Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
887
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ca5634becb1765268b45f2/annabelle-2014--the-conjuring-spinoff
Annabelle A couple begin to experience terrifying supernatural occurrences involving a vintage doll shortly after their home is invaded by satanic cultists Release : 1 October 2014 (Indonesia) Studio : New Line Cinema (Warner Bros) Director : John Leonetti Screenwriter : Gary Gauberman Genre: Horror, Thriller Cast : IMDb
Lapor Hansip
19-07-2014 18:27

[Official Thread] Annabelle |The Conjuring Spinoff| October 2014

Annabelle

Annabelle (2014) | The Conjuring Spinoff
Quote:A couple begin to experience terrifying supernatural occurrences involving a vintage doll shortly after their home is invaded by satanic cultists

Release : 1 October 2014 (Indonesia)
Studio : New Line Cinema (Warner Bros)
Director : John Leonetti
Screenwriter : Gary Gauberman
Genre: Horror, Thriller
Cast :

Annabelle (2014) | The Conjuring Spinoff
PHOTOS



IMDb


Diubah oleh leggere
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 43 dari 46
Annabelle (2014) | The Conjuring Spinoff
13-10-2014 21:24
udah liat gan... save your money

kagak seram2 banget, biasa aj emoticon-Ngakak
0 0
0
Annabelle (2014) | The Conjuring Spinoff
13-10-2014 23:38
akhirnya ane nonton tadi emoticon-Ngakak lumayan serem sih tp ga seserem conjuring. buat yg suka horor hiburan , ya ini lah hhe

tapi yang ane suka di film ini yaitu pesan moril gan.

"ibu akan memberikan segalanya yang terbaik untuk anaknya, apapun itu caranya walaupun sampe bunuh diri."
0 0
0
Annabelle (2014) | The Conjuring Spinoff
14-10-2014 00:04
ane blom nonton emoticon-Ngakak
0 0
0
Annabelle (2014) | The Conjuring Spinoff
14-10-2014 08:45
kemarin minggu mau nonton eh cewek ane mau nonton dracula emoticon-Big Grin
ada link nya ni gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
Annabelle (2014) | The Conjuring Spinoff
14-10-2014 10:33
udah nonton kmaren minggu,menurut ane malah mirip drama keluarga dengan bumbu horror,horrornya pun dibanding dengan insidius dan conjuring menurut ane jauh lebih baik kedua seri tersebut,,sorry to say,,anabele ini mirip banget ama horor indonesia yang tanpa esek2 tentunya,

andaikan james wan sendiri yang menangani ini film,,mungkin hasilnya akan berbedaemoticon-Cendol (S)
0 0
0
Annabelle (2014) | The Conjuring Spinoff
14-10-2014 18:11

Interviews






0 0
0
Annabelle (2014) | The Conjuring Spinoff
14-10-2014 18:21
bbrp hari yg lalu udh nonton...
kurang gereget sih kalau menurut saia...
lebih hororr an film kuntilanak kesurupan DP... emoticon-Nohopeemoticon-Nohopeemoticon-Nohopeemoticon-Nohope
apa karena film maker nya bukan James Wan ya? emoticon-Thinking
0 0
0
Annabelle (2014) | The Conjuring Spinoff
14-10-2014 18:40
Ekspektasi nnton film ini terlalu tinggi makanya pas nnton jadi kerasa kecewanya.

Menurut ane film ini gagal ngalahin conjuring. Cerita tentang boneka anabellenya juga kurang kuat terlalu banyak yg dimodifikasi dari kisah nyatanya. Mungkin klo disamakan dengan cerita aselinya justru lebih nyeremin. Endingnya juga ngecewain banget. cuma gitu duank trus anaknya ketemu lg. emoticon-Frown Kejutan hantunya juga gak ada yang baru.

Overall ane kasih 5/10

Sowry

0 0
0
Annabelle (2014) | The Conjuring Spinoff
16-10-2014 12:03
so sorry.... ga sebagus yg gw arepin

4/10

endingnya so-so
0 0
0
Annabelle (2014) | The Conjuring Spinoff
16-10-2014 21:53
Filmnya ga horror ya? emoticon-Nohope

Kalau dibandingkan sama film the woman in black lebih seram yang mana?
0 0
0
Annabelle (2014) | The Conjuring Spinoff
17-10-2014 09:39
Film anaballe?..jauh dari ekspetasi saya..
ternyata bagian yg serem sudah terangkum di trailernya..
aku kasih nilai 5 ya.sory
save your money buat yang mau nonton
0 0
0
Annabelle (2014) | The Conjuring Spinoff
17-10-2014 10:47
filmnya kurang seru emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Annabelle (2014) | The Conjuring Spinoff
17-10-2014 13:08
ternyata ratenya biasa2 aja ya. jadi males nontonnya emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Annabelle (2014) | The Conjuring Spinoff
17-10-2014 13:47
Quote:Original Posted By Dj.Rockmers
Filmnya ga horror ya? emoticon-Nohope

Kalau dibandingkan sama film the woman in black lebih seram yang mana?


IMHO..lebih serem TWIB dikit..perbandingannya 55:45 lah...
Annabelle sih soundnya aja suka ngagetin... emoticon-Hammer

Diubah oleh ulianurrahman
0 0
0
Annabelle (2014) | The Conjuring Spinoff
17-10-2014 18:48
ane liat dr page sebelumnya banyak kecewa ni emoticon-Ngakak (S)

mending nunggu bajakan nya emoticon-Kiss (S)
0 0
0
Annabelle (2014) | The Conjuring Spinoff
17-10-2014 20:56
Yang adegan anak kecil jadi gede itu udah di tampilin di trailernya,jadi udah ane tebak ckckckc, yang di basement dan lift hingga tangga, beh bener bener bagus,senam jantung gan hahahaa,ane nonton kemarin malem jam terakhir di Bintaro Xchange,munkin ada yang nonton jam segitu juga?emoticon-Big Grin
0 0
0
Annabelle (2014) | The Conjuring Spinoff
18-10-2014 15:45
Quote:Original Posted By AwanRain


Ya pasti udah lah Gan.
Pantang buat ane meng- kririk film yang belom ane tonton.
Baru selesai nonton Selasa kemaren di Bintaro Xchange...


ane blm nonton gan , nanti nontonnya yg udah free aja emoticon-Ngakak
0 0
0
Annabelle (2014) | The Conjuring Spinoff
19-10-2014 10:14
baru nonton kemaren di XXI mega bekasi .. ya emang ternyata gak serem , walaupun ane ada beberapa yang kaget .. karena mungkin visual sound nya yang top .. tapi jujur , gak serem .. setannya gak serem (nongol aja gak jelas) . ane kecewa ama annabellenya .. kirain doi bakalan hidup gitu , ternyata cuma sbg alat penghantar doang .. yang pas bagian annabellenya berdiri + terbang sendiri .. eh ternyata diangkat ama setannya , kirain annabellenya beneran hidup gitu emoticon-Cape d... (S) .. kyknya sutradaranya ragu ragu amat buat ngasih horornya

tapi yang best scene menurut ane di basement .. itu ane kagetnya disitu . dan best scenenya juga pas setan yang nyamar jadi pastur itu .. teriak keras banget depan pintu .. "SEMOGA TUHAN MENGAMPUNI MU" .. itu keren :v

6,5 dah
0 0
0
Annabelle (2014) | The Conjuring Spinoff
19-10-2014 15:05
untung aja gajadi nonton kemaren, sekarang streaming-an yg lumayan bening nya udah ada emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Ngakak
0 0
0
Annabelle (2014) | The Conjuring Spinoff
19-10-2014 16:41
lumayan, cuma bikin ngakak gara2 penonton latah kmren gan wkwkwkwk... padahal setan baru2 nongol sudah heboh luar biasa tuh penonton wkwkwkwkwk
0 0
0
Halaman 43 dari 46
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia