Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
77
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5357d874fcca17fe1a000317/gokil-satu-kampung-mirip-semua
lagi iseng iseng browsing niatnya mau cari yang bening bening ( maklum anak muda ) :hihi:, eh malah nemu yang beginian :D
Lapor Hansip
23-04-2014 22:12

gokil..!!!! satu kampung mirip semua

lagi iseng iseng browsing niatnya mau cari yang bening bening ( maklum anak muda ) :hihi:, eh malah nemu yang beginian emoticon-Big Grin

gokil..!!!! satu kampung mirip semua
Diubah oleh rudieto
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 4
gokil..!!!! satu kampung mirip semua
26-04-2014 00:08
hahahahahaha emoticon-Ngakak
0 0
0
gokil..!!!! satu kampung mirip semua
26-04-2014 00:10
lawak sial!!!! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
gokil..!!!! satu kampung mirip semua
26-04-2014 02:45
emoticon-Ngakak

knpa gak yang cakeep aja gaan di banyakin...
emoticon-Ngakak
0 0
0
gokil..!!!! satu kampung mirip semua
26-04-2014 02:56
goblooook...
emoticon-Ngakak
ini mah dimirip2in gaaan....
emoticon-Ngakak
0 0
0
gokil..!!!! satu kampung mirip semua
26-04-2014 02:57
Quote:Original Posted By jemuran.ilang
goblooook...
emoticon-Ngakak
ini mah dimirip2in gaaan....
emoticon-Ngakak


ane salah niih... tdi gak pke quote...
pdahal mau komenin punya tisu.kering
maaf yaaa agan agan semua...
emoticon-Sorry
0 0
0
gokil..!!!! satu kampung mirip semua
26-04-2014 06:10
kreatip
0 0
0
gokil..!!!! satu kampung mirip semua
26-04-2014 07:14
emoticon-Ngakak (S) face swap emoticon-Ngakak

agak kasar editannya emoticon-Ngakak
0 0
0
gokil..!!!! satu kampung mirip semua
26-04-2014 10:14
Quote:Original Posted By rudieto
kalo yg ini gan soto sop,,ape sotoloyo
gokil..!!!! satu kampung mirip semua
kayaknya sih asli gan ye,,tapi gk tau dah ane belum nemu bukti2 otentiknya bwt nyebutin tu pic memang asli.
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Bingung (S)

kalo di indonesia sendiri ada lho gan katanya yang memang bener2 kembar empat menurut lansiran VIVAnews yg menyebutkan nama seorang Neva Cesar, warga Kabupaten Kapuas Hulu, Kalimantan Barat,  melahirkan 4 anak kembar perempuan di RS Antonios Pontianak pada  pukul 08.30 WIB  pagi, Jumat 19 Oktober 2012.

Empat anak kembar ini berjenis kelamin perempuan. Sekarang masih dirawat di ruang intensif. Dengan kondisi sehat, sedangkan Neva Cesar sendiri juga kondusinya yang sehat. "Hanya saja saya masih lemah tenaga, karena waktu melahirkan saya diinfus," tutur  Neva Cesar.

Pegawai PNS Pukesmas Kecamatan Kedamin Kabupaten Kapuas Hulu  ini menceritakan, satu bulan kehamilannya terjadi pendarahan. Setelah bulan kedua konsul ke dokter, dokter menyebut Neva hamil kembar dua. "Nah, sekitar bulan empat, saya konsul lagi. Dokter bilang bisa jadi anak dalam kandungan saya kembar tiga," kata dia.

Setelah itu, bulan kelima,  Neva konsul lagi. Lalu doktor bilang lagi kalau anaknya akan kembar empat. "Saya masih ragu apakah betul kembar empat, karena kehamilan saya tidak merasa aneh kalau kembar empat," katanya.

Sekitar enam bulan kehamilan konsul lagi, ternyata betul istrinya Herwandi tersebut. Anaknya dalam kandungan kembar 4 anak. "Baru saya yakin, kalau kehamilan saya memang kembar empat," tuturnya.

Satu minggu mau melahirkan, ternyata dari RS di Putussibau meminta ibu Neva memilih melahirkan di Putussibau atau Pontianak. Karena dengan alasan rumah sakit nya peralatan bayinya masih kurang.

"Setelah mendengar alasan dari rumah sakit, saya memilih untuk melahirkan ke RS Antunios Pontianak," ucapnya. (ren)

© VIVA.co.id

tapi sayangnya ga ada pic nya euy


biar hapal ya ganemoticon-Ngakak
0 0
0
gokil..!!!! satu kampung mirip semua
26-04-2014 14:58
Quote:Original Posted By rudieto
lagi iseng iseng browsing niatnya mau cari yang bening bening ( maklum anak muda ) :hihi:, eh malah nemu yang beginian emoticon-Big Grin

gokil..!!!! satu kampung mirip semua


ciakakaka kampung TS nihh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir
0 0
0
gokil..!!!! satu kampung mirip semua
27-04-2014 15:09
emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
gokil..!!!! satu kampung mirip semua
27-04-2014 15:49
waduw kok bisa gitu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
gokil..!!!! satu kampung mirip semua
29-04-2014 16:02
emoticon-Ngakak
muke gile yg ngedit... niat amat gan... hahaha...
0 0
0
gokil..!!!! satu kampung mirip semua
02-05-2014 12:07
emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
gokil..!!!! satu kampung mirip semua
03-05-2014 17:03
siapa yang ngedit nih ??
jago juga editannya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
gokil..!!!! satu kampung mirip semua
06-05-2014 06:05
kocak abis gan jangan lupa update terus gan biar makin greget..

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
gokil..!!!! satu kampung mirip semua
14-05-2014 22:49
Sapa tu...hantuu emoticon-Ngakak
0 0
0
gokil..!!!! satu kampung mirip semua
11-09-2014 23:11
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
asli koplak gan
0 0
0
gokil..!!!! satu kampung mirip semua
03-10-2014 20:02
hahahaha,,,pada gokil gan,,,
nitip gan...
kali aja agan mau barter cendol ma tool SEO yg ane punya gan
cek
TRIT INI
0 0
0
gokil..!!!! satu kampung mirip semua
03-10-2014 20:47
nih pict dah lama banget gan
dah sekitar 4 atau 5 tahun yang lalu sih gan pernah ane share ke kaskus
itu guru ane gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
maklum murid murid yang lagi kurang ajar
ngedit gambar gurunya sendiri emoticon-Ngakak
0 0
0
gokil..!!!! satu kampung mirip semua
05-10-2014 17:55
wkwkwkwkwkwk....bikin ngakak ajaemoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 2 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia