Tech
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9998
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5405b6bd1a997513548b4571/official-lounge---xiaomi-mi3-user----accelerate-your-life
LOUNGE AKAN DI UPDATE SECARA BERKALA >> SILAHKAN BANTU RATE << ================================ ================================ ================================ === PERATURAN DIBUAT SUPAYA TERTIB === SEMUA INFORMASI DIUSAHAKAN ADA DI PAGE ONE. JANGAN MALAS UNTUK BACA PAGE ONE SEBELUM BERTANYA >> guna menghindari pertanyaan berulang << 1. Thread ini dibuat untuk membahas Xi
Lapor Hansip
02-09-2014 19:23

[ OFFICIAL LOUNGE ] XIAOMI MI3 USER | ACCELERATE YOUR LIFE |

LOUNGE AKAN DI UPDATE SECARA BERKALA
>> SILAHKAN BANTU RATE <<


Quote:
&#91; OFFICIAL LOUNGE &#93; XIAOMI MI3 USER | ACCELERATE YOUR LIFE |
&#91; OFFICIAL LOUNGE &#93; XIAOMI MI3 USER | ACCELERATE YOUR LIFE |


================================

Quote:&#91; OFFICIAL LOUNGE &#93; XIAOMI MI3 USER | ACCELERATE YOUR LIFE |


================================

Quote:
&#91; OFFICIAL LOUNGE &#93; XIAOMI MI3 USER | ACCELERATE YOUR LIFE |


================================

Quote:
=== PERATURAN DIBUAT SUPAYA TERTIB ===

SEMUA INFORMASI DIUSAHAKAN ADA DI PAGE ONE.
JANGAN MALAS UNTUK BACA PAGE ONE SEBELUM BERTANYA
>> guna menghindari pertanyaan berulang <<


1. Thread ini dibuat untuk membahas Xiaomi MI3, bukan untuk membahas / membandingkan dengan device lain ada thread nya
2. Biasakan untuk gunakan Multi Quote, Thread ini BUKAN ajang junk & kejar posting
3. WAJIB! Menggunakan Spoiler apabila posting gambar
4. Gunakan jenis, Ukuran dan Warna Font yang tidak mengganggu pandangan.
5. DILARANG KERAS BERJUALAN DISINI! & MENYEBUT NAMA SELLER, atau apapun yang sifatnya jualan silahkan ke FJB
6. DILARANG KERAS OOT (Makanya BACA DULU), Dopost, Triplepost, Oneliner & Posting Emoticon saja!
7. DILARANG KERAS post Flame, SARA dan SIRI, Pornografi, Pornoaksi dan sejenis nya.
8. Gunakan Bahasa Indonesia yang BAIK dan mudah dimengerti.
9. Silahkan PM apabila dirasa ada info / postingan yang Penting & Bermanfaat, supaya bisa langsung dipajang di pageone.
10. Rules Lainnya mengikuti Rules Android Corner


source


Quote:
ADA INFO PENTING UNTUK DI SIMPAN DI PAGE ONE GUNAKAN GAMBAR INI
&#91; OFFICIAL LOUNGE &#93; XIAOMI MI3 USER | ACCELERATE YOUR LIFE |
SILAHKAN COPAS LINK DIBAWAH INI
HTML Code:
[img]http://s.kaskus.id/images/2014/09/02/7116298_20140902071931.png[/img]



Quote:PENGURUS THREAD
1. Murabati
2. TweedleDee
3. archer928
4. angregsen
5. plermo
6. Phiee45
Diubah oleh mi3.official
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
android
Android
9.3K Anggota • 40.2K Threads
Halaman 188 dari 504
[ OFFICIAL LOUNGE ] XIAOMI MI3 USER | ACCELERATE YOUR LIFE |
12-10-2014 15:11
Quote:Original Posted By qpox
bro review dong yang pake love mei. ragu-ragu mau beli nya juga nih.
kekurangan nya apaan ya ? ane skarang pake tough armor paling minus nya tombol power, volume jadi mesti agak keras mencet nya. kalo dibukain sih normal .

Kelebihan:
+ tahan banting
+ layar gorila glass
+ keren

kekurangan:
- berat & gede
- tombol power, vol, back, menu, home susah pencet ny soalnya ketutup semua

sekarang ane pake GKK.. overall puas lah. cuma ga bs pake tempered. pake anti gores biasa tp yang bagus bisa.
0 0
0
[ OFFICIAL LOUNGE ] XIAOMI MI3 USER | ACCELERATE YOUR LIFE |
12-10-2014 15:20
gan, kemaren ane baru beli xiaomi mi3w. setelah di cek di fitur kamera ternyata fitur "scene detect" nya gada. itu knp ya gan? terus cara munculin lg fitur scene detect nya gmn? mohon pencerahannya gan. thanks

btw yg blg tau fitur detect scene bisa cek di mari gan
http://en.miui.com/thread-11256-1-1.html
0 0
0
[ OFFICIAL LOUNGE ] XIAOMI MI3 USER | ACCELERATE YOUR LIFE |
12-10-2014 15:22
Quote:Original Posted By qpox
bro review dong yang pake love mei. ragu-ragu mau beli nya juga nih.
kekurangan nya apaan ya ? ane skarang pake tough armor paling minus nya tombol power, volume jadi mesti agak keras mencet nya. kalo dibukain sih normal .


Cek pm gan hehe
0 0
0
[ OFFICIAL LOUNGE ] XIAOMI MI3 USER | ACCELERATE YOUR LIFE |
12-10-2014 15:33
Quote:Original Posted By dyingsun


Changelog nya cuman dikit gan, bukan perbaikan untuk OS, tapi lebih kepada aplikasinya, jadi gak ada perbedaan signifikan
stable 34






Kalau baca² komentar di page² sebelumnya sih katanya garansi Platinum bagus gan, CMIIW emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By Keatons


Yang penting nyari toko yg cooperative aja Gan, yg mau tuker langsung kalo ada masalah. Kalo barang sih kaya nya sama aja.


Quote:Original Posted By CtianKunz


Kalo ane platinum. Kalo ada apa2, di bec ada platinum nya. Bless di buah batu kalo ga salah.



oooo thx atas sarannya
sama mau nanya nih
kalo itu kan garansi distributor kan, kalo misalnya mau service ke service center xiaominya bisa bisa aja kan?
(anggap aja barangnya asli, bayar buat service gpp lah ya)
soalnya denger2 mau dibikin SC nya di indo
(yg SC lazz*da & bl*bl* itu , ane telpon katanya, baru bisa service kalo beli dari sana, baik yg udah abis garansinya maupun yg masih ada garansi)
Diubah oleh type29
0 0
0
[ OFFICIAL LOUNGE ] XIAOMI MI3 USER | ACCELERATE YOUR LIFE |
12-10-2014 16:07
Gan minta rekomendasi rom yg paling stabil menurut agan-agan disini.. emoticon-Malu (S)
Baru hand on MI3 nya skrg... hhe...

Sama minta first step nya apa aja yg musti di lakukan pertama kali..
0 0
0
[ OFFICIAL LOUNGE ] XIAOMI MI3 USER | ACCELERATE YOUR LIFE |
12-10-2014 16:08
Quote:Original Posted By ichanyanuar
gan, kemaren ane baru beli xiaomi mi3w. setelah di cek di fitur kamera ternyata fitur "scene detect" nya gada. itu knp ya gan? terus cara munculin lg fitur scene detect nya gmn? mohon pencerahannya gan. thanks

btw yg blg tau fitur detect scene bisa cek di mari gan
http://en.miui.com/thread-11256-1-1.html


Sepertinya fitur itu cuman ada di mi3 versi TD-SCDMA gan, soalnya mi3 saya versi WCDMA gak ada fitur itu, CMIIW emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By Dimenz
Gan minta rekomendasi rom yg paling stabil menurut agan-agan disini.. emoticon-Malu (S)
Baru hand on MI3 nya skrg... hhe...

Sama minta first step nya apa aja yg musti di lakukan pertama kali..


Udah baca² page 1 belum gan? emoticon-Big Grin
Diubah oleh dyingsun
0 0
0
[ OFFICIAL LOUNGE ] XIAOMI MI3 USER | ACCELERATE YOUR LIFE |
12-10-2014 16:31
Quote:Original Posted By lotus66
Ada yang punya link lokalan lenovo super camera? Ane donlot d xda gagal mulu. Sekalian reviewnya dong kall yg pake hehe


Ni gan pke gdrive soalny ane jg gagal trus donlot xda

https://docs.google.com/file/d/0Bxy84HqxOBICalVvVnItbi1SQzQ/edit?usp=docslist_api
0 0
0
[ OFFICIAL LOUNGE ] XIAOMI MI3 USER | ACCELERATE YOUR LIFE |
12-10-2014 16:56
Quote:Original Posted By lotus66
Ada yang punya link lokalan lenovo super camera? Ane donlot d xda gagal mulu. Sekalian reviewnya dong kall yg pake hehe


review fitur lebih banyak dari kamera bawaan , gambar lebih jelas *apa perasaan ane aja ? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[ OFFICIAL LOUNGE ] XIAOMI MI3 USER | ACCELERATE YOUR LIFE |
12-10-2014 17:23
Quote:Original Posted By dyingsun


Sepertinya fitur itu cuman ada di mi3 versi TD-SCDMA gan, soalnya mi3 saya versi WCDMA gak ada fitur itu, CMIIW emoticon-Malu (S)

Udah baca² page 1 belum gan? emoticon-Big Grin

Udah sering gan.. ane butuhnya ROM versi brp yg agan2 rekomdasiin di sini,
biar lgsg ane update, males coba satu2 juga soalnya..
0 0
0
[ OFFICIAL LOUNGE ] XIAOMI MI3 USER | ACCELERATE YOUR LIFE |
12-10-2014 17:25
Quote:Original Posted By ghozy.mustofa
review fitur lebih banyak dari kamera bawaan , gambar lebih jelas *apa perasaan ane aja ? emoticon-Bingung (S)

minta link yg uda di lokalin dong. Agan pake app itu? Harus root dulu gak?
0 0
0
[ OFFICIAL LOUNGE ] XIAOMI MI3 USER | ACCELERATE YOUR LIFE |
12-10-2014 17:34
Quote:Original Posted By Phiee45


Ohh emg iya jumat minggu kmrn gada update karna hari libur nasional d sana , sebenarnya jumat kmrn ada , cuman error ga bs update lewat ota karna ada major bugs.. Sabtu siangnya baru di upload lg ama dev romnya..
Tp ada yg langsung update langsung bootloop , touchscreen ga responsif emoticon-Takut (S)


Ane udh pke 4.10.11 gk bootloop, gk restart2, dan ttp responsif aja touchscreen gan..
Diubah oleh JuanLabz
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
[ OFFICIAL LOUNGE ] XIAOMI MI3 USER | ACCELERATE YOUR LIFE |
12-10-2014 17:37
Quote:Original Posted By lotus66
Ada yang punya link lokalan lenovo super camera? Ane donlot d xda gagal mulu. Sekalian reviewnya dong kall yg pake hehe


nih gan Lenovo Camera versi terbaru v3.6.7

http://bbs.lenovo.com/snapit/t387320/

(Pilih yg K910 untuk Snapdragon)

0 0
0
[ OFFICIAL LOUNGE ] XIAOMI MI3 USER | ACCELERATE YOUR LIFE |
12-10-2014 17:50
Quote:Original Posted By JuanLabz


Ane udh pke 4.10.11 gk bootloop, gk restart2, dan ttp responsif aja touchscreen gan..


Ane dh update so far so good sih , mungkin yg bermasalah banyak dosanya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[ OFFICIAL LOUNGE ] XIAOMI MI3 USER | ACCELERATE YOUR LIFE |
12-10-2014 17:59
Quote:Original Posted By Phiee45
Ane dh update so far so good sih , mungkin yg bermasalah banyak dosanya emoticon-Ngakak (S)


ane kena bug nih gan, abis update devrom 4.10.11
mungkin ane banyak dosanya wkwkwkw emoticon-Ngakak

bug random restar, abis restart touch not respon, ane lock lg pake tombol power baru normal, whuu berharap update selanjutnya dh fix emoticon-Frown
klo yg mau update saran ane mending nnti dl gan
0 0
0
[ OFFICIAL LOUNGE ] XIAOMI MI3 USER | ACCELERATE YOUR LIFE |
12-10-2014 18:11
Quote:Original Posted By dyingsun


