Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1709
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5430d9cd5074108f7c8b456b/simple-tv-iptv-media-player-blue-htv-alternatif
SimpleTV - IPTV Media Player a free IPTV player developed by SergeyVS Cara baru nonton saluran TV premium Ini semua berawal dari kesukaan gw nonton siaran TV streaming lewat Blue HTV, yang sayangnya ternyata Blue HTV harus ditutup krn terbentur masalah hukum. Saking pengen nonton lagi, gw nyari alternatif laen... dah beberapa software gw coba al. Readon, FreeTV dll. tapi yg paling cocok ternyata S
Lapor Hansip
05-10-2014 12:40

SimpleTV - IPTV Media Player (Blue HTV alternatif) - update channel 18 Sept. 2015

Simple TV IPTV Media Player (Blue HTV alternatif)
SimpleTV - IPTV Media Player
a free IPTV player developed by SergeyVS
Cara baru nonton saluran TV premium

Quote:Ini semua berawal dari kesukaan gw nonton siaran TV streaming lewat Blue HTV, yang sayangnya ternyata Blue HTV harus ditutup krn terbentur masalah hukum.

Saking pengen nonton lagi, gw nyari alternatif laen... dah beberapa software gw coba al. Readon, FreeTV dll. tapi yg paling cocok ternyata SimpleTV yg mo gw share dimari.

SimpleTV ini cukup ringan dgn channels yg sangat menarik (terutama buat pecinta sepakbola).

Apa itu IPTV?
IPTV adalah singkatan dari Internet Protocol Television.

Definisi resmi yg disetujui oleh kelompok Telekomunikasi fokus pada IPTV International Union (ITU-T FG IPTV) adalah sebagai berikut:

"IPTV didefinisikan sebagai pelayanan multimedia diantaranya televisi / video / audio / text / grafik / data yang disampaikan melalui jaringan berbasis IP. Sistem ini mampu memberikan tingkat kualitas pelayanan dan pengalaman, keamanan, interaktivitas dan keandalan yang dibutuhkan."

Lebih lanjut tentang IPTV
Tentang IPTV credit to UrMyFvck

berikut adalah contoh hasil capture dari SimpleTV (di share di trit ini) :
hasil capture


gak panjang lebar lagi, silahkan comot IPTV Media Player yaitu SimpleTV dibawah ini & jangan lupa buka juga spoiler Softwares & Tools, Trik & Tutorials dibawah juga supaya gak bingung.

Download SimpleTV disini (portable):
Code:
https://www.mediafire.com/folder/q6f8jgxijh8j3/distr (ambil versi terbarunya)

atau langsung dari sini : plstonline.org / iptv.gen12.net
Versi2 lainnya bisa dilihat di spoiler Softwares & Tools dibawah.

Last Channel Update - 18 Sept.2015
Channel Update

Softwares & Tools

Trik & Tutorials

Quote:PENTING !!
- Seluruh channel yg tersedia di trit ini didapat dari internet secara gratis.
- TS & teman2 kontributor hanya ingin berbagi sedikit pengetahuan utk dpt dinikmati bersama oleh kaskuser tanpa meminta donasi.
- Dgn tidak mengurangi rasa hormat, bagi yg ingin berbagi link "HOT" alias 18+, silahkan di-informasikan lewat PM saja demi kenyamanan & kelangsungan trit ini. tks. (TS tidak menyediakan link18+ & mohon maaf jika PM gak dijawab)


emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh bas4ra
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 86
Simple TV IPTV Media Player (Blue HTV alternatif)
07-10-2014 14:41
Di program ini ada cartoon network, nick, ama hub network gak? Kalo gk ada bisa dibantu gk cari playlistnya emoticon-Thinking
Nanti ane mau download emoticon-Big Grin
0 0
0
Simple TV IPTV Media Player (Blue HTV alternatif)
07-10-2014 14:55
Quote:Original Posted By nang_tea
ijin nyicip gan, ane pake inet fasnyet paling murah. mudah2an jalan.

bantu rate *

thank you dah rate ya. emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By shsxs.dll
Di program ini ada cartoon network, nick, ama hub network gak? Kalo gk ada bisa dibantu gk cari playlistnya emoticon-Thinking
Nanti ane mau download emoticon-Big Grin


CN & Nick dah termasuk kok... emoticon-Big Grin

CN & Nick

0 0
0
Simple TV IPTV Media Player (Blue HTV alternatif)
07-10-2014 15:23
ane juga udah coba dengan android dengan mx player, cuman masukin aja streaming urlnya emoticon-Amazed
0 0
0
Simple TV IPTV Media Player (Blue HTV alternatif)
07-10-2014 17:23
ane ijin donlot dulu gan .. emoticon-Toast
0 0
0
Simple TV IPTV Media Player (Blue HTV alternatif)
07-10-2014 17:59
gan settingan byr gambarnya jadi HD gmn gan?
bagus juga nih software emoticon-Big Grin
0 0
0
Simple TV IPTV Media Player (Blue HTV alternatif)
07-10-2014 18:19
Quote:Original Posted By aagguuss
gan settingan byr gambarnya jadi HD gmn gan?
bagus juga nih software emoticon-Big Grin


keliatannya gak bisa om..
ambil channel stream yg HD aja spt channel update terbaru di post 12 itu.

btw, thanks cendolnya ya om emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh bas4ra
0 0
0
Simple TV IPTV Media Player (Blue HTV alternatif)
07-10-2014 18:25
Gan ada tv jepang gak kaya tbs, tokyo mx, nhk sama tv tokyo??? Kalo gk ada tolong buatin playlistnya dong gan... Tq..
0 0
0
Simple TV IPTV Media Player (Blue HTV alternatif)
07-10-2014 18:37
Quote:Original Posted By bas4ra


keliatannya gak bisa om..
ambil channel stream yg HD aja spt channel update terbaru di post 7 itu.



ane kan udah pake playlist yg pertama trus kalau open playlist yang baruapa playlist yg lama hilang?
request bein sport HD gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
Simple TV IPTV Media Player (Blue HTV alternatif)
07-10-2014 18:44
gan, ni program support channel BBC yang ada top gear gt gak?
0 0
0
Simple TV IPTV Media Player (Blue HTV alternatif)
07-10-2014 18:52
Quote:Original Posted By aagguuss


ane kan udah pake playlist yg pertama trus kalau open playlist yang baruapa playlist yg lama hilang?
request bein sport HD gan emoticon-Malu (S)


playlist yg baru di append om, yg lama gak ilang.
Bein HD blom nemu.. kalo ada nanti gw update. emoticon-Big Grin

0 0
0
Simple TV IPTV Media Player (Blue HTV alternatif)
07-10-2014 18:54
Quote:Original Posted By JL.99
Gan ada tv jepang gak kaya tbs, tokyo mx, nhk sama tv tokyo??? Kalo gk ada tolong buatin playlistnya dong gan... Tq..


gw blom punya channel itu..mungkin ada yg mo share?

Quote:Original Posted By wilwen12691
gan, ni program support channel BBC yang ada top gear gt gak?


yg Top Gear gw blom cek..yg ada BBC news. emoticon-Smilie

Diubah oleh bas4ra
0 0
0
Simple TV IPTV Media Player (Blue HTV alternatif)
07-10-2014 18:57
Quote:Original Posted By bas4ra


playlist yg baru di append om, yg lama gak ilang.
Bein HD blom nemu.. kalo ada nanti gw update. emoticon-Big Grin



kalau pas di play tapi lama trus tanda silang muncul artinya ga mau ya gan?
kalau besoknya dicoba ga mau juga?
0 0
0
Simple TV IPTV Media Player (Blue HTV alternatif)
07-10-2014 19:04
Quote:Original Posted By aagguuss


kalau pas di play tapi lama trus tanda silang muncul artinya ga mau ya gan?
kalau besoknya dicoba ga mau juga?


kalo tetep gak mau lagi.biasanya linknya dah mati om..delete aja.
nanti juga ada yg baru lagi...emoticon-Big Grin

0 0
0
Simple TV IPTV Media Player (Blue HTV alternatif)
07-10-2014 19:50
Quote:Original Posted By bas4ra
thank you dah rate ya. emoticon-Shakehand2




CN & Nick dah termasuk kok... emoticon-Big Grin

CN & Nick


Sdh cek tadi ane br download dan emang ada emoticon-Big Grin

Cuma Hub networks gak ada. Susah juga cari streaming itu channer emoticon-Nohope
0 0
0
Simple TV IPTV Media Player (Blue HTV alternatif)
07-10-2014 20:59
Quote:Original Posted By bas4ra


kalo tetep gak mau lagi.biasanya linknya dah mati om..delete aja.
nanti juga ada yg baru lagi...emoticon-Big Grin



Ada yg bru lg mksdnya ntar dpt list lg gt ya gan?
Brarti smua bsa expirednya?

0 0
0
Simple TV IPTV Media Player (Blue HTV alternatif)
07-10-2014 21:51
ini koq error ya waktu di extrak nya? emoticon-Bingung (S)

Simple TV IPTV Media Player (Blue HTV alternatif)
0 0
0
Simple TV IPTV Media Player (Blue HTV alternatif)
08-10-2014 00:14
Quote:Original Posted By kuerti
ini koq error ya waktu di extrak nya? emoticon-Bingung (S)

Simple TV IPTV Media Player (Blue HTV alternatif)


ekstraknya jgn pake winrar / winzip gan tapi pake 7-zip emoticon-Smilie

Code:
http://www.7-zip.org/


btw kok silang semua ya coba random beberapa playlist emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Simple TV IPTV Media Player (Blue HTV alternatif)
08-10-2014 01:34
ane pake SSH ga mau konek nih, modemnya juga sama ama TS
0 0
0
Simple TV IPTV Media Player (Blue HTV alternatif)
08-10-2014 06:32
Quote:Original Posted By aagguuss


Ada yg bru lg mksdnya ntar dpt list lg gt ya gan?
Brarti smua bsa expirednya?



yup..bisa begitu...
tapi nanti bakal ada penggantinya kok..tenang aja.. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By anangall


ekstraknya jgn pake winrar / winzip gan tapi pake 7-zip emoticon-Smilie

Code:
http://www.7-zip.org/


btw kok silang semua ya coba random beberapa playlist emoticon-Cape d... (S)


kalo silang blom tentu tewas, kadang2 ditekan "play" lagi baru jalan ato mungkin saat itu stream-nya sedang mati.

Quote:Original Posted By Kenz33
ane pake SSH ga mau konek nih, modemnya juga sama ama TS


rasanya harus pake http proxy.... gak mau pake sock.
ato coba digabung sama proxifier deh.
0 0
0
Simple TV IPTV Media Player (Blue HTV alternatif)
08-10-2014 07:02

20 channels FilmOn - update 08 Okt 2014

nih 20 channel dari FilmOn.. semoga kuat koneksinya.. emoticon-Malu (S)

snapshot


sedot disini :
Code:
http://www.tusfiles.net/h4v02gvmwfbb

http://www.mediafire.com/view/xzkc185grfqeg3z/bas4ra_FilmOn.m3u


jangan pelit2 dong supaya gw gak males nyari channel istimewa.. emoticon-Big Grin

Simple TV IPTV Media Player (Blue HTV alternatif)
Diubah oleh bas4ra
0 0
0
Halaman 2 dari 86
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia