News
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
1341
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533600087774d815470000c3/official--universitas-sebelas-maret-uns-surakarta--reborn
Thread ini adalah reborn karena pengisi pejwan di trit lama tidak aktif sehingga menyulitkan update informasi ..:: Selamat datang di Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta ::.. RULES 1. Dilarang Post yang berbau spam ( promosi website/blog) demi kenyamanan bersama. 2. Dilarang posting gambar BB17 atau berbau BB17. 3. Posting foto/gambar maksimal berukuran 800 pixel demi kenyamanan bersama dan w
Lapor Hansip
29-03-2014 06:04

ஜ۩۞۩ஜ Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta ஜ۩۞۩ஜ (REBORN)

[OFFICIAL] ஜ۩۞۩ஜ Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta ஜ۩۞۩ஜ (REBORN)

Thread ini adalah reborn karena pengisi pejwan di trit lama tidak aktif sehingga menyulitkan update informasi

..:: Selamat datang di Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta ::..


Quote:RULES
1. Dilarang Post yang berbau spam ( promosi website/blog) demi kenyamanan bersama.
2. Dilarang posting gambar BB17 atau berbau BB17.
3. Posting foto/gambar maksimal berukuran 800 pixel demi kenyamanan bersama dan wajib di spoiler
4. Demi kenyamanan , selain anggota/member CA UNS Kaskus, sebelum memposting Iklan berupa seminar, lomba, postingan monolog, dsb, harap memperkenalkan diri terlebih dahulu
5. Respect each other.

1x pelanggaran: Warning dari member thread kaskuser UNS (tanpa mengenal istilah senior/nubitol). Selama namanya tercantum sebagai Member, dia boleh menegur member lainnya ataupun pendatang yg berulah.
2x pelanggaran: Peringatan dari member + pengiriman BRP
[JANGAN MARAH kalo mendadak dapet bata karena melanggar rules ini demi kenyamanan bersama
:]

TAMBAHAN :
Peraturan dapat berubah sewaktu waktu



semoga dengan adanya Lounge yang baru ini kita dapat lebih akrab, lebih update, dan banyak semakin bertambah anggota/member Civitas Akademika UNS Kaskus

UPDATE:
Quote:Original Posted By anger29
NB: buat yg mau join grup whatsapp Civitas Akademika UNS Kaskus
bisa PM ke Fikri19EkDhen /:army/
ditunggu joinnya temen2 di grup wa yaa!
kami sangat menerima kritik dan saran guna peningkatan kualitas grup/komunitas
Civitas Akademika UNS "kaskus"

Diubah oleh 11maret
profile-picture
memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
civitas-academica
Civitas Academica
764 Anggota • 2.7K Threads
Halaman 41 dari 68
[OFFICIAL] ஜ۩۞۩ஜ Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta ஜ۩۞۩ஜ (REBORN)
07-10-2014 14:43
Quote:Original Posted By nomore1


belum resmi dipisahin kaka, btw adek ente ating ane nihemoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)


iya belum resmi dipisahin emoticon-Big Grin
oiya? weh... angkatan berapa nih emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[OFFICIAL] ஜ۩۞۩ஜ Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta ஜ۩۞۩ஜ (REBORN)
08-10-2014 18:16
bar bgindaki presensi ngarep.

lha barenganku neng kene kok 3 iji thok? cah pabelan kabeh sisan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[OFFICIAL] ஜ۩۞۩ஜ Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta ஜ۩۞۩ஜ (REBORN)
08-10-2014 20:07
Quote:Original Posted By F. Luccava


iya belum resmi dipisahin emoticon-Big Grin
oiya? weh... angkatan berapa nih emoticon-Ngakak (S)


Ane angkatan 2013 gannn, pasti ade ane tau ane kok wkwkwk
0 0
0
[OFFICIAL] ஜ۩۞۩ஜ Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta ஜ۩۞۩ஜ (REBORN)
08-10-2014 21:57
Quote:Original Posted By anger29


waowkaowkoa emoticon-Ngakak (S)
sepi kuh emoticon-Big Grin

iyo mas sepi bett trit e emoticon-Frown
wifi kampus nek bengi lumayan yoo.. emoticon-Big Grin
0 0
0
[OFFICIAL] ஜ۩۞۩ஜ Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta ஜ۩۞۩ஜ (REBORN)
09-10-2014 09:07
buset, ini isinya cowok semua ya? sejak kapan UNS gak ada ceweknya gini?
emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
dulu cewek gw anak uns kosannya deket BNI yang prapatan sekar pace itu.
udah lulus kayaknya sekarnag doi. udah kimpoi juga kayaknya. hehehehe
seriusan ini gak ada ceweknya di mari?
0 0
0
[OFFICIAL] ஜ۩۞۩ஜ Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta ஜ۩۞۩ஜ (REBORN)
09-10-2014 10:01
Quote:Original Posted By ridderblack88

iyo mas sepi bett trit e emoticon-Frown
wifi kampus nek bengi lumayan yoo.. emoticon-Big Grin


hahhaa iyo ik lho emoticon-Frown
pye wes ketemu fikri?

Quote:Original Posted By kendijawa
buset, ini isinya cowok semua ya? sejak kapan UNS gak ada ceweknya gini?
emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
dulu cewek gw anak uns kosannya deket BNI yang prapatan sekar pace itu.
udah lulus kayaknya sekarnag doi. udah kimpoi juga kayaknya. hehehehe
seriusan ini gak ada ceweknya di mari?


lhaah namanya jg kaskus bro....mayoritas kan laki....kecuali di FB atau malah di real life mesti banyak cewe nya...
lu UNS jg bukan?emoticon-army
Diubah oleh anger29
0 0
0
[OFFICIAL] ஜ۩۞۩ஜ Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta ஜ۩۞۩ஜ (REBORN)
09-10-2014 10:13
Quote:Quote:Original Posted By nomore1


belum resmi dipisahin kaka, btw adek ente ating ane nihemoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By nomore1


ente jurusan apa gan? di format absensi pejwan ra ono fssr, lah piye gan? emoticon-Berduka (S)



maaf bgt yak temen2 karena kita blm ada susunan organisasi khusus jadi kita masih jalan sukarela aja updet berita dan member baru didepan, alhasil banyak member baru yg absen disini 3-4 bulan kebelakang terhitung dr sekarang sering kelewatan atau malah gak ke rekap emoticon-Frown
sekali lagi maaf yah gan....dari awal berdiri emang ga ada susunan kepengurusan resmi trit sih jadi nya pas member2 lama lulus blm ada pengganti buat nerusin CA ini emoticon-Frown
sekalilagi maaf emoticon-shakehand
0 0
0
[OFFICIAL] ஜ۩۞۩ஜ Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta ஜ۩۞۩ஜ (REBORN)
09-10-2014 10:22
Quote:Original Posted By nomore1


ente jurusan apa gan? di format absensi pejwan ra ono fssr, lah piye gan? emoticon-Berduka (S)


maaf mas klo
absen mas nomore1 dimana yah?...maaf jarang update jadi sering kelewatan gak ke rekap emoticon-Peace
klo bisa tolong isi absen lagi mas biar direkap
nb: utk FSSR karena kemarin2 blm ada member jadi blm ditulis didepan....tp sekarang udah tu emoticon-Smilie
0 0
0
[OFFICIAL] ஜ۩۞۩ஜ Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta ஜ۩۞۩ஜ (REBORN)
09-10-2014 10:27
NB: buat yg mau join grup wasap (kecenderungan smentara lbh rame daripada disini)
bisa PM ke Fikri19EkDhen /:army/
ditunggu joinnya temen2 di grup wa yaa!
kami sangat menerima kritik dan saran guna peningkatan kualitas grup/komunitas
Civitas Akademika UNS "kaskus"
Diubah oleh anger29
0 0
0
[OFFICIAL] ஜ۩۞۩ஜ Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta ஜ۩۞۩ஜ (REBORN)
09-10-2014 11:06
sedih banget, ternyata yang kerekap fmipa cuma 1
ane belom kerekap gan emoticon-Hammer

ayo gath ayo emoticon-Traveller
0 0
0
[OFFICIAL] ஜ۩۞۩ஜ Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta ஜ۩۞۩ஜ (REBORN)
09-10-2014 11:58
Quote:Original Posted By ridderblack88
wah wah manteb mas dijabarkan secara mendetail emoticon-Ngakak (S)
nek bu aci karo bu lely ketoke dosen anyar mas wong isih enom jugak..

sinyal nang sekitar kampus ki ra tentu je mas emoticon-Hammer (S)

salam kenal mbak dari fakultas sebelah emoticon-Big Grin
wah saya baru tau kalo dipisahin emoticon-Peace


numpang njawab..
temanya tentang "beyond the limit of business trough culture and entertainment" hehehe..
asik mas pokoknya, ayo ikutan emoticon-Big Grin pak presiden juga bakal perform lho emoticon-Big Grin

tenanan iki mas, monggo kalo mau beli bisa ke sekre HMJM di fak FEB apa nanti cod sama saya emoticon-Big Grin

salam kenal mas dari manajemen 2014

tiket presale talkshow msh gak nih?
ternyata acaranya besok ya.. emoticon-Ngakak
0 0
0
[OFFICIAL] ஜ۩۞۩ஜ Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta ஜ۩۞۩ஜ (REBORN)
09-10-2014 14:20
Quote:Original Posted By 11maret


maaf mas klo
absen mas nomore1 dimana yah?...maaf jarang update jadi sering kelewatan gak ke rekap emoticon-Peace
klo bisa tolong isi absen lagi mas biar direkap
nb: utk FSSR karena kemarin2 blm ada member jadi blm ditulis didepan....tp sekarang udah tu emoticon-Smilie


ID prime : nomore1
Nama : Alfian Affan
Fakultas / Jurusan : FSSR ILMU SEJARAH
Angkatan : 2013
Domisili : Tangerang
ym/fb/gmail/msn : @naifla_/alfian_affan@rocketmail.com
No HP / pin BB: 082242510666
Diubah oleh nomore1
0 0
0
[OFFICIAL] ஜ۩۞۩ஜ Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta ஜ۩۞۩ஜ (REBORN)
09-10-2014 16:28
Quote:Original Posted By matabengkak
sedih banget, ternyata yang kerekap fmipa cuma 1
ane belom kerekap gan emoticon-Hammer

ayo gath ayo emoticon-Traveller


bahahaha sorry gan
ente udah absen blm yak kmaren2?
duh fikri jg kagak nongol2 ini emoticon-Big Grin
maaf gan udah sibuk di real life ga bisa mantengin trit ini terus emoticon-Frown

Quote:Original Posted By nomore1


ID prime : nomore1
Nama : Alfian Affan
Fakultas / Jurusan : FSSR ILMU SEJARAH
Angkatan : 2013
Domisili : Tangerang
ym/fb/gmail/msn : @naifl_/alfian_affan@rocketmail.com
No HP / pin BB: 082242510666


oke2 ane angkut ke depan gan emoticon-Smilie
salam kenal bro alfian emoticon-shakehand
0 0
0
[OFFICIAL] ஜ۩۞۩ஜ Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta ஜ۩۞۩ஜ (REBORN)
10-10-2014 10:49
Quote:Original Posted By anger29

oke2 ane angkut ke depan gan emoticon-Smilie
salam kenal bro alfian emoticon-shakehand


ane lupa udah absen apa belum gan, tp pas dicari di postingan ga ada.
0 0
0
[OFFICIAL] ஜ۩۞۩ஜ Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta ஜ۩۞۩ஜ (REBORN)
10-10-2014 15:26
Quote:Original Posted By nomore1


ane lupa udah absen apa belum gan, tp pas dicari di postingan ga ada.


hahhaha yaudah gapapa gan
udah ditaro didepan

mayan nocan
0 0
0
[OFFICIAL] ஜ۩۞۩ஜ Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta ஜ۩۞۩ஜ (REBORN)
10-10-2014 21:36
Quote:Original Posted By anger29


hahhaha yaudah gapapa gan
udah ditaro didepan

mayan nocan


thankyou gan
bhahaha keren tuh
0 0
0
[OFFICIAL] ஜ۩۞۩ஜ Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta ஜ۩۞۩ஜ (REBORN)
10-10-2014 23:19
Quote:Original Posted By nomore1


thankyou gan
bhahaha keren tuh


hahhaha eh iya blm kenal
nama ane rangga gan, adek tingkat sampean emoticon-Embarrassment
btw tanggerang yak....bisa lah maen kerumah gw di jkt deket itu hihiihi emoticon-Big Grin
0 0
0
[OFFICIAL] ஜ۩۞۩ஜ Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta ஜ۩۞۩ஜ (REBORN)
11-10-2014 01:05
Quote:Original Posted By anger29


hahhaha eh iya blm kenal
nama ane rangga gan, adek tingkat sampean emoticon-Embarrassment
btw tanggerang yak....bisa lah maen kerumah gw di jkt deket itu hihiihi emoticon-Big Grin


ente tsnya bro? cieee emoticon-Ngakak (S)
jurusan apa? sejarah juga?
0 0
0
[OFFICIAL] ஜ۩۞۩ஜ Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta ஜ۩۞۩ஜ (REBORN)
11-10-2014 06:16
Quote:Original Posted By nomore1


ente tsnya bro? cieee emoticon-Ngakak (S)
jurusan apa? sejarah juga?


ceritanya panjang bro fian emoticon-Frown emoticon-Berduka (S)
itu 11maret ID buat TS aja udah dari lama itu ID, liat aja join datenya emoticon-Frown
tadinya grup ini rame tapi sekarang ahh sudahlah emoticon-Big Grin
ehh join grup wa nya yuk bro?, PM yg gw posting diatas yak
jurusan?? ada kok di rekap absen didepan emoticon-Big Grin
gw ekonomi manajemen bro hehe deketan fakultas kite emoticon-Big Grin
Diubah oleh anger29
0 0
0
[OFFICIAL] ஜ۩۞۩ஜ Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta ஜ۩۞۩ஜ (REBORN)
11-10-2014 06:37
Quote:Original Posted By anger29


ceritanya panjang bro fian emoticon-Frown emoticon-Berduka (S)
itu 11maret ID buat TS aja udah dari lama itu ID, liat aja join datenya emoticon-Frown
tadinya grup ini rame tapi sekarang ahh sudahlah emoticon-Big Grin
ehh join grup wa nya yuk bro?, PM yg gw posting diatas yak
jurusan?? ada kok di rekap absen didepan emoticon-Big Grin
gw ekonomi manajemen bro hehe deketan fakultas kite emoticon-Big Grin


om TS emoticon-Matabelo
0 0
0
Halaman 41 dari 68
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia