Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
2284
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5423c70cbecb17c2038b4570/celebrity-fitness---part-1
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://m.kaskus.co.id/thread/0000000...00000000878727 yang sudah melebihi batas reply. Terima kasih.
Lapor Hansip
25-09-2014 14:41

Celebrity Fitness

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://m.kaskus.co.id/thread/0000000...00000000878727 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
Diubah oleh admin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kabutingploy dan 10 lainnya memberi reputasi
9
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 116
Celebrity Fitness - Part 1
28-09-2014 23:34
Quote:Original Posted By spineret


Bedanya all club sm all jakarta club gmn gan? Ini harga nya daftar dmn gan waktu itu? Hehe

Kan celfit bkn hanya di jakarta aja, ada bbrp mulai diluar kota seperti di bali
Jd klo yg all jakarta yah cuma bs di all club yg di jakarta, kalo yg all club bs diseluruh kota dan diluar negri seperti di malaysia, gw lupa2 inget bs di negara mana aja
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan Anissanuryantri memberi reputasi
2 0
2
Celebrity Fitness - Part 1
28-09-2014 23:37
Quote:Original Posted By spineret


Bedanya all club sm all jakarta club gmn gan? Ini harga nya daftar dmn gan waktu itu? Hehe

All club bisa diseluruh celfit diluar kota seperti di bali dan di bbrp negara lain seperti di malaysia klogk salah inget
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan Anissanuryantri memberi reputasi
2 0
2
Celebrity Fitness - Part 1
28-09-2014 23:43
Quote:Original Posted By spineret


Bedanya all club sm all jakarta club gmn gan? Ini harga nya daftar dmn gan waktu itu? Hehe


Test
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan Anissanuryantri memberi reputasi
2 0
2
Celebrity Fitness - Part 1
29-09-2014 08:08
Quote:Original Posted By spineret


Bedanya all club sm all jakarta club gmn gan? Ini harga nya daftar dmn gan waktu itu? Hehe


All club: bisa dipake di celfit seluruh Indonesia

All Jakarta club: bs dipake di celfit seluruh Jakarta

Gw daftar di Fx
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan Anissanuryantri memberi reputasi
2 0
2
Celebrity Fitness - Part 1
29-09-2014 11:47

ehm tambahan

Quote:Original Posted By hellsoundsystem


Klo yg sepi setau gw di cabang Fx mall sama Belleza permata hijau sih


ehm tambahan
yg sepi di klapaga gading....

profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan Anissanuryantri memberi reputasi
2 0
2
Celebrity Fitness - Part 1
30-09-2014 11:59
Pake debit bisa koq.
Ada temen yang pake debit BCA, gak ada charge apa2 di luar monthly fee.
Cuma integrasinya lumayan lama, bulan2 pertama gak bisa di auto debit jadi mesti ke counter buat bayar.
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan Anissanuryantri memberi reputasi
2 0
2
Celebrity Fitness - Part 1
30-09-2014 15:15
Quote:Original Posted By spineret


Bedanya all club sm all jakarta club gmn gan? Ini harga nya daftar dmn gan waktu itu? Hehe

All Club + Luar Jakarta + Luar Negeri kena 615 ribu, Gan. Kalo cuma All Club Jakarta doang kena 569 ribu.
Daftar di mana aja sama harganya.
Diubah oleh Countrysider
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan Anissanuryantri memberi reputasi
2 0
2
Celebrity Fitness - Part 1
02-10-2014 17:19
ane ditawarin 425 buat di bogor doang murah apa ga ya gan?
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan Anissanuryantri memberi reputasi
2 0
2
Celebrity Fitness - Part 1
04-10-2014 09:35
Celebrity Fitness - Part 1

Celebrity Fitness - Part 1

Celebrity Fitness - Part 1lapor setelah ngaret mulu akhirnya cinere udah buka. cuman kolam renang belom jadi.
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan Anissanuryantri memberi reputasi
2 0
2
Celebrity Fitness - Part 1
04-10-2014 14:50
Quote:Original Posted By fonsart
Celebrity Fitness - Part 1

Celebrity Fitness - Part 1

Celebrity Fitness - Part 1lapor setelah ngaret mulu akhirnya cinere udah buka. cuman kolam renang belom jadi.

Kira-kira kolam renang kapan katanya gan? Dan kena brp per bulan nya?
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan Anissanuryantri memberi reputasi
2 0
2
Celebrity Fitness - Part 1
04-10-2014 19:17
ada yang tau harga bat join di Celfit BEJ ?
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan Anissanuryantri memberi reputasi
2 0
2
Celebrity Fitness - Part 1
04-10-2014 20:41
yang di celfit PJ siapa aja ni agan2?
ane join di PJ baru beberapa hari emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan Anissanuryantri memberi reputasi
2 0
2
Celebrity Fitness - Part 1
04-10-2014 21:00
Ada yang di celfit margo??
Kira2 PT brapa ya??
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan Anissanuryantri memberi reputasi
2 0
2
Celebrity Fitness - Part 1
05-10-2014 16:57
Quote:Original Posted By 1diot

Kira-kira kolam renang kapan katanya gan? Dan kena brp per bulan nya?


Gak bisa ngira2, dari pihak building kata celfitnya
400++ gan
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan Anissanuryantri memberi reputasi
2 0
2
Celebrity Fitness - Part 1
05-10-2014 21:24
Quote:Original Posted By stevenkyou
yang di celfit PJ siapa aja ni agan2?
ane join di PJ baru beberapa hari emoticon-Smilie


saya biasa ke pj hari jumat,sabtu bro.
ikut kelas biasanya.
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan Anissanuryantri memberi reputasi
2 0
2
Celebrity Fitness - Part 1
09-10-2014 19:05
Quote:Original Posted By admin
Kaskusers anggota Celebrity Fitness?
Sering ke cabang yang mana?
Ada promotion untuk anggota baru?
Bahas aja disini



Aku di celebrity fitness kemang 37
sepi banget tuh min
Promosi anggota barunya sih paling diskon buat biaya administrasinya.
Miiin, reply pm pleasee
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan Anissanuryantri memberi reputasi
2 0
2
Celebrity Fitness - Part 1
11-10-2014 01:33
Quote:Original Posted By FGenZ


saya biasa ke pj hari jumat,sabtu bro.
ikut kelas biasanya.


Saya PJ!!!
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan Anissanuryantri memberi reputasi
2 0
2
Celebrity Fitness - Part 1
11-10-2014 15:30
Asli ** SENSOR ** bener celfit cinere
minggu lalu gw mau downgrade dan udah deal harga 400rb-an one club, tp gw ga bawa buku tabungan disuruh dateng lagi sebelum tanggal 15.
gw udah dateng barusan aja, udah panjang2 ngurus pindah tau2 harga jadi 500rb ++ perbukln one club..
setan beda orang beda harga,
alesannya itu yg ngelayanin gw minggu lalu cuman ngebantuin dari depok. Bukan masalah selisih duitnya, tapi anj*ng aja minggu lalu udah deal skrg begini.. f*ck
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan Anissanuryantri memberi reputasi
2 0
2
Celebrity Fitness - Part 1
11-10-2014 22:15

nanya soal PT

halo salam kenal. gw baru join CF di belleza.
mau nanya2 soal PT:
1. PT yang recommended?
2. apakah worth it kita ikut PT disini?
3. bisa kasih tau pricelist PT di sini (karena uda kayak dagang ini CF jd hrs tau harga pasaran)emoticon-Ngakak
btw gw lg trial dgn PT Erick.
Thx b4.
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan Anissanuryantri memberi reputasi
2 0
2
Celebrity Fitness - Part 1
12-10-2014 11:42
Quote:Original Posted By dotaf2


Saya PJ!!!


biasa maen alat atau kelas gan?
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan Anissanuryantri memberi reputasi
2 0
2
Halaman 2 dari 116
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia