Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
85
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/542f4361582b2ef3518b4569/dicari-sepuh-yang-mantep-dan-ga-matre
Agans sekalian mohon info nya untuk paranormal yg ampuh dng kalo bisa dari kalimantan.mohon sekali infonya,kalo bisa jangan yg matre,soalnya buat suami saya. Saya mohon infonya ya agan sekalian dan semoga bsa membantu thanks:repost2
Lapor Hansip
04-10-2014 07:46

Dicari sepuh yang mantep dan ga matre

Agans sekalian mohon info nya untuk paranormal yg ampuh dng kalo bisa dari kalimantan.mohon sekali infonya,kalo bisa jangan yg matre,soalnya buat suami saya. Saya mohon infonya ya agan sekalian dan semoga bsa membantu thanksemoticon-Purple Repost
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 4 dari 5
Dicari sepuh yang mantep dan ga matre
05-10-2014 11:48
bentar bentar bikin ngeri nih forum..emoticon-Takut

bentar bentar bikin ngakak jg nih forum..emoticon-Ngakak

matre itu relatif..dihubungi aja...klo nemu sukur...klo ga ya nyariblg smp ketemu..emoticon-Salaman
0 0
0
Dicari sepuh yang mantep dan ga matre
05-10-2014 11:53
Quote:Original Posted By satria.begeng

emoticon-Takut (S) ntar gubesnya marah loh emoticon-Takut (S)




Kirain motong si mbah buat nyambut ketupat #eh :Peace


Wah, sdh pernah dipotong om, klo dipotong lg ya abis..
0 0
0
Dicari sepuh yang mantep dan ga matre
05-10-2014 13:17
Quote:Original Posted By satria.begeng

Kalok nanya mbaknya dah punya pacar apa belum nanti disangkanya mau pdkt emoticon-Wowcantik


gak nyangka di modusin sesepuh supra emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Dicari sepuh yang mantep dan ga matre
05-10-2014 13:18
Quote:Original Posted By ElangRimba27


Wuaseeemmm
Mau modusin nanya sdh pnya pacar apa blm pake muter2 ke meja segala... Neng siti kena perangkap..


ane belom kena perangkapnya puh. blm tinggi ilmunya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Dicari sepuh yang mantep dan ga matre
05-10-2014 13:20
Quote:Original Posted By satria.begeng

emoticon-Ngakak
Pasti neng siti sekarang lagi mimpi duduk di meja bundar bareng daku emoticon-Malu


kok tau sih puh? puh jangan masuk-masuk ke mimpiku jadi mimpi buruk nih emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Dicari sepuh yang mantep dan ga matre
05-10-2014 15:27
Quote:Original Posted By Blazing Arrows


Segera hub sesepuh enih , beliau ngga suka duit cuman suka ama hio , segera pm , vm , minta fb beliau mumpung online emoticon-Malu



emoticon-Ngakak kalo ane suka duitnya buat beli hio gan.

Ane dari kalimantan/dayak, setahu ane pengobatan dayak, tidak pakai mahar yg muahal2 karena tujuannya membantu orang yg kesusahan
0 0
0
Dicari sepuh yang mantep dan ga matre
05-10-2014 16:11
Quote:Original Posted By Zheett


gak nyangka di modusin sesepuh supra emoticon-Stick Out Tongue

Ish aku kan ngga modusin kamu, cuma nanya doang kalo meja bundar masih ada apa dah ilang, seperti mantan kamu, masih ada apa dah ilang dari hati kamu emoticon-Genit:

Lagian juga akuh kan bukan sesepuh emoticon-Frown
0 0
0
Dicari sepuh yang mantep dan ga matre
05-10-2014 16:12
Quote:Original Posted By ElangRimba27


Wah, sdh pernah dipotong om, klo dipotong lg ya abis..

Potong lagi aja om, bikin kek bubga mawar emoticon-Belo
0 0
0
Dicari sepuh yang mantep dan ga matre
05-10-2014 16:18
Quote:Original Posted By satria.begeng

Ish aku kan ngga modusin kamu, cuma nanya doang kalo meja bundar masih ada apa dah ilang, seperti mantan kamu, masih ada apa dah ilang dari hati kamu emoticon-Genit:

Lagian juga akuh kan bukan sesepuh emoticon-Frown


aduh. sudah hilang emoticon-Big Grin
ini ngobrol di trit orang, ngelanggar rules gak? -___-
0 0
0
Dicari sepuh yang mantep dan ga matre
05-10-2014 16:19
Quote:Original Posted By satria.begeng

Potong lagi aja om, bikin kek bubga mawar emoticon-Belo


Edaann, emg karangan bunga pake mawar segala..

Quote:Original Posted By Zheett


ane belom kena perangkapnya puh. blm tinggi ilmunya emoticon-Ngakak (S)


Hati2 aja jeng, itu modusnya aja, bntr lg jg nanya, malam minggu sama sapa..hehehehe
0 0
0
Dicari sepuh yang mantep dan ga matre
05-10-2014 16:19
Quote:Original Posted By Zheett


aduh. sudah hilang emoticon-Big Grin
ini ngobrol di trit orang, ngelanggar rules gak? -___-


sebaiknya ngobrol. curhat, gosip dll.. di warjok puh sis emoticon-Smilie
kalo nyasar dan gak tau jalannya, silakan klik DSIINI
Diubah oleh ziganablack
0 0
0
Dicari sepuh yang mantep dan ga matre
05-10-2014 16:24
Quote:Original Posted By Zheett


aduh. sudah hilang emoticon-Big Grin
ini ngobrol di trit orang, ngelanggar rules gak? -___-

Alhamdulillah kalo dah ilangmah, berati dah bisa move top emoticon-Big Grin

Yang nanjak ke ciremai liwat linggarjati masih rame ceu?
Malem minggu naek ke ciremai yuk emoticon-Big Grin emoticon-Ngacir



Quote:Original Posted By ElangRimba27


Edaann, emg karangan bunga pake mawar segala..



Hati2 aja jeng, itu modusnya aja, bntr lg jg nanya, malam minggu sama sapa..hehehehe


Pan bagus mbah, nanti pas malem pertama pasti istrinya terpukau emoticon-Belo

0 0
0
Dicari sepuh yang mantep dan ga matre
05-10-2014 16:24
Quote:Original Posted By ziganablack


sebaiknya ngobrol. curhat, gosip dll.. di warjok puh sis emoticon-Smilie
kalo nyasar dan gak tau jalannya, silakan klik DSIINI


makasih puh.
0 0
0
Dicari sepuh yang mantep dan ga matre
05-10-2014 16:26
Quote:Original Posted By Zheett


makasih puh.


sami nuhun emoticon-Smilie
0 0
0
Dicari sepuh yang mantep dan ga matre
05-10-2014 16:51
Quote:Original Posted By satria.begeng

Kalau kriterianya seperti ini cocoknya ts pm seseorang dengan id almasy2000 emoticon-Peace emoticon-Ngacir2


het dah
aku belum sepuh ya
emoticon-Mad (S):
0 0
0
Dicari sepuh yang mantep dan ga matre
05-10-2014 16:55
Quote:Original Posted By almasy2000


het dah
aku belum sepuh ya
emoticon-Mad (S):

Ajegile yang di omongin nongol
Pir cabut pir, kaga usah pake rem dah emoticon-Ngacir2
0 0
0
Dicari sepuh yang mantep dan ga matre
05-10-2014 16:57
Quote:Original Posted By almasy2000


het dah
aku belum sepuh ya
emoticon-Mad (S):


cuma udah tuir doank yak emoticon-Ngacir
0 0
0
Dicari sepuh yang mantep dan ga matre
05-10-2014 17:04
Quote:Original Posted By satria.begeng

Ajegile yang di omongin nongol
Pir cabut pir, kaga usah pake rem dah emoticon-Ngacir2


malah mabor emoticon-Mad:

kejar lah emoticon-Ngacir
0 0
0
Dicari sepuh yang mantep dan ga matre
05-10-2014 17:05
Quote:Original Posted By kampretzoo


cuma udah tuir doank yak emoticon-Ngacir


umur 38 muka 18 aku mah emoticon-Cool

dari pada kamuh umur 18 muka 38 emoticon-Cool
0 0
0
Dicari sepuh yang mantep dan ga matre
05-10-2014 17:05
emoticon-Ngakak asli ngakak ane baca post2x diatas ane emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 4 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia