Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b85e00a1cb17dc228b4580/new-lounge-programmer-tukang-nasi-goreng-edition-jilid-2----part-3
Semoga thread ini nga kena kutukan lagi :angel Permisi momod, Master2 programmer.... Hallo para programmer... kayaknya programmer forum pasukkannya kurang kompak ya. Ada usul nih, gimana supaya kaskuser programmer forum kompak, pada ngumpul semua disini. Walaupun ini tempat santai nya para programmer, tetapi ada aturannya : 1. NO Pornografi 2. NO SARA 3. Jangan berantem atau memancing emosi kaskus
Lapor Hansip
06-07-2014 03:20

►►► New Lounge Programmer [Tukang Nasi Goreng Edition Jilid 2] ◄◄◄

Semoga thread ini nga kena kutukan lagi emoticon-Angel


Quote:Original Posted By petuah TS yang lama a.k.a kukubimaTL
Permisi momod, Master2 programmer....

Hallo para programmer...

kayaknya programmer forum pasukkannya kurang kompak ya. Ada usul nih, gimana supaya kaskuser programmer forum kompak, pada ngumpul semua disini.

Walaupun ini tempat santai nya para programmer, tetapi ada aturannya :

1. NO Pornografi
2. NO SARA
3. Jangan berantem atau memancing emosi kaskuser lain
4. Harap menyikapi sesuatu dengan bijak
5. Jangan nge-Junk
6. Dilarang posting jualan disini

Persahabatan sejati layaknya kesehatan, nilainya baru kita sadari setelah kita kehilangannya


yuk dimulai ngobrol nya...


۩***۞-----====-----۞***۩

Join Group Programmer:

http://www.kaskus.co.id/group.php?groupid=20475

۩***۞-----====-----۞***۩



Rumah baru, suasanya baru
Mari berbagi
emoticon-Kiss

►►► New Lounge Programmer [Tukang Nasi Goreng Edition Jilid 2] ◄◄◄ - Part 3IMG_1597 by layarbiru, on Flickr
Diubah oleh bluething
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 343 dari 505
►►► New Lounge Programmer [Tukang Nasi Goreng Edition Jilid 2] ◄◄◄ - Part 3
13-10-2014 18:01
Quote:Original Posted By unta.laut


VB 6 itu keluarnya kalau ngga salah sekitar 20 tahun lalu, terlalu lama untuk bisa dibilang 'baru'.

Kalau menurut artikel ini sih, ngga ada VB6 untuk win 7

http://www.internetnews.com/dev-news...+6+Support.htm

"Microsoft will continue to support the VB 6.0 runtime for all existing applications in all the next versions of the Windows OS, including Windows Server 2008 and Vista," read a blog posting by Jeff Nuckolls, a senior technologist in Microsoft's Application Platform and Development Tools group. "However, who knows how many years the runtime will be supported, so you might want to start considering a migration plan, if not for supportability concerns, then to take advantage of the performance, security, power of the .NET Framework and the productivity of Visual Studio 2008," he added.


Wahhhh terus VB buat win 7 ga ada dong gan ?
0 0
0
►►► New Lounge Programmer [Tukang Nasi Goreng Edition Jilid 2] ◄◄◄ - Part 3
13-10-2014 18:27
Bah, di spidol ane reddit masih diblokir emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh herloct
0 0
0
►►► New Lounge Programmer [Tukang Nasi Goreng Edition Jilid 2] ◄◄◄ - Part 3
13-10-2014 18:41
Quote:Original Posted By whitenigh
gan minta link download visual basic buat win 7 x32 dong makasih emoticon-Malu (S)


http://www.visualstudio.com/en-us/do...d-2010-express
0 0
0
►►► New Lounge Programmer [Tukang Nasi Goreng Edition Jilid 2] ◄◄◄ - Part 3
13-10-2014 19:59

Quote:Original Posted By herloct
Bah, di spidol ane reddit masih diblokir emoticon-Hammer (S)


iya gan di blokir lagi..kemaren sempet dibuka emoticon-Ngakak emoticon-Bingung (S)
0 0
0
►►► New Lounge Programmer [Tukang Nasi Goreng Edition Jilid 2] ◄◄◄ - Part 3
13-10-2014 20:19
Quote:Original Posted By phpwebdev



iya gan di blokir lagi..kemaren sempet dibuka emoticon-Ngakak emoticon-Bingung (S)


Gw masih bisa buka emoticon-Malu
0 0
0
►►► New Lounge Programmer [Tukang Nasi Goreng Edition Jilid 2] ◄◄◄ - Part 3
13-10-2014 20:27
Tepar dulu emoticon-Ngacir

Official Symfony Best Practices
Mungpung masih gratis...
Diubah oleh herloct
0 0
0
►►► New Lounge Programmer [Tukang Nasi Goreng Edition Jilid 2] ◄◄◄ - Part 3
13-10-2014 22:34
Quote:Original Posted By bluething


Gw masih bisa buka emoticon-Malu


selama 8.8.8.8 belum diblok, gue masih bisa buka.

Kalo 8.8.8.8 diblok juga, pake tunnel vps emoticon-Ngacir
0 0
0
►►► New Lounge Programmer [Tukang Nasi Goreng Edition Jilid 2] ◄◄◄ - Part 3
13-10-2014 22:45
gan ane numpang share film jadul, judulnya "mind your language".
barangkali ada yang belum tau, ceritanya lucu tentang bahasa inggris emoticon-2 Jempol
0 0
0
►►► New Lounge Programmer [Tukang Nasi Goreng Edition Jilid 2] ◄◄◄ - Part 3
13-10-2014 23:00
Ada yang punya bahan bacaan bagus tentang "fraud detection"
0 0
0
►►► New Lounge Programmer [Tukang Nasi Goreng Edition Jilid 2] ◄◄◄ - Part 3
13-10-2014 23:03
walik
0 0
0
►►► New Lounge Programmer [Tukang Nasi Goreng Edition Jilid 2] ◄◄◄ - Part 3
13-10-2014 23:16
Yang rumahnya di sekitaran jekartah, ada yang merasakan hujan?
Lihat di twitter banyak yang bilang hujan, kok sampai sekarang rumah gw nga hujan ya emoticon-Bingung (S)
0 0
0
►►► New Lounge Programmer [Tukang Nasi Goreng Edition Jilid 2] ◄◄◄ - Part 3
13-10-2014 23:19
Quote:Original Posted By bluething
Yang rumahnya di sekitaran jekartah, ada yang merasakan hujan?
Lihat di twitter banyak yang bilang hujan, kok sampai sekarang rumah gw nga hujan ya emoticon-Bingung (S)

di tempat ane sekitaran grogol cuman gerimis doang gan
0 0
0
►►► New Lounge Programmer [Tukang Nasi Goreng Edition Jilid 2] ◄◄◄ - Part 3
13-10-2014 23:24
Quote:Original Posted By bluething
Yang rumahnya di sekitaran jekartah, ada yang merasakan hujan?
Lihat di twitter banyak yang bilang hujan, kok sampai sekarang rumah gw nga hujan ya emoticon-Bingung (S)


di binus ga ujan om, malah panas. emoticon-Berduka (S)

---
di thread PHP facebook lagi ada yang berantem gara-gara programer ga boleh develop program lewat OS musti lewat kertas. emoticon-Ngacir
0 0
0
►►► New Lounge Programmer [Tukang Nasi Goreng Edition Jilid 2] ◄◄◄ - Part 3
14-10-2014 00:50
Quote:Original Posted By cygnus.inc


di binus ga ujan om, malah panas. emoticon-Berduka (S)

---
di thread PHP facebook lagi ada yang berantem gara-gara programer ga boleh develop program lewat OS musti lewat kertas. emoticon-Ngacir


Jadi inget kontroversi programmer ga boleh akses internet (yeah termasuk googling) emoticon-Takut (S)
0 0
0
►►► New Lounge Programmer [Tukang Nasi Goreng Edition Jilid 2] ◄◄◄ - Part 3
14-10-2014 01:46
►►► New Lounge Programmer [Tukang Nasi Goreng Edition Jilid 2] ◄◄◄ - Part 3

fix, jokowi antek wahyudi si onis mamarika emoticon-Mad (S)
0 0
0
►►► New Lounge Programmer [Tukang Nasi Goreng Edition Jilid 2] ◄◄◄ - Part 3
14-10-2014 01:48
opencart geblek juga yah, rilis 2.0 di front store mayan cepet, di bagian admin mayan keren n responsive, tapi tiap ganti halaman kek ngehang beberapa detik emoticon-Hammer
0 0
0
►►► New Lounge Programmer [Tukang Nasi Goreng Edition Jilid 2] ◄◄◄ - Part 3
14-10-2014 01:53
pagi.. emoticon-Embarrassment

mari kita mulai aktivitas
0 0
0
►►► New Lounge Programmer [Tukang Nasi Goreng Edition Jilid 2] ◄◄◄ - Part 3
14-10-2014 02:17
Bah, postgre di Adminer ga ada menu buat nge-dump emoticon-Hammer (S)
0 0
0
►►► New Lounge Programmer [Tukang Nasi Goreng Edition Jilid 2] ◄◄◄ - Part 3
14-10-2014 03:27
Quote:Original Posted By herloct
Bah, postgre di Adminer ga ada menu buat nge-dump emoticon-Hammer (S)


coba ini gan
ane baru nemu ini minggu lalu

yang free version aja

Diubah oleh crimson.code
0 0
0
►►► New Lounge Programmer [Tukang Nasi Goreng Edition Jilid 2] ◄◄◄ - Part 3
14-10-2014 03:45
Quote:Original Posted By crimson.code


coba ini gan
ane baru nemu ini minggu lalu

yang free version aja



Hmm, kayanya menarik

Dulu kayanya pernah liat di SitePoint
Cuma waktu itu nggak seberapa dibahas bagian db admin-nya, yg dibahas malah reporting-nya, alhasil ga seberapa tertarik waktu itu emoticon-Hammer (S)

Yg web based php ga ada kah gan? Supaya ga usah buka2 port emoticon-Big Grin
Diubah oleh herloct
0 0
0
Halaman 343 dari 505
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia