alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.82 stars - based on 431 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/542e96c4128b46bf4d8b4573/puluhan-kisah-horror-ane-waktu-di-pesantren--real-story
Lapor Hansip
03-10-2014 19:29
Kisah Kisah Horror Ane Waktu Di Pesantren ! [Real Story]
Past Hot Thread
Quote:
Gan Mohon Perhatian nya emoticon-Big Grin, bagi alumni dan orang yang apal pesantren ane ini mohon untuk ga usah ngasi tau nama asli rayon lah, nama pesantren ane lah , atau segalanya yang udah ane inisialkan emoticon-Big Grin .... soalnya tadi malem ane di PM oleh beberapa alumni katanya banyak yang ga suka sama thread ane ini karna bisa merusak nama baik pesantren ane emoticon-Big Grin ...

jadi ane mau Re-Edit lagi semua part di cerita ane ini , mau ane LEBIH SAMARKAN lagi biar ga ketara pesantren ane nya ... tapi ane juga mau mohon kerja sama dari agan kaskuser untuk gausah lah ngeshare foto pesantren ane dan ngebahan tentang pesantren ane tanpa disamarkan ... kesannya ane jadi ngebuat pesantren ane ini jelek (berhantu,dsb) ...

Kalo sampe nanti setelah di edit masih aja ada alumni yang protes, mohon maaf lebih baik ane CLOSE saja thread ini dari pada merugikan pihak lain emoticon-Big Grin


Quote:


PERHATIAN KEPADA KASKUSER: BAGI KASKUSER YANG MAU MEMPOST FOTO FOTO DP ATAU SETAN UNTUK SEKEDAR MEMBERITAU ILUSTRASI HARAP MENGGUNAKAN SPOILER !!! , KARENA BANYAK KASKUSER YANG PROTES emoticon-Berduka (S)

Dan bagi yang ga percaya atau ada teori yang ngebantah beberapa cerita ane, silahkan itu kembali ke diri agan sendiri mau percaya atau tidak ... ane sekedar share pengalaman emoticon-Big Grin


Puluhan Kisah Horror Ane Waktu Di Pesantren ! [Real Story]


Quote:
Halo gan kenalin nama gw Ramiza , selamat datang di thread ane yang murni ane pingin ngeshare pengalaman ane selama di pesantren emoticon-Big Grin, mungkin agan agan sekalian berfikir "Pesantren kan tempat suci, mana mungkin ada hal hal ghaib!"

Jawabannya agan salah ...

Kenapa? simak cerita cerita pengalaman ane 3 tahun di pesantren (madrasah aliyah) di jakarta selatan dibawah ini , ini semua murni cerita asli , kalo ga percaya bisa langsung VM / PM ane buat ketemuan terus ke TKP emoticon-Big Grin

Terus untuk nama pesantren,nama asrama(rayon),nama orang dan sebagainya gw gunakan inisial atau disamarkan ya gan , soalnya menyangkut keamanan dan privasi , tapi kalo bener bener butuh pengen tau bisa agan PM / VM ke ane emoticon-Big Grin (KECUALI NAMA TEMEN TEMEN SEKAMER ANE, ANE KASI TAU DI CERITA HARI PERTAMA)


Yaahh kita akhiri saja basa basi intermezzo nya disini , mari kita lanjut ke cerita emoticon-Big Grin


Quote:
PERHATIAN ! = Bagi yang berfikir bahwa pesantren itu banyak hantu atau hal semacamnya sampe ada beberapa kaskuser yang ga jadi memasukan anggota keluarganya ke pesantren gara gara membaca thread ini , GA SEMUA PESANTREN SEPERTI ITU ! dan semua kejadian yang ane alami di pesantren ane ini juga tidak lain untuk melatih mental dan hal positif lainya ... Jadi mohon untuk tidak menjudge buruk pesantren ya gan emoticon-Big Grin


Quote:
Quote:


Quote:
#INDEX CERITA#

Part 1 = Hari Pertama , Dan Terror Awal Joker
Part 2 = Terror Kedua Joker, Perubahan Mental Adit
Part 3 = Debut Pertama Joker Bagi Ane
Part 4 = Ustadz Turun Tangan, Hunting Joker
Part 5 = Foto Wali, Hubungan Adit Dan Joker
Part 6 = 1 Nya Joker, 1 Nya Lagi Siapa?
Part 7 = The Big Four , Dan Asal Usul Joker
Part 8 = Final Showdown Versus Joker, Malam Terakhir Umba
Part 9 = Itu Bukan Pipa, Itu Kaki
Part 10 = Ga Cuma Kakinya , Rambutnya Juga
Part 11 =Jin Pelatihan Mental , Si Kaki Panjang
Part 12 = Perpulangan Adit, Kunjungan Joker Ke Balad
Part 13 = Part Special, Ulasan Joker,Kaki Panjang,Adit
Part 14 = Joker Keliaran Di Balad , Kembalinya Kaki Panjang
Part 15 = Nginep Di Aula, Urban Legend Asrama Putri
Part 16 = Hubungan Si Kaki Panjang Dan Ninja
Part 17 = 'Adit Dimainin, Bukan Temenan'
Part 18 = Diperalat Joker Adit Kesurupan, Cewek Bawang?
Part 19 = Kembalinya Joker Di Mimpi Adit, Arti Dari Mimpi Adit
Part 20 = Ancaman Joker, Keputusan Adit
Part 21 = Bantuan Ustadz Umar , Semar Punya Orang Luar?
Part 22 = Ustadz Umar Gak Tinggal Diam , Telepon Darurat Dari Kampung Ane
Part 23 = Masih Ada Waktu Sampe Smester 2 , Agam Vs Joker
Part 24 = Perpulangan , Rencana Ustadz Umar
Part 25 - Final Part ! = Akhir Dari Cerita Joker Angkatanku, Selamat Tinggal
Epilog 1 = Coming soon
Epilog 2 = Coming soon
Epilog 3 = Coming soon
Epilog 4 = Coming soon
Epilog 5 / Last Post = Coming soon emoticon-Big Grin

TS Juga Manusia , ada kala nya punya kerjaan dan ada kalanya waktu luang emoticon-Big Grin , yang minta apdet pasti gw apdet kok jadi tunggu aja ... soalnya ceritanya emang banyak banget emoticon-Big Grin



Quote:

Quote:Banyak yang minta asal usul joker , nanti pasti ane kasih tau di cerita gan , biar agan tau juga gimana reaksi kita selama ini berhadapan sama demit itu gan hehe emoticon-Big Grin, tapi tenang aja gan bagi agan yg sulit ngebayangin kek gimana bentuk joker itu sendiri , dah ane buatin sketsa joker nih gan ... maaf kalo gambarnya jelek soalnya ane ga mahir ngegambar gan , kurang lebih bentuk joker seperti ini:

Joker


Quote:Jadi waktu ane kelas 1 SMA di pesantren ini , ane ada di rayon/asrama sebut saja "Umba" (nama disamarkan) , nah di rayon umba ini berbentuk U dan ada 5 lantai... 4 lantai dengan 10 kamar di kanan dan kiri , lalu yang di tengah tengah adalah kamar ustadz , sedangkan kamar mandi ada beberapa langkah diujung kanan kiri kamar ustadz dan lantai 5 adalah untuk jemuran.

Denah Umba


Quote:Lalu ada lagi rayon di seberang UMBA untuk anak anak kelas 2 MA dan kelas 3 MA , sebut saja nama rayon nya "Balad" (nama disamarkan) , nah di rayon Balad ini berbentuk panjang dengan 3 lantai, 2 lantai untuk kamar dan 1 lantai untuk jemuran ... Kamar ustadz ada di ujung tiap lantai kecuali lantai 3.

Denah Balad


Quote:Denah Umba Dan Balad Buatan Kaskuser Bernickname mr.iyuzzzz yang pernah jadi santri pensantren ane , dia angkatan 33 katanya emoticon-Big Grin

Denah UmbaBalad


Quote:
Quote:
FAQ / Pertanyaan Kaskuser


Quote:Q: Gan Aseli kaga nih ceritanye??
A: 100 % Asli gan emoticon-Big Grin

Q: gan minta foto joker dong
A: mana sempet ane foto demit gitu gan , tapi ada sketsa nya tuh diatas

Q: gan minta asal usul joker dong
A: ane ga tau lengkapnya , tapi ane yang ane tau tentang asal usul joker nanti ane ceritain di cerita gan

Q: gan ane tau pesantren agan , bukanya itu asrama buat anak tsanawiyah nya?
A: betul gan , tapi ane anak intenshift waktu itu , jadi digabungin sama anak tsanawiyah

Q: emang itu menceritakan agan pas kelas berapa?
A: 1-3 SMA gan

Q: agan kok anak pesantren , tapi bisa kaskusan?
A: ane dah lulus gan emoticon-Big Grin

Q: gan katanya puluhan?
A: sabar gan , bertahap emoticon-Big Grin

Q: Adit gimana nasibnya gan?
A: udah lama ane ga kontekan ama dia lagi gan emoticon-Frown

Kurang lebih nanti FAQ nya gw update lagi emoticon-Big Grin



Quote:
Quote:Cerita bakal gw update nanti gan , gw masih banyak keperluan di duta hehe emoticon-Big Grin, pokoknya stay tune deh ... gw ga butuh emoticon-Cendol (S) soalnya gw kolektor bata , jadi timpukin ane make emoticon-Bata (S) ya gan hehe emoticon-Big Grin (please no silent reader dan utamakan komen sekaligus emoticon-Rate 5 Star


Puluhan Kisah Horror Ane Waktu Di Pesantren ! [Real Story]
Diubah oleh FallenUryuu
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 339 dari 339
Lapor Hansip
13-10-2014 13:28
serem ceritanya gan emoticon-Takut

ane klo jadi ente besoknya langsung pindah emoticon-Ngakak
0
Lapor Hansip
13-10-2014 13:37
Gan harusnya minta cendol aja kan lumayan bisa buat jualan dikaskus..

Sukses n panjang umur agan ts
0
Lapor Hansip
13-10-2014 13:38
Bagus gan. Monggo dilanjutin sampe tamat emoticon-Big Grin

Ane pribadi sih percaya gak percaya, tapi soal ane percaya apa gak, itu gak penting. Yg penting ini ceritanya bagus dan menarik. Penyusunannya juga cenderung lebih rapi dari cerita2 sejenis yg ada di Kaskus ini.

Ditunggu updatenya gan, maaf blum bisa ngasih cendol. emoticon-Malu (S)
0
Lapor Hansip
13-10-2014 13:39
Agan Bilang ke sapa kek Hanung Bramantyo ya bolleh buaat bikin cerita nyaa bagus bener
0
Lapor Hansip
13-10-2014 13:39
epilognye mane gan?!? emoticon-Request
ane trs pantengin trit ini dah brp hari tp belon apdet2... emoticon-Bingung (S)
0
Lapor Hansip
13-10-2014 13:45
Quote:Original Posted By gymholic19
epilognye mane gan?!? emoticon-Request
ane trs pantengin trit ini dah brp hari tp belon apdet2... emoticon-Bingung (S)


Ts nya lgi nyari adit emoticon-Big Grin
0
Lapor Hansip
13-10-2014 13:46
Quote:Original Posted By karat.bodorhood


Seangkatan ama lu pea emoticon-Ngakak



Bahahahaa..sempak wapew,,siapa c lo??emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0
Lapor Hansip
13-10-2014 14:08
izin diriin tenda ganemoticon-Cendol (S)emoticon-Paw
0
Lapor Hansip
13-10-2014 14:22
sampe gitu -- seremm
0
Lapor Hansip
13-10-2014 14:23
semoga epilognya cepet di update udah ga sabar bacanya emoticon-Malu (S)
0
Lapor Hansip
13-10-2014 14:31
gaya bahasanya polos banget
0
Lapor Hansip
13-10-2014 14:50
updatenya lama banget gan....
0
Lapor Hansip
13-10-2014 14:59
Quote:Original Posted By elfSyncro


Ngampung ngeshare puisi yee emoticon-Ngakak


[Center][B]Indahnya dia
Karya : Edi Tansil

Keindahan Senyumnya ..
Membuatku Terdiam Tak berkata kata

Kehalusan Kulit dan Keeksotisanya selalu membuatku terpana tak bisa berkata - kataa

Keindahan Bibir Warna merahnya yang merekah ..
Mengartikan keindahan ..

Keindahan mata yang memperlihatkan ketajaman dan arti yang mendalam

rambut hitam indahnya .. Ohh si Joker ..

Puluhan Kisah Horror Ane Waktu Di Pesantren ! [Real Story]




Quote:Original Posted By journeytosucces


Ampun dah ni foto joker yg bikin ane paling merindingg padahal siang2 sekarang


klo diperhatiin mirip andre taulani ye gan...
Diubah oleh ghffr1
0
Halaman 339 dari 339
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.