Changelog nya cuman dikit gan, bukan perbaikan untuk OS, tapi lebih kepada aplikasinya, jadi gak ada perbedaan signifikan
stable 34



thank review nya gan,tapi penasaran heheh coba dulu deh emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By Dimenz

Udah sering gan.. ane butuhnya ROM versi brp yg agan2 rekomdasiin di sini,
biar lgsg ane update, males coba satu2 juga soalnya..

ane si recomendasiin versi 23 gan,battery life dll oke emoticon-Malu (S)
LInk ==> http://en.miui.com/download-101.html cari di old version
Diubah oleh n.a.d.a
0 0
0
[ OFFICIAL LOUNGE ] XIAOMI MI3 USER | ACCELERATE YOUR LIFE |
12-10-2014 18:17
BH34 ya gan utk stable rom paling baru?
Baru dapet sinyal bagus lagi nih, jadi baru bisa cek2 update-an.

Btw BH34 nya V5 atau V6 yah?

Trima
0 0
0
[ OFFICIAL LOUNGE ] XIAOMI MI3 USER | ACCELERATE YOUR LIFE |
12-10-2014 18:19
Quote:Original Posted By depokciledug


ane kena bug nih gan, abis update devrom 4.10.11
mungkin ane banyak dosanya wkwkwkw emoticon-Ngakak

bug random restar, abis restart touch not respon, ane lock lg pake tombol power baru normal, whuu berharap update selanjutnya dh fix emoticon-Frown
klo yg mau update saran ane mending nnti dl gan


Wahh emoticon-Takut (S)
Abis update itu kan rstart dia , langsung touch no responsif ? emoticon-Hammer (S)
Sadis jg emoticon-Ngacir
0 0
0
[ OFFICIAL LOUNGE ] XIAOMI MI3 USER | ACCELERATE YOUR LIFE |
12-10-2014 18:25
Quote:Original Posted By Dimenz
Gan minta rekomendasi rom yg paling stabil menurut agan-agan disini.. emoticon-Malu (S)
Baru hand on MI3 nya skrg... hhe...

Sama minta first step nya apa aja yg musti di lakukan pertama kali..


Kalo ane setelah upgrade downgrade rom. Ane rasa paling stabil yang v23. Ga pernah ngalamin FC. Browser bisa di edit favoritenya dll dan sangat jarang FC. Batery life paling irit dibanding versi di atasnya. Kayanya ane ga bakal up lagi sampe ada versi rom yg dg major update. Heheh ini menurut ane lho gan. CMIW
0 0
0
[ OFFICIAL LOUNGE ] XIAOMI MI3 USER | ACCELERATE YOUR LIFE |
12-10-2014 18:34
Quote:Original Posted By cupacup


udah gan, udah di rename dan dimasukin ke folder "downloaded_rom". masih sama keterangannya


Cb bantu gan mungkin tulisan " update.zip" make sure "u" nya huruf kecil..soalnya dipage blkng ad yg "u" nya huruf gede ngga bs..
Smoga membantu gan
0 0
0
[ OFFICIAL LOUNGE ] XIAOMI MI3 USER | ACCELERATE YOUR LIFE |
12-10-2014 18:44
Quote:Original Posted By balakadav


Cb bantu gan mungkin tulisan " update.zip" make sure "u" nya huruf kecil..soalnya dipage blkng ad yg "u" nya huruf gede ngga bs..
Smoga membantu gan


iya gan dulu ad case yg sama dgn kjadian ini. soale kadang sensitif tu xiaomiemoticon-I Love Indonesia (S)

oia gan nanya ne, ane kan barusan dapat notif utk update ke v.34 stable. apakah bisa dari v.24(rom china) loncat update langsung ke v.34?

dan apakah enag ya gan kalo di update v.34 daripada v.24? mohon pencerahannya ya..., emoticon-Malu (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Halaman 188 dari 504
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia