Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
8842
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000951668/semua-tentang-kolam-ikan
guys share all about fish pool yyokk bisa dari filternya isi kolamnya bentuk kolamnya ato apa aja deh ini sewaktu kolam gw msh bocor LANJOOTTTT
Lapor Hansip
08-07-2008 14:30

Semua tentang Kolam Ikan

guys share all about fish pool yyokk
bisa dari filternya
isi kolamnya
bentuk kolamnya

ato apa aja deh

ini sewaktu kolam gw msh bocor
Semua tentang Kolam Ikan


LANJOOTTTT
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan nona212 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 349 dari 444
Semua tentang Kolam Ikan
11-10-2014 16:24
Quote:Original Posted By may2nd


asemik....emoticon-Gila

tar kalo aku pulang ke jojga tak cari sampeyan..emoticon-army

mau liat kolamnya maksudnya...

emoticon-Malu


lha silahken dicari......emoticon-Ngakak
0 0
0
Semua tentang Kolam Ikan
11-10-2014 16:37
Quote:Original Posted By Miyazakier


lha silahken dicari......emoticon-Ngakak


kasih alamat dan contact yang jelas ya biar ketemu...emoticon-Embarrassment


dah dulu ah...emoticon-Ngacir
0 0
0
Semua tentang Kolam Ikan
12-10-2014 05:28
Quote:Original Posted By kisahnua


Ukuran 1X2 meter bro
Kira2 pake pompa apa ya?
Klo bs tipe dan merk nya bro
Sekalian harganya biar gw ga kena tipu penjualnya


salam kenal agan .... saya pakai lifetech spb .. wattt nya kecil outputnya lumayan gede
0 0
0
Semua tentang Kolam Ikan
12-10-2014 05:32
suhu suhu numpang nanya dong ... kalau pakai acriflavine sama eco bio water bagus enggak sih bagi ikan ... makasih sebelumnya
0 0
0
Semua tentang Kolam Ikan
12-10-2014 06:20
Quote:Original Posted By ivandimas


salam kenal agan .... saya pakai lifetech spb .. wattt nya kecil outputnya lumayan gede


Brp duit bro?
Yg cukup untuk kolam ukuran 1x2meter dalemnya paling 50cm ato 60cm
Emang wattnya brp?
Oh iya agan2 disini kalo drmh lg mati lampu kan bs mati tuh ikannya solusinya harus beli genset y?
0 0
0
Semua tentang Kolam Ikan
12-10-2014 08:49
Quote:Original Posted By kisahnua


Brp duit bro?
Yg cukup untuk kolam ukuran 1x2meter dalemnya paling 50cm ato 60cm
Emang wattnya brp?
Oh iya agan2 disini kalo drmh lg mati lampu kan bs mati tuh ikannya solusinya harus beli genset y?


harganya 710 ribu ... watt nya 130 watt.. dibandingkan merk lain dengan watt nya sama atau lebih tapi outputnya paling kenceng 6500-8000 liter ... maaf bukan promosinya ... nanti gambarnya nyusul ya pak bos
0 0
0
Semua tentang Kolam Ikan
12-10-2014 08:51
Quote:Original Posted By kisahnua


Brp duit bro?
Yg cukup untuk kolam ukuran 1x2meter dalemnya paling 50cm ato 60cm
Emang wattnya brp?
Oh iya agan2 disini kalo drmh lg mati lampu kan bs mati tuh ikannya solusinya harus beli genset y?


kalo kolamnya belom jadi, mending dalemnya di tambah'in, tanggung banget segitu, timbang menyesal ntar emoticon-Peace
jadikan 80-100

kalo filternya dah mateng, kandungan DOnya cukup, aman² aja mati listrik, sama populasi tidak terlalu over emoticon-Embarrassment

sedia aerator batere ato ac/dc

0 0
0
Semua tentang Kolam Ikan
13-10-2014 11:44
Quote:Original Posted By areef1985


Ada sih Rencana Anggaran Biaya nya ...


totalnya berapa om? boleh di PM in om..buat persiapan bikin kolam
0 0
0
Semua tentang Kolam Ikan
13-10-2014 13:20
Quote:Original Posted By calichaplin


totalnya berapa om? boleh di PM in om..buat persiapan bikin kolam


nah tu...pasti boleh....emoticon-Ngakak
0 0
0
Semua tentang Kolam Ikan
15-10-2014 09:41
Quote:Original Posted By calichaplin


totalnya berapa om? boleh di PM in om..buat persiapan bikin kolam



PM nya penuh emoticon-Malu (S)
0 0
0
Semua tentang Kolam Ikan
15-10-2014 10:09
Quote:Original Posted By Miyazakier


nah tu...pasti boleh....emoticon-Ngakak


rame ki emoticon-Ngakak (S)
nunggu update pepotoan dari kontraktornya emoticon-Big Grin
0 0
0
Semua tentang Kolam Ikan
15-10-2014 11:49

Ask About Semi Palud

Selamat siang,
Mau konsultasi dikit sama bro/sis... emoticon-Smilie

Lagi buat kolam dengan spesifikasi :
p x l x t :
2,5m x 2,5m x 88cm.

Belakang = tembok
Samping kiri = tembok
Samping kanan = tembok

Depan = Kaca ukuran 180cm x 110cm yang kacanya diapit 2 tembok semen+cor di kanan-kiri.
Untuk air diisi sekitar 88-90cm.

Ask :
1. Kalau menggunakan kaca biasa lebih safety menggunakan ukuran berapa mm?
2. Kalau menggunakan kaca tempered lebih safety menggunakan ukuran berapa mm?
3. Ada kenalan/jasa pemesanan + pemasangan kacanya? (lokasi di Jakarta) emoticon-Smilie
4. Kalau psen kaca tempered prosesnya berapa hari? emoticon-Smilie

Thanks untuk masukkanya.... emoticon-Big Grin emoticon-Toast
Diubah oleh puthzel
0 0
0
Semua tentang Kolam Ikan
15-10-2014 14:00
Quote:Original Posted By puthzel
Selamat siang,
Mau konsultasi dikit sama bro/sis... emoticon-Smilie

Lagi buat kolam dengan spesifikasi :
p x l x t :
2,5m x 2,5m x 88cm.

Belakang = tembok
Samping kiri = tembok
Samping kanan = tembok

Depan = Kaca ukuran 180cm x 110cm yang kacanya diapit 2 tembok semen+cor di kanan-kiri.
Untuk air diisi sekitar 88-90cm.

Ask :
1. Kalau menggunakan kaca biasa lebih safety menggunakan ukuran berapa mm?
2. Kalau menggunakan kaca tempered lebih safety menggunakan ukuran berapa mm?
3. Ada kenalan/jasa pemesanan + pemasangan kacanya? (lokasi di Jakarta) emoticon-Smilie
4. Kalau psen kaca tempered prosesnya berapa hari? emoticon-Smilie

Thanks untuk masukkanya.... emoticon-Big Grin emoticon-Toast

dalemin lagi om.... mantab nantinya...
filter nya gmn tuh?

klo masalah kaca nunggu masternya aja lah.... blm pernah bikin soalnya...emoticon-Malu (S)
0 0
0
Semua tentang Kolam Ikan
15-10-2014 14:21
Quote:Original Posted By puthzel
Selamat siang,
Mau konsultasi dikit sama bro/sis... emoticon-Smilie

Lagi buat kolam dengan spesifikasi :
p x l x t :
2,5m x 2,5m x 88cm.

Belakang = tembok
Samping kiri = tembok
Samping kanan = tembok

Depan = Kaca ukuran 180cm x 110cm yang kacanya diapit 2 tembok semen+cor di kanan-kiri.
Untuk air diisi sekitar 88-90cm.

Ask :
1. Kalau menggunakan kaca biasa lebih safety menggunakan ukuran berapa mm?
2. Kalau menggunakan kaca tempered lebih safety menggunakan ukuran berapa mm?
3. Ada kenalan/jasa pemesanan + pemasangan kacanya? (lokasi di Jakarta) emoticon-Smilie
4. Kalau psen kaca tempered prosesnya berapa hari? emoticon-Smilie

Thanks untuk masukkanya.... emoticon-Big Grin emoticon-Toast

di beberapa page belakang... lupa tepatnya berapa emoticon-Embarrassment tapi gak banyak kok. ada yang share kolam pake kaca om emoticon-Big Grin tar bisa chit chat sama orangnya emoticon-Big Grin
0 0
0
Semua tentang Kolam Ikan
15-10-2014 14:50
Quote:Original Posted By Bd_ely

di beberapa page belakang... lupa tepatnya berapa emoticon-Embarrassment tapi gak banyak kok. ada yang share kolam pake kaca om emoticon-Big Grin tar bisa chit chat sama orangnya emoticon-Big Grin


ada om Anggrek tuh yg pake kaca, emoticon-Big Grin

0 0
0
Semua tentang Kolam Ikan
15-10-2014 14:58
Quote:Original Posted By areef1985



PM nya penuh emoticon-Malu (S)


aduhhh maaf...minta tolong di PM lagi gak gan....udah saya hapusin semua....makasi yaemoticon-Sorry
0 0
0
Semua tentang Kolam Ikan
15-10-2014 21:36
kolam yg ga kelar2 ...keburu males emoticon-Bingung (S)

Semua tentang Kolam Ikan
0 0
0
Semua tentang Kolam Ikan
16-10-2014 07:39
Quote:Original Posted By deds
kolam yg ga kelar2 ...keburu males emoticon-Bingung (S)

[img]http://s.kaskus.id/images/2014/10/15/174905_20141015093151.jpg[/im]


wow emoticon-Matabelo

suasananya romantis nih emoticon-Betty

0 0
0
Semua tentang Kolam Ikan
16-10-2014 08:14
Quote:Original Posted By macanbelangs


wow emoticon-Matabelo

suasananya romantis nih emoticon-Betty



asik buat mojok emoticon-Big Grin
0 0
0
Semua tentang Kolam Ikan
16-10-2014 16:42
Deds : kolam si om .. mah udah mau selesai ...

lah kolam ane belum nih

silakan dinikmati..seadanya ......maklum masih berantakan sana sini.... semoga menjadi penyemangat buat anda semua emoticon-Ngakak

Quote:Semua tentang Kolam Ikan

Semua tentang Kolam Ikan

Semua tentang Kolam Ikan

Semua tentang Kolam Ikan

Semua tentang Kolam Ikan

Numpang Selllllpiiiii yak : emoticon-Ngakak

Semua tentang Kolam Ikan

Semua tentang Kolam Ikan
0 0
0
Halaman 349 dari 444
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia