Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9980
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5412aaff582b2e0a768b4571/interistikaskus-season-14-15letsgettoknowtogetherkishino13
Lapor Hansip
12-09-2014 15:12

»♣ Official Lounge InteristiKaskus 2014-2015|#Let'sGetToKnowTogether#|@Kishi:No.13♣«

♣:InteristiKaskus Season 14/15|#Let'sGetToKnowTogether#|@Kishi:No.13♣

♣:InteristiKaskus Season 14/15|#Let'sGetToKnowTogether#|@Kishi:No.13♣




♣:InteristiKaskus Season 14/15|#Let'sGetToKnowTogether#|@Kishi:No.13♣




♣:InteristiKaskus Season 14/15|#Let'sGetToKnowTogether#|@Kishi:No.13♣




♣:InteristiKaskus Season 14/15|#Let'sGetToKnowTogether#|@Kishi:No.13♣




Diubah oleh lepik
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 108 dari 509
♣:InteristiKaskus Season 14/15|#Let'sGetToKnowTogether#|@Kishi:No.13♣
12-10-2014 22:19
Quote:Original Posted By thefallen_angel



bold emoticon-Shakehand2

dulu WS kebantu krn ada T. Motta yg bs nyambungin lini blkg sama tengah
skr kgk ada, jdnya pemain tengah kyk Kova atp Hernanes mesti turun jauh jemput bola


hmm kayaknya emank bener si untuk saat ini keyplayernya inter ya handa , ga kebayang klo misalnya kipernya bukan handa sudah kejebolannya kek apa itu emoticon-Takut (S), hmmm iya juga si sosok pengganti motta yang berperan sebagai deep lying playmaker di jaman trebel tu masi belom ada pengganti sepadan, guarin ? ini bukannya lebih diplot ke box to box kayak stankovic kan ya ?emoticon-Bingung (S), trus hernanes kenapa ga dicoba di posisinya motta ya ?emoticon-Bingung

Quote:Original Posted By 23Nyonk23

hehehe...apa pun sih klo menurut ane sah2 aj kok om, selama mereka sudah berusaha untuk inter ane pasti ksh apresiasi.
klo menurut ane sih jaman branca udah termasuk jaman sulit jd inceran2 mirip lucas ama paulinho jd bs lepas smua, meski ane juga akuin klo kualitas brancuk dlm negoisasi bs d bilang buruk.

emoticon-Ngakak, om nyong, inceran jaman brancuk sulit ada lukas dan paulinho lepas semua, jangan lupain om nyong brancuk buang duit buat beli gaby mudingayi dan bela2 in lepas andrea poliemoticon-Hammer
kayak om fallen bilang, jaman trebel peran motta vital banget loh termasuk dia jadi dlpnya inter emoticon-Hammer (S), dan waktu inter pinjem poli, permainannya ini orang mirip2 motta , sampe jaman ranieri ada duet baru poli dan obi, masi inget ? dan endingnya apa ? brancuk ga mau poli dan maunya mudingayi serta sampah2 yg didatengin, apa itu dibilang berusaha untuk inter ?emoticon-Hammer,m bahkan sampe sekelas lejen kayak matrix dan opa luis suarez sampe mengkritisi kebijakan transfer inter , apa brancuk dan mm layak diapresiasi?emoticon-Embarrassment, sori bukan sarkas yaa buat interisti yang sudah tau inter lawas , sudah pasti tau MM kualitasnya kek apa kokemoticon-Embarrassment, treble kemaren itu soalnya MM sudah ada klausul sama JM bahwa ga bole ikut2 an di skuad emoticon-Big Grin, jangan lupain ituemoticon-Embarrassment

Diubah oleh marco2000
0 0
0
♣:InteristiKaskus Season 14/15|#Let'sGetToKnowTogether#|@Kishi:No.13♣
12-10-2014 23:53
Naga2nya kejadian nih, rumornya makin santer..

Moyes open to Inter job
Quote:
By Football Italia staff
After Inter links, David Moyes confirms he is
“ready” to get back to work and favours a move
“abroad” after Manchester United.
Yesterday reports emerged in Italy that Moyes
was the number one target for President Erick
Thohir should Walter Mazzarri be dismissed.
Mazzarri’s fate will be decided by next weekend’s
Serie A match against Napoli at San Siro and
Moyes will be in the stands with his brother as a
guest of Inter.
“I’m ready to go,” Moyes told Telegraph Sport.
“I’ve no time-scale. I’m enjoying the break but
I’m a football man and I want to work.
“I feel my best years are ahead of me and I do
feel I am still a young manager. I’ve lots to learn
and lots I want to put into practice.”
“I think I am better-equipped to take over a job
like Manchester United now than even when I did
take over because I’ve had a chance to see what
happens, what goes on.
“I felt I was ready when I left Everton but
obviously when you get in you see things and you
realise that experience and knowledge you can
only get from being in the job. But unfortunately I
only got nine months.”
Coaches have struggled to make an impact at
Inter since Jose Mourinho won the Treble in 2010,
as Rafa Benitez, Leonardo, Gian Piero Gasperini,
Claudio Ranieri and Andrea Stramaccioni have all
been and gone.
Mazzarri took over in June 2013, but is already
thought to be hanging by a thread after back-to-
back Serie A defeats to Cagliari and Fiorentina.
“Picking my next job is vitally important, I’m well
aware of that,” continued Moyes. “I’ve an open
mind as to what it will be and where it will be - if
it’s in the Premier League or in the UK, that’s
fine.
“But if it’s abroad then I’m okay with that. I have
always been an advocate of players and Coaches
going abroad if that’s the right opportunity. It
doesn’t happen, not enough anyway.
“You look at how well Terry Venables did in Spain
and how well Bobby Robson did - they are up
there with the great managers and both had
periods working in Europe.
“One of the reasons why I wanted to be part of
the League Managers Association was because I
felt there were an awful lot of foreign Coaches
coming into these shores but we were not
exporting enough British talent.
“It’s good that we have good managers like Jose
Mourinho and Arsene Wenger in this country but I
think we should be trying to send out some of our
managers to other countries to help not just the
development of themselves but the leagues over
here. It can enhance their careers.
“So I’ve an open mind on where I go next.”

Forza 4 bek emoticon-Embarrassment
Diubah oleh A.J
0 0
0
♣:InteristiKaskus Season 14/15|#Let'sGetToKnowTogether#|@Kishi:No.13♣
13-10-2014 01:06
bs ada rumot moyes emoticon-Hammer
d man.u aja gagal nanganin bintang d sana emoticon-Nohope


Quote:Original Posted By marco2000


hmm kayaknya emank bener si untuk saat ini keyplayernya inter ya handa , ga kebayang klo misalnya kipernya bukan handa sudah kejebolannya kek apa itu emoticon-Takut (S), hmmm iya juga si sosok pengganti motta yang berperan sebagai deep lying playmaker di jaman trebel tu masi belom ada pengganti sepadan, guarin ? ini bukannya lebih diplot ke box to box kayak stankovic kan ya ?emoticon-Bingung (S), trus hernanes kenapa ga dicoba di posisinya motta ya ?emoticon-Bingung


emoticon-Ngakak, om nyong, inceran jaman brancuk sulit ada lukas dan paulinho lepas semua, jangan lupain om nyong brancuk buang duit buat beli gaby mudingayi dan bela2 in lepas andrea poliemoticon-Hammer
kayak om fallen bilang, jaman trebel peran motta vital banget loh termasuk dia jadi dlpnya inter emoticon-Hammer (S), dan waktu inter pinjem poli, permainannya ini orang mirip2 motta , sampe jaman ranieri ada duet baru poli dan obi, masi inget ? dan endingnya apa ? brancuk ga mau poli dan maunya mudingayi serta sampah2 yg didatengin, apa itu dibilang berusaha untuk inter ?emoticon-Hammer,m bahkan sampe sekelas lejen kayak matrix dan opa luis suarez sampe mengkritisi kebijakan transfer inter , apa brancuk dan mm layak diapresiasi?emoticon-Embarrassment, sori bukan sarkas yaa buat interisti yang sudah tau inter lawas , sudah pasti tau MM kualitasnya kek apa kokemoticon-Embarrassment, treble kemaren itu soalnya MM sudah ada klausul sama JM bahwa ga bole ikut2 an di skuad emoticon-Big Grin, jangan lupain ituemoticon-Embarrassment




susah gantiin Motta. jago passing pendek, ngatur tempo, tau kapan mesti bikin foul buat ngehentiin serang lawan
makanya dulu ranieri mati2an minta Inter jgn lepas dia

sbnrnya ada Kuz sih. ane demen peran dia pas awal2 dtg
mirip2 Motta maennya, cuman bykan invis emoticon-Ngakak (S)

Guarin klo ga terlalu overconfidence mgkn bs
secara bs defense, punya stamina, passing jg ok
cuman ya itu, terlalu over pd emoticon-Hammer (S)

Hernanes jelek d defense. emg doi AM sih emoticon-Big Grin
skr jg maennya ancur



Gaby klo mnrt ane sbnrnya bgs emoticon-Big Grin
kyk Dacourt dulu. bykan cadangan, tp pas maen keliatan konstribusinya d defense

ane dulu demen bgt duet Poli-Obi emoticon-Kiss (S)
apalg pas vs napi, keliatan mampu ladenin trio lini tengah mereka
0 0
0
♣:InteristiKaskus Season 14/15|#Let'sGetToKnowTogether#|@Kishi:No.13♣
13-10-2014 03:09
tuh bonazzoli bisa dicoba jadi starter deh..
4 gol dalam 2 match italy U-19
emoticon-thumbsup
0 0
0
♣:InteristiKaskus Season 14/15|#Let'sGetToKnowTogether#|@Kishi:No.13♣
13-10-2014 08:12
Quote:Original Posted By thefallen_angel
bs ada rumot moyes emoticon-Hammer
d man.u aja gagal nanganin bintang d sana emoticon-Nohope





susah gantiin Motta. jago passing pendek, ngatur tempo, tau kapan mesti bikin foul buat ngehentiin serang lawan
makanya dulu ranieri mati2an minta Inter jgn lepas dia

sbnrnya ada Kuz sih. ane demen peran dia pas awal2 dtg
mirip2 Motta maennya, cuman bykan invis emoticon-Ngakak (S)

Guarin klo ga terlalu overconfidence mgkn bs
secara bs defense, punya stamina, passing jg ok
cuman ya itu, terlalu over pd emoticon-Hammer (S)

Hernanes jelek d defense. emg doi AM sih emoticon-Big Grin
skr jg maennya ancur



Gaby klo mnrt ane sbnrnya bgs emoticon-Big Grin
kyk Dacourt dulu. bykan cadangan, tp pas maen keliatan konstribusinya d defense

ane dulu demen bgt duet Poli-Obi emoticon-Kiss (S)
apalg pas vs napi, keliatan mampu ladenin trio lini tengah mereka


Setuju banget sama peran vital Motta. Ane klo nnton tayangan ulang inter bener2 kerasa bagusnya doi maen. Mainnya Motta itu simple banget tapi bikin aliran bola depan-tengah-belakang lancar. Tipe pemain yang jarang drible bola tapi tahu dan bisa ngebaca arah bola. Motta ini jg cocok banget buat tipe permainan counter attack karena jago ngecut bola trus gak ba-bi-bu langsung oper ke pemain depan. Umpan pendeknya jg jago. Ngatur jg bagus. Satu lg Motta ini jg tipe pemain cerdik n licik kadang bisa provokasi lawan,

Jauh sebelum motta sebenernya ada pemain tengah yang bener2 ane kagumin di inter, yaitu Diego Simeone. Mungkin jarang yg ngefans sm doi. Tapi pemain yg plg gak bisa gw lupain ya dia. Simeone klo mnrt ane jauh lebih komplit dari Motta karena lebih produktif. Ngerebut bolanya bagus, dribblenya oke, motivasi pemain keren, ngecut bola mantep, Licik n cerdik jg iya. Satu lagi doi paling demen nyetak gol-gol dipartai penting termasuk gol ke gawan inter yang gagalin scudetto dan gelar Coppa italianya inter. Hehehe.... Sayang lippi gk suka doi malah milih luigi dibiagio. Sedih ane waktu dia ke Lazio. emoticon-Matabelo Tipe pemain kayak gini gak heran klo pas jadi pelatih juga jago. Makanya rata2 gelandang kebanyakan sukses jadi pelatih.
0 0
0
♣:InteristiKaskus Season 14/15|#Let'sGetToKnowTogether#|@Kishi:No.13♣
13-10-2014 08:16
Quote:Original Posted By Floodboy
tuh bonazzoli bisa dicoba jadi starter deh..
4 gol dalam 2 match italy U-19
emoticon-thumbsup


Mau gak mau dengan krisis kek gini bagusnya juga dicoba Bonazzoli. udah cukup sering penyerang muda inter yang jd pemain penting di klub lawan. hehehe
0 0
0
♣:InteristiKaskus Season 14/15|#Let'sGetToKnowTogether#|@Kishi:No.13♣
13-10-2014 08:47
hallo selamat pagi emoticon-Smilie
masih lama yak beraksi lagi senen depan
aduhh..gossip palagi tuh kok monyes mo gantiin makjari
kok doyan bener ngambil sampahnya MU emoticon-Malu (S)
mau naikkin brand Inter (lagi)?hahaha
timnas u19 keok emoticon-Berduka (S)
0 0
0
♣:InteristiKaskus Season 14/15|#Let'sGetToKnowTogether#|@Kishi:No.13♣
13-10-2014 09:25
Quote:Original Posted By ijatkebiul
hallo selamat pagi emoticon-Smilie
masih lama yak beraksi lagi senen depan
aduhh..gossip palagi tuh kok monyes mo gantiin makjari
kok doyan bener ngambil sampahnya MU emoticon-Malu (S)
mau naikkin brand Inter (lagi)?hahaha
timnas u19 keok emoticon-Berduka (S)

oh shit emoticon-Hammer
Moyes emoticon-Nohope
kelarin Mazzarri dulu dah emoticon-Ngacir

__
btw kalo klik last post napa "Invalid Thread" yah ?

Diubah oleh bayubejo
0 0
0
♣:InteristiKaskus Season 14/15|#Let'sGetToKnowTogether#|@Kishi:No.13♣
13-10-2014 09:58
Quote:Original Posted By bayubejo

oh shit emoticon-Hammer
Moyes emoticon-Nohope
kelarin Mazzarri dulu dah emoticon-Ngacir

__
btw kalo klik last post napa "Invalid Thread" yah ?


gak terlalu meyakinkan juga sih moyes itu.. emoticon-Thinking
tapi sampah nya melon kok bisa sukses di jupe gitu ya? *si alergi emoticon-Hammer (S)
kalo memang jadi ngambil ya ngarepnya gitu aja deh emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
♣:InteristiKaskus Season 14/15|#Let'sGetToKnowTogether#|@Kishi:No.13♣
13-10-2014 10:09
Quote:Original Posted By tomiko_v4n

gak terlalu meyakinkan juga sih moyes itu.. emoticon-Thinking
tapi sampah nya melon kok bisa sukses di jupe gitu ya? *si alergi emoticon-Hammer (S)
kalo memang jadi ngambil ya ngarepnya gitu aja deh emoticon-Stick Out Tongue

yang bikin eneg emang, kalo gantinya tengah2 musim emoticon-Busa
sama aja kayak rezim kemarin emoticon-Hammer gak ada berubahnya emoticon-Nohope

besok lawan Napoli ditayangin gak ? emoticon-Thinking
0 0
0
♣:InteristiKaskus Season 14/15|#Let'sGetToKnowTogether#|@Kishi:No.13♣
13-10-2014 11:14
WTF
baru denger kabar moyes
mau jadi medioker jilid 2 emoticon-Cape d...
0 0
0
♣:InteristiKaskus Season 14/15|#Let'sGetToKnowTogether#|@Kishi:No.13♣
13-10-2014 11:34
masalahnya Inter itu mentaL,,,mentaL ngaruh ke Pede

kalo sekarang lagi ancur2nya,,, mau ngapain juga salah,,,

kudu panggil motivator kyk mario teguh emoticon-Ngakak

mak jari juga dimotivasi tuh...
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh hansip
♣:InteristiKaskus Season 14/15|#Let'sGetToKnowTogether#|@Kishi:No.13♣
13-10-2014 14:11
numpang lewat dikit boleh donk ya..
udah lama gk main di trit inter..

kapan ya 10 winning streak lg inter??? emoticon-Bingung (S)
udah lama banget kyknya gk 10 winning streak..
0 0
0
♣:InteristiKaskus Season 14/15|#Let'sGetToKnowTogether#|@Kishi:No.13♣
13-10-2014 14:21
Quote:Original Posted By s.a.p
numpang lewat dikit boleh donk ya..
udah lama gk main di trit inter..

kapan ya 10 winning streak lg inter??? emoticon-Bingung (S)
udah lama banget kyknya gk 10 winning streak..


10? 3 aja susah gan.. Nunggu WM dapet wangsit dulu kali yah emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
♣:InteristiKaskus Season 14/15|#Let'sGetToKnowTogether#|@Kishi:No.13♣
13-10-2014 14:37
Quote:Original Posted By s.a.p
numpang lewat dikit boleh donk ya..
udah lama gk main di trit inter..

kapan ya 10 winning streak lg inter??? emoticon-Bingung (S)
udah lama banget kyknya gk 10 winning streak..


Klo 5 musim yang lalu menang 10 x beruntun mah gampang. Klo sekarang nggak usah muluk2 lah, menang 3x beruntun bisa dibilang quantum leap buat inter...emoticon-Ngakak
Diubah oleh dogslike
0 0
0
♣:InteristiKaskus Season 14/15|#Let'sGetToKnowTogether#|@Kishi:No.13♣
13-10-2014 16:11
Quote:Original Posted By simeoneinter


Setuju banget sama peran vital Motta. Ane klo nnton tayangan ulang inter bener2 kerasa bagusnya doi maen. Mainnya Motta itu simple banget tapi bikin aliran bola depan-tengah-belakang lancar. Tipe pemain yang jarang drible bola tapi tahu dan bisa ngebaca arah bola. Motta ini jg cocok banget buat tipe permainan counter attack karena jago ngecut bola trus gak ba-bi-bu langsung oper ke pemain depan. Umpan pendeknya jg jago. Ngatur jg bagus. Satu lg Motta ini jg tipe pemain cerdik n licik kadang bisa provokasi lawan,

Jauh sebelum motta sebenernya ada pemain tengah yang bener2 ane kagumin di inter, yaitu Diego Simeone. Mungkin jarang yg ngefans sm doi. Tapi pemain yg plg gak bisa gw lupain ya dia. Simeone klo mnrt ane jauh lebih komplit dari Motta karena lebih produktif. Ngerebut bolanya bagus, dribblenya oke, motivasi pemain keren, ngecut bola mantep, Licik n cerdik jg iya. Satu lagi doi paling demen nyetak gol-gol dipartai penting termasuk gol ke gawan inter yang gagalin scudetto dan gelar Coppa italianya inter. Hehehe.... Sayang lippi gk suka doi malah milih luigi dibiagio. Sedih ane waktu dia ke Lazio. emoticon-Matabelo Tipe pemain kayak gini gak heran klo pas jadi pelatih juga jago. Makanya rata2 gelandang kebanyakan sukses jadi pelatih.



Motta kan produk barca emoticon-Big Grin
jd wajar gaya maennya passing pendek ga byk gocek.
yg ane demen defensenya jago, tacklingnya bersih emoticon-thumbsup: kecuali pas lg sengaja ngefoulin lawan emoticon-Ngakak (S)

jumlah gol Motta sama SImeone d Inter sama lho emoticon-Stick Out Tongue
yg sakit hati mah, pas SImeone pindah ke lajio lgsg dpt scudetto emoticon-Hammer (S)


btw sempreinter kok susah bener bukanya dr kmrn2 emoticon-Hammer (S) emoticon-Mad (S)
0 0
0
♣:InteristiKaskus Season 14/15|#Let'sGetToKnowTogether#|@Kishi:No.13♣
13-10-2014 16:41
Quote:Original Posted By A.J


10? 3 aja susah gan.. Nunggu WM dapet wangsit dulu kali yah emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By dogslike


Klo 5 musim yang lalu menang 10 x beruntun mah gampang. Klo sekarang nggak usah muluk2 lah, menang 3x beruntun bisa dibilang quantum leap buat inter...emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak


itu hopeless apa realistis gan?

maklumin aja.. lg konsolidasi keuangan kayaknya si tohir.. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
♣:InteristiKaskus Season 14/15|#Let'sGetToKnowTogether#|@Kishi:No.13♣
13-10-2014 17:17
Moyes sama simeone kabarnya lagi di lirik yaaaaaaaaaa. emoticon-Malu (S)
Yg jadi masalah efektif ga itu, mana pertengahan musim. emoticon-Thinking

Moga aja lawan napoli udah moveon. emoticon-Ngacir
0 0
0
♣:InteristiKaskus Season 14/15|#Let'sGetToKnowTogether#|@Kishi:No.13♣
13-10-2014 18:12
Quote:Original Posted By tomiko_v4n

gak terlalu meyakinkan juga sih moyes itu.. emoticon-Thinking
tapi sampah nya melon kok bisa sukses di jupe gitu ya? *si alergi emoticon-Hammer (S)
kalo memang jadi ngambil ya ngarepnya gitu aja deh emoticon-Stick Out Tongue

gitu2 punya scudetto si alergiemoticon-Ngakak (S)

ada isu moyes buat nynegin yg kemaren teriak2 minta 4 bek mulu mungkinemoticon-Shutup
0 0
0
Halaman 108 dari 509
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia