Hobby
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
7582
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011252376/amalan-kerejekian---baca-surat-waqi039ah-3x-sehari
. . ==>> - UPDATE ... setelah sekian postingan - <<== AJAIB ... Apa kata mereka tentang Amalan Surat Waqiah? Agan boleh meninggalkan membaca postingan yang lain di trit ini, namun jangan tinggalkan untuk membaca yang ini - di trit ini juga ... click link di bawah ini; dan baca dengan teliti ... SEMOGA membantu segala macam masalah ekonomi agan. KUMPULAN FR #1 . KUMPULAN FR #2 . KUMPULA
Lapor Hansip
01-11-2011 07:18

AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari

.
.
==>> - UPDATE ... setelah sekian postingan - <<==
AJAIB ... Apa kata mereka tentang Amalan Surat Waqiah?


Agan boleh meninggalkan membaca postingan yang lain di trit ini, namun jangan tinggalkan untuk membaca yang ini - di trit ini juga ... click link di bawah ini; dan baca dengan teliti ... SEMOGA membantu segala macam masalah ekonomi agan.





TESTIMONI ... salah satu yg menggugah

TESTIMONI 2011 s.d. SEKARANG

  1. DIMUDAHKAN DITERIMA test PNS
  2. JAMINAN REJEKI - Cara lain mengamalkan Surat Waqiah
  3. REJEKI MELUAP - Testimoni agan ISUPARDI dengan istiqomah baca Waqiah
  4. BELI RUMAH & mendapat KERJAAN TETAP - Walaupun gagal istiqomah membaca Waqiah 40x per hari dalam 40 hari ... AJAIB
  5. From ZERO to HERO - Bisnis Sablon dari BUNTUNG jadi UNTUNG; modal 4juta untung 20juta; dengan istiqomah membaca Waqiah
  6. MENDAPATKAN PEKERJAAN setelah istiqomah membaca Surat Waqiah
  7. AJAIB-AJAIB-AJAIB ..... Membaca Waqiah 40x sehabis Ashar selama 40 hari ... Gaji dari Rp 800.000,- menjadi Rp. 10.000.000,- + komisi sampai Rp. 20.000.000,- Allah Maha Tahu Rahasia-Rahasia ... Allaahu Akbar
  8. Dari PENGANGGURAN mendapatkan rejeki melimpah dengan Waqiah ... dari NOL sampai punya RODA EMPAT ...



Mohon keikhlasan mengirimkan Al-Fatihah 1x setiap akan mengamalkan kepada : Nabi Muhammad SAW, dan kepada orang2 yang mengajarkan kebaikan kepada kita terkhusus kepada ikhwan kita Haji Hardi Ahmad bin Haji Pardi Ismail dan kepada guru-gurunya - semoga berkah kehidupannya.

--------------------------------------------------------------------*





Quote:Original Posted By kobangijo
mw sharing pengalaman ngamalin surah al waqiah..

beberapa bulan yll saya bener2 galau abis. ngelamar kerjaan, tes ksana kemari gak ada hasil. jualan onlen pun gak maju2, pengen nikah tp ga da yg ngajak nikah emoticon-Frown . akhirnya saya baca surah al waqiah 3x sehari, tiap abis sholat baca salawat trus baca surah ar rahman tiap abis isya. mencoba ngamalin sekuat saya, gak rutin tiap hari emoticon-Frown.

alhamdulillah beberapa minggu ngamalin ini semua jadi mudah. pas thn kemaren ada tes cpns sy coba dan alhamdulillah ketrima emoticon-Smilie. gak disangka jg ada yg ngajakin nikah emoticon-Big Grin
subhanallah..
Alloh memang maha pemurah


Quote:Original Posted By SiPutihBiru
klo kata nyokap ane, ini doa kecukupan..
tapi ane baru ngamalin ini doa setelah nemu thread ini.
thanks TS.. emoticon-shakehand

sedikit cerita aja gan.
ane ngamalin 3x sehari, tapi cuma sampe seminggu doang trus putus, seminggu trus putus.
jadi belom pernah ngerasain sampe 40 hari atau 90 hari.

tapi ane udah ngerasain banget ke istimewaannya.
bukan cuma sekedar rejeki doang tapi yg lain lain juga.
udah sering banget kejadian yg namanya di hadepin suatu masalah, g selang berapa lama tiba tiba solusi dateng gtu aja.
itu sering banget ane alamin.
sekarang juga hati semakin tenang dan nyaman aja buat jalanin hidup.
sebenernya banyak sih ke istimewaan lain yg ane rasain tapi yg ane ceritain itu aja dulu om TS. emoticon-Big Grin

oiya waktu pertama kali ane amalin ini doa, ane barengin juga sama amalan yg lain.
sedekah, dhuha, tahajud.
mungkin itu juga yg ngebuat efeknya lebih mantep ke hidup ane.. emoticon-Big Grin

InsyaAllah kedepannya bisa poll 40 atau sampe 90 hari atau bahkan bisa jadi amalan rutin sampai akhir..



Sesepuh Forum Supranatural -

Izinkan dengan kerendahan hati saya mau sharing sebuah amalan yang saya lazimkan sejak beranjak muda sampai sekarang, dan alhamdulillah jalan tak terduga selalu ada bagi saya di dalam kehidupan.

1. Lazimkan Baca Surat Waqi'ah 3x sehari; boleh 3x dalam sekali duduk atau pisah-pisah yang penting sehari 3x.
2. Melazimkan Sholawat apapun. Dulu saya melazimkan Sholawat Nariyah sehabis sholat fardhu 11x.

Setiap selesai membaca Surat Waqi'ah; saya diajarin oleh guru saya membaca doa di bawah ini:

"Alloohumma inna nas aluka bihaqqi suuratil Waaqi'ah
Wa asroorihaa antu yassiroli rizki kamaa yassartahu li katsiirin
Bi kholqika Yaa Allooh Yaa Robbal 'Aalamiin
"

Syarat: Amalkan & baca dengan dawam (terus-menerus) sampai terlihat atsar (bukti) dari amalan tersebut. Begitu saya diwejang oleh guru saya dulu. Namun untuk pemula, coba lakukan hal di atas tanpa terlewat dalam waktu 90 hari. Catat perjalanannya dan diikuti dengan puasa-puasa sunnah lainnya, untuk memperkuat aura keberhasilan.

Alhamdulillah segala sesuatu akan melimpah ruah di dalam kehidupan Anda semoga; tidak kurang suatu apa. TS sudah membuktikannya. Dan kejadian tidak diduga-duga yang membantu kita seolah-olah datang dengan sendirinya, atau di istilah modern sekarang LOA (Law of Attraction) akan dengan mudah terjadi.

Semoga para sesepuh berkenan untuk membabar semua hal tentang amalan tersebut, karena mohon maaf puh saya hanya bisa mengamalkan dan menikmati hasilnya.

Oh ya, kaskuser yang budiman - semoga semua berkenan dan dapat membantu sesama. Intinya adalah keyakinan dan istiqomah. Jika sudah 90 hari pengalaman & pengamalan silahkan memberikan update kesini gan.

Sekali lagi ini hanya sharing dan semoga sesepuh membantu memberikan bimbingan kepada saya pribadi & kita semua.

Terima kasih,
Mirad

--------------------------------------------------------------------*
UPDATE 2012-02-19: Testimonial pendek setelah mengamalkan Waqiah ==>> HARUS AGAN BACA ...
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...252376&page=11
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...252376&page=42

Quote:

setelah membaca ini akan TERASA MANFAAT KITA MEMPUNYAI HATI YANG KAYA SEKALI ane udah coba dan ini memang nyata
---
betul gan, ini yang saya rasakan sekarang setelah mengamalkan, hati plong dan selalu optimis



Hal itu juga yang TS rasakan ketika mengamalkan dengan istiqomah Surat Al-Waqiah. HATI TENANG adalah prasarat utama dalam menarik rejeki dari Allah SWT. Ingat pelajaran LOA (The Law of Attraction) yang mensyaratkan keadaan hati agar tenang.

Lanjut silahkan dipraktekkan .....

Quote:Original Posted By FrameRate
ane mau ngasih fr dikit gan
ane dah beberapa bulan ngamalin surat al waqi'ah ini dari sejak ane buka perusahaan baru, dan alhmadulillah sejauh ini lancar, ane dapet kantor yang enak dengan harga yang sesuai, ane juga dapet karyawan yang semuanya baik dan mau bekerja keras dan soleh, mereka pada maklum karena ini kantor baru jadi ga minta fasilitas macem2
ane berasa banget kalo ane dipermudah gan

terus ane karena sibuk jadi ga sempet ngamalin lagi surat al waqi'ah ini
sejauh ini kita butuh tambahan dana untuk jalanin perusahaan, kita udah nyoba ngubungin investor kita, tapi ternyata investor kita susah banget dihubungi dan keliatannya emang blm pasti mau invest lagi
kita udah nyoba telp berkali2 ga pernah diangkat, ane jadi sempet down
terus tadi pas kebetulan buka kaskus, ane inget thread ini lagi terus ane langsung keingetan udah lama ga ngamalin al waqi'ah
terus langsung deh ane baca pagi itu, terus pas siangnya abis ashar ane baca lagi..

dan tiba2 ane dapet pesen dari jakarta (kantor ane di bandung), barusan si investor nelp dan udah setuju invest 50juta lagi
alhamdulillah, wah ane seneng banget gan bacanya, emang ampuh banget al waqi'ah ini gan
orang susah2 nyari kekayaan ke gunung ato ke goa, padahal ada yang Maha Kaya dan Maha Pengatur segala sesuatu, tinggal minta aja ke Allah
ane akan berusaha untuk ga putus ngamalin surat al waqi'ah ini gan, ane jg bakal berusaha istiqomah terus, bahwa semua semua urusan di dunia ini udah ada yang ngatur, kalo kita berserah diri semua bakal lebih ringan

maap kalo kata2 ane ada yang salah gan emoticon-Blue Guy Peace


Mohon keikhlasan mengirimkan Al-Fatihah 1x setiap akan mengamalkan kepada : Nabi Muhammad SAW, dan kepada orang2 yang mengajarkan kebaikan kepada kita terkhusus kepada ikhwan kita Haji Hardi Ahmad bin Haji Pardi Ismail dan kepada guru-gurunya - semoga berkah kehidupannya.
Diubah oleh mirad5asli
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Albatawy dan 41 lainnya memberi reputasi
38
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
supranatural
Supranatural
4.8K Anggota • 17.4K Threads
Halaman 167 dari 380
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
15-10-2014 09:25
bismillah ijin mengamalkan puh,
di saat ini ane benar benar pusing puh,
di dompet tinggal cukup tuk makan 1x lg,
ane ngrantau ke kota orang..
smoga dapet pinjaman dr temen, aamiin..

dan di lain waktu bisa kecukupan dalam hidup di dunia ini..
syukur syukur dapat lebih risqinya,
aamiin ya Allah..
0 0
0
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
15-10-2014 12:11
subhanallah gan nih surat waqiah emang bener2 ajaib gan,
pas dihari kedua ane baca al waqiah, saat itu ane baca abis sholat magrib gan terus udah kelar ane pergi keruang tamu trs tiba2 ane dikasih nasi goreng sm bokap. padahal biasanya gak gitu emoticon-Matabelo


kira2 dua hari kemudian, pas pagi2 ane dapet email..
bahwa ane udah ditransfer uang sm orang irlandia klo dia udh membayar lelang yg udah dia menangin, pdhl ane udah pasrah mau dibayar syukur gak dibayar yaudah, lah wong udah kerjadiannya udah lama. emoticon-Belo

dihari selanjutnya, ane kan dirumah cm berdua sm bokap, terus bokap ane abis magrib pamit mau pergi kerumah bude ane.
nah waktu udah masuk untuk sholat isya, ane sholat trus ane baca waqiah, udah kelar baca ane tidur2an sembari ngenet.. gak lama setelah itu bokap ane pulang terus masuk ke kamar ane, dia bawa makanan keripik gitu, terus bokap ane bilang "nih ada titipan dari bude buat kamu". wihhh subhanallah emoticon-Matabelo



ane mau istiqomah susah bgt gan, mohon doa nya yaa gan
0 0
0
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
15-10-2014 16:14
Mohon izin amalin ya puh, semoga jadi berkah buat ane.. Alfatiha sent..

Ane yang selama ini SR, ga tau kenapa merinding dan hampir menitikan air mata ketika baca fr dari agan-agan yang lain..
Thanks for share..
0 0
0
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
15-10-2014 19:25
Subhanallah yaa baca pengalaman-pengalaman agan semua. Ane mau mulai mengamalkannya. Semoga diberi kelancaran segala urusan dan masalah ane :')
Terima kasih gan atas ilmunya yang diberikan kepada semua orang. Al-fatihah sent emoticon-thumbsup
0 0
0
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
15-10-2014 19:52
Quote:Original Posted By ilhamrais
Assalamualaikum sesepuh semuanya, ane SR yg baru kali ini nge post hehe

Ane mau kasih testih puh, alhamdulillah puh ane udh amalin al waqi'ah udh sekitar 10 hari dan alhamdulillah salah satu cita cita saya tercapai yaitu bekerja di salah satu perusahaan telekomunikasi dan kerjaannya sesuai dengan harapan dan alhamdulillah ane besok offering (doain semoga lacar semuanya)
Mau curhat dikit ya, hehe
Ane lulusan kampus swasta di jakarta jurusan ekonomi dan udh lulus januari 2014 total ane nganggur 10 bulan, awal ane lulus nyari kerja santai karena ngandelin orang lain akan bantu tp kenyataannya ada aja yg bikin ane mentok tes sana sini gagal terus sampe sampe bekingan direktur aja an mental jg padahal usernya tuh org, nah dr sini ane sadar selama ini ane biang maksiat, akhirnya ane tobat nasuha introspeksi diri dan ane selalu belajar dr usman lewat youtube ane jd haus akan agama yg sebenernya dr kecil ane sudah didik keras soal agama(namanya jg anak bader hehe) dan alhamdulillah sekitar 10 hari yg lalu ane nemu trit ini dan ane coba amalin buat bantu dorong ke istiqomahan tobat ane, dan alhamdulillah skrg doa ane udh terjawab diterima kerja tanpa merepotkan orang lain, pokoknya klo kita ikhlas dan ridho amalin semua yg baik untuk allah pasti allah akan baik jg ke kita, maaf ya sesepuh semuanya berantakan testinya maklum lg seneng ga karuan jd ga bisa mikir hehehe

Makasih sesepuh semuanya, mohon doanya ya biar bisa istiqomah dan tahun depan ane bisa nikah sm cwe ane skrg yg tersayang, amiinnn

Oiya alfatihah sent emoticon-Smilie


USMAN di YOU TUBE yg bijimane gan..?? ane juga mau tuh Link video-nya kalo membawa ane ke arah lebih baek..
0 0
0
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
16-10-2014 05:50
Quote:Original Posted By theSamiN


USMAN di YOU TUBE yg bijimane gan..?? ane juga mau tuh Link video-nya kalo membawa ane ke arah lebih baek..


Usman = ustad mansur atau YM (ane sama cewe ane bilangnya usman hehe)

Di search tulis aja gan yusuf mansur nanti keluar kok semua video dia, klo bisa sih ente nonton yang taubat dlu gan sampe semua video, nah dari situ deh ente kebuka semuanya untuk berbuat apa aja, klo video tobat udh ente tonton semua baru cari video yg lain tentang tema yg lain gan di usmannya, insya allah ente bisa istiqomah buat ibadah dan kebaikan karena kita udh paham tujuannya dlu taubat berserah diri klo topik yg lain yaa buat penyemangat ke istiqomahan gan, insya allah deh gan ane aja skrg bahagia bgt hidupnya, ane selalu merasa jd org kaya hhehe

Insya allah gan ente bisa istiqomah, klo mau share lebih jauh pm ane aja gan, berbagi kebaikan itu kan jg sedekah emoticon-Smilie
0 0
0
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
16-10-2014 08:09
Makasih banyak gan...
0 0
0
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
16-10-2014 09:49

Bismillah.

Gan mohon izin nya utk mengamalkan dan istiqomah ya. Ane udh dititik terendah ni sejak 3Bulan yg lalu keluar dr kerjaan dan zona nyaman krn suatu hal. Dan smpai saat ini blm dpt kerjaan lg udh byk test dan wawancara yg ane jalanin tp blm ada yg lulus, tabungan ane bulan ini bener2 sdh habis buat menafkahkan istri dan anak ane yg berumur 9Bulan. Sblm nya ane jg istiqomah baca solawat nabi memang saat istiqomah hidup ane berkecukupan segala sesuatunya ada aja jalannya dan yg terpenting hati ini tenang dan adem apapun keadaannya. Insya Allah ane mau jadi anak baik lg, jd inget pesen guru ane utk istiqomah bersolawat, dan mohon izinnya ya gan utk memadukannya surat Al Waqiah dengan solawat nabi yg udh ane jalanin. Semoga kita bisa terus sama2 beristiqomah. Aamiin.
0 0
0
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
16-10-2014 10:48
Quote:Original Posted By SahrullahMualaf
Gan mohon izin nya utk mengamalkan dan istiqomah ya. Ane udh dititik terendah ni sejak 3Bulan yg lalu keluar dr kerjaan dan zona nyaman krn suatu hal. Dan smpai saat ini blm dpt kerjaan lg udh byk test dan wawancara yg ane jalanin tp blm ada yg lulus, tabungan ane bulan ini bener2 sdh habis buat menafkahkan istri dan anak ane yg berumur 9Bulan. Sblm nya ane jg istiqomah baca solawat nabi memang saat istiqomah hidup ane berkecukupan segala sesuatunya ada aja jalannya dan yg terpenting hati ini tenang dan adem apapun keadaannya. Insya Allah ane mau jadi anak baik lg, jd inget pesen guru ane utk istiqomah bersolawat, dan mohon izinnya ya gan utk memadukannya surat Al Waqiah dengan solawat nabi yg udh ane jalanin. Semoga kita bisa terus sama2 beristiqomah. Aamiin.


dulu istiqomah sholawat apa gan?
0 0
0
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
16-10-2014 18:08

w

Ane sejak 15 Januari 2013, baca Surat Al Waqiaah ini gan, rata 5 x sehari.

2 x setelah shalat shubuh, 1 x setelah shalat dhuha. 1 x setelah asyar dan 1 x setelah magrib.

Kadang ada yang sampai 7 x. Hingga kini ane udah hapal Surat Al Waqiaah ini.
Mulanya tertarik dengan Amalan ini, ketika ane pratek LOA dengan bantuan Software dan Audio Brainwave waktu pertengahan 2011. Audio Brainwave tersebut berhasil ane jalanin dengan konsep disiplin dan berlanjut.

Setelah itu ane mikir, itu kan brainwave kelemahan nya mesti ada Player yang aktif bagaimana kalau player tersebut gak kebawa atau lagi rusak. Nah, dari pemikiran itulah aneh dikasih tahu Di Al qur'an ada satu surat yang full bicara tentang Hari Akhir, Kiamat dan Kematian, yaitu Al Waqiaah, dan punya keutamaan bisa menarik Rezeki.

Ane coba baca dawam, dengan bekal keyakinan, Kalau brainwave aja bisa ajib, berarti amalan nabi pasti lebih ajib lagi.

Ternyata benar..
0 0
0
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
16-10-2014 18:50
Quote:Original Posted By baratev
Ane sejak 15 Januari 2013, baca Surat Al Waqiaah ini gan, rata 5 x sehari.

2 x setelah shalat shubuh, 1 x setelah shalat dhuha. 1 x setelah asyar dan 1 x setelah magrib.

Kadang ada yang sampai 7 x. Hingga kini ane udah hapal Surat Al Waqiaah ini.
Mulanya tertarik dengan Amalan ini, ketika ane pratek LOA dengan bantuan Software dan Audio Brainwave waktu pertengahan 2011. Audio Brainwave tersebut berhasil ane jalanin dengan konsep disiplin dan berlanjut.

Setelah itu ane mikir, itu kan brainwave kelemahan nya mesti ada Player yang aktif bagaimana kalau player tersebut gak kebawa atau lagi rusak. Nah, dari pemikiran itulah aneh dikasih tahu Di Al qur'an ada satu surat yang full bicara tentang Hari Akhir, Kiamat dan Kematian, yaitu Al Waqiaah, dan punya keutamaan bisa menarik Rezeki.

Ane coba baca dawam, dengan bekal keyakinan, Kalau brainwave aja bisa ajib, berarti amalan nabi pasti lebih ajib lagi.

Ternyata benar..

cara supaya cpt bs hapal surat waqiah gmn gan?
0 0
0
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
16-10-2014 18:55
Quote:Original Posted By baratev
Ane sejak 15 Januari 2013, baca Surat Al Waqiaah ini gan, rata 5 x sehari.

2 x setelah shalat shubuh, 1 x setelah shalat dhuha. 1 x setelah asyar dan 1 x setelah magrib.

Kadang ada yang sampai 7 x. Hingga kini ane udah hapal Surat Al Waqiaah ini.
Mulanya tertarik dengan Amalan ini, ketika ane pratek LOA dengan bantuan Software dan Audio Brainwave waktu pertengahan 2011. Audio Brainwave tersebut berhasil ane jalanin dengan konsep disiplin dan berlanjut.

Setelah itu ane mikir, itu kan brainwave kelemahan nya mesti ada Player yang aktif bagaimana kalau player tersebut gak kebawa atau lagi rusak. Nah, dari pemikiran itulah aneh dikasih tahu Di Al qur'an ada satu surat yang full bicara tentang Hari Akhir, Kiamat dan Kematian, yaitu Al Waqiaah, dan punya keutamaan bisa menarik Rezeki.

Ane coba baca dawam, dengan bekal keyakinan, Kalau brainwave aja bisa ajib, berarti amalan nabi pasti lebih ajib lagi.

Ternyata benar..


waaah keren nih agan, ane juga sering ndengerin BW, dan ane lagi mau praktek LOA
gmana gan hasil praktek LOA nya ?
yg pnting sih istiqomah doanya deh gan, usaha, sedekah, trus pasrah, pasti kelihatan deh hasilnya,
ane masih menuju kesana, doain ya agan" hehe, mau tobat pantangan nya bnyk bgt emoticon-Frown bnyk yg goyahin diri
0 0
0
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
16-10-2014 20:54

ass wr wb. Bissmillah

Baru 2 minggu ngamalkan.. Subkhanallah alkhamdllah wa laillahailla allah huallahhuakbar walakhaola wala kuwata illah billahi ngaliyil ngadhim... ternyata bukan hnya hati jiwa tenang dan rezeki aja yg didapat, tp selamat dr keclakaan jg bhkan 3x, bener2 diluar nalar logika..termakasih kang Mirad, semoga saudara/ri ku kaskuser, reader dapat bergbung dan istiqomah sampek akhir hayat kita...Allah Maha Tinggi, Sempurna, Tahu, Melihat apa yg ada dipikiran kita sedetikpun, Laillahaillah Wahdahulasarikallah Lahumulku Walahukhalkhamdu Wahuwangalakuli Syaiin Khodir Laillah hailla huwa asmaul husna..
Diubah oleh paijoook
0 0
0
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
16-10-2014 21:24
Quote:Original Posted By tukangkertas

cara supaya cpt bs hapal surat waqiah gmn gan?

hafal dg sndrinya gan. . . yg pntng istiqomah.alhmdllh dlu dlm waktu 1minggu sdh hafal pdahal ga ada niat hafal,hny bca aja.&ini dia yg bkin ngeresap.pas sdah hafal.kt tgl bca trjemahnya
..lbh gresh.
0 0
0
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
17-10-2014 09:13
halo gan,saya udh ngamalin alwaqiah ini sama sholawat nabi dan asmaul husna jg..tp masih belum dpt kerja selama 3bln dan kalo adapun gajinya rendah bgt..saya mencoba pasrah dan ikhlas cukup sulit jg krn sy gak tau sy nih udh pasrah dan ikhlas apa belum..boleh ga sih kalo saya sambil mbaca amalan tadi itu berharap Allah memudahkan rejeki?saya bingung harus gimana..kemaren sy nangis krn sy ditawari kerjaan yg gajinya hanya 1,5jt sedangkan gaji saya dulu bisa lebih dua kali lipatnya..saya sempat marah sama Allah..naudzubillah tp akhirnya saya minta maaf sama Allah dan nyesel pernah nyalahin tuhan
0 0
0
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
17-10-2014 11:10
Quote:Original Posted By sotoydehlu
halo gan,saya udh ngamalin alwaqiah ini sama sholawat nabi dan asmaul husna jg..tp masih belum dpt kerja selama 3bln dan kalo adapun gajinya rendah bgt..saya mencoba pasrah dan ikhlas cukup sulit jg krn sy gak tau sy nih udh pasrah dan ikhlas apa belum..boleh ga sih kalo saya sambil mbaca amalan tadi itu berharap Allah memudahkan rejeki?saya bingung harus gimana..kemaren sy nangis krn sy ditawari kerjaan yg gajinya hanya 1,5jt sedangkan gaji saya dulu bisa lebih dua kali lipatnya..saya sempat marah sama Allah..naudzubillah tp akhirnya saya minta maaf sama Allah dan nyesel pernah nyalahin tuhan


yg ane bold, insyaallah boleh gan.
toh Allah jg nyuruh kita untuk banyak2 berdoa, malah Allah akan murka kpd hambanya yg tdk pernah berdoa.
berdoa kn termasuk pengakuan klo manusia itu makhluk yg lemah.


masalah ikhlas ga ikhlas jgn dipikirin gan, ane pernah denger ceramah ust. YM katanya kalo ngelakuin sesuatu jgn terlalu pikirin ikhlas atau gak ikhlas, yg penting lakuin aja dulu, klo ga ikhlas toh lama2 klo terus menerus dilakuin jg jd ikhlas.


ada 10 dosa yg menyebabkan doa tdk dikabulkan gan...
ohhh iya, mengenai surat al waqiah coba agan cari di youtube, "DaquTV Ustad Yusuf Mansur - Al Waqiah 40 hari.

disitu jg diceritain pengalaman ust. yusuf mansur mulai dari nol smpe skrg.
mohon maaf apabila ada slh2 kata.
0 0
0
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
17-10-2014 14:49
Quote:Original Posted By farzy.2014


dulu istiqomah sholawat apa gan?

Alhamdulillah istiqomah dengan solawat Nariyah 41x tiap malam dan Istighfar- solawat biasa 100x tiap sls slt wajib gan. Insya Allah bs jalan lg dengan memadukan surat Al Waqi'ah ini. Mohon izinnya ya gan Mirad5asli.
Alhamdulillah sudah berjalan 2hari ini, ane kangen dengan keadaan seperti ini gan berasa deket lg dengan guru ane yg selalu membimbing dan Allah SWT.
0 0
0
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
17-10-2014 15:35
Quote:Original Posted By sotoydehlu
halo gan,saya udh ngamalin alwaqiah ini sama sholawat nabi dan asmaul husna jg..tp masih belum dpt kerja selama 3bln dan kalo adapun gajinya rendah bgt..saya mencoba pasrah dan ikhlas cukup sulit jg krn sy gak tau sy nih udh pasrah dan ikhlas apa belum..boleh ga sih kalo saya sambil mbaca amalan tadi itu berharap Allah memudahkan rejeki?saya bingung harus gimana..kemaren sy nangis krn sy ditawari kerjaan yg gajinya hanya 1,5jt sedangkan gaji saya dulu bisa lebih dua kali lipatnya..saya sempat marah sama Allah..naudzubillah tp akhirnya saya minta maaf sama Allah dan nyesel pernah nyalahin tuhan


selalu istiqomah & memohon ridho ALLAH..
memang semua orang memiliki masalah, coba kita renungkan masalah tersebut.
Kenapa???
Hakekatnya ALLAH itu memberikan ujian itu tidak mungkin diluar batas kemampuan umatnya.

sebenarnya ALLAH sudah menjawab DOA agan

silahkan pm saya kalo perlu pekerjaan
0 0
0
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
17-10-2014 16:31
Quote:Original Posted By SahrullahMualaf

Alhamdulillah istiqomah dengan solawat Nariyah 41x tiap malam dan Istighfar- solawat biasa 100x tiap sls slt wajib gan. Insya Allah bs jalan lg dengan memadukan surat Al Waqi'ah ini. Mohon izinnya ya gan Mirad5asli.
Alhamdulillah sudah berjalan 2hari ini, ane kangen dengan keadaan seperti ini gan berasa deket lg dengan guru ane yg selalu membimbing dan Allah SWT.


oo gt ya gan, ok gan. makasih info nya emoticon-Smilie
0 0
0
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
17-10-2014 17:56
gan sotoydehlu,
sesungguhnya alloh sangatlah malu apabila tidak mengabulkan doa hambanya,tetapi alloh slalu memberi yg terbaik bg hambanya..bs jd doa,amal sholeh kta untuk menambal dosa2 kt.allah lbh tahu porsi kt masing2.. inat lah karma2 buruk kt yg dlu...biarlah amal2 kt untk membyr sgla dosa2 kt. . .
semangat semangat. .0
0 0
0
Halaman 167 dari 380
icon-hot-thread
Hot Threads
Anime & Manga Haven
4-anime-isekai
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia