News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
7392
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ece194a4cb1707378b45a7/rekrutmen-karyawan-baru-bank-indonesia-jalur-kasir-2014-sharingdiskusi
BATA KOLEKTOR :batabig:batabig:batabig :rate5:rate5 :nosara "Beri aku 10 BATA niscaya akan kuguncangkan dunia” REKRUTMEN 2014]Bank Indonesia membuka kesempatan kepada Putra Daerah terbaik bangsa Indonesia yang memiliki minat besar di bidang perkasan, untuk bergabung sebagai : Kasir Yunior Asisten Kasir Penempatan di 40 Kota di Indonesia. Kasir Yunior 1. Jakarta 2. Wilayah I : Makassar, Mana
Lapor Hansip
14-08-2014 23:19

REKRUTMEN PEGAWAI BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)

REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)[/CENTER]

Quote:
BATA KOLEKTOR
emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
emoticon-No Sara Please
"Beri aku 10 BATA niscaya akan kuguncangkan dunia”
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)



REKRUTMEN 2014



REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)


HALL OF FAME JALUR KASIR 2014






NO!



Quote:
Diubah oleh ndruuhc
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 152 dari 372
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
11-10-2014 14:35
Quote:Original Posted By im24yearsold
jakarta = 205
surabaya = 104
jember = 51
purwokerto = 40

kota lain?


Balikpapan 38 orang bos,, klo ga salah 12 ast & 26 yunior.

Hari ini kami baru selesai McU yg kurang lebih sama saja dgn daerah2 lain. Cuma yg paling diingat ya lubang anus kena tusuk dokter haha pemeriksaan ambien ujar beliau..

Bsok pagi kami lanjut tes psikiatri.. Info2 tipsx ya klo daerah lain udh tes psikiatri
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
11-10-2014 14:38
wewew
Diubah oleh im24yearsold
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
11-10-2014 14:50
Quote:Original Posted By siibel


Di jakarta, tiap abis tes kan mapnya di kasih ke peserta lagi jadi bisa liat deh, berarti tes di experd ini SOP nya gak sama ya -_-


oh gt gan, ia sih gan gmn lab nya kyny gan sop nya, klo ane sih dirahasiain, cm optik doang yg keliatan hasilnya, klo darah urin dll dipegang dokternya
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
11-10-2014 14:52
cung gan yg udh gak perawan wkwkw, beruntung ane msh perawan wkwkw. paling berkesan kyny tes yg satu ini y haha
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
11-10-2014 15:08
Yg paling jengkel d surabaya tes matanya...masa ane g pake kacamata trs d periksa alat jadi minus 7..tts d periksa lagi kena silinder 0,5 pdhl ane bisa lihat tulisan yg paling kecil...jadi was" ane emoticon-Mewek
Diubah oleh udith20
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
11-10-2014 15:13
Quote:Original Posted By im24yearsold
jakarta = 205
surabaya = 104
jember = 51
purwokerto = 40
balikpapan = 38

kota lain?


yang di Jakarta kan masih ada juga yang MCU-nya besok.
kirain udah tinggal dikit, ternyata masih banyak juga emoticon-Hammer2
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
11-10-2014 15:42
Quote:Original Posted By im24yearsold
jakarta = 205
surabaya = 104
jember = 51
purwokerto = 40
balikpapan = 38

kota lain?


manado 44
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
11-10-2014 15:47
Gan ada yg ngirim berkas pake jne gag. kan dapet sms konfirmasi dr jne kalo dah terkirim dokumen qta. Nah di sms itu yg nerima security nya. Pada kayak gini gag kasusnya ?
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
11-10-2014 15:56

rekapan jumlah peserta masing2 kota.

wewew
Diubah oleh im24yearsold
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
11-10-2014 15:57
wewew
Diubah oleh im24yearsold
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
11-10-2014 16:01
Quote:Original Posted By ardiling26


manado 44


Palangkaraya 40
Kasir 33
Asisten 7

Ada yg tau berapa org yg diterima BI jalur kasir thn ini ???
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
11-10-2014 16:13
Ane tadi demam pas MCU, kira2 ada harapan gak ya emoticon-Frown
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
11-10-2014 16:15
Quote:Original Posted By im24yearsold
jakarta = 205
surabaya = 104
jember = 51
purwokerto = 40
balikpapan = 38

kota lain?


cirebon, 10 org
dan kena tusbol jg, hehe
btw yg kena tusbolnya sama cewe gimana tuh rasanya?
Diubah oleh roesnandar
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
11-10-2014 16:21
palembang total peserta 76 orang
kasir = 35
ass kasir = 41

palembang tusbol jg, dokternya cakep jadi rada gk enak lepas bagian bawah
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
11-10-2014 16:26
Quote:Original Posted By Billy.Wilder


yang di Jakarta kan masih ada juga yang MCU-nya besok.
kirain udah tinggal dikit, ternyata masih banyak juga emoticon-Hammer2



Jakarta hri ini yg MCU kasir junior smua gan jumlah 205an. Bsk tgl MCU yg asisten kasir, entah brp jumlah psertanya..
Agan" yg udh tes psikiatri Tolong share yaa...
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
11-10-2014 16:33
Quote:Original Posted By steepeen89


Desember itu baru job training, nanti baru masuknya di awal tahun gan. Ane dapet info dari sdm bi nya. Cmiiw


Pas tgl 1 des gan job trainingnya? Ane berharap bgt gan lolos bi..
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
11-10-2014 16:35
Quote:Original Posted By im24yearsold
jakarta = 205
surabaya = 104
jember = 51
purwokerto = 40
balikpapan = 38

kota lain?


Cirebon 10org gan ..semuanya asisten kasir
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
11-10-2014 16:35

rekapan jumlah peserta masing2 kota.

wewew
Diubah oleh im24yearsold
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Halaman 152 dari 372
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia