemaren ngasih pin bbm cewe palsu skrng FR yang palsu
Ado" bae lur emoticon-Smilie


Nah gawat klo banyak yg Palsu nih...apo sih untungnyo ngotak'i sesamo uong palembang...
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
17-10-2014 08:11
Quote:Original Posted By pasakbumi07
Halo para agan dah lamo nggk ngepost pengalaman ane nich ... Krn kesibukan kerja jd nggk sempat turun ke dunia perlendiran, gan pagi tadi ane coba in ke g*ld3* k*ing mau coba spt cerita agan 2 sekalian langsung cari wp yg namanya L*nd4, biar nggk keduluan kebooking agan2 sekalian gue jam 9.30 sdh nongkrong di TKP, tp trnyata msh close alias msh beberes para ob nya, tp pantang menyerah anetungguin smpe jam 10 akhir open jg dan langsung ane masuk dan tanya wp yg namanya l*nd4, kt gro nya baru aja selesai mandi, wah ane pikir msh fresh banget nich, lalu ditunjukin foto2 wp yg lain pake tablet, ane lihat di foto nya l*nd4 face cuma dpt score 7, tp ane yakin mgkn aja foto dan asli lbh bagus aslinya, so langsung dianter ane naik ke lantai 2 , dan diberikan kamar no 2, ane tgg sktr 10 menit akhir nya non l*nd4 datang, saya lihat pertama kali orangnya face nya : 9 beda banget dgn fotonya, cantik dan menggairahkan, body nya nggk terlalu seksi tp montok, dia pun senyum lalu ngajak ane kenalan, dislamin nya ane, wah ane pikir ramah banget nich cewek, trs ane langsung to the point aja, dek disini baru buka ya, selain spa bisa yg lain ngk ? l*nd4 pun jawab, iya kak, tergantung kk mau nya apa ? Klo mau lebih saya bisa kak .... Wah ane pikir asik nich .. Ya udh brp klo full jobs ... l*nd4 bilang klo biasanya 600an tp buat kk terserah kk aja. Ya krn gue suka sama dia langsung saya bilang 400aja, gmn ? Dia bilang oke, terus katanya kk l*nd4 pijet dl aja biar enak, dia langsung minta ane buka pakaian smpe bug*l and katanya l*nd4 jg buka baju jg boleh nggk kak ... Ya tentu aja boleh ... Dia langsung bug*l and pijet ane dia naik ke atas pantat ane dia duduk smbil pijet ane, pijetan nya enak lembut nggk terlalu kuat sich tp enak smpe daerah sensitif ane jg dipijet, terus nggk berlama2 langsung ane ajak eksekusi, dia langsung jilatin seluruh tubuh ane, smpe dedek ane di bj, mantap banget, kulitnya yg mulus saat bersentuhan dgn kulit kita semakin terangsang, akhir langsung ke gaya WOT, dia bergenjot ria, ganti gaya MOT krn kayaknya dia mulai capek, nah ini yg nggk nahan suara nya desahnya kayak msh perawan aja, desahan maut, emg sempit sich msh m*m*k nya, tp katanya pistol ane yg gede and nggk mgkn dia menang katanya, terus ganti gaya DS smpe dia tertelungkup nggk nahan minta ganti gaya lagi nggk kuat katanya, tp setiap ane genjot desahan nikmat nya membuat ane smkin terangsang, akhir ganti gaya Dipingir kasur dia duduk dipinggir kasur dan kakinya mengangkang lalu ane coblos smbil berdiri. Kembali desahan nikmat yg keluar dr bibir yg nambah bikin ane nafsu, ane mulai merasa mau nembak kan peluru ane, lalu ane ajak dia kembali ke kasur utk gaya MOT, lalu ane genjot dgn rpm tinggi, dia smkn merintih dan mendesah nikmat dan akhirnya ane tembak amunisi ane smpe penuh caps ane, sktr 1 menit ane msh nindih dia, lalu ane cabut pistol ane dia msh terguling lemas, capek katanya, lalu krn kasihan ane buka sendiri caps ane, ane ikat dan ane jg tiduran disamping dia smbil msh mmc toge nya yg montok pas ditangan dan sekalian mengulum bibirnya, setelah itu dia bangun lalu mengelap tubuh ane pake tisu basah, ane bilang boleh mandi nggk, lalu ane mandi dan dia sembari membersihkan tubuhnya dan berpakaian. Nah klo mau score ini score dr ane buat l*nd4 g*ld3n k*ng
F : 9
Fk : 9 ( semakin dikulum bibirnya semakin liar dia membalasnya)
GFE / attitude : 9 (baik, ramah, sopan, suka mulai obrolan kayak pacar ane sendiri)
Message : 8 (enak lembut tp terasa)
HJ : 8
BJ : 9 ( smpe ganti gaya ane diatas muka dia dan dia trus melumat senjata ane, nikmat banget)
FJ : 10 ( semua gaya dilayanin, WOT,MOT,DS, tengkurep, pinggir kasur, 69 + desahan nya yg asli dan menggairahka )
DC : room 155 + tips 400
RO : pasti
Boobs : tocil montok pas digenggam, put*ng nya pink enak di emut mmc
Yg paling plus dari L*nd4 dia menikmati banget saat kita cumbu, cium tubuh leher dan mimik susunya nggk nolak, smpe ane jg mainkan miss v nya pake jari2 ane and basah dia malu, kayaknya dia tipe cewek yg mudah terangsang .... Dari desahannya pun originil bikin ane nambah nafsu aja

L*nd4 recomended buat agan2 sekalian ...


Bew cak sex story b baconyo asik nian melokinyo, btw lantak fr ini laju ane lsg ke tkp kmrn cr l1nda trnyt d G0lden K1ng sdh buka room vip gan kmrn ane nyuboin ado kmr mandi dlm ajip nian roomnyo dc cm 189rban.
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
17-10-2014 11:53
Fr j***y pyramid:
straight to the point,not recommended
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
17-10-2014 12:13
Quote:Original Posted By pempekbelah
Fr j***y pyramid:
straight to the point,not recommended

haha
singkat, padat, jelas, tp sayang nda mengkilap emoticon-Ngakak (S)

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
17-10-2014 16:15

TUKERAN KONTAK WP

Klo ado yg nak tukeran kontak wp, PM aja bro.
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
17-10-2014 17:08
jangan percaya dgn fr reflexi di kakiku biso plus, jelas mudik so ado kawan aku Begawe situ.. untuk fr selanjutnya bro jgn buat berita bohong . .
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
17-10-2014 19:01
[QUOTE=lugy;5440a55ea1cb1796248b4572]
haha
singkat, padat, jelas, tp sayang nda mengkilap emoticon-Ngakak (S)

Cak mano nak mengkilap lor,secaro,body lumayanlah,tapi attitude katek,pasang hargo selangit pulok,apo pening palak berbi.....

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
17-10-2014 19:03
Quote:Original Posted By magri
jangan percaya dgn fr reflexi di kakiku biso plus, jelas mudik so ado kawan aku Begawe situ.. untuk fr selanjutnya bro jgn buat berita bohong . .

tmn u gawe d demang bro?
cwo atau cwe?

emg mencurigakan sih fr dio
thx dah kroscek
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
17-10-2014 19:16
Quote:Original Posted By lugy

tmn u gawe d demang bro?
cwo atau cwe?

emg mencurigakan sih fr dio
thx dah kroscek


memang agak mencurigakan gan....kaki ku itu tempat refleksi....walau ado VIp nyo tapi itu memang bener2 untuk pijat refleksi..perasaan ktk yang nak macam2...

madak dari nilai be hamper nak 9 galo terapisnyo.... emoticon-Cape d...
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
17-10-2014 19:20
Quote:Original Posted By ajunkier


memang agak mencurigakan gan....kaki ku itu tempat refleksi....walau ado VIp nyo tapi itu memang bener2 untuk pijat refleksi..perasaan ktk yang nak macam2...

madak dari nilai be hamper nak 9 galo terapisnyo.... emoticon-Cape d...

Pasti yg buat FR ngakak sambil guling guling emoticon-Ngakak

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
17-10-2014 20:08
Quote:Original Posted By iwak.betok

Pasti yg buat FR ngakak sambil guling guling emoticon-Ngakak


Hmm pdhal Lah sdh pindah, thread lah nak dibagusi msh be ado yg nak ngerusak...
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
17-10-2014 20:22

Golden King

Punten nubi yg hina dina ini ingin FR kejadian jam 5.40 tadi sore.
Masuk sama d*an,di foto sih lumayan.
Liat nih tempat kecil bgt beda sama pyramid yg notabene mnrt ane jg kecil (maaf suhu" dimari soalnya ane pindahan dari bandung euy jd spa bandung mnrt ane jauh diatas yg dipalembang, boleh cek di thread "Tempat Pijat Yahud Bandung Part III" ada FR ane kok disana).
Masuk room tunggu sebentar,baru tau nih tempat pakek kasur biasa kan matras.
Tunggu 5 menit datanglah doi.
Ya seperti biasa lah ya dimana" tmpt pijat.
Langsung penilaian ane :
Face : 6 (soalnya standard bandung beda ya suhu,jd no offense)
Body : 7
Boobs : 6 ( tocil kendor)
Massage : 7 (ga kerasa)
FK : No
HJ : No
BJ : 7 (mayan)
FJ : 8 (soalnya masih rapet dan otong ane mentok sampe katanya doi panjang amat)
DC : room 155 + tips 300 (deal"an yg sengit)
GFE : 8 (enak diajak ngobrol nih anak orang sunda euy cimahi doi)

Sekian maaf berantakan dan maaf kalau ada salah nilai tapi menurut ane begitu pada kenyataannya suhu emoticon-Ngakak
Oh iya menurut ane tmpt ini ga bs dngmg tmpt spa karena ga ada pool.
Biasa spa min ada pool,lbh baik kl ada sauna,oxygen,gym,lounge.
Diubah oleh XensZ
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
17-10-2014 20:28
Quote:Original Posted By ajunkier


memang agak mencurigakan gan....kaki ku itu tempat refleksi....walau ado VIp nyo tapi itu memang bener2 untuk pijat refleksi..perasaan ktk yang nak macam2...

madak dari nilai be hamper nak 9 galo terapisnyo.... emoticon-Cape d...


Bener nian suhu, caknyo FR mulai ado yg mudike n gak tanggung jawab kebenarannya.. besak uap bae critonyo nak mudike budak kecik nak ngadali Buayo..

Masta2 diatas ni lah pengalaman galo soal dunia perlendiran ni, jd jgnlah buat crito yg bikin ngakak wkwk emoticon-Smilie)

Peace suhu emoticon-Big Grin
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
17-10-2014 20:37
Quote:Original Posted By gembol71
Bener nian suhu, caknyo FR mulai ado yg mudike n gak tanggung jawab kebenarannya.. besak uap bae critonyo nak mudike budak kecik nak ngadali Buayo..

Masta2 diatas ni lah pengalaman galo soal dunia perlendiran ni, jd jgnlah buat crito yg bikin ngakak wkwk emoticon-Smilie)

Peace suhu emoticon-Big Grin


Ngakak be lah emoticon-Ngakak
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
17-10-2014 20:42
Suhu lugy mending di pekiwan tuliske kamus besar bahasa lendir,copas bae dari thread Tempat Pijat Yahud Bandung soalnyo banyak yg aneh ak liat FR disini,contoh kayak FK itu kan french kiss bukan ML coy. (No offense gan yg nulis FR ntah sp)
Masukan dari ak cobo liat di bandung punyo suhu,dari alamat,DC room atau all in dy rapi nn. (Maaf ngerecok atau cm bs komentar tp dk bantu demi kemajuan nih thread be lah) kl mw format mgkn bs ak ksh kontak yg pny thread bandung si huntersx ak knl kok sering gathering jg kami.

Buat suhu" yg lain kl ad yg mw rekomendasi spa atau all in di bandung beserta nama therapis bs pm ane,ane bantu kshtw yg topcer (maklum mainan lama),saritem beda ya suhu (itu masuk thread Gathering BE) tp ane jg ada beberapa yg ane tau dan ane ada kontak calonya kalo mau.

Thankyou.
Diubah oleh XensZ
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
17-10-2014 21:27
misi gan nubi nk nanyo klo cuma nk pijet + HJ BJ be (soalnyo masih belum glak nk maen nian) yg rekomended di palembang dimano be ye gan? selain di mitra sehat soalny nubi la nyubo. baco2 FR cknyo two brothers mantep jg. boleh la bebagi lokasi samo nubi ni.
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
17-10-2014 21:50
Quote:Original Posted By aii.telok
misi gan nubi nk nanyo klo cuma nk pijet + HJ BJ be (soalnyo masih belum glak nk maen nian) yg rekomended di palembang dimano be ye gan? selain di mitra sehat soalny nubi la nyubo. baco2 FR cknyo two brothers mantep jg. boleh la bebagi lokasi samo nubi ni.


cobo SSC bae kalo HJ BJ, kalopun ditawari FJ tolak alus be emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 11 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia