Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1851
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004141892/cewe-itu-paling-cantik-kalo-lagi-ngapain
buat agan yang jomblo atau tidak merasa jomblo... tlg dijawab!! :kiss
Lapor Hansip
18-05-2010 10:12

cewe itu paling cantik kalo lagi ngapain??

buat agan yang jomblo atau tidak merasa jomblo... tlg dijawab!! emoticon-Kiss
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 71 dari 93
.: cewe itu paling cantik kalo lagi ngapain?? :.
04-10-2014 18:38
Cewek itu cakep Klo abis make up gan..

emoticon-Ngakak

Tapi klo mw cari cewek jangan yang cakep outernya gan,, cari yang cakep innernya..

Rajin Sholat rajin ngaji.. jangan yang rajin update status emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh cronite13
0 0
0
.: cewe itu paling cantik kalo lagi ngapain?? :.
05-10-2014 21:21
waktu sholat, waktu tersenyum, dan waktu bercanda
0 0
0
.: cewe itu paling cantik kalo lagi ngapain?? :.
05-10-2014 23:56
kalo pas lg rona wajahnya seneng alias bahagia. tapi kalo pas lagi bete dan pengen marah2 udah gk ada cantiknya. mendinga kabur aja daripada jadi sasaran emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
.: cewe itu paling cantik kalo lagi ngapain?? :.
07-10-2014 09:52
Kalau lagi melamun dengan pikiran kosong..

Apalagi kalau wajahnya innocent emoticon-Kiss (S)
0 0
0
.: cewe itu paling cantik kalo lagi ngapain?? :.
07-10-2014 18:26
cewek paling cakep tuh pas baru bangun tidur gan

coba liat istri masing2 (bagi yg beristri) pas pagi2 baru bangun tidur pasti cantik banget deehh

nah bagi yg belom beristri cepet2 deh cari istri biar bisa liat cewek cakep tuh kayak apa hehehe
0 0
0
.: cewe itu paling cantik kalo lagi ngapain?? :.
07-10-2014 19:21
kalo lagi masak gan emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
0 0
0
.: cewe itu paling cantik kalo lagi ngapain?? :.
07-10-2014 23:42
Kalo lagi ngupil gan
0 0
0
.: cewe itu paling cantik kalo lagi ngapain?? :.
11-10-2014 18:04
cewe paling cantik sama sexy lagi paling tidur emoticon-Genit
Diubah oleh ykvir
0 0
0
.: cewe itu paling cantik kalo lagi ngapain?? :.
11-10-2014 18:26
yang bilang cantik kalo lagi tidur dia cowok luar biasa. karena dia suka cewek yang sederhana. (psikolog yang bilang)

ada semacam penelitian dan survei. kalo yang bilang cantik saat bangun tidur, dia suka cewek yang ga sederhana. entah, mungkin suka cewek yang udah dandan, dll.. biasanya selalu menuntut ini itu.
Diubah oleh male62arch
0 0
0
.: cewe itu paling cantik kalo lagi ngapain?? :.
11-10-2014 19:11
cewe itu paling cantik kalau lagi diam gan.. ga ngomong ga buka mulut.. diam aja.. paling cantik udh
0 0
0
.: cewe itu paling cantik kalo lagi ngapain?? :.
11-10-2014 20:29
Cewek cantik itu saat senyum/ketawa gan, apalagi kalo pake hijab wiih rasanya semriwing gimana gitu emoticon-Embarrassment

maaf nih gan ane masih lajang jadi gk bisa bilang kaya agan2 lain yg udah nikah emoticon-Big Grin
Diubah oleh enjoimen
0 0
0
.: cewe itu paling cantik kalo lagi ngapain?? :.
14-10-2014 17:42
lagi gigit bibiremoticon-Malu (S)
0 0
0
.: cewe itu paling cantik kalo lagi ngapain?? :.
15-10-2014 00:32
Pas lagi ngibasin rambut emoticon-Genit
0 0
0
.: cewe itu paling cantik kalo lagi ngapain?? :.
15-10-2014 11:59
pas lagi nguncir rambut kayaknya deh emoticon-Wowcantik
0 0
0
.: cewe itu paling cantik kalo lagi ngapain?? :.
15-10-2014 12:04
cewe itu paling cantik kalo lagi jomblo emoticon-Ngacir
0 0
0
.: cewe itu paling cantik kalo lagi ngapain?? :.
15-10-2014 18:19
saat bangun tidur. kerena dia belom makai make up apa apa. emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir2 emoticon-Traveller
0 0
0
.: cewe itu paling cantik kalo lagi ngapain?? :.
15-10-2014 19:29
kalo lagi care sama cowoknya emoticon-Malu (S)
0 0
0
.: cewe itu paling cantik kalo lagi ngapain?? :.
15-10-2014 20:13
kalau menurut ane pas maen gitar gan
keren banget cewe yang bisa maen gitar
emoticon-Matabelo
0 0
0
.: cewe itu paling cantik kalo lagi ngapain?? :.
15-10-2014 23:56
Quote:Original Posted By PrettierThanYou
buat agan yang jomblo atau tidak merasa jomblo... tlg dijawab!! emoticon-Kiss


cewe itu paling cantik sewaktu tidur . . .
0 0
0
.: cewe itu paling cantik kalo lagi ngapain?? :.
16-10-2014 04:54
pas lagi masak ato suapin gw, pacar gw jadi cantik, sexy..

+ganti baju deh..emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 71 dari 93
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
denting-waktu-dalam-ruang-sepi
Stories from the Heart
tenung-based-on-true-story
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia