Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9947
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ef3859c2cb175e0d8b45f6/akfc-arsenal-kaskus-fans-club--goonercoaster-season-2014-2015
..:: WELCOME TO ::.. GoonersKASKUS Thread Season 2014-2015 Feel Free To Share everything about Arsenal FC don't forget..
Lapor Hansip
16-08-2014 17:54

▒▓████ [AKFC™] Arsenal Kaskus Fans Club | Goonercoaster Season 2014-2015 ███▓▒

Quote:

..:: WELCOME TO ::..




[AKFC™] GoonersKASKUS Thread Season 2014-2015


▒▓████ [AKFC™] Arsenal Kaskus Fans Club | Goonercoaster Season 2014-2015 ███▓▒


Feel Free To Share everything about Arsenal FC

don't forget..


▒▓████ [AKFC™] Arsenal Kaskus Fans Club | Goonercoaster Season 2014-2015 ███▓▒

profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 117 dari 512
▒▓████ [AKFC™] Arsenal Kaskus Fans Club | Goonercoaster Season 2014-2015 ███▓▒
05-10-2014 22:30
entah mengapa ane gak kesel malem ini kalah.. y

wong kalo ketemu chelsea mang uda beda kasta sih kenyataannya..

yg disesali itu ya drop point pas lawan leicester, mancit n ntot kemaren emoticon-Mad (S)

monyong bener2 tactical genius.. beknya cheleng rapih pula.. suka intimidasi n kontak fisik terus.. pmain arsenal, yaa gitu deh.. ibaratnya anak rumahan ketemu anak preman.. ciut nyalinya emoticon-Malu (S)

andai tadi hands ball nya fabregas diitung..
andai tadi cheleng ga dapet penalty..
andai tadi arteta yg main bukan flams..
andai pas trf window kemarin beli DM..
andai arsenal uda ga dilatih Wereng..

semua hanya berandai2 emoticon-Malu (S)
0 0
0
▒▓████ [AKFC™] Arsenal Kaskus Fans Club | Goonercoaster Season 2014-2015 ███▓▒
05-10-2014 22:30
kalah maning son lwn chelshit yg dilatih mourinyong emoticon-Ngakak

pas liat starting line up ada nama wilshere, langsung hopeless, dan ternyata bnr aja kalah, meskipun bukan gara2 doi jg emoticon-Big Grin

ujung2nya mental, lawan tim besar kl sering mewek minta pelanggaran ke wasit mah kagak bakal konsen maennya, mestinya konsentrasi aja main, mau pelanggaran atau nggak kan ada wasit

sering banget kesulitan ketemu lwn yg parkir bis ky chelski ini, serangannya monoton pula kebanyakan dari sayap, long shots jg jarang banget, giliran bisa tembus ke kotak penalti lewat tengah, eh, malah digorang-goreng lagi, kenapa arsenal gk belajar pake counter ya, seenggaknya memperbaiki skema counter attack supaya jd lebih berbahaya gt emoticon-Nohope

btw, aneh jg, cazorla yg notabene bagus malah diganti, wilshere msh dipertahanin, apa wenger seolah mau nunjukkin ke fabregas kl dia udah punya penggantinya ya, di sosok wilshere emoticon-Cape d... (S)
ditambah insiden wenger nge-shove si mourinyong pula emoticon-Cape d... (S)

selamet d utk chelshit, kita emang pantas kalah di pertandingan ini emoticon-norose
0 0
0
▒▓████ [AKFC™] Arsenal Kaskus Fans Club | Goonercoaster Season 2014-2015 ███▓▒
05-10-2014 22:30
main bagus? main bagus apaan?? OUR DEF IS SHIT!!!
itu odal hazard sama costa doang bisa hampir gol di babak ke-2 padahal ada 4-5 pemain di daerah pertahanan sendiri. emoticon-Najis (S)

admit it. kos dan merte udah gak setangguh dulu lagi.
bek kita habis dibully sama hazard. emoticon-Najis (S)


next match tolong wilshere dicadangin aja. kasi posisi tengah ke ozil.
heran banget tiap mereka main bareng kok jarang banget kelihatan mereka kerjasama.
beda banget kalo ramsey sama ozil yang main. umpan2nya pasti jalan. emoticon-Cape d... (S)


kangen sama long shot nya ramsey. emoticon-Frown
0 0
0
▒▓████ [AKFC™] Arsenal Kaskus Fans Club | Goonercoaster Season 2014-2015 ███▓▒
05-10-2014 22:31
Quote:Original Posted By AnakLangit56
malam gan dan sepuh sekalian, ane mau ngeluarin unek-unek tentang pertandingan tadi.. selama ini selalu jadi silent reader..

terlepas dari goal nya Hazard yang memang karena tackle KOS yang gak kena bola..
ane menyoroti goal nya costa yang keliatan banget begitu mudah nya...kalo gak salah 3 kali sentuhan ya? Azplicuetta>Fabregas>Costa..

Kenapa gak bisa kaya gitu ya Arsenal ini kalo lawan Chelsea?

satu lagi yaitu, kenapa line up nya gak seperti lawan galatasaray, dimana Cazorla berdampingan main sama flamini.. yang menurut ane mainnya bagus kemaren..

udah gitu aja
ane bingung dan kehabisan kata-kata untuk match kali ini..
positif nya kita gak kena bantai...
negatif nya kenapa di bawah mou kita gak pernah bisa ngalahin chelsea...
KENAPAA??? KENAAPAAAA? emoticon-Sorry emoticon-Sorry


sbenernya sih celeng juga maennya biasa aja gan

tapi ya penyakitnya wereng kan gini,muter muter FC emoticon-Najis

kembalikan ozil ke posisi aslinya emoticon-Sorry
0 0
0
▒▓████ [AKFC™] Arsenal Kaskus Fans Club | Goonercoaster Season 2014-2015 ███▓▒
05-10-2014 22:31
Quote:Original Posted By IandGunners
Sesuai prediksi awal Arsenal pasti ga akan berkutik lawan Chelsea. 0 shot on target coyy!!

Ga ada yg perlu disesali, toh manajernya aja kayanya ga nyesel maen pake taktik yang gitu-gitu aja. Sekarang berharap pulang dr timnas pada sehat aja deh.


setuju dengan agan ini. kita dah tau gmn kepala batunya wenger. so nikmatin aja deh jadi supporter yg ngenes...

terus terang gw kepengen arsenal kalah lagi biar wenger nyadar bahwa taktiknya udah mudah di tebak pelatih lain dan butuh gelandang sangar macam viera dan pettit biar g di bully terus serta tempatkan pemain sesuai dengan posisi naturalnya...tapi yah balik ke point tadi nikmatin aja...
0 0
0
▒▓████ [AKFC™] Arsenal Kaskus Fans Club | Goonercoaster Season 2014-2015 ███▓▒
05-10-2014 22:31
cheleng 2 emoticon-Najis (S) - arsenal nool
sebenernya udah bisa di prediksi.

90 + 8 menit. apa yang dilakukan arsenal??

startegi yg ngga terlalu jelas. ozil yg dipasang ditempat 'favorit'nya emoticon-Najis (S)
akibatnya permainan kebaca ,miskin sengatan , maen tanpa determinasi, minim kejutan dan cuma pass pass pass pass..

dari awal ngga dapet momentum ky pas lawan villa . emoticon-Berduka (S)
paling cuma kazorla n wilseh aja yg ane inget

boleh lah sanchez yg work rated nya bagus. meliuk2 ky uler
kali ini bosscilny tidak membayar kesalahannya emoticon-Berduka (S)
fixed, flamini sudah hampir habis.. lebih baik di maenin di FA aja..

ampuuun dahh
padahal celeng maennya biasa aja ..emoticon-Najis (S)

sampai kapan arsenal seperti ini?
hanya mampu menang lawan tim semenjana. unggul bkn karena strategi tp karena lebih bagus materi pemain daripada tim semenjana.
sementara lawan BIG 4 melempem ky krupuk emoticon-Berduka (S)


gujjobb mou,, ente udah hapal mati apa yg ada di otak wenger !!!!
sorry 2 say
mau juara?? ganti deh yg pala batu..
bingung mau jengkel sm siapa emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
Diubah oleh java.ritter
0 0
0
▒▓████ [AKFC™] Arsenal Kaskus Fans Club | Goonercoaster Season 2014-2015 ███▓▒
05-10-2014 22:31
huufff... emang dah.. wenger kalo dah ketemu mourinho gak berkutik... Serangan arsenal monoton, chelsea sangat disiplin dan efisien dalam attacking ( due hazard ma fabregas emang OK). sedangkan kalo ane liat serangan lebih sering dari kiri pada ngumpul disitu semua sanchez, ozil, gibbs... gak jelas dech... emoticon-Matabelo Kerasa banget sebelah kanan gak ada debuchy yang rajin overlap dan crossing yang mantab diatas rata2x.... hingga terpaksa ozil lebih sering pindah sebelah kiri...
PR wenger dari dulu yang gak kelar2 neh... tipikal serangan yg monoton dan gampang dibaca lawan... dan lagi jarang menang lawan TIM PAPAN ATAS... emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
▒▓████ [AKFC™] Arsenal Kaskus Fans Club | Goonercoaster Season 2014-2015 ███▓▒
05-10-2014 22:36
Quote:Original Posted By zelalem
sudah diprediksilah kalah gini, paling tdk ga telak spt musim kmrn emoticon-Ngakak
mslh mental kayaknya emoticon-Big Grin

wilshre itu klopnya sm siapa seh selain girud


wilshere gak masalah klop ato engak, ini musim ketiga dia semenjak ilang kan, coba diliat bisa gak dia maen konsisten dari game ke game?

sakit hatinya thu wenger lebih milih gak ambil balik cesc gara2 mau ngembangin wilshere, nah sekarang wilshere ditraining agak kedalem tapi gak bisa bisa, tapi kenapa mou malah bisa ngetraining cesc jadi duo holding midfilder bareng matic emoticon-Berduka (S)



Asemmmmm
0 0
0
▒▓████ [AKFC™] Arsenal Kaskus Fans Club | Goonercoaster Season 2014-2015 ███▓▒
05-10-2014 22:36
Fix sih... Keliatan banget siapa masalah Arsenal dari tahun ke tahun.

Duit udah dikeluarin. Pemain bintang udah masuk.

Fitness coach juga baru.

Tapi masalah masih tetep ada.

Percuma aja Gan ngarepin pemain baru, mau DM kek, mau bek kek. Kalo sistem, taktik, fitness, sama karakter masih ancur gini ya tetep ga bakal juara.

Emang paling bener mesti ganti manajer.
0 0
0
▒▓████ [AKFC™] Arsenal Kaskus Fans Club | Goonercoaster Season 2014-2015 ███▓▒
05-10-2014 22:39
Ikutin komeng gan..emoticon-Embarrassment
Ancur bgt mainnya lini tengah kalah bgt
Gimana mw suplay bola ke depan..tengahnya aja mandeg...hilang wilshare berpengaruh bgt...tengahnya mskin kreasi..apalagi sanchez sma caZorla hobi bgt muter2 gak jelas...menang kmrin lawan galatasray ..krna lawannya beda kelas...
Udh ane prediksi kayanya kalah dan bener aja emoticon-Cape d...
MUNcrat dan bango dah mulai bangkit pula..
Kesalip dah posisi 4
Btw kheidra jadi kah ke arsenal ?
Diubah oleh sarjanatertunda
0 0
0
▒▓████ [AKFC™] Arsenal Kaskus Fans Club | Goonercoaster Season 2014-2015 ███▓▒
05-10-2014 22:42
F*ckin stubborn old man

taro aja terus ozil di sayap,pake terus 4-1-4-1emoticon-Cape d... (S)
lawan klub divisi 4 ,ama contender serius epl,strategi podo-podo kabehemoticon-Cape d... (S)
capek tiap taun begini mulu
fyi ,AW had the chance to sign cahill,hazard,costa,and fuckin cescemoticon-Mad (S)

liat tuh assistnya tadi,masih pengen bilang i have no regrets?asu
bahkan tadi gak ada satu pun shot on goal
muter2 doang gak berani ngeshoot,giliran ngeshoot melenceng semua
wilshere highly ineffective,overratedemoticon-Najis (S)
yang sudah fix deadwood: podolski,rosicky,flamini,jual aja lah itu semua
walaupun si flamini tadi gak jelek2 banget,tetep aja gak suka,DM kok gak lenje2 gak ada physical presencenyaemoticon-Najis (S)

sign DM in january for fuck's sake
0 0
0
▒▓████ [AKFC™] Arsenal Kaskus Fans Club | Goonercoaster Season 2014-2015 ███▓▒
05-10-2014 22:42
dikepret kombinasi pabrikgas + costa emoticon-Ngakak (S)

padahal 2 lawan 1 itu tapi gak ada yg bisa mepet si costa emoticon-Cape d... (S)

yg ngebedain arsenal sama chelsea itu semangat pemain waktu bertahan

kalo di arsenal pemain tengahnya bertahan seadanya

beda sama chelsea yg kalo pas bertahan mereka kompak banget mengcover satu sama lain

pemain AMC sekelas oscar aja bisa bagus gitu bertahannya
kerja keras, berani pasang badan juga pas si flamini nembak

beda sama pemain kita ada yg suka takut² kalo wajah boybandnya kena tendang bola emoticon-Betty (S)


dan pada akhirnya kedua orang itu memang tidak salaman emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
▒▓████ [AKFC™] Arsenal Kaskus Fans Club | Goonercoaster Season 2014-2015 ███▓▒
05-10-2014 22:44
Quote:Original Posted By rifandance


wilshere gak masalah klop ato engak, ini musim ketiga dia semenjak ilang kan, coba diliat bisa gak dia maen konsisten dari game ke game?

sakit hatinya thu wenger lebih milih gak ambil balik cesc gara2 mau ngembangin wilshere, nah sekarang wilshere ditraining agak kedalem tapi gak bisa bisa, tapi kenapa mou malah bisa ngetraining cesc jadi duo holding midfilder bareng matic emoticon-Berduka (S)



Asemmmmm


Gw termasuk yang setuju Cesc balik lagi ke Arsenal. Gw yakin Ozil & Fabregas bisa main bareng.

Dan ga kaget sih kalo Fabregas dipasang bareng Matic. Dia dulu awalnya kan emang dipasang lebih ke belakang.

Tapi... Tetep aja kalo misal Fabregas udah direkrut juga gak ngejamin kita bakal posisi 1 saat ini emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
▒▓████ [AKFC™] Arsenal Kaskus Fans Club | Goonercoaster Season 2014-2015 ███▓▒
05-10-2014 22:45
Quote:Original Posted By mysicaaa
dikepret kombinasi pabrikgas + costa emoticon-Ngakak (S)

padahal 2 lawan 1 itu tapi gak ada yg bisa mepet si costa emoticon-Cape d... (S)

yg ngebedain arsenal sama chelsea itu semangat pemain waktu bertahan

kalo di arsenal pemain tengahnya bertahan seadanya

beda sama chelsea yg kalo pas bertahan mereka kompak banget mengcover satu sama lain

pemain AMC sekelas oscar aja bisa bagus gitu bertahannya
kerja keras, berani pasang badan juga pas si flamini nembak

beda sama pemain kita ada yg suka takut² kalo wajah boybandnya kena tendang bola emoticon-Betty (S)


dan pada akhirnya kedua orang itu memang tidak salaman emoticon-Ngakak (S)


setuju gan,, itu kenapa mainnya ragu2 banget,, payah dah,, apa lagi cazorla sama ozil peran deff nya kayak ga ada sama sekali, paling yang suka intercept cuma si Wilshere trus diganti sama opa,, aduhhh...

2 Bek bloon banget costa run cuma diliat2in doang dipepet pun kaga. pokoknya match paling menyebalkan dahh.. mana yang Asist Fabregas lagi emoticon-Frown bener2 dah hari ini..
0 0
0
▒▓████ [AKFC™] Arsenal Kaskus Fans Club | Goonercoaster Season 2014-2015 ███▓▒
05-10-2014 22:45
Quote:Original Posted By fourleafclovers
Fix sih... Keliatan banget siapa masalah Arsenal dari tahun ke tahun.

Duit udah dikeluarin. Pemain bintang udah masuk.

Fitness coach juga baru.

Tapi masalah masih tetep ada.

Percuma aja Gan ngarepin pemain baru, mau DM kek, mau bek kek. Kalo sistem, taktik, fitness, sama karakter masih ancur gini ya tetep ga bakal juara.

Emang paling bener mesti ganti manajer.


Waini, sebenarnya ane lebih rela musim lalu ga juara ketimbang musim ini masih dilatih Wenger.

Musim lalu gagal juara, pemain kita banyak yang pindah dan pemain bintang susah didatangkan, Wenger dipecat/mengundurkan diri, pemain bisa bersiap dengan manajer yang baru.

Ane sempat berpikir, dulu waktu Arsenal bisa unbeaten 49 pertandingan itu karena memang skuadnya monster semua. Wenger cukup atur strategi yang random, pemain menyesuaikan atau berkreasi bersama rekannya. Beda sama 5 musim belakangan, kualitas pemain tumpang tindih.

Bayangin aja pemain sekelas Cesc/RvP main bareng DJ, Chamakh, atau Squillaci. Eh, sekarang Ozil (yang dimainin paksa di sayap) main bareng Flamini yang katrok banget.

Pemilik klub juga terlalu sayang sama dia, duit kas masuk banyak banget, masuk UCL tiap tahun, kalau beruntung bisa kayak musim lalu dapat piala.
0 0
0
▒▓████ [AKFC™] Arsenal Kaskus Fans Club | Goonercoaster Season 2014-2015 ███▓▒
05-10-2014 22:47
#WENGER OUT !!!!


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
GAK ADA SHOOT ON TARGET emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Makin gila aja si wereng emoticon-Ngakak
tindakan terpujilo malem ini cuma berani ngajak ribut morinyong emoticon-Malu (S)
kenapa gak di tempeleng aja nger sekalian emoticon-Ngakak

Kalah total lah intinya.
Wasit haram jaddah emoticon-Malu (S)
Hazard gocekan haram jaddah emoticon-Malu (S)
Goal costa itu si merte ngapain ya ? bukan terus pressing costa bantuin si cos, mentang" udah ketinggalan sprint malah dilepas aja sisa si engkos doang yang nempel emoticon-Cape d... (S)
Merte fix lah mesti di buang ini emoticon-Najis

Yup bener saatnya ganti Manajer emoticon-Kiss
0 0
0
▒▓████ [AKFC™] Arsenal Kaskus Fans Club | Goonercoaster Season 2014-2015 ███▓▒
05-10-2014 22:47
mounyet memang momok bwt wenger
Quote:Original Posted By Nggies


setuju dengan agan ini. kita dah tau gmn kepala batunya wenger. so nikmatin aja deh jadi supporter yg ngenes...

terus terang gw kepengen arsenal kalah lagi biar wenger nyadar bahwa taktiknya udah mudah di tebak pelatih lain dan butuh gelandang sangar macam viera dan pettit biar g di bully terus serta tempatkan pemain sesuai dengan posisi naturalnya...tapi yah balik ke point tadi nikmatin aja...


bold gak mungkin gan. mw kalah brp kalipun tetep taktiknya gitu2 aja. bebal banget emang otaknye, musim kemaren kalah 6-0 masih gitu2 aja mesti dikeplak dikit palanya.
0 0
0
▒▓████ [AKFC™] Arsenal Kaskus Fans Club | Goonercoaster Season 2014-2015 ███▓▒
05-10-2014 22:49
Miris bray' 0 shoot on goal emoticon-Busa
Mainnya kaya kagak niat menang
gak kaget sih kalo kalah' kalo menang baru kaget emoticon-Ngakak (S)
Itu tadi golnya si costa mudah banget, harusnya bisa di antisipasi emoticon-Busa coba tadi kagak gol' masih bisa bilang "No penalty No party" emoticon-Embarrassment

Ah elah si boyband hobi banget ngoleksi kartu :maho
Siap2 jantungan liat bellerin... baru kerasa kan ngger ngeLoan jenki adalah keputusan yg salah...

#wengerout emoticon-I Love Indonesia

Balik ngeGoa emoticon-Ngacirs
Diubah oleh spir4l
0 0
0
▒▓████ [AKFC™] Arsenal Kaskus Fans Club | Goonercoaster Season 2014-2015 ███▓▒
05-10-2014 22:55
Quote:Original Posted By ideotlogi


Waini, sebenarnya ane lebih rela musim lalu ga juara ketimbang musim ini masih dilatih Wenger.

Musim lalu gagal juara, pemain kita banyak yang pindah dan pemain bintang susah didatangkan, Wenger dipecat/mengundurkan diri, pemain bisa bersiap dengan manajer yang baru.

Ane sempat berpikir, dulu waktu Arsenal bisa unbeaten 49 pertandingan itu karena memang skuadnya monster semua. Wenger cukup atur strategi yang random, pemain menyesuaikan atau berkreasi bersama rekannya. Beda sama 5 musim belakangan, kualitas pemain tumpang tindih.

Bayangin aja pemain sekelas Cesc/RvP main bareng DJ, Chamakh, atau Squillaci. Eh, sekarang Ozil (yang dimainin paksa di sayap) main bareng Flamini yang katrok banget.

Pemilik klub juga terlalu sayang sama dia, duit kas masuk banyak banget, masuk UCL tiap tahun, kalau beruntung bisa kayak musim lalu dapat piala.


Betul gan... Makin lama nunda Wenger out, bakal makin repot buat manajer baru yang mau bangun Arsenal.

Arsenal sekarang jadi tim yang cuman bisa survive. Ga bakal bisa angkat major trophy selama kondisi masih kaya gini.
0 0
0
▒▓████ [AKFC™] Arsenal Kaskus Fans Club | Goonercoaster Season 2014-2015 ███▓▒
05-10-2014 22:56
Nganak Emasin Wilshere udah bayar 11 poin nying..
Mau bayar berapa poin lagi nger biar beneran jadi emas.
soblog sia nger.. emoticon-Mad (S)

Baru puasa 2 bulan, belum Wenger Out kalo ane emoticon-Ngacir
0 0
0
Halaman 117 dari 512
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia