Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9996
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54375855c2cb17214f8b4571/official-lounge-asus-zenfone-5---your-everyday-companion---part-2
Grup Whatsapp : Add 081809594085,085250887277,08562980618 dengan format nama : id kaskus : domisili : PENTING!! BACA POST #3 ASUS Zenfone™ 5 for Your Everyday Companion Spesifikasi ASUS Zenfone™ 5Layar: 5-inci multi-touch IPS display, HD 1280x720 294ppi Super Anti-Scratch Gorilla Glass 3 with Anti-Finger Coating Glove Touch Support Prosesor: Intel® Z2560 (1.6Ghz)/Z2580 (2.0Ghz) 2x2 Core Quad-
Lapor Hansip
10-10-2014 10:53

[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion

Quote:
Grup Whatsapp : Add 081809594085,085250887277,08562980618 dengan format
Code:
nama :
id kaskus :
domisili :

PENTING!! BACA POST #3


Quote:
ASUS Zenfone™ 5 for Your Everyday Companion

[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2

[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2

Quote:
Spesifikasi ASUS Zenfone™ 5
Quote:
spek

Quote:
Overview
Pictures

Quote:
Warna yang tersedia:
Quote:
Warna
Limited


Quote:ZenFamily official lounge
ASUS Zenfone™ 4 Official Lounge
ASUS Zenfone™ 6 Official Lounge

Group FB ASUS Zenfone 5

Quote:
JANGAN MALAS BACA PAGE 1 SEBELUM POSTING/BERTANYA
LEBIH BAIK LAGI BILA CARI DULU DI GOOGLE

Quote:Pemegang ID bersama:
erickaaik
asuszenfone6
123qwerty123
namuz
dude.ranch
kerupukkalengan


Quote:
Daftarkan ID Line mu DISINI

Mohon maaf,grup line sementara dihapus karena ada permasalahan oleh orang orang tak dikenal
Diubah oleh zenfone5
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 28 dari 507
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
12-10-2014 23:50
Quote:Original Posted By Blazing Arrows


Itu fsb nya masdab , setau ane memang stable di 800 mhz kecuali di turunkan klo ngga salah ada yang kasih tutorialnya , cek aja ke page belakang emoticon-Embarrassment


Iya paham..
Jadi artinya walaupun hh nya didiemin, ga dipake apa2 sama sekali, dia akan tetep di freq itu ya? Ga turun ke deep sleep?
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
12-10-2014 23:58
Quote:Original Posted By kerupukalengan

Ya ente coba aja bwt buktiin kebenarannya. Tinggal install doang kan trus d tes emoticon-Embarrassment


kemaren waktu masih JB ane coba install bisa, jalan lancar, satu masalah nya itu aplikasi ga mau nyantol ke memory..

ane nanya mungkin disini ada yg bisa install trus jalan perfect, cuma mastiin aja takutnya di ane yg salah ,mungkin root blom sempurna, atau apalah...

moga bisa dimengerti...
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh aatjitra
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
13-10-2014 00:01
Quote:Original Posted By Blazing Arrows


Itu fsb nya masdab , setau ane memang stable di 800 mhz kecuali di turunkan klo ngga salah ada yang kasih tutorialnya , cek aja ke page belakang emoticon-Embarrassment


Hmm..jadi walaupun kita diamkan (ga dipakai sama sekali), dia tetep jalan di 800 dan gak turun ke deep sleep?

0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
13-10-2014 00:07
sorry dopost...
Diubah oleh k4d4lz
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
13-10-2014 00:24
Quote:Original Posted By wede56
gan menurut agan zenfone 5 ini kamera depan belakangnya bagus ngga yah ?? emoticon-Matabelo


kalo menurut ane sih tiap FW hasil kameranya beda2 gan.. awal pertama beli masih os JB , fw 1.1xx kamera belakang oke banget kamera depan ada kayak purple tint gitu.. setelah upgrade ke kitkat, kamera depan ga ada purple tint, tapi saturasi ancur.. kamera belakang juga kadang2 saturasinya ancur kalo lagi ngadep cahaya.. lagi nungguin updatean FW lagi nih dari asus siapa tau jadi bener emoticon-Selamat
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
13-10-2014 00:25
Dopost.. maafkan
Diubah oleh TheFlowerzz
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
13-10-2014 00:26
gan wktu itu ane d suruh update ke kitkat kaliyaa..tapi g ane update..terus ilang sendiri..tapi pas ane update lagi ko g muncul muncul lagi yaa gan??
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
13-10-2014 01:04

Quote:Original Posted By fikri09
gan wktu itu ane d suruh update ke kitkat kaliyaa..tapi g ane update..terus ilang sendiri..tapi pas ane update lagi ko g muncul muncul lagi yaa gan??


Ya emang gitu gan setahu saya , kalau ketemu update harus segera di update , kalo nggak ya nunggu 2 hari kedepan buat cek update ulang, gak akan ngaruh kalau ngecek update terus menerus bila sudah pernah dapat info update jadi dicoba beberapa hari kedepan atau manual update aja bisa dilihat di pejwan.
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
13-10-2014 01:41
Quote:Original Posted By idterakhirku


Masih gan, klw standbay logo ny 3G, klw Browsing logo ny brubh H, gk browsing 3G, Browsing lagi H.
Apa mmng sprti itu Zenfone 5 ya Suhu???


iya gan. tergantung coverage jaringan di sekitar agan.
jgn lupa cendolnya gan!emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
13-10-2014 02:00
Quote:Original Posted By k4d4lz
ada yg pernah coba install dan pake gamecih,gameguardian.dll di zf5, denger-denger ga bisa ya? ga support ama intel katanya, bener ga tuh? emoticon-Bingung (S)


ho oh gan emang ga bs dlu ane dah pernah nyoba... gamecih, gameguardian, xxassistant itu semua maish belum support ma intel gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

klo agan jalanin appnya.. hhnya bakal freeze lalu restart sendiri nnti emoticon-Big Grin
Diubah oleh elenoir77
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
13-10-2014 02:15
Quote:Original Posted By shrediboy
ada yg pake IPEGA Controller 9025 ga? abis ane update kitkat jd ga bisa gan emoticon-Sorry, bisa connect tp ga bs pake emoticon-Sorry emoticon-Sorry


sama gan ane ga bs juga abs ganti kitkat

solusinya gmn ya
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
13-10-2014 03:28
Quote:Original Posted By wahyu108


iya gan ke 1.18 trs abis itu update minor 1.18... trs ke kitkat


Ohh ... sip sip gans emoticon-Cendol (S)
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
13-10-2014 04:49
Quote:Original Posted By hachipotatoes
itu android systemnya di paling atas ya gan?
punya ane malah screen nya yang paling atas padahal udah kecerahan layar paling minim
ada yang mengalami kek gitu jg ga ya gan?


coba sleepnya di setting after 15sec gan , mungkin agan screen always on makanya makan bateree banyak kalo stand by emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
13-10-2014 04:56
gan ada yg ngalamin kaya ane gak, kok tiap ane rekam video baru detik ke 15 tiba2 aplikasi kameranya keluar sendiri, udah ane coba penyimpanannya ke internal maupun eksternal tp ttp aja sama pdhal memori masih banyak. jd gak bisa rekam video deh. minta solusinya gan. makasih
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
13-10-2014 05:06
gan, mau tanya soal update FW.
ane liat FW 1.18.40 di page one besarnya 20mb,
tapi kok di web asus 700mb yah? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
13-10-2014 05:39
Quote:Original Posted By elenoir77

bs pake mx player ato vlc android beta gan.. maknyus tuh 2 app


yoi gan ane jg dah pake cara itu buat ngeroot zen ane emoticon-Smilie cm ini misal ada update preserve root nya gmn ya? apa bisa pake yang dari apk itu?



udah update ke update kitkat yang baru gan? yang fix battery drain.. baru muncul bbrp hari lalu..


heng nya gmn gan? abis buka aplikasi atau mode idle heng nya?


Pas buka aplikasi gan,,terganggu bgt...
Enakan pas msh jellybean...

Quote:Original Posted By dsperdana


udah pernah restart...??


udah direstart gan,,tp kl buka aplikasi nanti kadang2 heng lg

Quote:Original Posted By chomze2


Iya bro ini ane dari cina

titip sama temen yang kebetulan kerja disana

emoticon-Ngakak

Cek lagi di pake satu bro
Ane pake yg ver kk baru aman aja


Mksdnya gmn gan?
Diubah oleh anggi asmoro
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
13-10-2014 05:56
[QUOTE=haritsbryano;543a72c4a1cb17d4798b4585
sry OOT , kok bisa pecah karena apa gan ?
jatuh ato gimana ?[/QUOTE]

Gara gara jatoh gan
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
13-10-2014 06:01
Quote:Original Posted By dude.ranch


kira-kira sejutaan gan


Waduh gan beneran tuh? Itu di service center asusnya harganya emang segitu?
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh jelounge
Halaman 28 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia