Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9453
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534c52a3bdcb1798588b4799/official-lounge-asus-zenfone-6---entertainment-amp-productivity-in-harmony
Bukber ZenFans 2016 Selamat ulang tahun zenfone Zenfans meetup 2016 : sharing experience - meet other fans - enjoy great honor Halo gan, mengingat komunitas bbm ASUS Zenfone 6 sudah penuh kuotanya, jadi untuk yang belum gabung bisa langsung join grup whatsapp disini ya: :army 0818 2 88 78 38 (cukup chat: "zenfone 6" saja tanpa tanda kutip, nanti langsung di add ke grup, biar kita bisa sh
Lapor Hansip
15-04-2014 04:26

[Official Lounge] ASUS Zenfone 6 - Entertainment & Productivity in Harmony

Bukber ZenFans 2016
Selamat ulang tahun zenfone
Zenfans meetup 2016 : sharing experience - meet other fans - enjoy great honor

Quote:Original Posted By virzboyz01

[Official Lounge] ASUS Zenfone 6 - Entertainment & productivity in harmony

Halo gan, mengingat komunitas bbm ASUS Zenfone 6 sudah penuh kuotanya, jadi untuk yang belum gabung bisa langsung join grup whatsapp disini ya: emoticon-army

0818 2 88 78 38 (cukup chat: "zenfone 6" saja tanpa tanda kutip, nanti langsung di add ke grup, biar kita bisa sharing disana.) emoticon-Malu (S)

Untuk mimin izin buat grup tambahan ya.. langsung aja disave dan di chat gan! (Kuota 100 Member)

emoticon-Shakehand2




ASUS Zenfone™ 6 for Your Everyday Entertainment and Productivity in Harmony



[Official Lounge] ASUS Zenfone 6 - Entertainment & productivity in harmony


Quote:
BUDAYAKAN BACA PAGE ONE dan GOOGLE TERLEBIH DAHULU SEBELUM BERTANYA


Spesifikasi

Spesifikasi Zenfone 6


Pertanyaan yang Sering Diajukan aka FAQ


READ PLEASE


Quote:
ZenFone Family Official Lounge
Asus Zenfone 4 Official Lounge
Asus Zenfone 5 Official Lounge

Grup Facebook Resmi Z6
GRUP BBM Zenfone 6 :
open

GRUP WHATSAPP
WHATSAPP



Quote:pemegang ID bersama
- mikami teru
- asuszenphone6
- djayanasovie
- frdb76
- satukoma
Polling

Poll ini sudah ditutup - 583 Suara

Agan pilih Zen6 warna apa nih ?? 
29.67%
Cherry Red
25.9%
Charcoal Black
31.22%
Champagne Gold
10.98%
Pearl White
2.23%
Warna lainnya (kalau ada)
Diubah oleh zenfone6
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 234 dari 476
[Official Lounge] ASUS Zenfone 6 - Entertainment & productivity in harmony
07-10-2014 15:51
Quote:Original Posted By kawima1


Lokasi mana Gan ? Kalau surabaya service centrenya ada di Mastech Giant di Jalan Margorejo.



lokasi saya boyolali gan,, itu mekanisme nya kalo diluar kota barang di kirim ke service centre gt?

soalnya hape nya temen, saya cm bantu cari info hehe
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 6 - Entertainment & productivity in harmony
07-10-2014 17:40
Quote:Original Posted By aonk
update JB ke KK di zeny 6 gagal..

TW_user_1.18.40.11
langsung download yang ini ASUS_T00G_TW_2_19_40_13.zip
tapi gagal..
itu mesti gimana yah?


1_18_40_12 nda ada di TW bro? Klo di WW ke sini dulu baru ke KK
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 6 - Entertainment & productivity in harmony
07-10-2014 17:41
Quote:Original Posted By aonk
update JB ke KK di zeny 6 gagal..

TW_user_1.18.40.11
langsung download yang ini ASUS_T00G_TW_2_19_40_13.zip
tapi gagal..
itu mesti gimana yah?


ane cek di asus cuma Versi V1.18.40.11 yg paling tinggi...yg versi 12 & ketket sdh ngak ada lagi....
downgrade aja gan pake recovery image 1.17.40.16 dan fw-nya masih yg itu aja 1.18.4011, menurut ane lebih baik nunggu aja perbaikan dari 4.4.2,,,

0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 6 - Entertainment & productivity in harmony
07-10-2014 18:14
Quote:Original Posted By sinyor14d
Ada yang tau cara downgrade FW dari kitkat 2.19.40 (WW) ke JB Version V1.18.40.11(WW) soalnya kitkatnya ga beres di ane batre nya jadi tambah boros trus hh jadi tambah panas


Kayaknya banyak problem yg update manual kitkat di WW deh.
Kalo TW aman dan lancar, hasil kamera malah lebih tajam.

Ane sendiri pakai yg TW update ota.
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 6 - Entertainment & productivity in harmony
07-10-2014 19:11
Kitkat boros? Sama aja dengan JB menurut sy, pemakaian normal, dua sim aktif, full hsdpa only tanpa wifi, sosmed aktif, media player skali2, telpon/sms skali2, no gaming: 100%-75% (25%) hampir 7 jam dengan screen on 1.5 jam.

[Official Lounge] ASUS Zenfone 6 - Entertainment & productivity in harmony
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 6 - Entertainment & productivity in harmony
07-10-2014 19:45
bru nyobaon main game d zenfone 6..
bajigur..di daerah deket kamera panasnya bisa buat masak telor kayaknya..emoticon-Ngakak (S)
ada game yang force close juga..emoticon-Cape d... (S)
klo aplikasi atau game yang suka force close gini nanggulanginnya gmn yha gan?:bingubgs
baru buka aplikasi 5 detikan langsung unfortunately has stopped..emoticon-No Hope
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 6 - Entertainment & productivity in harmony
07-10-2014 19:47

KK

KK di ZF6 versi WW, update manual. So far, pemakaian batre hampir sama aja dgn JB. Buat ane, lebih baik KK soalnya yg pasti kernel dan base band lebih baik. Support emoji, tampilannya berwarna. Pemakaian semenjak release KK sampai sekarang ga ada bugs sama sekali.
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 6 - Entertainment & productivity in harmony
07-10-2014 19:58

Masak Telor

Quote:Original Posted By HiKaRuu
bru nyobaon main game d zenfone 6..
bajigur..di daerah deket kamera panasnya bisa buat masak telor kayaknya..emoticon-Ngakak (S)
ada game yang force close juga..emoticon-Cape d... (S)
klo aplikasi atau game yang suka force close gini nanggulanginnya gmn yha gan?:bingubgs
baru buka aplikasi 5 detikan langsung unfortunately has stopped..emoticon-No Hope


Hm, aplikasi dan game apa aja yang fc? Masalah fc dan panas, LG Nexus 5 ane juga kayak gitu koq kadang. Tapi ane mainin game Asphalt HD adem aja nih di ZF6.

Biasanya yang suka bikin panas itu dari signal data yang ga stabil gan. Cmiiw.

0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 6 - Entertainment & productivity in harmony
07-10-2014 20:19
Ane maen real racing jg panas bener. Tp menurut ane sih wajar sih. Soalnya grafiknya bikin procesor kerja extra. Kl maen yg game 2D sih adem ayem sih.
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 6 - Entertainment & productivity in harmony
07-10-2014 20:25
Quote:Original Posted By HiKaRuu
bru nyobaon main game d zenfone 6..
bajigur..di daerah deket kamera panasnya bisa buat masak telor kayaknya..emoticon-Ngakak (S)
ada game yang force close juga..emoticon-Cape d... (S)
klo aplikasi atau game yang suka force close gini nanggulanginnya gmn yha gan?:bingubgs
baru buka aplikasi 5 detikan langsung unfortunately has stopped..emoticon-No Hope


sama ni, ane maen hayday juga panas banget yg deket kamera emoticon-Hammer2

oia gan hasil kamera ane kok jelek bgt ya kalo pake flash malem2 gini. ad[Official Lounge] ASUS Zenfone 6 - Entertainment & productivity in harmony putih2 gitu dipojokan.. punya ane garansi distri emoticon-Frown
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 6 - Entertainment & productivity in harmony
07-10-2014 20:49
Quote:Original Posted By B345TY
Hm, aplikasi dan game apa aja yang fc? Masalah fc dan panas, LG Nexus 5 ane juga kayak gitu koq kadang. Tapi ane mainin game Asphalt HD adem aja nih di ZF6.

Biasanya yang suka bikin panas itu dari signal data yang ga stabil gan. Cmiiw.

baidu browser sama game kritika..masa kalah sama smartften?-_-
ane make wifi signal full tetep ajha panas..
coba agan maen love dance..hehe.titik panasnya d sekitar kamera..berasa bngt..arah gos juga error nhe..emoticon-Cape d... (S)..
ane masih JB WW 1.18.40.11..
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 6 - Entertainment & productivity in harmony
07-10-2014 21:08
Ada yg udah root Kitkat pake cara yg ini???
http://www.asus-zenfone.com/2014/09/rootzenfone-144r-apk.html?m=1
Pertanyaan ane setelah sukses root bisa diunroot gak gan?
Please, share dimari yg udah coba...
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 6 - Entertainment & productivity in harmony
07-10-2014 22:30

please

Quote:Original Posted By squalleonhart9
mau tanya agan agan sekalian


saya baru kemaren pegang zenfon6 TW mau coba update ke kitkat....

sekarang softwarenya 1.18.40.11 di check system update,tidak ada pemberitahuan update baru, katanya harus download dulu 1.18.40.12 TW

terus saya coba cara manual download software 1.18.40.12...tapi pas di zenfon nya nggak kedetek ada update baru juga,apa yg salah ya?langkahnya betul nggak gan?

1.software extract di komputer
2.copy ke root zenfon
3.lepas kabel
4.lalu bisa di liat di notifications zenfon ada updatean (saya nggak liat ada pemberitahuan)


Quote:Original Posted By jokope

Masalah anda sama persis dengan yang saya alami.


ini ada yg udah tau jawabannya ga..? ane juga sama persis begini kondisinya... mohon bantuannya emoticon-Matabelo
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 6 - Entertainment & productivity in harmony
07-10-2014 22:32
Quote:Original Posted By Sangiran


lokasi saya boyolali gan,, itu mekanisme nya kalo diluar kota barang di kirim ke service centre gt?

soalnya hape nya temen, saya cm bantu cari info hehe


Masalah itu saya gak tahu Gan.. Kalau Agan percaya sama saya, kirimkan aja barangnya ke saya, nanti saya bantu antarkan ke tempat servicenya.. Kebetulan saya ada saudara yang buka toko di samping service centrenya Bless di Giant..

Atau kalau Agan mau main ke Surabaya, nanti saya antar ke tempat servicenya...
Diubah oleh kawima1
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 6 - Entertainment & productivity in harmony
07-10-2014 22:49
nubie mau share pengalaman underclock cpu
zennie 6 ane underclock pake no frills cpu jadi clock max dan min cpu cuma 800 Mhz
selama ini main asphalt 8 dan game lainnya lancar engga ada lag dan temperature zennie masih wajar2 aja emoticon-Big Grin
aplikasi jg berjalan lancar dan engga ada lag
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 6 - Entertainment & productivity in harmony
07-10-2014 23:35
Quote:Original Posted By vanjokar
gan nih gan
gagal update nya kek gini tulisannya
[Official Lounge] ASUS Zenfone 6 - Entertainment & productivity in harmony


Gannn tolong lihat problem ini , rata2 pada banyak yang problem kek ane blom ada pemecahnya tolong yahhhh emoticon-Matabelo
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 6 - Entertainment & productivity in harmony
07-10-2014 23:36
Quote:Original Posted By kawima1


Masalah itu saya gak tahu Gan.. Kalau Agan percaya sama saya, kirimkan aja barangnya ke saya, nanti saya bantu antarkan ke tempat servicenya.. Kebetulan saya ada saudara yang buka toko di samping service centrenya Bless di Giant..

Atau kalau Agan mau main ke Surabaya, nanti saya antar ke tempat servicenya...


Gan sekalian nanya.. Kyknya agan paham lokasi service center distributor.. Nanya untuk service center WII dimana yah? zF5 bini ane dptnya distributor WII..

0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 6 - Entertainment & productivity in harmony
08-10-2014 00:06
Quote:Original Posted By moJanG88
ini ada yg udah tau jawabannya ga..? ane juga sama persis begini kondisinya... mohon bantuannya emoticon-Matabelo


ekstrak file zip>> copy ke internal, jgn d taroh folder>>restart zenfone,, coba deh gan
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 6 - Entertainment & productivity in harmony
08-10-2014 00:14
Quote:Original Posted By momochant
sama ni, ane maen hayday juga panas banget yg deket kamera emoticon-Hammer2

oia gan hasil kamera ane kok jelek bgt ya kalo pake flash malem2 gini. ad[Official Lounge] ASUS Zenfone 6 - Entertainment & productivity in harmony putih2 gitu dipojokan.. punya ane garansi distri emoticon-Frown


ente naro game di micro SD y gan, kemungkinan speed data micro SD ente dipaksa loading berat sama game nya...cmiiw
itu putih2 kemungkinan efek bias flash dkt kamera...cmiiw
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 6 - Entertainment & productivity in harmony
08-10-2014 00:45
Gan ini kalo mau update firmware hars diroot dlu apa ngga ??? Download file update2an terus2an ttp gagal , ada faktor lain mungkin emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Halaman 234 dari 476
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia