Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1909
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54028f0ec2cb17603e8b456b/lagu-lagu-quotperangquot-yang-bikin-ente-semangat-menjalani-hidup
Thanks to : Allah SWT, Mimin, KASKUS.Officer, Momod (all room), dan KASKUSer sedunia^^ Jangan lupa untuk mampir di thread gokilnya Warkop DKI, ya gan....Lagu-lagunya mantep dan bikin ngakak se
Lapor Hansip
31-08-2014 09:57

Lagu-Lagu "Perang" yang Bikin Ente Semangat Menjalani Hidup

Past Hot Thread
Quote:
Lagu-Lagu "Perang" yang Bikin Ente Semangat Menjalani Hidup



Quote:
Lagu-Lagu "Perang" yang Bikin Ente Semangat Menjalani Hidup


Thanks to :Allah SWT, Mimin, KASKUS.Officer, Momod (all room), dan KASKUSer sedunia^^




Quote:
Jangan lupa untuk mampir di thread gokilnya Warkop DKI, ya gan....Lagu-lagunya mantep dan bikin ngakak semua....emoticon-Big Grin







Quote:
Hi gan.......Semoga khabarnya sehat dan semoga segala hal yang terbaik terjadi pada semua KASKUSer hari ini.Pada thread kali ini, ane hanya ingin sekadar berbagi sedikit tentang lagu-lagu atau musik yang ane anggap mampu membakar semangat agan agan ketika sedang melakukan aktivitas kerja atau liburannya.......

Dan sedikit tips dari ane, beberapa lagu pada thread ini sepertinya akan terasa lebih nikmat jika diputar pada pagi hari dengan volume yang sangat kencang.....(awas tetangga ngamuk) emoticon-Big Grin




Quote:
Quote:
GO WEST- PET SHOP BOYS




Percaya atau tidak, lagu ini punya sugesti yang mampu membakar semangat agan agan saat mendengarkannya, terutama pada saat akan melakukan kegiatan atau aktivitas tertentu.......Putar dengan volume yang kencang dan nikmati saja semangatnya!




Quote:
THE FINAL COUNTDOWN- EUROPE




Dan terkadang muncul sebuah kegilaan, ane sering membayangkan lagu ini akan membuat semangat para tentara Indonesia ketika berperang dengan negara lain yang melecehkan bangsa kita.....Dan lagu ini cocok untuk diperdengarkan ke seluruh penjuru tanah air......emoticon-Army (S)




Quote:
JUMP- VAN HALEN




Dengar dengan volume yang keras lalu loncat-loncat di atas kasur sampe ambroool....Waaaaaaaaaauuuuwaaaaaw emoticon-Big Grin



Quote:
MARIA- BLONDIE




Ini dia salah satu lagu "wajib" yang layak agan dengar ketika bangun tidur......Dengarkan dan ikuti iramanya.




Quote:
CAROLINA BLUES- BLUES TRAVELER




Aseeek neh bro pagi pagi dengerin blues Traveler...Sambil ngupi emoticon-Big Grin



Quote:
WELCOME TO THE JUNGLE- GUNS N' ROSES




Salah satu lagu milik GNR yang mampu membakar semangat kita....Lengkingan suara cadas AXL dan gebukan drum serta sayatan gitar SLASH mampu mendobrak kemalasan...emoticon-Big Grin




Quote:
WE WILL ROCK YOU- QUEEN






Quote:
ARE YOU GONNA BE MY GIRL- JET






Quote:
ALRIGHT- SUPERGRASS






Quote:
COME OUT AND PLAY- OFFSPRING






Quote:
STAIRWAY TO HEAVEN- LED ZEPPELIN






Quote:
SHE'S GOT THE LOOK- ROXETTE






Quote:
I'LL BE THERE FOR YOU- THE REMBRANDTS






Quote:
BITTER SWEET- THE VERVE






Quote:
VERTIGO- U2






Quote:
ARE YOU GONNA GO MY WAY- LENNY KRAVITZ






Quote:
IN THE END- LINKIN PARK






Quote:
MMMBOP- THE HANSON






Quote:
NO RAIN- BLIND MELON






Quote:
I REMEMBER YOU- SKID ROW






Quote:
EVERYTHING ABOUT YOU- UGLY KID JOE






Quote:
GIVE IT AWAY- RED HOT CHILI PEPPERS






TAMBAH LAGI YA GAN BIAR MAKIN SEMANGAT.......emoticon-Cool




Quote:
Quote:
Paint in Black- Roling Stones





Quote:
Basket Case- Green Day





Quote:
Sweet Emotion- Aerosmith






Quote:
Enter Sandman- Metallica





Quote:
Livin' La Vida Loca- Ricky Martin






Quote:
Lemon Tree- Fools Garden






BONUS LOKALAN TAPI MANTEPLAH BUAT LAGU "PERANG"


Quote:
Quote:
Impresi- PAS Band





Gak Ada Matinye (17Tahun ke Atas)- Flowers





Quote:
Up and Down- The SIGIT








Set My Soul on Fire- Gugun Blues Shelter





Quote:
Sebetulnya masih banyak lagu lagu atau musik pembangkit semangat untuk didengarkan (terutama di pagi hari saat bangun tidur). Dan kalo ada yang dianggap kurang, agan agan boleh kok nambahin sesuai seleranya masing-masing.......Selamat weekend dan berbahagialah. emoticon-Kiss (S)




Quote:
Satu lagi gan...Biar nyambung dengan tema musik kita hari ini. Ada baiknya ane kasih link ke thread ane yang lain, yang juga gak kalah semangatnya :














Quote:
Semua video diambil dari YOUTUBE
Diubah oleh davinof
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 42 dari 98
Lagu-Lagu "Perang" yang Bikin Ente Semangat Menjalani Hidup
12-10-2014 20:48
Hahaha mantab bener daftar lagunya, ane ikut ninggalin jejak kalo pas pngn muter lagu2nya ah
0 0
0
Lagu-Lagu "Perang" yang Bikin Ente Semangat Menjalani Hidup
12-10-2014 20:49
rata" lagu jadul smua yak, tapi ane suka juga sih kek smacam "OASIS" gitu
0 0
0
Lagu-Lagu "Perang" yang Bikin Ente Semangat Menjalani Hidup
12-10-2014 20:49
manteb
0 0
0
Lagu-Lagu "Perang" yang Bikin Ente Semangat Menjalani Hidup
12-10-2014 20:49
ninggal jejak gan
0 0
0
Lagu-Lagu "Perang" yang Bikin Ente Semangat Menjalani Hidup
12-10-2014 20:50
emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabelo
0 0
0
Lagu-Lagu "Perang" yang Bikin Ente Semangat Menjalani Hidup
12-10-2014 20:52
tambah gan...
MUSE -- TIME IS RUNNING OUT --
MUSE --HYSTERIA --
MY CHEMICAL ROMANCE -- TEENAGERS --

trs lupa yg nyanyi "smell like teen spirit" klo ga nirvana yg gun n roses
0 0
0
Lagu-Lagu "Perang" yang Bikin Ente Semangat Menjalani Hidup
12-10-2014 20:53
linkin park gan emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss

membangkitkan semangat ane klo lagi nyuci pagi2 emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

sama bkin semangat lagi buat buku2 test , maklum mau test kerja nih gan
emoticon-Kissemoticon-Kiss emoticon-Kissemoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kissemoticon-Kiss
0 0
0
Lagu-Lagu "Perang" yang Bikin Ente Semangat Menjalani Hidup
12-10-2014 21:01
yap, bener cekalih gans.
cuma ane gak semua, emoticon-Busa

btw naiiis thread gansemoticon-thumbsup
0 0
0
Lagu-Lagu "Perang" yang Bikin Ente Semangat Menjalani Hidup
12-10-2014 21:06
buset banyak banget, thanks gan nice sharing
0 0
0
Lagu-Lagu "Perang" yang Bikin Ente Semangat Menjalani Hidup
12-10-2014 21:10
donlot ahh
0 0
0
Lagu-Lagu "Perang" yang Bikin Ente Semangat Menjalani Hidup
12-10-2014 21:11
yang paling umum dan yang sering di puter itu WE WILL ROCK YOU - QUEEN
keren banget itu lagu emoticon-Big Grin
0 0
0
Lagu-Lagu "Perang" yang Bikin Ente Semangat Menjalani Hidup
12-10-2014 21:11
Semuanya bikin semangat nih gan... mantap emoticon-Baby Boy
0 0
0
Lagu-Lagu "Perang" yang Bikin Ente Semangat Menjalani Hidup
12-10-2014 21:11
Semangaat
0 0
0
Lagu-Lagu "Perang" yang Bikin Ente Semangat Menjalani Hidup
12-10-2014 21:13
Rolling stone playlist wajib emoticon-Big Grin
0 0
0
Lagu-Lagu "Perang" yang Bikin Ente Semangat Menjalani Hidup
12-10-2014 21:15
Jadi inget lagu kemenangannya Jokowi ke DKI 1 kemaren yaitu Welcome to the Jungle nya GNR, kesannya kaya mau menghadapi manusia rimba aja
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Lagu-Lagu "Perang" yang Bikin Ente Semangat Menjalani Hidup
12-10-2014 21:18
paling keren we will rock you - queen.. emoticon-2 Jempol
0 0
0
Lagu-Lagu "Perang" yang Bikin Ente Semangat Menjalani Hidup
12-10-2014 21:19
Lagu buat yang segar segaremoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Lagu-Lagu "Perang" yang Bikin Ente Semangat Menjalani Hidup
12-10-2014 21:19
Quote:Original Posted By benzia
paling keren we will rock you - queen.. emoticon-2 Jempol

Setuju iniemoticon-Ngakak
0 0
0
Lagu-Lagu "Perang" yang Bikin Ente Semangat Menjalani Hidup
12-10-2014 21:20
lagu nya mantap 2 gan, tapi ane blm prnh dnger sma sekali gan
0 0
0
Halaman 42 dari 98
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia