Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9996
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54375855c2cb17214f8b4571/official-lounge-asus-zenfone-5---your-everyday-companion---part-2
Grup Whatsapp : Add 081809594085,085250887277,08562980618 dengan format nama : id kaskus : domisili : PENTING!! BACA POST #3 ASUS Zenfone™ 5 for Your Everyday Companion Spesifikasi ASUS Zenfone™ 5Layar: 5-inci multi-touch IPS display, HD 1280x720 294ppi Super Anti-Scratch Gorilla Glass 3 with Anti-Finger Coating Glove Touch Support Prosesor: Intel® Z2560 (1.6Ghz)/Z2580 (2.0Ghz) 2x2 Core Quad-
Lapor Hansip
10-10-2014 10:53

[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion

Quote:
Grup Whatsapp : Add 081809594085,085250887277,08562980618 dengan format
Code:
nama :
id kaskus :
domisili :

PENTING!! BACA POST #3


Quote:
ASUS Zenfone™ 5 for Your Everyday Companion

[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2

[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2

Quote:
Spesifikasi ASUS Zenfone™ 5
Quote:
spek

Quote:
Overview
Pictures

Quote:
Warna yang tersedia:
Quote:
Warna
Limited


Quote:ZenFamily official lounge
ASUS Zenfone™ 4 Official Lounge
ASUS Zenfone™ 6 Official Lounge

Group FB ASUS Zenfone 5

Quote:
JANGAN MALAS BACA PAGE 1 SEBELUM POSTING/BERTANYA
LEBIH BAIK LAGI BILA CARI DULU DI GOOGLE

Quote:Pemegang ID bersama:
erickaaik
asuszenfone6
123qwerty123
namuz
dude.ranch
kerupukkalengan


Quote:
Daftarkan ID Line mu DISINI

Mohon maaf,grup line sementara dihapus karena ada permasalahan oleh orang orang tak dikenal
Diubah oleh zenfone5
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 20 dari 507
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
12-10-2014 07:30
Quote:Original Posted By ndumux


Gw yakin deh...pensboy2 tolol dibawah pasti ada yg bilang maen game kok di hh...main game tuh di pc/pstation....emoticon-Big Grin


Yupz....zenfone 5 emang boros gan...dengan spec yg lumayan tinggi di kasih batre 2100 mang rada kwalahan batrenya....hh merk laen banyak yg make batre kapasitas sgitu...tp knapa batre lifenya gak separah zen 5....akui sajalah os racikan asus belum sestabil os brand laen...lihat aja bug dmna2..

Maklum lah...asus jg belom lama maenan HH....

jd para pensboy....gak usah pade songong lu ye...ga usah over fanatik lah ....biasa aja punya gadget.....dasar miskin lu....emoticon-Big Grin


Lah wajar lah kalo nyaranin nge game di pc, aneh nih orang, dari spec aja uda keliatan powervr 2mp (2 core) vs Nvidia / AMD GPU yang 300 core lebih, itu aja masih yang mid entry atau low end
FYI asus uda lama bikin smartphone bahkan dari jaman featured phone, dasar kudet emoticon-Ngakak
Hater jangan disini deh, silahkan ejek sepuasnya yang ente bilang "pensboy" di grup sebelah aja
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
12-10-2014 07:38
Quote:Original Posted By ndumux
Ane gak make s4...emoticon-Embarrassment
Klo galnote pernah..

Oh jadi klo gak make s4 bego yach....mmmhh...
emoticon-Cape deeehh


Quote:Original Posted By ndumux
eh tong....jgn ngajarin ane soal aturan yee...mereka yg ngelanggar aturan dolo dgn insult personal ke ane.....ente mo maen standar janda tong??!
emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By ndumux
Mane ade postingan ane yg double post tong....?...emoticon-Big Grin

emoticon-Cape deeehh


Quote:Original Posted By ndumux
emoticon-Cape deeehh
Enggak kebalik kok......emoticon-Big Grin


lah nyolot
gw ngingetin soal multiquote gan
lu mau protes karena di insult itu urusan lu
cek post gw yg lain lain gw juga suka ingetin untuk multiquote
standar ganda gw yg mana
ngakunya mampu tapi urusan beginian doang aja ga ngarti
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
12-10-2014 07:56
Ask

Ane pengguna baru zeny dan baru di upgrade ke kitkat...
nah knp jd sering heng ya?setiap browsing,,video,,foto dan main game yg ga terlalu berat jg,,,,sering heng dan hrs direstart...
Apa krn blm stabil upgrade kitkat nya atau gmn ya?
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
12-10-2014 08:00
suhu tolongin dong emoticon-Takut zf ane version nya ga pernah nerima updatean OS, ini aja masih 1.11.40 kalo mau upgrade ke kitkat gmn caranya? tolong pencerahan nya kaka
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
12-10-2014 08:02
Ask

Setelah ane upgrade ke kitkat kok zeny ane jd sering heng kl buat foto,,video,,browsing dan hrs direstart...
apa mslh di os nya atau zeny ane yg bermasalah?
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
12-10-2014 08:03

gimana cara upgrade ke kitkat

help help version ww ane masih 1.11.40 dan ga pernah terima upgrade an OS. cara nya buat ke kitkat gmb suhu help
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
12-10-2014 08:23
Quote:Original Posted By leoneise
iy gan ane ud ngikutin msh aje doble lock screen.. Mgkn msh bnyk bug x ya. Tunggu aja update berikutnya hehe


Siap !!! emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
12-10-2014 08:23
Quote:Original Posted By Vendyforever




Restart ja hh nya. ntar kedetect sd card nya



http://www.asus-zenfone.com/2014/09/...s-zenfone.html


klo ane sih k dtect gan tp pas file musik ane pindahin ke sd card jd ga tampil d playlist musik zeny nya, knp ya gan kira"
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
12-10-2014 08:26
Quote:Original Posted By gearmeetal56
misi gan numpang tanya.... kira2 ada gakya sparepart kaca lensa kamera si zen??? soalnya kaca ane baret parah bgt ... trus ane lepas bagian kaca kameranya ,,,,,,,
sori gambar gk focus ... pake hp jadul


Klo kaca nya aja gk ada gan
Itu agan hrus gnti fullset sm casing bgian dlam, soal nya udh satu kesatuan

Soal nya ane pernah kejadian kaca kamera nya pecah, kemaren biaya sparepart sm pemasangan 400rb utk wil banjarmasin

Tp kita gk bisa klaim garansi, krna kesalahan mnusia sndiri emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
12-10-2014 08:29
Quote:Original Posted By juztgogo
help help version ww ane masih 1.11.40 dan ga pernah terima upgrade an OS. cara nya buat ke kitkat gmb suhu help


Coba check update an nya di setting - about - system
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
12-10-2014 08:30

[SOLVED]

Alhamdulilah udah bisa udah lancar,ane install via adb lagi dan maknyus,makasih buat tutor di pekiwan
Diubah oleh aldzi23
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
12-10-2014 08:39
Dari kemaren yang ane baca, disini ada semacam tukang rusuh yang memang sengaja ngumpulin bata,
jadi, udah gausah ladenin aja, capek sendiri dia tarnya, diladenin malah makin, seneng (sorry OOT)
Disini yang udah make xposed siapa aja?
bisa minta rekomendasi modul ga

Quote:Original Posted By AyibMuhammad
Coba check update an nya di setting - about - system





Quote:Original Posted By AyibMuhammad
Klo kaca nya aja gk ada gan
Itu agan hrus gnti fullset sm casing bgian dlam, soal nya udh satu kesatuan

Soal nya ane pernah kejadian kaca kamera nya pecah, kemaren biaya sparepart sm pemasangan 400rb utk wil banjarmasin

Tp kita gk bisa klaim garansi, krna kesalahan mnusia sndiri emoticon-Big Grin



gan tolong di multi quote ya emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
12-10-2014 08:41
Quote:Original Posted By juztgogo
help help version ww ane masih 1.11.40 dan ga pernah terima upgrade an OS. cara nya buat ke kitkat gmb suhu help


ente, dolot d.web asus aja gan, upgrde via manual..
emoticon-Cool
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
12-10-2014 08:42
Quote:Original Posted By AyibMuhammad
Coba check update an nya di setting - about - system


Buat pke asus resmi apa garansi distributor
Klo kmrn tmn ane garansi distributor sama sekarang blm ada update kitkat
Mungkin coba update manual gan
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
12-10-2014 08:49

Auto-Unmount

Gan, Zenny gw sering banget auto unmount. Itu kenapa ya gan? cara benerinnya gimna ya?
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
12-10-2014 08:56
Quote:Original Posted By terr4
Gan, Zenny gw sering banget auto unmount. Itu kenapa ya gan? cara benerinnya gimna ya?

Agan pake greenify? Ane smlm jg gitu. Lupa hibernated apaan aja. Bolak balik unmount, inserted. Ditambah panas diatas 40° terus. Begitu ane unins, lgsg solved.
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
12-10-2014 08:56

Gak bisa restart

Gan.. nubie mau tanya..

zenny 5 ane gak bisa restart nih.. kalo dipilih restart pasti langsung power off aja

gak otomatis restart.. itu kenapa ya?
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
12-10-2014 09:00
Baru ngeh kenapa tiap nyetel lagu suaranya kecil.
Ternyata gara2 audio wizardnya ga diaktifin emoticon-Hammer2
Ane kirain bug nya emoticon-Ngakak
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
12-10-2014 09:03
Quote:Original Posted By kerupukalengan

Agan pake greenify? Ane smlm jg gitu. Lupa hibernated apaan aja. Bolak balik unmount, inserted. Ditambah panas diatas 40° terus. Begitu ane unins, lgsg solved.


Enggak gan. Semalem abis install game sih, pagi2 gw cek udah unmount aja. tapi sebelumnya juga pernah kaya gini. Itu kenapa ya gan?
Apa kudu di format dulu di PC?

Gw kemaren beli SD, langsung gw masukin ke HH.
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh jelounge
Halaman 20 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia