News
Batal
KATEGORI
link has been copied
7392
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ece194a4cb1707378b45a7/rekrutmen-karyawan-baru-bank-indonesia-jalur-kasir-2014-sharingdiskusi
BATA KOLEKTOR :batabig:batabig:batabig :rate5:rate5 :nosara "Beri aku 10 BATA niscaya akan kuguncangkan dunia” REKRUTMEN 2014]Bank Indonesia membuka kesempatan kepada Putra Daerah terbaik bangsa Indonesia yang memiliki minat besar di bidang perkasan, untuk bergabung sebagai : Kasir Yunior Asisten Kasir Penempatan di 40 Kota di Indonesia. Kasir Yunior 1. Jakarta 2. Wilayah I : Makassar, Mana
Lapor Hansip
14-08-2014 23:19

REKRUTMEN PEGAWAI BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)

REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)[/CENTER]

Quote:
BATA KOLEKTOR
emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
emoticon-No Sara Please
"Beri aku 10 BATA niscaya akan kuguncangkan dunia”
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)



REKRUTMEN 2014



REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)


HALL OF FAME JALUR KASIR 2014






NO!



Quote:
Diubah oleh ndruuhc
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 163 dari 372
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
15-10-2014 14:54
emoticon-Toastemoticon-Selamatemoticon-Sundulemoticon-Ngakakemoticon-Kiss
happy happy dulu gan sebelum hasil pengummannya keluar, harus siap tar sedih emoticon-Sorry atau happy emoticon-Kiss
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
15-10-2014 14:57
Quote:Original Posted By fadlife
emoticon-Toastemoticon-Selamatemoticon-Sundulemoticon-Ngakakemoticon-Kiss
happy happy dulu gan sebelum hasil pengummannya keluar, harus siap tar sedih emoticon-Sorry atau happy emoticon-Kiss


happy2 ny ngapain gan? Haha
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
15-10-2014 14:57
Quote:Original Posted By frezhsquadcry

ga ada info buat kasir yunior ye ???
kok katanya sekali lagi katanya kasir yunior kisarannya 6-8 jt.... gtw lagi sih emoticon-Hammer


Kalau kasir yunior g ada info gan...ane tau cuma gajinya mle..pcpm sama asisten kasir ajah soalnya ane ambil sampel nama yg lolos d web bi gan..hehehe,,gaji ptpn,bpjs ketenagakerjaan,,dirjen pajak,,pokoknya yg brhubungan dengan payroll bank mand*ri ane tau gan..yg paling sedap gajibpjs ketenagakerjaan...wow bgt apalagi thr bisa dpet 19 juta...wkwkwkwk

0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
15-10-2014 14:58
Quote:Original Posted By esjeruk anget


happy2 ny ngapain gan? Haha


ngaskus gan emoticon-Ngakak
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
15-10-2014 14:59
Quote:Original Posted By udith20


Kalau kasir yunior g ada info gan...ane tau cuma gajinya mle..pcpm sama asisten kasir ajah soalnya ane ambil sampel nama yg lolos d web bi gan..hehehe,,gaji ptpn,bpjs ketenagakerjaan,,dirjen pajak,,pokoknya yg brhubungan dengan payroll bank mand*ri ane tau gan..yg paling sedap gajibpjs ketenagakerjaan...wow bgt apalagi thr bisa dpet 19 juta...wkwkwkwk



asisten kasir berpa gan ??
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
15-10-2014 15:02
Quote:Original Posted By udith20


Kalau kasir yunior g ada info gan...ane tau cuma gajinya mle..pcpm sama asisten kasir ajah soalnya ane ambil sampel nama yg lolos d web bi gan..hehehe,,gaji ptpn,bpjs ketenagakerjaan,,dirjen pajak,,pokoknya yg brhubungan dengan payroll bank mand*ri ane tau gan..yg paling sedap gajibpjs ketenagakerjaan...wow bgt apalagi thr bisa dpet 19 juta...wkwkwkwk



Hehe, iya gan, bpjs ketenagakerjaan emang yahud, fresh graduate ny bisa ampe 9jt an, thr ny berarti 2x gaji gan, mantab,,

Trus karir d bpjs ketenagakerjaan jg cepet gan, 2 thn tmen ane udh promosi, gaji ny skrang 14 jtan, blom tmasuk bonus dan thr ya, setahun kata ny bisa terima 24x gaji, sory ya oot..


Mnurut ane sah2 aja ngomongin gaji, buat motivasi kita dan buat kita berpikir rasional, soalny kan kita mau berkeluarga pnya anak, butuh rumah dan lain sebagainya, heheh
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
15-10-2014 15:04
Quote:Original Posted By fadlife


asisten kasir berpa gan ??


Ane liat 3,2-3,8 gan...jadi setiap bulan bisa beda gajinya mngkin itu + lmbur kali ya...itu ajah pendidikan paling rendah sma gan kan skrng untuk asisten d3 jdi mngkin bisa lebih kalau agan bisa d terima... 😊
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
15-10-2014 15:04
Quote:Original Posted By fadlife


ngaskus gan emoticon-Ngakak


Haha, yoa banget gan, secara lagi tongpess,, haha
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
15-10-2014 15:10
Quote:Original Posted By esjeruk anget


Hehe, iya gan, bpjs ketenagakerjaan emang yahud, fresh graduate ny bisa ampe 9jt an, thr ny berarti 2x gaji gan, mantab,,

Trus karir d bpjs ketenagakerjaan jg cepet gan, 2 thn tmen ane udh promosi, gaji ny skrang 14 jtan, blom tmasuk bonus dan thr ya, setahun kata ny bisa terima 24x gaji, sory ya oot..


Mnurut ane sah2 aja ngomongin gaji, buat motivasi kita dan buat kita berpikir rasional, soalny kan kita mau berkeluarga pnya anak, butuh rumah dan lain sebagainya, heheh


Yup bner gan gaji bpjs ketenagakerjaan emang 9juta itu yg baru masuk loh..thr bisa 2x gaji...ane ngiri bgt...kalau ane mending kerja d bpjs drpd milih pcpm bi...secara kesejahteraan lebih terjamin 😂😂😂

0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
15-10-2014 15:45

Klo, kata ane sih kita harus banyak 2 bersyukur aja gan di manapun itu besar atau kecil asal bersyukur semuanya terasa cukup tetap lakukan yang terbaik aja dmana pun itu. Semuanya allah SWT yang atur dan harus kita syukuri. emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
15-10-2014 15:47
Quote:Original Posted By udith20


Yup bner gan gaji bpjs ketenagakerjaan emang 9juta itu yg baru masuk loh..thr bisa 2x gaji...ane ngiri bgt...kalau ane mending kerja d bpjs drpd milih pcpm bi...secara kesejahteraan lebih terjamin 😂😂😂



Gaji d3 yg kerja di bpjs kesehatan brp gan? Tau gak? Buat bahan pertimbangan kalo keduanya lulus ..sorry oot lagi
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
15-10-2014 15:50
Quote:Original Posted By appriy


Gaji d3 yg kerja di bpjs kesehatan brp gan? Tau gak? Buat bahan pertimbangan kalo keduanya lulus ..sorry oot lagi

Kalau menurut ane mending ambil bpjs gan drpd asisten kasir...fix 😃😃
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
15-10-2014 16:31
Quote:Original Posted By hendri13

Klo, kata ane sih kita harus banyak 2 bersyukur aja gan di manapun itu besar atau kecil asal bersyukur semuanya terasa cukup tetap lakukan yang terbaik aja dmana pun itu. Semuanya allah SWT yang atur dan harus kita syukuri. emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)


bener banget gan.

tapi yang rada ga adil, kenapa fresh grad ama experienced dipukul rata ya emoticon-Ngakak
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
15-10-2014 16:36
Quote:Original Posted By udith20


Kalau kasir yunior g ada info gan...ane tau cuma gajinya mle..pcpm sama asisten kasir ajah soalnya ane ambil sampel nama yg lolos d web bi gan..hehehe,,gaji ptpn,bpjs ketenagakerjaan,,dirjen pajak,,pokoknya yg brhubungan dengan payroll bank mand*ri ane tau gan..yg paling sedap gajibpjs ketenagakerjaan...wow bgt apalagi thr bisa dpet 19 juta...wkwkwkwk


ciyus nihhh??? gw jg nunggu ini BPJS ketenagakerjaan
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
15-10-2014 16:57
Quote:Original Posted By frezhsquadcry

ciyus nihhh??? gw jg nunggu ini BPJS ketenagakerjaan


Ente ikt bpjs ketenagakerjaan juga gan? Kirain cuma ikt bpjs kesehatan..
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
15-10-2014 17:03
Quote:Original Posted By akbargibraltar
Kalau gaji ga sesuai batalin aja masuk BI nya gan. Biar saingan ane dan teman-teman berkutang. Eh Salah gan. Maksud ane berkurang. emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By wollywonka
iya tuh blm apa2 kok udah pada money oriented sik. no offense ya agan2, kalo ga cocok mending mundur diawal aja kasian tmn2 laen yg pengen kerja emoticon-Toast


Ngomongin gaji sebenernya gapapa gan buat gambaran aja, yang lucu kan yang protes gaji, padahal BI juga gak maksa masuk sini, dan belum tentu lolos juga -_- buat yan protes gaji nanti kalo lolos wawancara tanya aja gan gajinya berapa, kalo gak sesuai ya ente tinggal bilang aja ga mau, kalo ane mah dapet 7 jutaan mah udah alhamdulillah, dan kayanya bayak juga yang pikirannya sama kaya ane..

Kalo emang yang lain gaji kantornya lebih gede ya stay disana aja ngapain cape2 ikut tes lagi, bpjs gede lamar bpjs aja, pcpm gede ya tunggu pcpm aja, kalo emang ngerasa ga pantes di gaji 7 juta dan pantesnya digaji belasan juta karna udah pengalaman bertahu tahun mah ga usah jadi kasir BI apalagi kerjanya ngangkut2, gitu aja kok repot emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh siibel
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
15-10-2014 17:15
Quote:Original Posted By siibel




Ngomongin gaji sebenernya gapapa gan buat gambaran aja, yang lucu kan yang protes gaji, padahal BI juga gak maksa masuk sini, dan belum tentu lolos juga -_- buat yan protes gaji nanti kalo lolos wawancara tanya aja gan gajinya berapa, kalo gak sesuai ya ente tinggal bilang aja ga mau, kalo ane mah dapet 7 jutaan mah udah alhamdulillah, dan kayanya bayak juga yang pikirannya sama kaya ane..

Kalo emang yang lain gaji kantornya lebih gede ya stay disana aja ngapain cape2 ikut tes lagi, bpjs gede lamar bpjs aja, pcpm gede ya tunggu pcpm aja, kalo emang ngerasa ga pantes di gaji 7 juta dan pantesnya digaji belasan juta karna udah pengalaman bertahu tahun mah ga usah jadi kasir BI apalagi kerjanya ngangkut2, gitu aja kok repot emoticon-Stick Out Tongue


Betul
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
15-10-2014 17:19
Kalau ane masalah gaji gak pengaruh yg pnting kerja mapan ajah soale masih sorosing d bank pita emas... emoticon-Mewek
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
15-10-2014 17:27
Quote:Original Posted By udith20
Kalau ane masalah gaji gak pengaruh yg pnting kerja mapan ajah soale masih sorosing d bank pita emas... emoticon-Mewek


Gan, mandiri teller ny pake outsource? Emang msh boleh gan? Bukan ny udh d larang, teller dan cs kan harus organik gan,,

0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
15-10-2014 18:00
Quote:Original Posted By appriy


Ente ikt bpjs ketenagakerjaan juga gan? Kirain cuma ikt bpjs kesehatan..


maunya sih tpi blom buka yang reguler... yg cs kmren ane kagak ikut.... emoticon-Malu (S)
0 0
0
Halaman 163 dari 372
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia