News
Batal
KATEGORI
link has been copied
45
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/542d6c4f14088d9a038b456d/lowker-progamer-web-dan-social-media-konten
Anyone-here adalah Social media dengan fasilitas Chat Room & Chat User, Kirim Pesan, Update Profil & Status, forum diskusi & jual beli. Untuk meningkatkan kualitas situs kami yg sedang berkembang kami membutuhkan beberapa orang tambahan seperti : Divisi progamer Web 3 org dengan salary per orang 3,5jt Divisi social media konten 10 org dengan salary per orang 2,2jt Melakukan maintenance dan pengece
Lapor Hansip
02-10-2014 22:16

lowker progamer Web dan social media konten

Anyone-here adalah Social media dengan fasilitas Chat Room & Chat User, Kirim Pesan, Update Profil & Status, forum diskusi & jual beli. Untuk meningkatkan kualitas situs kami yg sedang berkembang kami membutuhkan beberapa orang tambahan seperti :

  1. Divisi progamer Web 3 org dengan salary per orang 3,5jt

  1. Divisi social media konten 10 org dengan salary per orang 2,2jt

Job desk :


Syarat dapat berkerja sama dengan team dan mengetahui tugas dasar atau fungsi tugas tiap divisi,
Situs web : http://anyone-here.com/
Kirim kan cv kamu ke : anyonehere011@gmail.com

salam anyone-here
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 3
lowker progamer Web dan social media konten
03-10-2014 17:30
CV sent: d*n*d*y*r*n*s*y*h@gmail.com mudah2 ada kesempatan ya gan buat bergabung.

Terima kasih
Diubah oleh dndyrnsyhptr
0 0
0
lowker progamer Web dan social media konten
03-10-2014 19:15
CV sudah dkrm
goteksam@yahoo.co.id emoticon-Cek PM (S)
0 0
0
lowker progamer Web dan social media konten
03-10-2014 20:17
Quote:Original Posted By anyone..
Anyone-here adalah Social media dengan fasilitas Chat Room & Chat User, Kirim Pesan, Update Profil & Status, forum diskusi & jual beli. Untuk meningkatkan kualitas situs kami yg sedang berkembang kami membutuhkan beberapa orang tambahan seperti :

  1. Divisi progamer Web 3 org dengan salary per orang 3,5jt

  1. Divisi social media konten 10 org dengan salary per orang 2,2jt

Job desk :


Syarat dapat berkerja sama dengan team dan mengetahui tugas dasar atau fungsi tugas tiap divisi,
Situs web : http://anyone-here.com/
Kirim kan cv kamu ke : anyonehere011@gmail.com

salam anyone-here


CV sent gan, dicek ya yang dari kiky****@outlook.com
makasih gan
0 0
0
lowker progamer Web dan social media konten
03-10-2014 20:57

CV sent broo

e-mail ane ri********o@gmail.com brooo

Semoga ane ketrima. Aminnn emoticon-Matabelo
0 0
0
lowker progamer Web dan social media konten
03-10-2014 21:11
mau nanya gan lokasi kantor deket sama st.kereta ga ? soalnya saya dari bsd misalkan deket kan bisa pp pake commuterline
0 0
0
lowker progamer Web dan social media konten
03-10-2014 22:41
CV Sent bro emoticon-Malu (S)

Cek ya bro emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
lowker progamer Web dan social media konten
04-10-2014 17:36
cv dah msuk bro
email : achmadfiqqih@gmail.com
0 0
0
lowker progamer Web dan social media konten
05-10-2014 00:22
thank bro buat yg udah kirim, yg udah dipanggil tunggu panggilan selanjutnya yahh, klo interview lolos pasti dipanggil
0 0
0
lowker progamer Web dan social media konten
05-10-2014 01:04
Divisi progamer Web 3 org dengan salary per orang 3,5jt

boljug nih mas bro

btw ada mess atau tempat tinggal tidak?

Persyaratan program yang harus dikuasai apa??

saya bisa html/dhtml, mengerti sedikit javascript, memahami jalur seo yang baik.

Biasa berkerja dengan opensource (joomla, wordpress, blogspot, oscommerce, dll).

oh iya, ane lulusan SMK Otomotif (gak nyambung ya).
Tapi pengalaman jadi webmaster dan graphic designer sudah lumayan kok. emoticon-Big Grin

ane domisili Bekasi.

Trims.
087-888-532-097
0 0
0
lowker progamer Web dan social media konten
05-10-2014 15:23
Quote:Original Posted By anyone..
thank bro buat yg udah kirim, yg udah dipanggil tunggu panggilan selanjutnya yahh, klo interview lolos pasti dipanggil


Di tunggu panggilan selanjutnya bos emoticon-Shakehand2
Diubah oleh dndyrnsyhptr
0 0
0
lowker progamer Web dan social media konten
06-10-2014 10:17
Quote:Original Posted By anyone..
Anyone-here adalah Social media dengan fasilitas Chat Room & Chat User, Kirim Pesan, Update Profil & Status, forum diskusi & jual beli. Untuk meningkatkan kualitas situs kami yg sedang berkembang kami membutuhkan beberapa orang tambahan seperti :

  1. Divisi progamer Web 3 org dengan salary per orang 3,5jt

  1. Divisi social media konten 10 org dengan salary per orang 2,2jt

Job desk :


Syarat dapat berkerja sama dengan team dan mengetahui tugas dasar atau fungsi tugas tiap divisi,
Situs web : http://anyone-here.com/
Kirim kan cv kamu ke : anyonehere011@gmail.com

salam anyone-here
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
0 0
0
lowker progamer Web dan social media konten
06-10-2014 17:25
gan , ini kerjanya remote or di kantor
0 0
0
lowker progamer Web dan social media konten
06-10-2014 18:15
Di tunggu kbr slanjutnya fan,, email ane si......nugraha@gmail.cooooemoticon-Kiss
0 0
0
lowker progamer Web dan social media konten
07-10-2014 01:24
Quote:Original Posted By nananudh
gan , ini kerjanya remote or di kantor
dikantor bro
0 0
0
lowker progamer Web dan social media konten
07-10-2014 06:29

minat serius

Quote:Original Posted By anyone..
Anyone-here adalah Social media dengan fasilitas Chat Room & Chat User, Kirim Pesan, Update Profil & Status, forum diskusi & jual beli. Untuk meningkatkan kualitas situs kami yg sedang berkembang kami membutuhkan beberapa orang tambahan seperti :

  1. Divisi progamer Web 3 org dengan salary per orang 3,5jt

  1. Divisi social media konten 10 org dengan salary per orang 2,2jt

Job desk :


Syarat dapat berkerja sama dengan team dan mengetahui tugas dasar atau fungsi tugas tiap divisi,
Situs web : http://anyone-here.com/
Kirim kan cv kamu ke : anyonehere011@gmail.com

salam anyone-here


ane udah kirim cv dari spokills@gmail.com mohon di review bro...thank you emoticon-Smilie
0 0
0
lowker progamer Web dan social media konten
07-10-2014 07:43
wah ane blom dipanggil panggil nih,,sabar sabar..emoticon-Malu (S)
0 0
0
lowker progamer Web dan social media konten
07-10-2014 13:06

Minat Serius [Juga]

Mohon pertimbangkan lamaran ane, Bro, dari mrshimp***@gmail.com.

Mupeng berat nih:P.

Pray for meemoticon-Kiss
0 0
0
lowker progamer Web dan social media konten
08-10-2014 11:45
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
0 0
0
lowker progamer Web dan social media konten
08-10-2014 11:47
tandain dulu achh,tar mlem baru proses..
0 0
0
lowker progamer Web dan social media konten
08-10-2014 12:31
Quote:Original Posted By paijooo.us
wah ane blom dipanggil panggil nih,,sabar sabar..emoticon-Malu (S)


sama gan, ane jg ga dipanggil2 kyknya ga jodoh nih emoticon-Turut Berduka
0 0
0
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia