Tech
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
20
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5170f343611243936600000d/ask-folder-aneh-di-local-disk-e
Gan ini kenapa ya :bingungs dari laptop ane yang dulu juga masih keluar yang ginian, gimana caranya ngilanginnya? langsung delete atau gimana? Takutnya kalo ane delete, ngerusak ke sistem
Lapor Hansip
19-04-2013 14:33

[ASK] Folder aneh di Local Disk E !

Gan ini kenapa ya emoticon-Bingung (S)
pic


dari laptop ane yang dulu juga masih keluar yang ginian, gimana caranya ngilanginnya? langsung delete atau gimana? Takutnya kalo ane delete, ngerusak ke sistem
Diubah oleh Kaskus Support 03
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
computer-stuff
Computer Stuff
5.3K Anggota • 49.4K Threads
Halaman 1 dari 2
[ASK] Folder aneh di Local Disk E !
19-04-2013 14:41
emoticon-Ngakak
sapa yang iseng ituh bikin folder alay
emoticon-Ngakak
0 0
0
[ASK] Folder aneh di Local Disk E !
19-04-2013 14:53
Quote:Original Posted By GagaxhiT
emoticon-Ngakak
sapa yang iseng ituh bikin folder alay
emoticon-Ngakak


virus mungkin emoticon-Sorry
0 0
0
[ASK] Folder aneh di Local Disk E !
19-04-2013 15:41
agan nginstal NETframework? biasanya setelah install netframework muncul folder kaya gitu di drive tempat nyimpen data.CMIIW
0 0
0
[ASK] Folder aneh di Local Disk E !
19-04-2013 16:46
Quote:Original Posted By fnzzz
agan nginstal NETframework? biasanya setelah install netframework muncul folder kaya gitu di drive tempat nyimpen data.CMIIW


setubuh dengan atas ane ^^ emoticon-Kiss
0 0
0
[ASK] Folder aneh di Local Disk E !
19-04-2013 17:16
Quote:Original Posted By fnzzz
agan nginstal NETframework? biasanya setelah install netframework muncul folder kaya gitu di drive tempat nyimpen data.CMIIW


iya bener kata agan ini.
bisa di hidden aja bro atau dibiarin juga gapapa hehe
0 0
0
[ASK] Folder aneh di Local Disk E !
19-04-2013 17:31
gpp tu ,, folder bekas instalasi biasanya, seperti nett framework.. emoticon-Big Grin
0 0
0
[ASK] Folder aneh di Local Disk E !
19-04-2013 19:24
Folder biasa itumah hapus aja gan
0 0
0
[ASK] Folder aneh di Local Disk E !
19-04-2013 19:36
Keknya penerjemah binernya rusak, makanya jadi angka kek gitu emoticon-Ngakak (S)
Gpp gan, hide aja klw ngeganggu emoticon-Malu (S)
0 0
0
[ASK] Folder aneh di Local Disk E !
19-04-2013 19:39
Folder temporary bekas install kali, gan
biasanya emang suka gitu, hapus aja ga papa..

Quote:Original Posted By GagaxhiT
emoticon-Ngakak
sapa yang iseng ituh bikin folder alay
emoticon-Ngakak


bisa aja lu gan..emoticon-Ngakak
0 0
0
[ASK] Folder aneh di Local Disk E !
19-04-2013 19:51
dah hapus aj ga p2!emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[ASK] Folder aneh di Local Disk E !
19-04-2013 21:10
di hidden aja,klo menurut ane jgn diapus nanti malah kenapa2
0 0
0
[ASK] Folder aneh di Local Disk E !
19-04-2013 21:10
Folder installasi .Net atau updatenya Wedus. Delete aja kalo ganggu.
0 0
0
[ASK] Folder aneh di Local Disk E !
19-04-2013 21:15
Itu folder untuk file temporary, Gan... Pas ente mau install sesuatu. Biasanya itu terjadi di driver yang kapasitasnya ruang kosongnya paling besar
Dihapus aja nggak apa2..
0 0
0
[ASK] Folder aneh di Local Disk E !
20-04-2013 13:26
hapus aja gpp gan
0 0
0
[ASK] Folder aneh di Local Disk E !
09-10-2014 10:05
jangan di hapus gan , ntar ada file yang biasanya ngikut ke'hapus looo . . . q pnh ngalami , itu solusinya gmn ya ? emoticon-Matabelo
0 0
0
[ASK] Folder aneh di Local Disk E !
09-10-2014 10:49
Kemungkinan juga bekas install driver om :/ menuut saya jangan di hapus, hide ja kalo menganggu
0 0
0
[ASK] Folder aneh di Local Disk E !
09-10-2014 15:40
hapus ke tanpa shift aja dulu gan biar ke recycle bin dulu, kalo kenapa2 kan masih bisa direstore ntu folder
0 0
0
[ASK] Folder aneh di Local Disk E !
09-10-2014 16:58
Quote:Original Posted By b46035dw
hapus ke tanpa shift aja dulu gan biar ke recycle bin dulu, kalo kenapa2 kan masih bisa direstore ntu folder


Setuju ama agan ini,,, daripada dihidden malah makan memory...
0 0
0
[ASK] Folder aneh di Local Disk E !
09-10-2014 18:29
File windows update gan. emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
0 0
0
[ASK] Folder aneh di Local Disk E !
20-05-2015 20:38
Quote:Original Posted By froxoa
File windows update gan. emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)


itu error apa gimana ya? ane emg belum update win sih. Apa jadi dia itu file yg udah didownload windows buat updatetan?
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
elementary-os-7---mac-nya-linux-semakin-aduhai
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia