Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1409
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53a3df42148b46730c8b461a/official--swordsman-online-indonesia
Hello Sobat Gamers semuaaa!!! Mendekati akhir tahun 2014, Swordsman Online siap membawa Gamers Indonesia menuju pengalaman baru dalam bermain MMORPG. Game besutan Perfect Game ini Menggunakan Perfect World's new game-engine "ANGELICA III" sehingga tak heran tampilan Grafis & detail game ini terlihat Real. Dipadu dengan Game Play yang menantang,. Alur cerita yang kompleks dan mission-miss
Lapor Hansip
20-06-2014 14:14

[ Official ] Swordsman Online Indonesia

Hello Sobat Gamers semuaaa!!!

Mendekati akhir tahun 2014, Swordsman Online siap membawa Gamers Indonesia menuju pengalaman baru dalam bermain MMORPG. Game besutan Perfect Game ini Menggunakan Perfect World's new game-engine "ANGELICA III" sehingga tak heran tampilan Grafis & detail game ini terlihat Real. Dipadu dengan Game Play yang menantang,. Alur cerita yang kompleks dan mission-mission yang mengandung alur cerita yang kuat, memberikan tantangan yang patut dicoba bagi kalian Hardcore Gamers!!!Fitur kustomisasi yang begitu detail, membebaskan kamu mem-build karakter sesuai dengan keinginan-mu. Dengan 10 Job Class berbeda dan balance, saling membutuhkan satu sama lain, memberikan pengalaman menarik untuk kita berinteraksi dengan player2 lain di dalam Swordsman Online. Kalian siap untuk petualangan penuh action dan strategi?? Sabar dulu,,, karena ‘Swordsman’ Online akan rilis pada medio kwartal ke 4 tahun 2014.

Official Website ::
http://sm.perfectgame.co.id/
[ Official ] Swordsman Online Indonesia


OKee, untuk membuktikan Statement diatas bukan sekedar omong kosong berikut sedikit ulasannya ::
Statement1 : Grafis yang detail dan memukau & Design Grafis yg WOW

Detail Character
Detail Character


Statement 2 : Game Play yang menantang
GamePlay

Sekali lagi pilihan game play di atas dapat kamu rubah2 dan modifikasi sesuai keinginanmu,,, dan pendapat di atas pun hanya pendapat TS saja,,,tergantung style bermain masing2 kalian,,,, inilah yang membuat Swordsman Online berbeda,,, fitur eksplorasi yang detail membuat kalian bakal terpukau dibuatnyaa,,

Sedikit fitur andalan dari Swordsman Online sudah kita bahas di atas,,, sekarang kita akan mulai bahas tentang kekuatan story line dari game ini,,So lets check it out!!

Story
Quote:]Sejarah Cina memang menarik untuk dipelajari,,kebudayaan, sosial dan budaya yang telah berumur ratusan tahun dan masih terpelihara dengan baik sampai sekarang. Swordsman Online adalah 3D ACTION MMORPG seni bela diri yang diadaptasi dari novel karya Jin Yong, penulis terkenal yang diakui China dalam seni bela diri klasik. Swordsman Online hadir seperti membuat ulang kemewahan serta keragaman dunia Jianghu seperti yang digambarkan dalam novel original ciptaan Jin Yong. Pada jaman Cina kuno, banyak sekali terjadi peperangan dan pertumpahan darah, perguruan2 bela diri mulai bermunculan dengan membawa aliran mereka masing2. Perguruan WuTang & Shaolin contohnya, melahirkan sosok2 pendekar kungfu Cina yang melegenda hingga sekarang. Berdasarkan sejarah kisah peperangan tersebut itulah, sastrawan Cina Jin Yong membuat sebuah novel fiksi yang berjudul Xiao Au Jianghu (Smiling Proud Wanderers / Pendekar Hina Kelana).
Mungkin mendengar nama Pendekar Hina Kelana sudah tidak asing lagi di telinga kalian. Yaa,, cerita-nya sudah di adaptasi ke dalam berbagai media selain novel, ada komik, dan serial televisi maupun film-nya. Kisah inilah yang diangkat menjadi Game berjudul ‘Swordsman’ Online. Dan dari sinilah OUR JOURNEY BEGIN!!

System Requirement

10 Epic Class

Shaolin



NPC Master :: Fang Sheng
Gender :: Pria



Overall Performance Rank(1-5)
Damage : 2/5
1v1 PvP : 4/5
Group PvP : 4/5
Leveling : 4/5
Instance : 4/5
Overall Difficulty : 4/5

School Introduction:
Shaolin terkenal dengan Kekutatan den ketahanan fisiknya (EXO). Mereka mempunya kemampuan bertahan dan menyerang yang sama baiknya.. Shaolin dalam War sering kali berada di depan menjadi Tanker (penerima damage).
Shaolin menggunakan Tongkat yang bisa dimodfikasi menjadi 'Triple' Stick, Cukup sulit untuk melakukan Kontrol dalam memainkan Class Shaolin, tapi Shaolin mempunyai Stun & Pull Skill, cocok untuk mengobrak-abrik pertahanan lawan. Membuka ruang untuk anggota party lain untuk menyerang.


WuDang



HuaShan



Infinity



Harmony



Sun and Moon



Five Venom



Zephyr



House Tong



E-Mei



Gelegar Event-event menarik-pun tak lupa diadakan untuk menyambut game ini rilis di Indonesia. Apa saja Event2-nya??? selengkapnya kalian bisa tengok [DISINI : Gelegar Event Jelang OBT Swordsman Online Indonesia]

Nah,,, Gimana??sudah gak sabar menunggu kehadiran Swordsman Online ke tanah air?? Beragam EVENT digelar untuk menyambut kedatangan kalian Pendekar!!! Bersiaplah menghadapi petualangan baru bersama Swordsman Online Indonesia!

JOIN OUR COMMUNITY
Official Website || Official Forum

[ Official ] Swordsman Online IndonesiaFacebook [ Official ] Swordsman Online IndonesiaTwitter [ Official ] Swordsman Online IndonesiaKaskus [ Official ] Swordsman Online IndonesiaGoogle+
[ Official ] Swordsman Online IndonesiaPIN BBM : 7EE4DDDD
Diubah oleh perfectgame
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 29 dari 72
[ Official ] Swordsman Online Indonesia
15-10-2014 11:29
HIP HIP HORAY emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[ Official ] Swordsman Online Indonesia
15-10-2014 11:32
untuk daerah jember klo yg blom ada instalernya bisa PM ane + bawa FD/ HDD EX min 10GB emoticon-Cek PM (S)
0 0
0
[ Official ] Swordsman Online Indonesia
15-10-2014 12:04
Quote:Original Posted By hajigaler.
gan ada yg bs ngasih solusi pas lucky instal,,pas dah isi ID pass trus pas klik login ga ada efek apa2 sampe kluar tulisan Bad Gateway nginx,,dah 2x nyoba instal trus uninstal tetep bgtu emoticon-Sorry


ane nanya gini doank ada yg nge bata ?? astaga tak bernyali sekali emoticon-Najis
Diubah oleh hajigaler.
0 0
0
[ Official ] Swordsman Online Indonesia
15-10-2014 12:07
waduh sorry dopost emoticon-Hammer2
Diubah oleh hajigaler.
0 0
0
[ Official ] Swordsman Online Indonesia
15-10-2014 13:12
error pas peng install an


Ada Masukan???
Diubah oleh iwansuki
0 0
0
[ Official ] Swordsman Online Indonesia
15-10-2014 13:38
Quote:Original Posted By iwansuki
error pas peng install an


Ada Masukan???


Wih persis sama kasus sy gan. agak panjang benerinnya. itu error di microsoft visual c++ nya. disini solusi nya gan. Klik aja

semoga bisa membantu.
0 0
0
[ Official ] Swordsman Online Indonesia
15-10-2014 14:23
itu error side by side Microsoft Visual C + + 2005 n 2008
0 0
0
[ Official ] Swordsman Online Indonesia
15-10-2014 14:27
agan". .

pada mau ambil apa nih perguruan nya waktu CBT ?

yang recommended apa ya? emoticon-Bingung (S)


oh ya sama mau tanya
kalo login d web nya, enter lucky code itu dapet darimana lucky code nya?

sebagian/random doang yang dapet ato semuanya dapet ?
Diubah oleh Fallynz
0 0
0
[ Official ] Swordsman Online Indonesia
15-10-2014 14:32
26 menit menuju CBT gan bersiaplah memasuki dunia baru emoticon-Matabelo
antara huashan/ house tong/ zephyr emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[ Official ] Swordsman Online Indonesia
15-10-2014 14:35
Quote:Original Posted By Fallynz
agan". .

pada mau ambil apa nih perguruan nya waktu CBT ?

yang recommended apa ya? emoticon-Bingung (S)


oh ya sama mau tanya
kalo login d web nya, enter lucky code itu dapet darimana lucky code nya?

sebagian/random doang yang dapet ato semuanya dapet ?


katanya sih itu lucky code dapet waktu ada roadshow gan
tp ada jg temen ane bilang tersedia di game net tertentu
entahlah ane jg ga dapet itu lucky code emoticon-Sorry
0 0
0
[ Official ] Swordsman Online Indonesia
15-10-2014 14:57
Quote:Original Posted By sigitcobacoba
26 menit menuju CBT gan bersiaplah memasuki dunia baru emoticon-Matabelo
antara huashan/ house tong/ zephyr emoticon-Bingung (S)


Quote:Original Posted By sigitcobacoba


katanya sih itu lucky code dapet waktu ada roadshow gan
tp ada jg temen ane bilang tersedia di game net tertentu
entahlah ane jg ga dapet itu lucky code emoticon-Sorry


ane kyknya Huashan nih gan, liat dari skill"nya. . , mantep soalnya emoticon-Ngakak

oh gitu ya gan, yahh gk dapett deh emoticon-Sorry
0 0
0
[ Official ] Swordsman Online Indonesia
15-10-2014 14:58
wow, dah bisa login. buat character dolo gan... selamat mencobaaaa emoticon-Toast
0 0
0
[ Official ] Swordsman Online Indonesia
15-10-2014 15:09
Quote:Original Posted By y051a


Wih persis sama kasus sy gan. agak panjang benerinnya. itu error di microsoft visual c++ nya. disini solusi nya gan. Klik aja

semoga bisa membantu.


Problem solved.. Thx Gan. emoticon-Kiss
0 0
0
[ Official ] Swordsman Online Indonesia
15-10-2014 15:15
Huaaaa.. Lagi install stuck di 81 %..
Ini DvD keduanya yg error ya?
Apa ada solusi juga ? cendol inside hehee
0 0
0
[ Official ] Swordsman Online Indonesia
15-10-2014 16:52
sementara udah lvl 20, istirahat dolo dahh. . , capekkk. . .emoticon-Nohope
0 0
0
[ Official ] Swordsman Online Indonesia
15-10-2014 17:01
Kok tiap kali tekan Z untuk medtitasi atau ambil orb ngefreeze gitu ya?
0 0
0
[ Official ] Swordsman Online Indonesia
15-10-2014 17:18
Quote:Original Posted By splendid888
Kok tiap kali tekan Z untuk medtitasi atau ambil orb ngefreeze gitu ya?


sy kira cm sy yg ngefreze, ternyata agan juga. napa ya? emoticon-Bingung
0 0
0
[ Official ] Swordsman Online Indonesia
15-10-2014 17:51
Quote:Original Posted By y051a


sy kira cm sy yg ngefreze, ternyata agan juga. napa ya? emoticon-Bingung


nahhhhh sama nih masalahnya, padahal spek pc tinggi, ane dah kasi tau admin blm ada tanggepan, sepertinya sih bug pada game nya, mungkin update selanjutnya udah fix
0 0
0
[ Official ] Swordsman Online Indonesia
15-10-2014 18:11
dah ada yg buat guild lom.... inv donk klo ada
0 0
0
[ Official ] Swordsman Online Indonesia
15-10-2014 18:26
Quote:Original Posted By splendid888
Kok tiap kali tekan Z untuk medtitasi atau ambil orb ngefreeze gitu ya?


bug gann . .

buru lapor biar dapet hadiah event bug finder emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 29 dari 72
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia