Automotive
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9998
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5430b991c3cb1777368b456d/kaskus-ninja-250-rider-ver-30-part-3---part-4
Ga nyangka, PERTAMAX lagi di trit ketigax :matabelo Ninja ZX 6R 636 2015, motor idaman ane :D Numpang narsis naek Ninja ZX10R 2014 dan CBR 600 2013 :malu: Abis ikut klub ninja 250 naek moge di Desa Bulurejo, Kandangan, Pare, Kediri :o Mukanye sensor ya gan :shutup: CBR1000RR ABS - Spark exhaust Full System - Rabidbike Evo - Rapidbike Quickshifter - MRA Winshield - Evotech Radiator guard - R & G Fr
Lapor Hansip
05-10-2014 10:22

Kaskus Ninja 250 Rider Ver 3.0 Part 3

Ga nyangka, PERTAMAX lagi di trit ketigax emoticon-Matabelo

Wajib di buka


?


Numpang narsis naek Ninja ZX10R 2014 dan CBR 600 2013 emoticon-Malu
Ati2 resolusi tinggi gan


Alhamdulillah, kebeli juga 2 motor idaman ane


Yg bikin trit ada dibawah gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh SkyRobot
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
kendaraan-roda-2
Kendaraan Roda 2
2K Anggota • 19K Threads
Halaman 10 dari 502
Kaskus Ninja 250 Rider Ver 3.0 Part 3 - Part 4
10-10-2014 07:22
Quote:Original Posted By freedomfighter1


Petukangan selatan om, persis deket gerbang tol jorr w2 ciledug.
Ninfi merah sering wara wiri cipulir / tanah kusir, klakson aja om emoticon-Embarrassment


weee emoticon-Embarrassment seminggu sekali ane pasti ke pasar kemis gan, yg pasti lewati situ, cipulir, bates, cbd, cipondoh emoticon-Big Grin, hari2 biasa rute ane ke arah senayan gan, gatot subroto hehe emoticon-Embarrassment yoi gan kalo kita ketemu klakson aja emoticon-Embarrassment inget gan yg ada inggrisnya emoticon-Embarrassment emoticon-Malu

0 0
0
Kaskus Ninja 250 Rider Ver 3.0 Part 3 - Part 4
10-10-2014 07:53
pagi semua sesepuh...emoticon-Kiss (S)

ijin nitip jemuran lg om ts emoticon-Malu (S)
lg BU, jual cepat Ninja 250r SE Merah
silahken klik link tkp

kalo kurang berkenan bs pm ane om ts
makasih... emoticon-Kiss (S)
0 0
0
Kaskus Ninja 250 Rider Ver 3.0 Part 3 - Part 4
10-10-2014 08:15
Quote:Original Posted By medush


nubie bantu jawab ya.. usd aftermarket ada equin*x kisaran harga 4jt.. kaliper kalau mau copotan tokico radial 1.2-1.5jt sepasang + selang pastinya.. kadang + handle+master rem..trgantung copotannya..kl kaliper aftermarket ya banyak pilihan apa aja.. untuk selang ada jg hel yg bagus kualitasnya emoticon-Big Grin
sisanya biaya pemasangan.. emoticon-Big Grin


Velg nya kurang gan emoticon-Stick Out Tongueeace

0 0
0
Kaskus Ninja 250 Rider Ver 3.0 Part 3 - Part 4
10-10-2014 08:51
Quote:Original Posted By RayOktorico

Yup benar sekali, lebih tepatnya Surabaya + Sidoarjo (Karena juga ada 2 SPBU Shell di Sidoarjo)
Bisa jadi tutup total, bisa jadi tutup sementara sambil nunggu BBM (Premium) naik. Ane sendiri bisa dibilang pelanggan setia Shell (lebih tepatnya Shell Aloha Sidoarjo). Sekarang mau ngga mau harus pake pertamax.
Alasan ane lebih suka pake Shell :
  1. Tempatnya jauh lebih bersih dari pertamina
  2. Pelayanan jauh lebih ramah
  3. Nozel (Selang Bahan bakar) bener-bener ditunggu sampai tetes terakhir baru di cabut dari tangki kita, jadi ngga ada bahan bakar yang tumpah
  4. Kadang lebih murah (selisih 50-100 Rupiah)
  5. Yang pasti menurut ane pake shell kendaraan jadi jauh lebih bersih ruang bakarnya & lebih bertenaga (Pertamax & + itu ada pewarnanya)



nah itu dia masalahnya gan, kebersihan SPBU lokal kan agak kurang, susah yg bagus,alasannya tutup kata temen ane Vpower bikin mesin lebih panas tp kalau menurut ane setara lah ama tenaga yang dihasilkan, malah ane bilang lebih irit pakai Vpower daripada Pertamax +
0 0
0
Kaskus Ninja 250 Rider Ver 3.0 Part 3 - Part 4
10-10-2014 09:00
padahal Vpower lebih kerasa tarikannya dibanding Pertamax + dan lebih irit sih kayaknya gan.....
sayangnya ndak ada gulf,total atau petronas di surabaya......
0 0
0
Kaskus Ninja 250 Rider Ver 3.0 Part 3 - Part 4
10-10-2014 09:38
Selamat pagi menjelang siang suhu NKR,,
besok ada satmori yah??
yaah sedih bener newbie ga bisa ikut.. emoticon-Sorry
0 0
0
Kaskus Ninja 250 Rider Ver 3.0 Part 3 - Part 4
10-10-2014 10:35
permisi suhu2
ninin ane abis crash niy,operan gigi ane bengkok ma sein kiri lecet

ada yg tau harga part diatas gak ya?atau ada yg punya dan udah ga dpake boleh pm emoticon-Embarrassment
0 0
0
Kaskus Ninja 250 Rider Ver 3.0 Part 3 - Part 4
10-10-2014 12:03
Quote:Original Posted By medush
nubie bantu jawab ya.. usd aftermarket ada equin*x kisaran harga 4jt.. kaliper kalau mau copotan tokico radial 1.2-1.5jt sepasang + selang pastinya.. kadang + handle+master rem..trgantung copotannya..kl kaliper aftermarket ya banyak pilihan apa aja.. untuk selang ada jg hel yg bagus kualitasnya emoticon-Big Grin
sisanya biaya pemasangan.. emoticon-Big Grin


duit semua tuuh.... wakwaooo
0 0
0
Kaskus Ninja 250 Rider Ver 3.0 Part 3 - Part 4
10-10-2014 12:26
Quote:Original Posted By ziandanta
_____________________________________________
NKR cabang medan udah ada gak ya gan? Nubie ikutan gabung dong klo boleh emoticon-Big Grin


belom ada om....kalo kata om joo byk yg nongkrong di cemara...[/QUOTE]

bkn nkr om.. itu tmn2 PCM om emoticon-Embarrassment
0 0
0
Kaskus Ninja 250 Rider Ver 3.0 Part 3 - Part 4
10-10-2014 12:38
0 0
0
Kaskus Ninja 250 Rider Ver 3.0 Part 3 - Part 4
10-10-2014 13:45
ijin absen & nyimak ya suhu
0 0
0
Kaskus Ninja 250 Rider Ver 3.0 Part 3 - Part 4
10-10-2014 13:58
misi agan smua

ane punya ninin fi nih
mau nanya suhu2 smua, apakah spedo ninin fi ada sekring yg khusus utk spedo ?
soalnya spedo ane matot nih -_-
udah cek di bawah jok sekring nya, tapi ga ngaruh
emoticon-Hammer

Diubah oleh tigimaroon
0 0
0
Kaskus Ninja 250 Rider Ver 3.0 Part 3 - Part 4
10-10-2014 13:59
siang suhu emoticon-Angkat Beer
mau tanya nih, kan ane beli ninfi taun 2014 kredit lewat dealer kawasaki, kok pas motor dateng ga ada stang nya ya? apa stangnya dateng pas ane udah lunas? emoticon-Frown
0 0
0
Kaskus Ninja 250 Rider Ver 3.0 Part 3 - Part 4
10-10-2014 14:38
selamat siang suhu suhu emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By mr.lastman
siang suhu emoticon-Angkat Beer
mau tanya nih, kan ane beli ninfi taun 2014 kredit lewat dealer kawasaki, kok pas motor dateng ga ada stang nya ya? apa stangnya dateng pas ane udah lunas? emoticon-Frown


masa bisa begitu? emoticon-Amazed

Quote:Original Posted By 2eeeeeee
Nitip Lapax

http://www.banjirduit.net/?id=AD121AN
http://hujanduit.net/?id=AD121AN
http://tanparesiko.com/index.php?id=AD121AN

Terima Kasih


yoo mari agan tumpah duit emoticon-Big Grin
Diubah oleh Mabrur.Mr.Eks
0 0
0
Kaskus Ninja 250 Rider Ver 3.0 Part 3 - Part 4
10-10-2014 15:22
Quote:Original Posted By tigimaroon
misi agan smua

ane punya ninin fi nih
mau nanya suhu2 smua, apakah spedo ninin fi ada sekring yg khusus utk spedo ?
soalnya spedo ane matot nih -_-
udah cek di bawah jok sekring nya, tapi ga ngaruh
emoticon-Hammer



masi garansi gak om? Coba bawa ke beres.. setau ane gak ada sekring khususnya emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By mr.lastman
siang suhu emoticon-Angkat Beer
mau tanya nih, kan ane beli ninfi taun 2014 kredit lewat dealer kawasaki, kok pas motor dateng ga ada stang nya ya? apa stangnya dateng pas ane udah lunas? emoticon-Frown


ngelawak ente om emoticon-Ngakak
0 0
0
Kaskus Ninja 250 Rider Ver 3.0 Part 3 - Part 4
10-10-2014 15:31
Quote:Original Posted By Joo0


masi garansi gak om? Coba bawa ke beres.. setau ane gak ada sekring khususnya emoticon-Smilie



Tahun 2013 bln 3 sih

masalah nya kaca cover spedo nya retak om,apa bisa claim ? emoticon-Hammer
btw ada yg tau harga spedo ninin fi ?
0 0
0
Kaskus Ninja 250 Rider Ver 3.0 Part 3 - Part 4
10-10-2014 15:33
Quote:Original Posted By tigimaroon


Tahun 2013 bln 3 sih

masalah nya kaca cover spedo nya retak om,apa bisa claim ? emoticon-Hammer
btw ada yg tau harga spedo ninin fi ?


kalo rusak fisik agak susah om.. ane dlu pernah beli kalo ga salah 2.5jt om..
0 0
0
Kaskus Ninja 250 Rider Ver 3.0 Part 3 - Part 4
10-10-2014 15:52
Quote:Original Posted By Joo0


kalo rusak fisik agak susah om.. ane dlu pernah beli kalo ga salah 2.5jt om..


waddoh emoticon-Hammer
mudah2an ga rusak emoticon-Ngakak


makasih om joo emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh tigimaroon
0 0
0
Kaskus Ninja 250 Rider Ver 3.0 Part 3 - Part 4
10-10-2014 16:18
udah rumah baru lagi ternyata..
salam sore, ijin gabung dari nubih gan..
0 0
0
Kaskus Ninja 250 Rider Ver 3.0 Part 3 - Part 4
10-10-2014 17:00
Quote:Original Posted By mr.lastman
siang suhu emoticon-Angkat Beer
mau tanya nih, kan ane beli ninfi taun 2014 kredit lewat dealer kawasaki, kok pas motor dateng ga ada stang nya ya? apa stangnya dateng pas ane udah lunas? emoticon-Frown


tuh pertanda ente harus langsung pasang stang woodcraft om emoticon-Malu (S)
suhu ane emoticon-Ngakak ampun deh..
Quote:Original Posted By Joo0


kalo rusak fisik agak susah om.. ane dlu pernah beli kalo ga salah 2.5jt om..

harga bikin merinding ... itu satu set om ? kan kalo si karbu bisa nyicil ( tachometer sendiri, speedo sendiri, fuel indicator sendiri )
emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Halaman 10 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia