Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
32
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54309a0b529a459c278b4571/googlecoid-kena-hack
Lapor gan website beralamat http://google.co.id kena hack sma tim TeaM MaDLeeTs silahkan cek sendiri gan di google.co.id SSnya bro
Lapor Hansip
05-10-2014 08:08

Google.co.id kena hack!

Lapor gan website beralamat
http://google.co.id kena hack sma tim TeaM MaDLeeTs

silahkan cek sendiri gan di google.co.id

SSnya bro
ss
Diubah oleh samfi5h312
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 2
Google.co.id kena hack!
05-10-2014 09:04
di tempat gw malah gak bisa nongol gan google-nyaemoticon-Berduka (S)
0 0
0
Google.co.id kena hack!
05-10-2014 09:04
berarti masih tengil hackernya ye :v
0 0
0
Google.co.id kena hack!
05-10-2014 09:16
kena hack, pala loe peang emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
Google.co.id kena hack!
05-10-2014 09:20
bener aja nggak bisa di ane

ada apa ini emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Google.co.id kena hack!
05-10-2014 09:23
Ane cek kok bisa ya emoticon-Bingung
0 0
0
Google.co.id kena hack!
05-10-2014 09:23
ane drtd googling okeh2 saja..
0 0
0
Google.co.id kena hack!
05-10-2014 09:24
Google.co.id kena hack!
0 0
0
Google.co.id kena hack!
05-10-2014 10:05
Quote:Original Posted By Myusuf06
Tadi ane cek bisa kok gan ? emoticon-Bingung


agan cek'y google.co.id ato google.com? Di hengpon ane google.co.id msh error ane make opmin.
0 0
0
Google.co.id kena hack!
05-10-2014 11:01

google indonesia kecolongan

memang benar google co.id = hack itu terjadi sekitar pukul 10 lebih dan kurangnya seperti itu, situs yang katanya tidak bisa di bobol atau paling susah dibobol ternyata di indonesia kecolongan pertanyaannya bagaimana situs yang terkenal dengan web browsernya sebagai mesin pencari dari yang ada sampai yang tidak ada ini bisa kebobolan???? kalau mau tau jawabannya coba panggil hackernya dan bisikan ke telinganya "Eh lo pake apaan bisa ngebobol GOOGLE.CO.ID"emoticon-Ngakak
Google.co.id kena hack!]emoticon-Ngakak
Diubah oleh juragankardus
0 0
0
Google.co.id kena hack!
05-10-2014 12:24
Quote:Original Posted By Myusuf06
Tadi ane cek bisa kok gan ? emoticon-Bingung


Quote:Original Posted By lywi
Ane cek lewat brwoser hp si baik" aja gan..
Gtw kalo lwt pc..Tgu konfirmasi aja deh dari pihak google nya..emoticon-Bingung


Quote:Original Posted By manusiapendiam
Barusan ane juga ngecek biasa biasa aja gan google nya emoticon-Bingung


Quote:Original Posted By kothang
Benar bro nih.....SonyaGoogle.co.id kena hack!


Quote:Original Posted By iehfkhanz
ane cek kok aman2 aja tuh gan...?? ga kna hack...


Quote:Original Posted By andikhayudha
bisa kok emoticon-Cool jangan2 emoticon-Hoax


Quote:Original Posted By golza
Ane cek kok bisa ya emoticon-Bingung


Quote:Original Posted By bangdauss
ane drtd googling okeh2 saja..


kalo domainnya .com gapapa.. tapi kalo .co.id ya kena..
0 0
0
Google.co.id kena hack!
05-10-2014 19:19
hadeh emoticon-Cape d... (S) ko msh pd bilang google kena deface td kan ud dibilang bkn google na yg kena hack tp masalah redirect DNS indonesia yg dialihkan ke server hacker emoticon-Ngakak
0 0
0
Google.co.id kena hack!
06-10-2014 03:42
iya gan... ini punya saya masih... kayaknya emang dns nya...tapi untuk yang dot com masih bisa sih ini barusan Google.co.id kena hack!
0 0
0
Google.co.id kena hack!
07-10-2014 13:15
Yang kena ini cuma yg make ISP te**om aja.. ISP laen aman" aja tuh.
DNS nya te**om yg kena..
0 0
0
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia