Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1706
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5430d9cd5074108f7c8b456b/simple-tv-iptv-media-player-blue-htv-alternatif
SimpleTV - IPTV Media Player a free IPTV player developed by SergeyVS Cara baru nonton saluran TV premium Ini semua berawal dari kesukaan gw nonton siaran TV streaming lewat Blue HTV, yang sayangnya ternyata Blue HTV harus ditutup krn terbentur masalah hukum. Saking pengen nonton lagi, gw nyari alternatif laen... dah beberapa software gw coba al. Readon, FreeTV dll. tapi yg paling cocok ternyata S
Lapor Hansip
05-10-2014 12:40

SimpleTV - IPTV Media Player (Blue HTV alternatif) - update channel 18 Sept. 2015

Simple TV IPTV Media Player (Blue HTV alternatif)
SimpleTV - IPTV Media Player
a free IPTV player developed by SergeyVS
Cara baru nonton saluran TV premium

Quote:Ini semua berawal dari kesukaan gw nonton siaran TV streaming lewat Blue HTV, yang sayangnya ternyata Blue HTV harus ditutup krn terbentur masalah hukum.

Saking pengen nonton lagi, gw nyari alternatif laen... dah beberapa software gw coba al. Readon, FreeTV dll. tapi yg paling cocok ternyata SimpleTV yg mo gw share dimari.

SimpleTV ini cukup ringan dgn channels yg sangat menarik (terutama buat pecinta sepakbola).

Apa itu IPTV?
IPTV adalah singkatan dari Internet Protocol Television.

Definisi resmi yg disetujui oleh kelompok Telekomunikasi fokus pada IPTV International Union (ITU-T FG IPTV) adalah sebagai berikut:

"IPTV didefinisikan sebagai pelayanan multimedia diantaranya televisi / video / audio / text / grafik / data yang disampaikan melalui jaringan berbasis IP. Sistem ini mampu memberikan tingkat kualitas pelayanan dan pengalaman, keamanan, interaktivitas dan keandalan yang dibutuhkan."

Lebih lanjut tentang IPTV
Tentang IPTV credit to UrMyFvck

berikut adalah contoh hasil capture dari SimpleTV (di share di trit ini) :
hasil capture


gak panjang lebar lagi, silahkan comot IPTV Media Player yaitu SimpleTV dibawah ini & jangan lupa buka juga spoiler Softwares & Tools, Trik & Tutorials dibawah juga supaya gak bingung.

Download SimpleTV disini (portable):
Code:
https://www.mediafire.com/folder/q6f8jgxijh8j3/distr (ambil versi terbarunya)

atau langsung dari sini : plstonline.org / iptv.gen12.net
Versi2 lainnya bisa dilihat di spoiler Softwares & Tools dibawah.

Last Channel Update - 18 Sept.2015
Channel Update

Softwares & Tools

Trik & Tutorials

Quote:PENTING !!
- Seluruh channel yg tersedia di trit ini didapat dari internet secara gratis.
- TS & teman2 kontributor hanya ingin berbagi sedikit pengetahuan utk dpt dinikmati bersama oleh kaskuser tanpa meminta donasi.
- Dgn tidak mengurangi rasa hormat, bagi yg ingin berbagi link "HOT" alias 18+, silahkan di-informasikan lewat PM saja demi kenyamanan & kelangsungan trit ini. tks. (TS tidak menyediakan link18+ & mohon maaf jika PM gak dijawab)


emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh bas4ra
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 86
Simple TV IPTV Media Player (Blue HTV alternatif)
08-10-2014 07:49
gak bisa di extract gan sama winRAR ato winZIP kenapa ya???? diagnostic error terus emoticon-Bingung nih minta solusi gan emoticon-Shakehand2
Diubah oleh ryosukeyamada
0 0
0
Simple TV IPTV Media Player (Blue HTV alternatif)
08-10-2014 08:30
thx gan ...jadi bisa nonton lagi emoticon-Toast
0 0
0
Simple TV IPTV Media Player (Blue HTV alternatif)
08-10-2014 08:31
Quote:Original Posted By bas4ra

yup..bisa begitu...
tapi nanti bakal ada penggantinya kok..tenang aja.. emoticon-Big Grin


oh gitu gan sipp emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By bas4ra
nih 20 channel dari FilmOn.. semoga kuat koneksinya.. emoticon-Malu (S)

snapshot


sedot disini :
Code:
http://www.tusfiles.net/h4v02gvmwfbb

http://www.mediafire.com/view/xzkc185grfqeg3z/bas4ra_FilmOn.m3u


jangan pelit2 dong supaya gw gak males nyari channel istimewa.. emoticon-Big Grin

Simple TV IPTV Media Player (Blue HTV alternatif)


thanks tambahannya gan, bdw sekalian tutorial byr streamingnya ga pake macet2an donk gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
Simple TV IPTV Media Player (Blue HTV alternatif)
08-10-2014 08:39
Quote:Original Posted By aagguuss


oh gitu gan sipp emoticon-Big Grin



thanks tambahannya gan, bdw sekalian tutorial byr streamingnya ga pake macet2an donk gan emoticon-Malu (S)


gw kurang ahli di bidang itu om..mudah2an yg laen bisa share ilmunya.. tapi, so far, di tkp gw aman2 aja nih saat ini, meskipun yg hd kurang nyaman nontonnya...maklum miskin koneksi.. emoticon-Ngakak
0 0
0
Simple TV IPTV Media Player (Blue HTV alternatif)
08-10-2014 08:43
Quote:Original Posted By ryosukeyamada
gak bisa di extract gan sama winRAR ato winZIP kenapa ya???? diagnostic error terus emoticon-Bingung nih minta solusi gan emoticon-Shakehand2


dibelakang kyknya ada yg kasih solusi.. pake 7zip ekstraknya. dah punya blom?

0 0
0
Simple TV IPTV Media Player (Blue HTV alternatif)
08-10-2014 08:50
Quote:Original Posted By gossum41
thx gan ...jadi bisa nonton lagi emoticon-Toast


selamat menikmati om, thanks ijo2nya ya. emoticon-Shakehand2

0 0
0
Simple TV IPTV Media Player (Blue HTV alternatif)
08-10-2014 09:08
Quote:Original Posted By bas4ra


selamat menikmati om, thanks ijo2nya ya. emoticon-Shakehand2


ga bisa gan emoticon-Cape d... (S)
Simple TV IPTV Media Player (Blue HTV alternatif)
0 0
0
Simple TV IPTV Media Player (Blue HTV alternatif)
08-10-2014 09:24
Quote:Original Posted By white.cyber

ga bisa gan emoticon-Cape d... (S)
[img]..[/img]


di gw bisa tuh..coba search pake cara ini.

Simple TV IPTV Media Player (Blue HTV alternatif)

yg silang merah emang gak bisa... tapi yg biru bisa.

bukti


Diubah oleh bas4ra
0 0
0
Simple TV IPTV Media Player (Blue HTV alternatif)
08-10-2014 10:20
Koq pas mau diextract minta password gan?
Passwordnya apa ya?
0 0
0
Simple TV IPTV Media Player (Blue HTV alternatif)
08-10-2014 10:25
Quote:Original Posted By p41jokun
Koq pas mau diextract minta password gan?
Passwordnya apa ya?


file yg mana? buat playlist gw gak pake password.

0 0
0
Simple TV IPTV Media Player (Blue HTV alternatif)
08-10-2014 10:39
Quote:Original Posted By bas4ra


file yg mana? buat playlist gw gak pake password.



Yang Simple TV Playernya, kalo playlist emang nggak ada password.
0 0
0
Simple TV IPTV Media Player (Blue HTV alternatif)
08-10-2014 10:47
Quote:Original Posted By p41jokun


Yang Simple TV Playernya, kalo playlist emang nggak ada password.


gw coba download ulang dari link yg ini gak ada pass nya. emoticon-Bingung (S)

Code:
https://www.mediafire.com/?722mxxvm8ea7gk9


yg ini juga gak ada passnya (langsung klik tombol download).

Code:
http://rghost.net/57791431
Diubah oleh bas4ra
0 0
0
Simple TV IPTV Media Player (Blue HTV alternatif)
08-10-2014 11:21
Quote:Original Posted By bas4ra


gw coba download ulang dari link yg ini gak ada pass nya. emoticon-Bingung (S)

Code:
https://www.mediafire.com/?722mxxvm8ea7gk9


yg ini juga gak ada passnya (langsung klik tombol download).

Code:
http://rghost.net/57791431


Koq di sayamalah minta Password ya? Apa mungkin karena extractnya pake Izarc ya. Saya download 7z dulu deh gan
sopiler


Done gan,emang ternyata harus pake 7z. Weird
Diubah oleh p41jokun
0 0
0
Simple TV IPTV Media Player (Blue HTV alternatif)
08-10-2014 11:45

MBC Collection - 08 Okt. 2014

ini 7 channel dari MBC yg cakep2 isinya.. silahkan liat dulu snapshot nya dibawah ini.

MBC Collections


download disini
Code:
http://www.tusfiles.net/q4f8ihnrdaaf
http://www.mediafire.com/view/5acda81m4h1otqk/bas4ra_MBC_compiled.m3u


enjoy watching.. emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By p41jokun

.......
.......
Done gan,emang ternyata harus pake 7z. Weird


mantab om.. moga bisa asyik nontonnya. emoticon-Shakehand2

Diubah oleh bas4ra
0 0
0
Simple TV IPTV Media Player (Blue HTV alternatif)
08-10-2014 12:16
caranya cari chanel gimana sih emoticon-Bingung (S)

btw biar ga bingung keknya perlu di taruh pewjan gan cara kompresnya

kali aja butuh 7z emoticon-Cendol (S)

Code:
https://www.dropbox.com/s/x2egac7ih2vz3hc/7-Zip_Portable_9.20_32-64-bit_Multilingual.paf.exe?dl=0
0 0
0
Simple TV IPTV Media Player (Blue HTV alternatif)
08-10-2014 12:40
makasih gan,dicoba dulu....
buat tambahan channel tv ane nih yg terbatas,emoticon-Shakehand2
0 0
0
Simple TV IPTV Media Player (Blue HTV alternatif)
08-10-2014 12:58
Ane dah coba install gan. Maknyos emoticon-Angkat Beer
Thanks for share gan..... Ane skrg bisa ntn bola dimana aja
0 0
0
Simple TV IPTV Media Player (Blue HTV alternatif)
08-10-2014 15:09
Quote:Original Posted By bas4ra


di gw bisa tuh..coba search pake cara ini.

Simple TV IPTV Media Player (Blue HTV alternatif)

yg silang merah emang gak bisa... tapi yg biru bisa.

bukti



yg rusia ga bisa gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
Simple TV IPTV Media Player (Blue HTV alternatif)
08-10-2014 15:16
gan kenapa macet macet ya kalau pas liat siaranya. ane extrak nya pakai winrar gak pakai instal. langsung pakai. apa ada yang salah? thks
belum bisa kasi cendol nih ane rate5 aja
0 0
0
Simple TV IPTV Media Player (Blue HTV alternatif)
08-10-2014 15:41
Quote:Original Posted By j0gl0
gan kenapa macet macet ya kalau pas liat siaranya. ane extrak nya pakai winrar gak pakai instal. langsung pakai. apa ada yang salah? thks
belum bisa kasi cendol nih ane rate5 aja


kalo macet2 / buffering itu biasanya koneksi ente kurang bagus.. pake apa koneksinya?

0 0
0
Halaman 3 dari 86
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Handphone & Tablet
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia