News
Batal
KATEGORI
link has been copied
23
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54352924128b46753b8b4567/lulusan-s1-siap-kerja-apa-aja-digaji-berapa-aja
Ane lulusan s1 ekonomi siap kerja apa aja, gaji berapa aja, arahan apa aja selama kerjaannya online. Pengalaman ane di online pernah punya toko online sendiri jualan jaket kulit dgn harga fantastis, promo facebook itu sudah jadi keterampilan ane. adwords, dan seo dan socmed lainnya bisa dikit2.. Kenapa ane ga terusin aja jualan onlennya? Karena ane ga punya modal lagi buat ngisi modem, beli domain
Lapor Hansip
08-10-2014 19:08

lulusan s1 siap kerja apa aja, digaji berapa aja

Ane lulusan s1 ekonomi siap kerja apa aja, gaji berapa aja, arahan apa aja selama kerjaannya online.

Pengalaman ane di online pernah punya toko online sendiri jualan jaket kulit dgn harga fantastis, promo facebook itu sudah jadi keterampilan ane. adwords, dan seo dan socmed lainnya bisa dikit2.. Kenapa ane ga terusin aja jualan onlennya? Karena ane ga punya modal lagi buat ngisi modem, beli domain, hosting, dsb. Lah ini ngaskus kan pake internet? Iya ini onlen lewat hape temen ane.

Urusan gaji berapa aja asal bisa buat ane internetan. Ane punya komputer sendiri dirumah jadi cuma perlu buat modemnya dan kalo agan/aganwati disini mau bantu ngasih spidi juga ane terima dengan senang hati.

Bagi yang mau nerima ane, tolong komeng di trit ane ato pm ane jg boleh. Sekian dan Terimakasih
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
lulusan s1 siap kerja apa aja, digaji berapa aja
08-10-2014 19:44
Ane jg sarjana tp keahlian nanggung.

Ada interview tauny nahan ijazah or agency jg.

Btw dah pernah buka toko OL kok g nutup cost ny gan?
Bisa dishare ga?
Kykny kl baca2 yg pd jualan pk toko OL jaya banget hari2 blakangan.

Semoga cepet nemu gan emoticon-Salaman

Ane jg lg nyari
Diubah oleh semutdanlaba2
0 0
0
lulusan s1 siap kerja apa aja, digaji berapa aja
08-10-2014 20:21
tetap semangat ya gan. jangan putus aja.. emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
lulusan s1 siap kerja apa aja, digaji berapa aja
08-10-2014 20:41
tetap semangat gan , jangan pernah putus asa
ane juga sama lagi mencari tapi belum dapet dapet juga emoticon-Berduka (S)
0 0
0
lulusan s1 siap kerja apa aja, digaji berapa aja
08-10-2014 20:57
tetap semangat gan emoticon-Jempol
0 0
0
lulusan s1 siap kerja apa aja, digaji berapa aja
08-10-2014 22:54
buka aja jobscdcdotcom gaan.. kan banyak lowongan baru... apa lagi agan sarjana.... tentu pasti lebih PD
0 0
0
lulusan s1 siap kerja apa aja, digaji berapa aja
08-10-2014 23:32
Tetep semangat gan ane juga belum dapet kerja mungkin blm rejeki nya gan emoticon-Jempol
0 0
0
lulusan s1 siap kerja apa aja, digaji berapa aja
09-10-2014 01:50
tetep semangat yaa buat agaan sarjana s1 loh tapi mau cari kerja apa dan di gaji berapa aja sebener.a agak sedih juga emoticon-Mewek
karna title.a s1 mau kerja apa aja dan di gaji berapa aja...
tetep semangaadt yaa gan moga2 cpt dapet dan coba apply yg emg kusus s1
0 0
0
lulusan s1 siap kerja apa aja, digaji berapa aja
09-10-2014 05:15
wahh waktu jangan sampe terbuang gan, sayang itu.. coba bantu ane aja, kerjaan banyak nih, ga perlu kantor ini freelance sifatnya tapi gajinya harian dibayar, berminat? silahkan emoticon-Kiss emoticon-Cek PM (S) ane gan
0 0
0
lulusan s1 siap kerja apa aja, digaji berapa aja
09-10-2014 06:47
Tetap semangat gan.. di kaskus bnyk kok job freelance. cuman itu butuh modal internet emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Reguler
wahh waktu jangan sampe terbuang gan, sayang itu.. coba bantu ane aja, kerjaan banyak nih, ga perlu kantor ini freelance sifatnya tapi gajinya harian dibayar, berminat? silahkan emoticon-Kiss emoticon-Cek PM (S) ane gan


ane mau dong gan.. bolah gak? emoticon-Big Grin
0 0
0
lulusan s1 siap kerja apa aja, digaji berapa aja
09-10-2014 07:10
agan afikrid sama banget kaya ane,ane jualan ol tapi ya gitu emoticon-Frown

ane d3 ekonomi juga sama lagi cari kerja

Semangat gan jgn putus asa, agan gak sendirian emoticon-Smilie
0 0
0
lulusan s1 siap kerja apa aja, digaji berapa aja
09-10-2014 07:52
bantu UP emoticon-Sundul emoticon-Sundul ane juga blm dapet gawe emoticon-Ngakak
0 0
0
lulusan s1 siap kerja apa aja, digaji berapa aja
09-10-2014 08:53
Quote:Original Posted By spica.spica
Tetap semangat gan.. di kaskus bnyk kok job freelance. cuman itu butuh modal internet emoticon-Big Grin



ane mau dong gan.. bolah gak? emoticon-Big Grin

boleh gaannn silahkan cek emoticon-Cek PM (S)
0 0
0
lulusan s1 siap kerja apa aja, digaji berapa aja
09-10-2014 13:16
Lulusan S1 dari universitas mana gan klo boleh tau?
Agan klo domisili di bekasi, banyak perusahaan manufaktur yang butuh untuk accounting, administrasi, purchasing, exim, dll dengan gaji yang cukup lumayan walaupun untuk level freshgrad
atau bisa juga agan naruh CV di perusahaan konsultan, nanti bakal di tawarin posisi kerja yang match dengan kualifikasi agan
tapi inget gan, ijazah itu cuma tiket buat interview aja, untuk kedepannya, skill agan yang dipake

P.S: klo agan punya target kerja di perusahaan bagus, mending sekarang nyari pengalaman kecil-kecilan dulu buat isi-isi resume agan, karena rata-rata emang nyari yang udah berpengalaman

At last, Sukses terus gan emoticon-Jempol
0 0
0
lulusan s1 siap kerja apa aja, digaji berapa aja
09-10-2014 13:30
walah lulusan S1 tetep susah juga ya?? ane SMA om apalagi :'( kalo gk kerja serabutan dan di masukin ma orang mah.. gk kan dapet2 hiks... sekarang aja susahhhhh banget nyari kerja
pengalaman ane, design grapis tshirt, Sales, Jaringan dan maintain computer.. ihiksss
0 0
0
lulusan s1 siap kerja apa aja, digaji berapa aja
09-10-2014 13:44
Semangat gan, doain ane juga ya gan..
0 0
0
lulusan s1 siap kerja apa aja, digaji berapa aja
09-10-2014 13:55
ini gan kalo mau

Dibuka lowongan Staff Accounting bagian piutang.

Dengan syarat:
1. Lulusan jurusan accouting dengan nilai Pengantar Akuntansi minimal B+
2. Fresh Graduate/ sudah bekerja Maksimal 1 tahun.
3. Pria diutamakan, cewe juga tidak apa apa.

Kirim transkrip nilai dan CV ke mono.mono1990@gmail.com
0 0
0
lulusan s1 siap kerja apa aja, digaji berapa aja
09-10-2014 15:01
turut prihatin gan emoticon-Sorry

bersyukur yang ijasah nya ga tinggi tapi bisa bekerja & memiliki salary yg baik emoticon-Malu (S)

good luck gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
lulusan s1 siap kerja apa aja, digaji berapa aja
09-10-2014 15:09
kalo gw bayarin speedy, gw dapet apa?
0 0
0
lulusan s1 siap kerja apa aja, digaji berapa aja
09-10-2014 16:21
:sup
Diubah oleh theX
0 0
0
lulusan s1 siap kerja apa aja, digaji berapa aja
09-10-2014 18:20
Wah S1 nganggur emoticon-Embarrassment
terus ente kuliah buat apa? makanye slama kuliah kemarin tuh harusny nyambi kerja. Jadi ga kelimpungan. Mau jadi apa negara ini kalo S1 aja nganggur?
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia