Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9996
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54375855c2cb17214f8b4571/official-lounge-asus-zenfone-5---your-everyday-companion---part-2
Grup Whatsapp : Add 081809594085,085250887277,08562980618 dengan format nama : id kaskus : domisili : PENTING!! BACA POST #3 ASUS Zenfone™ 5 for Your Everyday Companion Spesifikasi ASUS Zenfone™ 5Layar: 5-inci multi-touch IPS display, HD 1280x720 294ppi Super Anti-Scratch Gorilla Glass 3 with Anti-Finger Coating Glove Touch Support Prosesor: Intel® Z2560 (1.6Ghz)/Z2580 (2.0Ghz) 2x2 Core Quad-
Lapor Hansip
10-10-2014 10:53

[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion

Quote:
Grup Whatsapp : Add 081809594085,085250887277,08562980618 dengan format
Code:
nama :
id kaskus :
domisili :

PENTING!! BACA POST #3


Quote:
ASUS Zenfone™ 5 for Your Everyday Companion

[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2

[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2

Quote:
Spesifikasi ASUS Zenfone™ 5
Quote:
spek

Quote:
Overview
Pictures

Quote:
Warna yang tersedia:
Quote:
Warna
Limited


Quote:ZenFamily official lounge
ASUS Zenfone™ 4 Official Lounge
ASUS Zenfone™ 6 Official Lounge

Group FB ASUS Zenfone 5

Quote:
JANGAN MALAS BACA PAGE 1 SEBELUM POSTING/BERTANYA
LEBIH BAIK LAGI BILA CARI DULU DI GOOGLE

Quote:Pemegang ID bersama:
erickaaik
asuszenfone6
123qwerty123
namuz
dude.ranch
kerupukkalengan


Quote:
Daftarkan ID Line mu DISINI

Mohon maaf,grup line sementara dihapus karena ada permasalahan oleh orang orang tak dikenal
Diubah oleh zenfone5
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 22 dari 507
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
12-10-2014 11:12

upgrade

sorry klo oon gan
mau nanya zenfon ane yang T00j klo mau upgrade ke Kitkat harus manual ya gan kagak bisa OTA?

makasih sebelumnya gan
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
12-10-2014 11:23
Quote:Original Posted By matakq
pake cara ini dulu gan, http://www.kaskus.co.id/show_post/54...ngrade-upgrade


Udah bisa gan ampe muncul update firmwarw, abis restart itu n prosea update yg gagal.
Apakah firmwarw sebelumnya harus 1.18.40.10? Punya ane msh 1.18.40.9 soalnya
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
12-10-2014 11:32

ask

Yg make KK USSD Code dual sim error gak? Klo gak, gmana ya cara fixnya? Padahal uda Upgrade KK Latest Version (Minor KK).
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh jelounge
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
12-10-2014 11:48

[ASK]

Yang uda pake KK pada Error kah USSD Code pas Dual sim nya?
klo gak error, gimana cara fixnya ya?
padahal ane uda upgade ke Latest Version KK emoticon-Matabelo
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
12-10-2014 11:51
Quote:Original Posted By juztgogo
suhu tolongin dong emoticon-Takut zf ane version nya ga pernah nerima updatean OS, ini aja masih 1.11.40 kalo mau upgrade ke kitkat gmn caranya? tolong pencerahan nya kaka


Quote:Original Posted By juztgogo
help help version ww ane masih 1.11.40 dan ga pernah terima upgrade an OS. cara nya buat ke kitkat gmb suhu help

edit aja gan kalo postnya salah , jangan ngepost ulangemoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By forsupranatural


kita senasib gaaan


kalo kalian ga dapet OTA , upgrade manual . Bertahap , check pageone ada tutornya . Check SKU dulu di droidbootemoticon-Cendol (S)
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
12-10-2014 12:06
Quote:Original Posted By kerupukalengan


Di page one kan ada cara root kitkat v2 via pc. Ane works pake itu. G perlu downgrade


oiya gan ganyampe bawah liatnya
---
kalo ada update nanti gimana ? harus install rootzenfoneapk + busybox juga ga ?
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
12-10-2014 12:07
Quote:Original Posted By ndumux
Lu ngomong rules khan tong.....tuh nyang insult gak lu ingetin....cuman ane...ape karena ane ngomongin fact...zeny boros sbg pensboy lu ga terima...what a joke....emoticon-Embarrassment


lu yg insult duluan lah
postingan pertama lu



liat postingan lu itu kaya apa
lu insult asus di rumah asus pake kata kata yg ga enak
sama aja lu menghina suatu komunitas dan lu ngarepin penghuni nya ga marah, kan konyol

itu postingan pertama lu
lu yg insult pertama disini
jangan protes kalo orang pada kesel

rules


baca lagi tuh rules nya
inget postingan lu duluan yg insult dan kalo orang orang responnya ga enak ya karena salah lu


udah ah males debat disini
kalo mau lanjut ayo PM gw
kalo ga puas ketemuan juga ayo


Quote:Original Posted By Windscale
Yang uda pake KK pada Error kah USSD Code pas Dual sim nya?
klo gak error, gimana cara fixnya ya?
padahal ane uda upgade ke Latest Version KK emoticon-Matabelo


ane normal normal aja gan USSD nya
baik di SIM 1 atau SIM 2


Quote:Original Posted By malifunnas17
permisi gan, sori ane nanya mulu nih ane nyari di pejwan gak ada. kenapa abis update kitkat ram nya langsung seret bet yak cuman nyisa 500mban padahal pas masih jb kadang kadang lebih dari 1gb? mohon pencerahannya ya master emoticon-Request


sama di ane juga gitu
emang kitkat katanya lebih boros RAM sih
tapi sepanjang ga kekurangan ane rasa baik baik aja dipake nya
Diubah oleh rinoprasetyawan
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
12-10-2014 12:27
Quote:Original Posted By eternal.freeze
Gan
Mau nanya ane upgrde kit kat manual kok failed ya
Ane udh download file nya, trus ane extract, keluarnya file zip yang ada embel2 .user.zip
Ane restart muncul notif buat update nya, tapi pas proses update slalu failed kayak gambar dibawah

Hp ane tadinya di root, trus ane unroot biar bisa. Eeh tetep ga bisa.
Last firmware di 1.18 nih

Ada solusi?? Thanks gan

[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2


sama kaya ane waktu itu
JB nya yang dibikin up to date dulu gan, kalo ga salah 40.10
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
12-10-2014 12:43

pertanyaan belum terjawab

para suhu minta tolong dong cara menghapus aplikasi weather, karena memakan baterai sampe 50%. trus efeknya apa kalau dihapus?

ini om yang ane maksud:
screenshoot
Diubah oleh ..A
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
12-10-2014 12:50
asus zenfone 5 A500CG sama zenfone 5 A501CG cuma beda pada RAM ya?
atau ada perbedaan lain? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
12-10-2014 12:52
Quote:Original Posted By ..A
para suhu minta tolong dong cara menghapus aplikasi weather, karena memakan baterai sampe 50%. trus efeknya apa kalau dihapus?

ini om yang ane maksud:
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2


wah banyak amat gan? emoticon-Matabelo
mungkin di settingan weather nya update nya keseringan kali..,

0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
12-10-2014 13:01
Quote:Original Posted By kerupukalengan

Cek apkmania, filechoco, apkgalaxy, apk4fun, dll
Agan bs cek playstore utk game2 yg lagi happening/hit. Donlot bs d luaran emoticon-Big Grin

Game sekelas modern combat 4, zenfone bs kok.


Thx gan, ane mo tanya juga gmna settingan zen 5 biar tambah irit.... Tks
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
12-10-2014 13:04
Quote:Original Posted By deemazt33


wah banyak amat gan? emoticon-Matabelo
mungkin di settingan weather nya update nya keseringan kali..,



ane ga ada update weather, malahan ane pengen hilangin tuh aplikasi tapi gimana caranya gan? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
12-10-2014 13:21
Quote:Original Posted By ..A
ane ga ada update weather, malahan ane pengen hilangin tuh aplikasi tapi gimana caranya gan? emoticon-Bingung (S)


coba kasih SS bagian weather nya
di aktif berapa lama waktunya
kalo diilangin pastiin di backup
kalo ga dibackup bakal ga bisa update ota soalnya
ngilangin bisa pake titanium backup (root)
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
12-10-2014 13:22
Quote:Original Posted By ..A
para suhu minta tolong dong cara menghapus aplikasi weather, karena memakan baterai sampe 50%. trus efeknya apa kalau dihapus?

ini om yang ane maksud:
screenshoot


Ane coba bantu jawab gan.. Klo mau diapus bisa cuma ente zenny dah durut blm
Trs klo belum diroot coba aplikasi nya di disable aja
Semoga ngebantu
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
12-10-2014 13:27
Quote:Original Posted By be.a.star


Thx gan, ane mo tanya juga gmna settingan zen 5 biar tambah irit.... Tks

Ane cukup kurangin aja brightness. Pake jaringan Edge udh cukup cepet bwt socmed. Semua tergantung pemakaian dan app yg jaland background.
Quote:Original Posted By vanmuujii


oiya gan ganyampe bawah liatnya
---
kalo ada update nanti gimana ? harus install rootzenfoneapk + busybox juga ga ?

Ga perlu install itu. Ane cukup titanium backup sm extended power menu.
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
12-10-2014 13:30
Quote:Original Posted By leoneise

mungkin os nya msh blm stabil.. tunggu sampe update berikutnya aja gan.. klo masih gitu juga coba aja di flash.. hehe


Terganggu bgt heng nya,,,apalagi kl lg video trs tau2 heng,,jd gagal deh video nya ga ke save emoticon-Frown
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
12-10-2014 13:32
gan menurut agan zenfone 5 ini kamera depan belakangnya bagus ngga yah ?? emoticon-Matabelo
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
12-10-2014 13:39
Quote:Original Posted By wede56
gan menurut agan zenfone 5 ini kamera depan belakangnya bagus ngga yah ?? emoticon-Matabelo


Bagus kok gan...
Ane malah seneng bgt sm hasil kameranya...
0 0
0
Halaman 22 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia