Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1730
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5370c7c4a2cb1797518b489b/official-lounge-lenovo-a859--quad-core-speed--breath-taking-performance
WELCOME TO LENOVO A859 OFFICIAL THREAD general rules -Thread ini hanya untuk diskusi seputar LENOVO A859, bukan device lain. -Thread ini adalah sarana diskusi, bukan tempat untuk berdebat, jualan, -barcen, nitip lapak, sundul, junk post, dsb. -Jadilah Kaskuser yang bijak, gunakan multi quote, dilarang dopost, tripost, , dsb. -Usahakan posting jangan one liner, supaya tidak dikira junk post. -Apabi
Lapor Hansip
12-05-2014 20:08

[OFFICIAL LOUNGE] Lenovo A859 | Quad Core speed | Breath-taking performance

WELCOME TO LENOVO A859 OFFICIAL THREAD



[OFFICIAL LOUNGE] Lenovo A859 | Quad Core speed | Breath-taking performance


[OFFICIAL LOUNGE] Lenovo A859 | Quad Core speed | Breath-taking performance


[OFFICIAL LOUNGE] Lenovo A859 | Quad Core speed | Breath-taking performance


Official Specification



general rules

general rules


Range PRICE
Price


GROUP FACEBOOK
[OFFICIAL LOUNGE] Lenovo A859 | Quad Core speed | Breath-taking performance


TS pengurus lounge

Quote:agan - denyikan
agan -
bagi yang mau jadi pengurus harap PM beserta bukti kepemilikan HH lenovo A859 dicari pengurus yang rajin, supaya lounge tetep jalan
Diubah oleh androlenovoa859
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 60 dari 87
[OFFICIAL LOUNGE] Lenovo A859 | Quad Core speed | Breath-taking performance
26-09-2014 22:57
Quote:Original Posted By dfdfd



Pke onyx 2 gan..ok de ane coba dl. Tapi yg setingan APN nya / poin names nya udh indosat gprs

Message forwading service itu ap ya gan??
Sama gimana cra ngilangin auto text waktu ketik sms??

Tks


Walaupun apn nya sdh indosatgprs, yg penting itu proxy nya harus dikosongin, alias gak pake Proxy. Karena proxy itu yg bikin lelet.

Matiin autotext nya, masuk ke menu bahasa, matikan spelling cheker nya.
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Lenovo A859 | Quad Core speed | Breath-taking performance
27-09-2014 11:53

gak bisa connect ke pc, malah ngecharge doang :(

gan..

mohon bantuannya dong.
leny ane gak bsa connect ke pc neh. dicolokin malah cuma ngecharge doang emoticon-Mewek

ane udah oprek2 tetep gak ada bisa juga.

bantuin dong gan emoticon-Sorry
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Lenovo A859 | Quad Core speed | Breath-taking performance
29-09-2014 04:19

Root

ane dh pake ni LENO dr Juli ampe skr, dan bener2 puasss emoticon-Kiss (S)
trus akhir2 ni mo ane ROOT tuh si LENO biar makin ADUHAAII . .
bisa minta tolong pake aplikasi apaan yg paling yahutt?
gw baca di postingan2 sblumnya ko ada yg bermsalah pake Framaroot ato Vroot? itu problem2nya udh pda fix kah

skalian tutorialnya ya gan biar sukses event root ini. coz ni si LENO HH kesayangan gw, kn kasian kalo jadi rusak emoticon-Berduka (S)

maturTengkyu
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Lenovo A859 | Quad Core speed | Breath-taking performance
29-09-2014 14:29
kalo ngeROOT nih LENO mending pake aplikasi apa ya gan?
ane dh coba pake Framaroot n pilih Barahir (ato Baharir lupa ane hehe) tulisannya seh udh success tapi pas ane reboot wa pae Root Checker ko lum ke ROOT ya. .

minta tolong gannn

sorry kalo dopost
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Lenovo A859 | Quad Core speed | Breath-taking performance
29-09-2014 15:39
Hallo masters..

Msh soal sinyal niy, ane msh penasran.. Utk saat ini sinyal msh naek turun tp msh bisa browser walopun kdg lama... Sekarang ane lg dtempt tmn ane di daerh cempaka putih. Tmn ane pke bb Z3 dgn provider m3, sinyal nya saat ini H+ (full bar) sesekali jd 3G (full bar). Laen hal nya dgn puny ane, leny ane jg pke m3 tp saat ini sinyal hanya 3bar (3G) kdg2 H+ juga 3 bar dan gk stabil nek turun smpe 1bar bahkan sinyal sampe E..

Question:
1. Apakah ini pengaruh dr sistem 2 sim card pada hp?
Skg ane cmn aktivin sim 1 aja
2. Apakah ini pengrh dr sim card ane cz ane pke sim card ini udh lama 5thn lbh

Mohon pencerahan dr para suhu smua

Tks
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Lenovo A859 | Quad Core speed | Breath-taking performance
29-09-2014 16:50

Leny g bisa lockOn Screen

gan, mau tanya neh,
leny punya cew ane kemarin baru ane update ke firmware terbaru, tapi lock Screen-nya brubah
g bisa di lock pake pin/pattern, uda cari di setting tetep g bisa,
malah lock screen yg gembok di geser lgsg kebuka itu,
ada solusi gan??

makasih sebelumnya.
emoticon-Big Grin
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Lenovo A859 | Quad Core speed | Breath-taking performance
29-09-2014 17:07

Performa menurun

Salam kenal

Langsung aja ya, baru-baru ini ane update Leny ane via ota, sekarang ram yg tersisa cuma 1++, trus buka game ga bisa connect semua, akhirnya ane factory reset deh, sekarang ramnya ga beda jauh, kira" agan" ada yg pernah ngalamin ga?
Mohon pencerahannya ya

Tengkyu
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Lenovo A859 | Quad Core speed | Breath-taking performance
30-09-2014 16:13
Gan, lenovo a859 tu ga bisa diupgrade ke kitkat ato belum ada upgrade buat hh ini?
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Lenovo A859 | Quad Core speed | Breath-taking performance
01-10-2014 12:41
agan2 sekalian
boleh nanya? kalian pada beli anti goresnya dimana ya?
di roxy mas atau di pelangi?

thanks before
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Lenovo A859 | Quad Core speed | Breath-taking performance
01-10-2014 14:24
Quote:Original Posted By motorbalap


nubi coba bantu, utk kalender sm weather yg g bisa kebuka hbis update firmware coba msuk ke setting , pilih setting app, cri aplikasi kalender sm lenovo cuaca trus klik hapus data sm hapus cache,, ane udh coba dan berhasil di leny ane


Tetep nggak bisa gan emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Sorry
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Lenovo A859 | Quad Core speed | Breath-taking performance
02-10-2014 16:53
agan2 mohon infonya klo di semarang toko yg jual assesoris a859 di mana ya?
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Lenovo A859 | Quad Core speed | Breath-taking performance
02-10-2014 16:56
Quote:Original Posted By motorbalap


nubi coba bantu, utk kalender sm weather yg g bisa kebuka hbis update firmware coba msuk ke setting , pilih setting app, cri aplikasi kalender sm lenovo cuaca trus klik hapus data sm hapus cache,, ane udh coba dan berhasil di leny ane


Ga ada clear cahce gan. Adanya clear data doang. Ane udah coba dan ga berhasil. Apa emang updatenya banyak bugnya?

0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Lenovo A859 | Quad Core speed | Breath-taking performance
03-10-2014 11:15

haloo

sobat a859 semuanya ^^
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Lenovo A859 | Quad Core speed | Breath-taking performance
03-10-2014 15:41
[Help]

dear agan2,
lenovo ane beli akhir juli kemaren, install applikasi standard, belum di root.
tiba2 senin kemarin mati. engga pernah jatoh/engga pernah kena air.

matinya gabisa di hardboot. sama sekali ga nyala.
udah pernah tuker batere sama temen juga ga bisa nyala.

ada yang bisa bantu ga?

help gan suhu2 dimari.
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Lenovo A859 | Quad Core speed | Breath-taking performance
04-10-2014 02:35

salam dr new user A859

allo agan2 smua, salam kenal. ane new user leni A859.

ane br nebus leni A869 m2m jkt, so far (2hari pemakaian) msh bgs.
uda ada screenshot di notifikasi. antivirus.

btw mau nanya, ada yg uda upgrade ke 4.4.2 blm ya? kl ada, ane di share testi nya dan dimana (jkt) ato cara upgrade nya...

makasih gan
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Lenovo A859 | Quad Core speed | Breath-taking performance
04-10-2014 08:56
ada tau batre a859 bisa d beli dimana? atau bisa d akalin pake batre apa?
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Lenovo A859 | Quad Core speed | Breath-taking performance
04-10-2014 09:18
Quote:Original Posted By akijenggot


Ga ada clear cahce gan. Adanya clear data doang. Ane udah coba dan ga berhasil. Apa emang updatenya banyak bugnya?



program ny harus di close dlu gan, widget weather sm kalender ny, jgn diaktifin, baru bisa muncul clear cache ny gan,
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Lenovo A859 | Quad Core speed | Breath-taking performance
06-10-2014 00:31
permisi gan numpang nanya donk ane..

kan kamera ane pecah pada retak2 semua gt gan gara2 kecelakaan..alhasil kalo foto jadi agak berkabut gt gan hasilnya.

penampakan kamera ane


kira2 kalo di SC bisa d service/ganti kameranya doank kagak y gan?

makasih banyak gan dan mohon bantuannya emoticon-Mewek: emoticon-Berduka (S)
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Lenovo A859 | Quad Core speed | Breath-taking performance
06-10-2014 00:51
Malem Gan... Mau nanya nih. Kalo fungsinya default write disk di menu setting itu buat apa ya
Diubah oleh zipskay
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Lenovo A859 | Quad Core speed | Breath-taking performance
06-10-2014 00:57

Bug New Update OTA

Quote:Original Posted By motorbalap


program ny harus di close dlu gan, widget weather sm kalender ny, jgn diaktifin, baru bisa muncul clear cache ny gan,


Tolong di jelasin gan kasus ane sama dengan yg di atas skalian pictnya gan.
Thanks emoticon-Toast
0 0
0
Halaman 60 dari 87
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia