others
Batal
link has been copied
9983
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5438393496bde639288b4569/everything-about-nl-in-palembang
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
11-10-2014 02:53

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
Diubah oleh lugy
profile-picture
profile-picture
salim1997 dan redcode782 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 6 dari 507
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
13-10-2014 14:48
Ijin gabung sekaligus nyimak siapo tau maen maen ke palembang langsung eksekusi doube doubel hehe
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
13-10-2014 14:57
FR (2)

Lokasi masih yang sama: S*C
Terapist: Sama dan saya lupa namanya

Jadi kejadian ini kenapa bisa kedua kalinya, nubi penasaran bener sama yang namanya jadi apalah yang bisa disebut "NAKAL" wkwkw.. jadi order lagi terapis yang sama dengan GRO-nya

Naik ke room, spt biasa pijat sampe slesai nah disini nubi ajak cerita2 yah tanay2 "kok bisa terjun ke dunia seperti ini dll.." yah ngakunya sih mau cari duit tambahan buat ortu, dan biayain hidup dia sendiri..

keasikan ngobrol eh ndak terasa sudah 2 jam lebih, akhirnya tanpa sabar lagi, nubi beraksi ke level selanjutnya, coba bujuk2 dan rayu2 dia untuk memberikan service yang lebih, apa kalo sebutannya SSI wkwkw..

sudah dibujuk2 dan dirayu2 akhirnya mau,... eng ing eng... lepas juga bagian atas dan ndak lama lepas bagian bawah.. disana langsung di dedek tegak dan kita disana nggak sampe FK, tapi lumayan dari HJ bertambah jadi BJ hehehe.. (MISSION COMPLETE) emoticon-Ngakak

setelah keluar ntuh calon generasi, kembali lagi kuajak cerita bentar, yah jangan sampe taunya cuma bayar & pake sih nurut nubi... enaknya ada sesi ngobrolnya dan pendekatan wkwkwk..

oke... pencarian kitab suci ke barat dilanjutkan.... maklum banyak halangan jadi tertunda wkwkkw... __________________________emoticon-linux
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
13-10-2014 14:58

help

Quote:Original Posted By vendika.utama


kalo ane segitu dah maen di hotel, nyantai aja, masih ada kembalian buat makan-makan.
tambah 200, dah bisa maen 2x sepuasnya, mo pake semua jurus, sampe jurus dewa mabukemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


boleh nih gan mnta sarannya ?hhe
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
13-10-2014 15:09
FR (3)

Kejadiannya nggak lama setelah FR ke-2

Lokasi: ORI**TAL
Terapist: VI*A
Kondisi: Sudah punya laki dan ditinggal laki kabarnya
Face: 6
Boobs: 5 (udah ngondoy)
HJ: 9
BJ: 9
FK: 5 (maunya cepet-cepet doang)

Cerita:
Setelah 2 kali kena halangan dalam perjalan mencari kitab suci, kembali lagi nubi terkena halangan rohani & batin.. wkwkkw. Awalnya nubi nggak tau ada tempat beginian di area tanah tinggi, jadinya dengan memberanikan diri nubi kesana sendiri..

setelah masuk ke lobby dan ditanya GRO seperti biasa "Mas sebelumnya sudah kesini?" (emang saya tampang lugu banget yah?) ya jawab saya "iya mbak, ada yang rekomen gak? soalnya badan lagi sakit neh..."

langsung tanpa babibu di rekomen sama VI*A yang awalnya saya nggak tau apa bakal dapet yang bagus / ndak... jadinya dengan sok PD-nya nubi keatas room nungguin "yang mana yah terapisnya, penasaran nih wkwkw"

setelah nunggu skitar 5 menit, datangah si terapisnya... nggak lama kemudian saling perkenalkan diri.. dan kembali lagi ditanya "Mas, baru pertama kali kesini? sama siapa? teman? atau sendiri?" wkwkkw emoticon-Ngakak

dan ku jawab "iya mbak baru pertama kesini, emang kenapa atuh mbak? dari bawah ditanyain begitu terus", dan dijawab ama dia "karna kamu nggak ada tampang jadi laki-laki brengsek mas..."

wew... tajem sekali itu omongan, yah apa boleh buat karna nubi sudah disana jadinya nubi suruh dia mijet.. setelah mijet, kaget-nya 1/2 mati karna langsung ditawarin "mau maaf ML ga mas? karna hari ini belum cukup setoran nih"

wew.... langsung ditawarin wkwkwk, yah berhubung nubi pengen dapet pengalaman beda jadinya di iya-in aja, eh nggak sampe 15 menit udah selesai ML-nya, dan ini lah kesalah nubi yang bener2 oon... nggak tanya biaya dulu sebelum membeli wkwkw... untung dompet ada duit... dimintain 500rb, zzzz mau nawar pun nggak bisa.. barang udah kepake.. jadi nubi bayar dan nggak lama kemudian pulang dah karna kecapekan wkwkwk...

sekian dulu untuk hari ini, tar nubi lanjutin lagi karna saya sudah harus bergeas nemanin suhu kembali ke perjalanan menuju ke Barat.... emoticon-Kiss
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
13-10-2014 16:49

PIN BB

Quote:Original Posted By pempektengadue
Permisi suhu2 sekalian..

Adakah grup bbm disini? Kl ada tlong di pm saja yo..
Kl nak kopdar lg buat minggu2 dpn ane siap para suhu2 sekalian..


Yang sudah ada Group di BB bisa invite pin saya ya 7CF7D6B2

td banyak yg invite pin saya tp sama2 belum ada group...hehhe
Diubah oleh kojiroooo
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
13-10-2014 22:19

FR pp madonn* ibp

tadi barusan abis dari madonn*, rencananya mau sama d*ni tp lg ada tamu. Di pilihin sama GRO yg namanya rin*. Nubie oke aja

nunggu lama bgt katanya lg mandi. Eh pas datang masih sempat main bb lg. Nubie rencananya memang bener2 mau mijit soalnya badan pegal2 abis nguli.

Face: 7 (katanya org sunda)
attd: 5 (jutek bgt)
pijit: 4 (badan ane cuma dielus2) trus mijitnya gk sampe 10 menit katanya udah -_- trus lgsg autis bbman lg
BJ: ogah
FJ: apalagi
DC: room 80k + tips cuma ane ksh 25k soalnya ane kesel sm servicenya. eh dia masang muka cemberut mau minta 100k ampir ane ngomong kotor, klo gk mau y udah eh msh diambilnya juga.

sekian FR mengecewakan nubie, semoga tdk menimpa agan2.
Diubah oleh z4ckiryo88
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
13-10-2014 23:08

coba kluain aja jurus omong kotorny, kesel berbie dngerny, masih untung dkasih tips

Quote:Original Posted By z4ckiryo88
tadi barusan abis dari madonn*, rencananya mau sama d*ni tp lg ada tamu. Di pilihin sama GRO yg namanya rini. Nubie oke aja

nunggu lama bgt katanya lg mandi. Eh pas datang masih sempat main bb lg. Nubie rencananya memang bener2 mau mijit soalnya badan pegal2 abis nguli.

Face: 7 (katanya org sunda)
attd: 5 (jutek bgt)
pijit: 4 (badan ane cuma dielus2) trus mijitnya gk sampe 10 menit katanya udah -_- trus lgsg autis bbman lg
DC: room 80k + tips cuma ane ksh 25k soalnya ane kesel sm servicenya. eh dia masang muka cemberut mau minta 100k ampir ane ngomong kotor, klo gk mau y udah eh msh diambilnya juga.

sekian FR mengecewakan nubie, semoga tdk menimpa agan2.


0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
13-10-2014 23:28
Izin gabung neh
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
13-10-2014 23:46
izin gabung ah.
mumpung baru buat klonengan
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
14-10-2014 00:24
Quote:Original Posted By lugy







welcome to our new home!!
jgn ragu, jgn sungkan
punyo kito galo ini


Bro Lugy buatlah group di BB...banyak tmn2 yg mau...TY

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
14-10-2014 00:58
Quote:Original Posted By iwak.betok
izin gabung ah.
mumpung baru buat klonengan


ikutan gabung y gan
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
14-10-2014 01:25
melok mang , men ado yg gratisan be
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
14-10-2014 07:06
@ts buatlah grup bbm/wa/line emoticon-Embarrassment
@all pm ts bae bae biar di invite emoticon-Angkat Beer
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
14-10-2014 07:23

izin masuk

Izin gabung suhu.
payo buat grup. Invite ya
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
14-10-2014 07:54

lam kenall

Haloo para suhu salam kenal yah.. ogut masih baru nih di forumm . Izin buat merapatt
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
14-10-2014 12:02

minta alamat pondok indah dong ...

mohon pencerahan pondok indah tu dimana alamat nya ?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
14-10-2014 12:03
Diubah oleh pasakbumi07
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
14-10-2014 14:35
Quote:Original Posted By jiraiyasanji
FR M#ngg# M#s

semua dilakuin ma doi... but Nubi gak demen BJ, dan Nubi juga gak minta FJ.. Nubi foot fetish.. Pokonya Everything Without BJ and FJ.. but Nubi buat M#G# Naik Ke Puncak Suhu... di FR selanjutnya pun Nubi gak sampe FJ ya para suhu.. soale Nubi penggemar Foot Fetish..


Foot Fetish yg gimana yang agan dapatkan selama "petualangan" ini??
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
14-10-2014 17:50
ijin gabung slama ini mantau be emoticon-Malu
kalo ane punya saran sih kalu nak kopi darat ditempat yg nyantai bae suhu suhu, krena penikmat NL Palembang kan dompetnya beda2, ada yg kelas biasa nyari murah meriah dan ada yg selera berkelas, pokoknya secara isi dompet...gitu suhu.
kalo ktemu di spa atau sejenisnyo ane agak ciut nyali suhu emoticon-Malu, dompet ane tipis pacak bayar kamar be ....angop anakmudo emoticon-Malu.
misal ktemu diwarung kopi/makan lesehan, duduk nyantai, kelakar samo berbagi pengalaman, pesen kopi, gawak rokok, aman pulo dak katek razia, kalo ktemu tetanggo/dulur/pacar masih idak kejingokan mesum kito hehe... namonyo be KOPI darat, yo harus ngopi dulu, baru nanti SUSU darat setelahnyo emoticon-Ngakak.
gitu dulu suhu suhu, bawah ane mungkin mau nambahin, ane jamin pasti rame suhu, paling 1 orang modal 30rb buat kopi makan parkir (rokok beli dewek yo). salam
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
14-10-2014 18:15

Rumah Baru

Mantau dulu bro
0 0
0
Halaman 6 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia