others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
9591
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c02066e674b48f50000039/fr-pp-didaerah-bogor---cibinong
..............
Lapor Hansip
06-12-2012 11:34

FR PP dan FR apapun yang ada di area Bogor dan Sekitarnya

..............
Diubah oleh mildmenthol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mantapbro34 dan 9 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 288 dari 507
FR PP didaerah Bogor - Cibinong
14-10-2014 21:22
Quote:Original Posted By anakdewa19
Ada yg udh pernah k pp m*du ind*h cik*ret blm? Mohon dong infonya terkini.


Di sana stw gan rata rata. Ane sih pernah liat ada yg aga muda cuma mukanya ga selera ane jd ogah
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong
15-10-2014 01:11
mohon bimbingannya suhu-suhu disini...
kebetulan ane jadi sering ke area bogor buat nguli
barangkali habis nguli bisa sekalian minum cucuemoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong
15-10-2014 01:14

FR

FR lagiii donks jgn nocan mulu lokasi dll.... jadi sepi ih ih ih emoticon-Cool
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong
15-10-2014 06:20

hunting barengan yu suhu2

sudah bnyk membernya nih hanting breng seru kykny sekali datang bisa 5 atau 10 motor. udb kyk gerebeg ajha yahhh... yuu di kordinir administrasi n lokasi
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong
15-10-2014 12:13
Kalo yg toge,bisa pijet beneran, GFE ada rekomenkah suhu?
Ane #togelover
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong
15-10-2014 12:39
Quote:Original Posted By brabee
jam 4an hu.. suhu kesana juga ?

oh kirain jam 7an hu...emoticon-Ultahemoticon-Ultah
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong
15-10-2014 12:43
Quote:Original Posted By manukmancroot
oh kirain jam 7an hu...emoticon-Ultahemoticon-Ultah


mau kemana gan?

bogor ada pp yg ada kolam rendemnya gk sihh
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong
15-10-2014 12:48
Quote:Original Posted By manukmancroot

oh kirain jam 7an hu...emoticon-Ultahemoticon-Ultah


Suhu kesna jg ? Naek sama wp sypa hu ? Ane belum dapet yang oke .. Pertama kesana c oke.. Cm lupa nanyain nama nya.. Jadi gk bisa ro lagi..

0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong
15-10-2014 13:32
Quote:Original Posted By ardiero


mau kemana gan?

bogor ada pp yg ada kolam rendemnya gk sihh


PP kayanya ga ada deh,tp ga tau juga sih..klo yg ada kolam rendemnya coba aja spa
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong
15-10-2014 13:45
Quote:Original Posted By reza220
PP kayanya ga ada deh,tp ga tau juga sih..klo yg ada kolam rendemnya coba aja spa

iya spa dmn gam. kata tmn ane ada tuh star palace di sentul ad yg pernah ksna?
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong
15-10-2014 13:59
Quote:Original Posted By reza220
Keradenan kalo ga salah emoticon-Big Grin

oh... luna yg ntu ya hu...
tu mah daerah jln alternative sentul, kbetulan td ane maksi daerah sono. smpet liat pennampakan emoticon-Jempol wp yg klo kata ane wahidnye sono... tp ada jg yg modelnya stw gitu papasan ma ane... jd kpngen icip2 nih...emoticon-Ngakak

btw apakah td ada yg mampir dr luna? coz ada suhu berkemeja ungu td masuk k tkp...

fr donk hu....emoticon-Belomatabelo
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong
15-10-2014 14:05
Quote:Original Posted By sexceweklokal


Manteb tuh gan ane tertarik bgt ma wp ini. Tolong pm ane lokasi dan patokan pp mutiara donk gan, ane bw mobil klo dr exit sentul ke arah mana?
Lurus aja kearah jakarta, lwt jln raya bogor klo dah lewatin pal / RS Tugu Ib* agan jln pelan2, tuh lokasi ada disebelah kira ada spanduknya jg kok besar
Thx gan


0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong
15-10-2014 17:18
Quote:Original Posted By reza220
Semalem abis mampir ke lun* naek sama wp yg nama nya te** baru masuk udah ditawarin maen emoticon-Cape d... (S) karena adek ane udah ngerengek ahirnya ane iyakan aja
Umur:ngakunya 23 tp kaya masih abg emoticon-Big Grin
Face:8,5 lah emoticon-Big Grin
Boobs: padat merayap
Hj:7
Bj:8
Fj:7,5
Dc :3 merah +tips


Dc nya gmn gan? Mksdnye tips serelanye ya?

Diubah oleh redhotyellow
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong
15-10-2014 18:05
Quote:Original Posted By ardiero
mau kemana gan?

bogor ada pp yg ada kolam rendemnya gk sihh


mungkin di spa hu... yg bs rendem2 an.. mgknkah intan spa & refleksi jwbnnya? FR pls hu.... emoticon-Request
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong
15-10-2014 18:08
Quote:Original Posted By brabee
Suhu kesna jg ? Naek sama wp sypa hu ? Ane belum dapet yang oke .. Pertama kesana c oke.. Cm lupa nanyain nama nya.. Jadi gk bisa ro lagi..

ane lupa namanya hu... udah gitu bkn tipe ane jg... jd kurang sreg ane hu... makanya lg nunggu FR dr subes2 dimarih yg punya gacoan disonoemoticon-Matabelo
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong
15-10-2014 22:38
Salam kenal Gan,
Ane lagi terdampar di hotel Pakuan Bogor..
Minta info dong yang deket daerah sini enaknya kemana ?

salam
emoticon-Shakehand2
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong
15-10-2014 22:53

ada kah yg tau pp lia dan pp queen

ijin nanya subes.. ada yg ud coba pp lia yg lewatin pp mawar ke arah parung? td nubi lewat ke sana.. cm ga tau itu bisa ekse ato ga... juga ada pp queen di deket pasar mawar... ada yg ud cb blm y? mohon pencerahannya
Diubah oleh others123
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong
16-10-2014 12:16
sore kemaren ujan ane coba' aja gan ke pp m***r sesuai petunjuk suhu emanng badan lagi pada sakit and ga enak badan juga berangkatlah ane pake tank baja kesana :
sampe sana ane ditawarin deh tuh sama om.a
wp is name : a**l
face : 8
boobs : 7.5 (kecil kecil padat )
pijitan : 9.5 (enak bamget dah pegel" ilang semua)
hj : - (ane lagi ga pengen om)
bj : 8 (enak banget dah om )
fj : 8.5 ( serasa bagai istri sendiri dipuasin ane muantapppppp)
dc : ane kasih 4 lembar merah + teh botol ane serasa jadi suaami.a gan

pas dipijit juga dijamin ga akan bete diajakin ngobrol terus sama dy asyik enak pijitan recomended banget dah
jurus terakhir ane minta aja no.a dy ga afdol kalo ga ada no.a ahahaha

kembali lagi pastiii

sekarang nguli lagi emoticon-Cool
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong
16-10-2014 13:13
Quote:Original Posted By manukmancroot


mungkin di spa hu... yg bs rendem2 an.. mgknkah intan spa & refleksi jwbnnya? FR pls hu.... emoticon-Request


Mohon info lokasi tkp nya suhu...
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong
16-10-2014 21:07
Quote:Original Posted By anakdewa19
Ada yg udh pernah k pp m*du ind*h cik*ret blm? Mohon dong infonya terkini.



belum coba pijitnya enak ga gan?
di dalemnya lagi juga ada tuh PP Mawar tapi ane belum pernah coba...

0 0
0
Halaman 288 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia