News
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/542a221c14088de3288b4567/transaksi-mudah-terpercaya
Untuk daftar "REFER a FRIEND CAMPAIGN" melalui link berikut http://www.cfforex.com/id/rekomendasikan :rate5Banyak keuntungan berlebih yang bisa ANDA dapatkan, diantaranya : Deposit mulai US$100 | Leverage 1:200 Menawarkan Spread Forex terendah 0.1 pip | Gold 20 cents Memberikan BONUS US$ 20 yang ANDA Rekomendasikan Memberikan Exsekusi tercepat | Commission US$ 1.2 per 0.1 Lot Dana Tersim
Lapor Hansip
30-09-2014 10:23

Transaksi Mudah, Terpercaya ....

Transaksi Mudah, Terpercaya ....

Untuk daftar "REFER a FRIEND CAMPAIGN" melalui link berikut
http://www.cfforex.com/id/rekomendasikan

emoticon-Rate 5 StarBanyak keuntungan berlebih yang bisa ANDA dapatkan, diantaranya :

  • Deposit mulai US$100 | Leverage 1:200
  • Menawarkan Spread Forex terendah 0.1 pip | Gold 20 cents
  • Memberikan BONUS US$ 20 yang ANDA Rekomendasikan
  • Memberikan Exsekusi tercepat | Commission US$ 1.2 per 0.1 Lot
  • Dana Tersimpan dalam Segragated Account (BCA|CIMBNiaga| Mandiri)
  • Memiliki support 24/5 online hampir semua bahasa*


CF Forex | Everyone Can Trade
Jl. Jend. Sudirman Kav 60, Menara Sudirman lt 22
Jakarta Selatan 12190
T (62) 21 520 6118 | F (62) 21 520 6931
support@cfforex.com
Diubah oleh cf.forex
0
Masuk untuk memberikan balasan
entrepreneur-corner
Entrepreneur Corner
3.2K Anggota • 21.4K Threads
Transaksi Mudah, Terpercaya ....
30-09-2014 19:55
Penjelasan sistem singkatnya gimana ya gan ?
0 0
0
Transaksi Mudah, Terpercaya ....
01-10-2014 16:12
Quote:Original Posted By cocolo16
Penjelasan sistem singkatnya gimana ya gan ?


makasi nih sebelumnya emoticon-Toast

gini.. loh penjelasannya, dulu kan kalo m au investasi modal nya gede kan.. ane disini mau kasih tau kalo di CF Forex, agan nga perlu modal gede untuk bisa melakukan investasi di Forex atau Saham Emas.

Cukup 1 jute koq.. percaya nga? trs kalo agan nga mau pusing boleh rekomendasiin rekan2 atau siapa aje... bisa langsung klik http://cfforex.com/id/rekomendasikan trs agan masukin nama2 rekan2 atau jejaring bisnis (nama, telepon sama email) .. siapa aja yang menurut agan mau melakukan transaksi forex. murah koq cuma 1 jutee... emoticon-Wowcantik

Kalo nanti nama2 yang di rekomendasikan sama agan berhasil di verifikasikan, agan bisa dapat 200 ribu nih... bayangi aja kalo sehari ada 10 orang yang berhasil di verifikasi.. agan bisa hasilin 2 jute... emoticon-Sundul

gitu gan.... gimana mnrt agan nih? btw aniwei ane boleh minta alamat email agan nga? emoticon-Cek PM

0 0
0
Transaksi Mudah, Terpercaya ....
02-10-2014 12:01
Transaksi Mudah, Terpercaya ....


emoticon-Shakehand2emoticon-Selamat
0 0
0
Transaksi Mudah, Terpercaya ....
03-10-2014 12:23

[Forex News]

Volatilitas pasar forex di Sesi Amerika malam tadi sedikit mereda setelah sebelumnya cukup tinggi menyusul pengumuman kebijakan moneter bank sentral Eropa. Dolar AS pun diperdagangkan beragam terhadap Euro dan Yen, terdukung oleh laporan pasar tenaga kerja AS.

Gerak EURUSD
Terhadap Euro, Dolar AS melemah dengan EUR/USD yang mencapai level tinggi tepat di bawah titik 1.2700 setelah konferensi pers Presiden ECB, Mario Draghi semalam. Penguatan Euro tersebut ternyata tak bertahan lama.

Volatilitas EUR/USD hanya terdongkrak beberapa saat setelah kemudian pudar lagi setelah Departemen Tenaga Kerja AS mengumumkan bahwa jumlah pemohon klaim pengangguran untuk pekan yang berakhir pada tanggal 27 September, mengalami penurunan sebanyak 8,000 ke 287,000 dari pekan sebelumnya yang direvisi dengan total 295,000. Pada Rabu malam, data payroll ADP AS mencatat penambahan lapangan kerja sebanyak 213,000 bulan lalu, sedikit menurun daripada ekspektasi pertumbuhan lapangan kerja sebesar 210,000.

Gerak XAUUSD
Emas berjangka dilaporkan masih terpuruk di pembukaan sesi Eropa Kamis (02/10). Para investor tengah menanti data NFP AS yang akan dirilis Jumat petang serta hasil rapat kebijakan moneter ECB malam nanti.
Di Comex harga emas untuk pengiriman Desember diperdagangkan pada $1,214.20 per troy ons selama pembukaan sesi perdagangan Eropa hari ini, menurun $1.30 persen dari harga penutupan di $1,215.50 Rabu kemarin.

Harga emas sempat menyentuh $1,204 pada hari Selasa. Level tersebut belum pernah tersentuh sejak tanggal 2 Januari. Jika NFP AS mencapai atau lebih kuat daripada ekspektasi, maka spekulasi mengenai kenaikan suku bunga The Fed akan makin kencang. Hal itu berpotensi memperkuat Dolar AS dan menekan harga emas.

"Emas tengah menunjukkan sinyal-sinyal ketahanannya dengan level $1,200 sebagai support. Pergerakan emas pada titik ini sangat dipengaruhi oleh Dolar." ungka Barnabas Gan, ekonom dari Oversea-Chines Banking Corp. di Singapura kepada Bloomberg. "Kelemahannya nampak pada ekuitas yang mungkin juga tersupport oleh emas. Kami masih terus memantau perkembangan data dan hal-hal apapun yang dapat menguatkan dolar AS. Emas masih berisiko untuk menurun." tutup Gan.

[NEWBIE in FX] START HERE!

BLOG: http://cfforex.blogspot.com
0 0
0
Transaksi Mudah, Terpercaya ....
03-10-2014 14:28
maaf gan kayaknya salah kamar dech untuk forex, saham sudah ada tuh cek lagi menu.
0 0
0
Post ini ditandai sebagai spam
Post ini ditandai sebagai spam
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia