Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1909
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54028f0ec2cb17603e8b456b/lagu-lagu-quotperangquot-yang-bikin-ente-semangat-menjalani-hidup
Thanks to : Allah SWT, Mimin, KASKUS.Officer, Momod (all room), dan KASKUSer sedunia^^ Jangan lupa untuk mampir di thread gokilnya Warkop DKI, ya gan....Lagu-lagunya mantep dan bikin ngakak se
Lapor Hansip
31-08-2014 09:57

Lagu-Lagu "Perang" yang Bikin Ente Semangat Menjalani Hidup

Past Hot Thread
Quote:
Lagu-Lagu "Perang" yang Bikin Ente Semangat Menjalani Hidup



Quote:
Lagu-Lagu "Perang" yang Bikin Ente Semangat Menjalani Hidup


Thanks to :Allah SWT, Mimin, KASKUS.Officer, Momod (all room), dan KASKUSer sedunia^^




Quote:
Jangan lupa untuk mampir di thread gokilnya Warkop DKI, ya gan....Lagu-lagunya mantep dan bikin ngakak semua....emoticon-Big Grin







Quote:
Hi gan.......Semoga khabarnya sehat dan semoga segala hal yang terbaik terjadi pada semua KASKUSer hari ini.Pada thread kali ini, ane hanya ingin sekadar berbagi sedikit tentang lagu-lagu atau musik yang ane anggap mampu membakar semangat agan agan ketika sedang melakukan aktivitas kerja atau liburannya.......

Dan sedikit tips dari ane, beberapa lagu pada thread ini sepertinya akan terasa lebih nikmat jika diputar pada pagi hari dengan volume yang sangat kencang.....(awas tetangga ngamuk) emoticon-Big Grin




Quote:
Quote:
GO WEST- PET SHOP BOYS




Percaya atau tidak, lagu ini punya sugesti yang mampu membakar semangat agan agan saat mendengarkannya, terutama pada saat akan melakukan kegiatan atau aktivitas tertentu.......Putar dengan volume yang kencang dan nikmati saja semangatnya!




Quote:
THE FINAL COUNTDOWN- EUROPE




Dan terkadang muncul sebuah kegilaan, ane sering membayangkan lagu ini akan membuat semangat para tentara Indonesia ketika berperang dengan negara lain yang melecehkan bangsa kita.....Dan lagu ini cocok untuk diperdengarkan ke seluruh penjuru tanah air......emoticon-Army (S)




Quote:
JUMP- VAN HALEN




Dengar dengan volume yang keras lalu loncat-loncat di atas kasur sampe ambroool....Waaaaaaaaaauuuuwaaaaaw emoticon-Big Grin



Quote:
MARIA- BLONDIE




Ini dia salah satu lagu "wajib" yang layak agan dengar ketika bangun tidur......Dengarkan dan ikuti iramanya.




Quote:
CAROLINA BLUES- BLUES TRAVELER




Aseeek neh bro pagi pagi dengerin blues Traveler...Sambil ngupi emoticon-Big Grin



Quote:
WELCOME TO THE JUNGLE- GUNS N' ROSES




Salah satu lagu milik GNR yang mampu membakar semangat kita....Lengkingan suara cadas AXL dan gebukan drum serta sayatan gitar SLASH mampu mendobrak kemalasan...emoticon-Big Grin




Quote:
WE WILL ROCK YOU- QUEEN






Quote:
ARE YOU GONNA BE MY GIRL- JET






Quote:
ALRIGHT- SUPERGRASS






Quote:
COME OUT AND PLAY- OFFSPRING






Quote:
STAIRWAY TO HEAVEN- LED ZEPPELIN






Quote:
SHE'S GOT THE LOOK- ROXETTE






Quote:
I'LL BE THERE FOR YOU- THE REMBRANDTS






Quote:
BITTER SWEET- THE VERVE






Quote:
VERTIGO- U2






Quote:
ARE YOU GONNA GO MY WAY- LENNY KRAVITZ






Quote:
IN THE END- LINKIN PARK






Quote:
MMMBOP- THE HANSON






Quote:
NO RAIN- BLIND MELON






Quote:
I REMEMBER YOU- SKID ROW






Quote:
EVERYTHING ABOUT YOU- UGLY KID JOE






Quote:
GIVE IT AWAY- RED HOT CHILI PEPPERS






TAMBAH LAGI YA GAN BIAR MAKIN SEMANGAT.......emoticon-Cool




Quote:
Quote:
Paint in Black- Roling Stones





Quote:
Basket Case- Green Day





Quote:
Sweet Emotion- Aerosmith






Quote:
Enter Sandman- Metallica





Quote:
Livin' La Vida Loca- Ricky Martin






Quote:
Lemon Tree- Fools Garden






BONUS LOKALAN TAPI MANTEPLAH BUAT LAGU "PERANG"


Quote:
Quote:
Impresi- PAS Band





Gak Ada Matinye (17Tahun ke Atas)- Flowers





Quote:
Up and Down- The SIGIT








Set My Soul on Fire- Gugun Blues Shelter





Quote:
Sebetulnya masih banyak lagu lagu atau musik pembangkit semangat untuk didengarkan (terutama di pagi hari saat bangun tidur). Dan kalo ada yang dianggap kurang, agan agan boleh kok nambahin sesuai seleranya masing-masing.......Selamat weekend dan berbahagialah. emoticon-Kiss (S)




Quote:
Satu lagi gan...Biar nyambung dengan tema musik kita hari ini. Ada baiknya ane kasih link ke thread ane yang lain, yang juga gak kalah semangatnya :














Quote:
Semua video diambil dari YOUTUBE
Diubah oleh davinof
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 21 dari 98
Lagu-Lagu "Perang" yang Bikin Ente Semangat Menjalani Hidup
12-10-2014 13:12
final countdown bikin inget sama winning eleven PS 1 ane dulu gan emoticon-Frown
0 0
0
Lagu-Lagu "Perang" yang Bikin Ente Semangat Menjalani Hidup
12-10-2014 13:13
emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

kalo suka bisa jadi gan..lagu melow juga bisa buat perang lho gan
emoticon-Ngakak (S) emoticon-thumbsup
0 0
0
Lagu-Lagu "Perang" yang Bikin Ente Semangat Menjalani Hidup
12-10-2014 13:13
Tetep aja ga afdol kalo ga ada lagu iniemoticon-Ngakak

MANOWAR- HEART OF STEEL


Diubah oleh maniacxx
0 0
0
Lagu-Lagu "Perang" yang Bikin Ente Semangat Menjalani Hidup
12-10-2014 13:13
Versi indo kagak ada ini bang emoticon-Bingung
0 0
0
Lagu-Lagu "Perang" yang Bikin Ente Semangat Menjalani Hidup
12-10-2014 13:16
Walah banyak banget itu yang ane suka. Jangankan bangun tidur gan hehehe ngerjain tugas dikampus juga semangat gan
0 0
0
Lagu-Lagu "Perang" yang Bikin Ente Semangat Menjalani Hidup
12-10-2014 13:17
lagu agan keren2 emoticon-Jempol
0 0
0
Lagu-Lagu "Perang" yang Bikin Ente Semangat Menjalani Hidup
12-10-2014 13:17
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
tambah bikin greget semangatnya gan emoticon-Cool
0 0
0
Lagu-Lagu "Perang" yang Bikin Ente Semangat Menjalani Hidup
12-10-2014 13:18

INI BARU LAGU PERANG BENERAN,,,



Klo ane paling semangat denger lagu yg satu ini,,,,
Btw, lagu ini jg jd soundtrack Film the Matrix yg pertama,,, pas endingnya di puter lagu ini...



Lagu favorit ane lainnya:



Diubah oleh adoel.piero
0 0
0
Lagu-Lagu "Perang" yang Bikin Ente Semangat Menjalani Hidup
12-10-2014 13:19
final count down sabii bgt gan
0 0
0
Lagu-Lagu "Perang" yang Bikin Ente Semangat Menjalani Hidup
12-10-2014 13:20

Welcome to the junggle

Kalo kaporit ane sih Welcome to the junggle gan..
0 0
0
Lagu-Lagu "Perang" yang Bikin Ente Semangat Menjalani Hidup
12-10-2014 13:22
supergrass - alright favorite ane gan bikin semangat emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Lagu-Lagu "Perang" yang Bikin Ente Semangat Menjalani Hidup
12-10-2014 13:22
tambahan ..... Its My Life..... Bon Jovi
0 0
0
Lagu-Lagu "Perang" yang Bikin Ente Semangat Menjalani Hidup
12-10-2014 13:22
bener bgt gan. ane kok mendadak jd semangat gini yak emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir2
0 0
0
Lagu-Lagu "Perang" yang Bikin Ente Semangat Menjalani Hidup
12-10-2014 13:22
ane nambahin satu nih gan ,lagu ini ane puter tiap pagi berangkat aktifitas
lagu nya bikin semangat emoticon-Matabelo


Bastille - Pompeii


Imagine Dragon - Radioactive


PEJWAN gan kalo suka emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Diubah oleh worgland
0 0
0
Lagu-Lagu "Perang" yang Bikin Ente Semangat Menjalani Hidup
12-10-2014 13:22
beberapa ane tau, tapi yang paling ane suka The Final Countdow-nya Europe gan emoticon-2 Jempol
0 0
0
Lagu-Lagu "Perang" yang Bikin Ente Semangat Menjalani Hidup
12-10-2014 13:24
Fighter - christina Aguilera, gan
0 0
0
Lagu-Lagu "Perang" yang Bikin Ente Semangat Menjalani Hidup
12-10-2014 13:25
Ane bookmark gan thread ente, buat bangkitin semangat kalau2 malas ngerjain tugas emoticon-Jempol
0 0
0
Lagu-Lagu "Perang" yang Bikin Ente Semangat Menjalani Hidup
12-10-2014 13:26
Recomended nih lgu nya..sedot ahh
0 0
0
Lagu-Lagu "Perang" yang Bikin Ente Semangat Menjalani Hidup
12-10-2014 13:28
lagu yang greget, mungkin mata jadi melek dan membakar jiwa gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Lagu-Lagu "Perang" yang Bikin Ente Semangat Menjalani Hidup
12-10-2014 13:29
akhirnya nemu juga emoticon-Malu (S) GO WEST - PET SHOP BOYS makasih gan
0 0
0
Halaman 21 dari 98
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia