Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9996
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54375855c2cb17214f8b4571/official-lounge-asus-zenfone-5---your-everyday-companion---part-2
Grup Whatsapp : Add 081809594085,085250887277,08562980618 dengan format nama : id kaskus : domisili : PENTING!! BACA POST #3 ASUS Zenfone™ 5 for Your Everyday Companion Spesifikasi ASUS Zenfone™ 5Layar: 5-inci multi-touch IPS display, HD 1280x720 294ppi Super Anti-Scratch Gorilla Glass 3 with Anti-Finger Coating Glove Touch Support Prosesor: Intel® Z2560 (1.6Ghz)/Z2580 (2.0Ghz) 2x2 Core Quad-
Lapor Hansip
10-10-2014 10:53

[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion

Quote:
Grup Whatsapp : Add 081809594085,085250887277,08562980618 dengan format
Code:
nama :
id kaskus :
domisili :

PENTING!! BACA POST #3


Quote:
ASUS Zenfone™ 5 for Your Everyday Companion

[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2

[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2

Quote:
Spesifikasi ASUS Zenfone™ 5
Quote:
spek

Quote:
Overview
Pictures

Quote:
Warna yang tersedia:
Quote:
Warna
Limited


Quote:ZenFamily official lounge
ASUS Zenfone™ 4 Official Lounge
ASUS Zenfone™ 6 Official Lounge

Group FB ASUS Zenfone 5

Quote:
JANGAN MALAS BACA PAGE 1 SEBELUM POSTING/BERTANYA
LEBIH BAIK LAGI BILA CARI DULU DI GOOGLE

Quote:Pemegang ID bersama:
erickaaik
asuszenfone6
123qwerty123
namuz
dude.ranch
kerupukkalengan


Quote:
Daftarkan ID Line mu DISINI

Mohon maaf,grup line sementara dihapus karena ada permasalahan oleh orang orang tak dikenal
Diubah oleh zenfone5
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 26 dari 507
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
12-10-2014 19:23
Quote:Original Posted By cranberies
Gan permisi nih ane mau tanya,
Kebetulan sekarang gorilla glass ane pecah nah kalo dibetulin kira2 harganya ada yang tau ga berapa?
Terima kasih


sry OOT , kok bisa pecah karena apa gan ?
jatuh ato gimana ?
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
12-10-2014 19:23
Quote:Original Posted By musangrumah
Cuma mau berbagi pengalaman soal penggunaan baterai Zenfone 5 emoticon-Smilie
Latar Belakang

Battery Usage

Lain-lain



Gan,,playing movienya pake apa? ane coba file MKV gak keluar gambar cuma suara doang...

0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
12-10-2014 19:25
Quote:Original Posted By dsperdana
baru nyoba kitkat....
hahaha, karena hp ane aebelumnya sudah dalam posisi root, eh muncul dah demo mode...
ane ilangin pake kpde di pekiwan, malah deleting file...
alhasil kehapus dah semua isi hp ane...
emoticon-Hammer (S)


Kalau enggak salah ingat, itu kode memang utk factory reset, gan. CMIIW emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
12-10-2014 19:27

Sedikit Info Kinerja HH ini di os KK

HH ane ini tadi CN trus berkat suhu di sini udah ke WW

baru aja update ke KK

ane mau shared Hasil test

CPU Z


OS KK


Hasil Test


mantap juga

udah kebaca dengan benar GPU nya
lagi awal hanya power VX SGX544 sekarang di KK VX GSX544MP2

performa oke
emoticon-Ngakak
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
12-10-2014 19:30
Pernah seberapa panas kah zen agan?? emoticon-Ngakak
Ane tadi game, multitasking, charging bersamaan..
Setengah jam udah kyak neraka aja gan emoticon-Ngakaka
Touchscreennya jadi rada error gitu emoticon-Ngakak
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh aatjitra
Post ini telah dihapus oleh jelounge
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
12-10-2014 19:46

HOT [Kitkat 4.4.2 ROOTED] tanpa DOWNGRADE

download sesuai tipe hh agan

Code:
http://www.mediafire.com/download/x55ndf5b5ild753/%5Bamtech.vn%5DRoot_Zen5_KitKat.zip
http://www.mediafire.com/download/hm4be1q19pv1gfv/%5Bamtech.vn%5DRoot_Zen6_KitKat.zip


hasilnya
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
HH : Zenfone 5-Kitkat 4.4.2-WW version

tested by me:
pejwan kalo berkenan gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

sumber
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
12-10-2014 19:50
Quote:Original Posted By cranberies
Gan permisi nih ane mau tanya,
Kebetulan sekarang gorilla glass ane pecah nah kalo dibetulin kira2 harganya ada yang tau ga berapa?
Terima kasih


kira-kira sejutaan gan


Quote:Original Posted By wede56


klo di fjb mah mahal mahal gan emoticon-Sorry


nah itu tau kan berarti


Quote:Original Posted By ichihurry14
Pernah seberapa panas kah zen agan?? emoticon-Ngakak
Ane tadi game, multitasking, charging bersamaan..
Setengah jam udah kyak neraka aja gan emoticon-Ngakaka
Touchscreennya jadi rada error gitu emoticon-Ngakak


makanya kalo dicass jangan sambil dimainin emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
12-10-2014 19:58
Quote:Original Posted By hyo.


Kalau enggak salah ingat, itu kode memang utk factory reset, gan. CMIIW emoticon-Hammer (S)


haha, benar gan...
terpaksa dwh, ane unduh dari awal semua aplikasi, game dan lain2... emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
12-10-2014 20:03
Quote:Original Posted By sagittarius...


klo ak kamera depannya warna merah... td siang coba test, hasilnya muka jd kaya kepiting rebus merah2 gitu fotonya emoticon-Big Grin


sama gan,,,kamera depannya jadi merah.....ini kenapa ya?? emoticon-Mewek
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
12-10-2014 20:05
Quote:Original Posted By chomze2
HH ane ini tadi CN trus berkat suhu di sini udah ke WW

baru aja update ke KK

ane mau shared Hasil test

CPU Z


OS KK


Hasil Test


mantap juga

udah kebaca dengan benar GPU nya
lagi awal hanya power VX SGX544 sekarang di KK VX GSX544MP2

performa oke
emoticon-Ngakak


itu zenfone ny RAM 2GB storage ny 16GB, gan?
garansi mana tu, gan?
dpt brp'an?

pny ane RAM 2GB, storage 16GB proxi ny msh yg lama..
emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
12-10-2014 20:08
Quote:Original Posted By romansquad


Gan,,playing movienya pake apa? ane coba file MKV gak keluar gambar cuma suara doang...



Pake MX player, ada di playstore. Dia bisa buka hampir semua format+baca subtitle.

0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
12-10-2014 20:11
Quote:Original Posted By rinoprasetyawan
ga bisa gan
kayanya cuma samsung sama LG aja yg bisa video call



backup dulu pake titanium backup
terus factory reset aja

harus diroot dulu gan? titanium backup ada di playstore gan?
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
12-10-2014 20:26
Quote:Original Posted By ..A


sudah Om.. bolak balik ane coba setting tetap aja masih jalan. ane sampe bingung sendiri gimana biar ga jalan. boros amat ngambil baterainya Om.


Gw baru nyadar, weather yg ada di dalem apps drawer udah gw hide. Coba aja di hide dulu bisa apa enggak. Di gw ga ada aplikasi weather yg jalan soalnya, dan masih tetep bisa update manual. Mungkin di root emang bisa, tapi kalo bukan risk taker mendingan ga usah di root. Kalo ga bisa juga... root deh emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
12-10-2014 20:59
gan ada yg pernah ngalami tiba2 zenphone5 gua mendadak layar blank
gua hidupin cuman backlight doang yg hidupemoticon-Bingung (S)

kira2 kalo beneran rusak klaim garansinya kemana ya (ini garansi resmi) langsung ke asusnya atau via distro resminya
Diubah oleh accelero
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
12-10-2014 21:24
Quote:Original Posted By gbrayen

harus diroot dulu gan? titanium backup ada di playstore gan?


kalo emang mengganggu dan ga butuh root aja
titanium backup yg free ada di playstore yg versi pak tani cari aja di thread aplikasi

Quote:Original Posted By accelero
gan ada yg pernah ngalami tiba2 zenphone5 gua mendadak layar blank
gua hidupin cuman backlight doang yg hidupemoticon-Bingung (S)

kira2 kalo beneran rusak klaim garansinya kemana ya (ini garansi resmi) langsung ke asusnya atau via distro resminya


langsung ke asus terdekat aja gan
asal garansi resmi pasti diterima kok
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
12-10-2014 21:31
gan,kok batre ane bgini ya pdhal masih 98% cm 22mnt gt,knp ya? abis upgrade kitkat...
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
12-10-2014 21:36
Gan,,zenny ane dah kitkat tp jd sering heng...gmn solusinya ya biar ga heng,,apa hrs di downgrade lg,,soalnya pake jellybean ga prnh error...
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
12-10-2014 21:37
Quote:Original Posted By korukoru
download sesuai tipe hh agan

Code:
http://www.mediafire.com/download/x55ndf5b5ild753/%5Bamtech.vn%5DRoot_Zen5_KitKat.zip
http://www.mediafire.com/download/hm4be1q19pv1gfv/%5Bamtech.vn%5DRoot_Zen6_KitKat.zip


hasilnya
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
HH : Zenfone 5-Kitkat 4.4.2-WW version

tested by me:
pejwan kalo berkenan gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

sumber

Caranya please. Bakal banyak nubie yg nanya berulang2 kl ga ada tutorial.

0 0
0
Halaman 26 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia