others
Batal
link has been copied
207
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51fbc2bc4f6ea17160000005/testimonial-for-diagostore
Kepuasan melahirkan Testimoni Tidak ada satupun testimoni berikut yang merupakan permintaan kami, semuanya murni inisiatif para pembeli untuk memberikan testimoni. Kami mengucapkan terimakasih karena dengan testimoni yang disumbangkan para pembeli menambah kepercayaan bagi calon pembeli lainnya untuk bertransaksi di Diagostore Apabila ada pelayanan yang kurang memuaskan dipersilakan para pembeli m
Lapor Hansip
02-08-2013 21:31

Testimonial for DIAGOSTORE

Kepuasan melahirkan Testimoni


Tidak ada satupun testimoni berikut yang merupakan permintaan kami, semuanya murni inisiatif para pembeli untuk memberikan testimoni. Kami mengucapkan terimakasih karena dengan testimoni yang disumbangkan para pembeli menambah kepercayaan bagi calon pembeli lainnya untuk bertransaksi di Diagostore

Apabila ada pelayanan yang kurang memuaskan dipersilakan para pembeli membuat testimoni apa adanya menurut yang dirasa, tidak selalu harus yang baik-baik, karena bukan pujian yang membuat kami maju, melainkan kritikan para pembeli
Diubah oleh diagostore
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 11 dari 11
Testimonial for DIAGOSTORE
02-09-2014 12:14

Tolong di bantu

saya beli via el*vania
sejak 26 agustus 2014....tgl 31 agustus konfirmasi barang sudah delivered...penerima alam/prt. sampe sekarang tgl 2 sept barang pesanan ku tidak ada di rumah (nama pembantu anti )
cek ke tetangga gak ada juga.
saya harus bagaimana?

Nama Produk Casing Imak Crystal Clear Hardrcase Sony Xperia T2 Ultra D5303
Nomor Pesanan 201408267721312
Layanan Kurir JNE Regular
Nomor pengiriman BDOAA06659629314
Tujuan TENGGILIS MEJOYO,SURABAYA
Tanggal Penerimaan 30 Aug 2014 14:00
Status DELIVERED


(sebelumnya pesanan nilkin ku juga dikirim ke CANDI, SIDOARJO...di komplain 2 hari kemudian barang nya datang.)Testimonial for DIAGOSTORE
0 0
0
Testimonial for DIAGOSTORE
02-09-2014 12:16
Testimonial for DIAGOSTOREQuote:Original Posted By rickianthe
saya beli via el*vania
sejak 26 agustus 2014....tgl 31 agustus konfirmasi barang sudah delivered...penerima alam/prt. sampe sekarang tgl 2 sept barang pesanan ku tidak ada di rumah (nama pembantu anti )
cek ke tetangga gak ada juga.
saya harus bagaimana?

Nama Produk Casing Imak Crystal Clear Hardrcase Sony Xperia T2 Ultra D5303
Nomor Pesanan 201408267721312
Layanan Kurir JNE Regular
Nomor pengiriman BDOAA06659629314
Tujuan TENGGILIS MEJOYO,SURABAYA
Tanggal Penerimaan 30 Aug 2014 14:00
Status DELIVERED


(sebelumnya pesanan nilkin ku juga dikirim ke CANDI, SIDOARJO...di komplain 2 hari kemudian barang nya datang.)Testimonial for DIAGOSTORE


0 0
0
Testimonial for DIAGOSTORE
09-10-2014 10:50
Order gw ko ga sampe sampe ya. Via elevenia, tanya lewat sms katanya baru restok jumat, dikirim jumat, sampe sekarang belom sampe 😔
Tanya ke twit elevenia katanya stok abis, suruh batalin pesanan, tanya cs elevenia lewat twlfon katanya mau koordinasi, sms ke salah satu no twlfon diagostore katanya udah dikirim tapi minta no resi ga dikasih, hari ini sms lagi malah belom ada balesan. Mesti gimana gw
0 0
0
Testimonial for DIAGOSTORE
15-10-2014 10:15
Barang udah sampe yah gan.......
pelayananya AJIBB & CEPAT !!! sampe" nuker barang aja masih bisa emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
0 0
0
Testimonial for DIAGOSTORE
30-10-2014 23:48
gan ane lagi cari casing buat oneplus one, itu yang pelosi cover expert denger2 casingnya keras ya bisa ngeberet hp ?? kalo yg flip case selain itu buat oneplus one ada recommended produk apa ya gan ?? thanks
0 0
0
Testimonial for DIAGOSTORE
19-11-2014 10:47
Testimonial for DIAGOSTORESaya sudah melakukan pembelian dan sudah membayar salah satu produk Diagostore yang saya pesan melalui situs Ele*ania, pada tanggal 15 November dan memilih paket pengiriman Express (rencananya sih biar cepet nyampe), tapi kenap sampai sekrang barangnya belum dikrim?
Diubah oleh panjanis
0 0
0
Testimonial for DIAGOSTORE
28-11-2014 09:27
[QUOTE=diagostore;53d08e51138b4630378b468d]

Anda sharusnya ga usah kuatir, anda berbelannja via Elevenia. Uang anda ada di ELvenia. Kalo kami nipu, uang anda aman koq di Elevenia. Sekarang kami dah bilang resi jam 11 siang. Anda WA jam 7.41 . Kantor kami pun belum berkatifitas.

Pembeli kan adalah raja. Namanya juga jualan ya wajarlah dikomplain pelanggan. Saya juga jualan gan. Ga sedikit saya dikomplain pelanggan kan demi kebaikan perusahaan juga
Diubah oleh idr87
0 0
0
Halaman 11 dari 11
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia