Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
370
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53f1d382dc06bdbe248b4568/waiting-lounge-evercoss-a7e-aka-england---android-kitkat-800-ribuan
--------------------------------------------------------------------------------------- SHORT SPEC ▪ AndroidOS v4.4 Kitkat ▪ Quad Core Processor 1,3 GHz ▪ LCD 4.0 Inch IPS WVGA 480 x 800 Pixels ▪ Capacitive Multi Touchscreen 5 Point ▪ 3G : 2100 (GSM:850/900/1800/1900) ▪ 3G Support ▪ Wifi 802.11 b/g/n ▪ Bluetooth ▪ 8 MP Back Camera ▪ 2.0 Front Camera ▪ Internal ROM: 4 GB ▪ R
Lapor Hansip
18-08-2014 17:20

[ Waiting Lounge ] Evercoss A7E England

[WAITING LOUNGE] EVERCOSS A7E a.k.a. ENGLAND - Android KITKAT 800 Ribuan


---------------------------------------------------------------------------------------


SHORT SPEC


Quote:
▪ AndroidOS v4.4 Kitkat
▪ Quad Core Processor 1,3 GHz
▪ LCD 4.0 Inch IPS WVGA 480 x 800 Pixels
▪ Capacitive Multi Touchscreen 5 Point
▪ 3G : 2100 (GSM:850/900/1800/1900)
▪ 3G Support
▪ Wifi 802.11 b/g/n
▪ Bluetooth
▪ 8 MP Back Camera
▪ 2.0 Front Camera
▪ Internal ROM: 4 GB
▪ RAM: 512
▪ Support Video Call & Video Chat
▪ Memory eksternal Up to 32 GB
▪ 1650 mAh Battery
▪ GPS with Voice Assistance


System Info by efulkh


Antutu Benchmark by efulkh


---------------------------------------------------------------------------------------



---------------------------------------------------------------------------------------


GALLERY


Quote:

Front View + Apps


Back View


Camera App


Antutu Score




---------------------------------------------------------------------------------------



---------------------------------------------------------------------------------------


COMMUNITY


Quote:
OFFICIAL FB GRUP EVERCOSS A7E



---------------------------------------------------------------------------------------



---------------------------------------------------------------------------------------


ACC


Back Case & Battery

---------------------------------------------------------------------------------------


LEBIH LENGKAPNYA
LIHAT COMMENTS / POSTS
DI BAWAH INI
...
Diubah oleh diasxp
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 8 dari 19
[WAITING LOUNGE] EVERCOSS A7E a.k.a. ENGLAND - Android KITKAT 800 Ribuan
30-09-2014 09:23
Quote:Original Posted By efulkh
baru dapet gan harga.Rp.850 rb.tp susah muter2 dulu se sgc.layar mantap.

info


ane juga barusan dapet seken emoticon-Big Grin
dpt 775 baru 6 hari emoticon-Big Grin
0 0
0
[WAITING LOUNGE] EVERCOSS A7E a.k.a. ENGLAND - Android KITKAT 800 Ribuan
30-09-2014 09:32
Quote:Original Posted By Hoshigami


ane juga barusan dapet seken emoticon-Big Grin
dpt 775 baru 6 hari emoticon-Big Grin


enak gan sepintas mirip i phone 5c.
gan axi** picopad. awet ga.punya ane dah error.
Diubah oleh efulkh
0 0
0
[WAITING LOUNGE] EVERCOSS A7E a.k.a. ENGLAND - Android KITKAT 800 Ribuan
30-09-2014 10:18
Quote:Original Posted By efulkh


enak gan sepintas mirip i phone 5c.
gan axi** picopad. awet ga.punya ane dah error.


ane pernah pake juga tuh tapi yang versi 3.5"

buruan beli ajah sapa tau bulan depan naek emoticon-Big Grin
0 0
0
[WAITING LOUNGE] EVERCOSS A7E a.k.a. ENGLAND - Android KITKAT 800 Ribuan
30-09-2014 23:16
Akhirnya beli A7E lg emoticon-Big Grin kali ini warna hitam. Yg pink diminta orang. Dapet harga 800rb, turun 50rb dari 2mingguan kemaren emoticon-Big Grin
Coba coba cari produk lain yg seharga, OS kitkat dan spek dan fiturnya sama/lebih ternyata belum ato malah ga ada emoticon-Big Grin

Review ulang ga ada problem sama sinyal. Mungkin yg bermasalah sama sinyal bisa coba factory reset dulu. Ato mungkin dapet yg cacat, namanya jg produk masal pasti ada sekian persen yg "minus".

Saran ane sih, gunakan sebaik-baiknya garansi replace dari toko, biasanya sih 1 hari. Kalo ga dikasih, cek dulu barang ditokonya ato mending cari toko lain gan.

Oh iya, belum ada official lounge nya ya? Ane cari ga nemu...
0 0
0
[WAITING LOUNGE] EVERCOSS A7E a.k.a. ENGLAND - Android KITKAT 800 Ribuan
01-10-2014 00:31
Quote:Original Posted By physcodelic
Akhirnya beli A7E lg emoticon-Big Grin kali ini warna hitam. Yg pink diminta orang. Dapet harga 800rb, turun 50rb dari 2mingguan kemaren emoticon-Big Grin
Coba coba cari produk lain yg seharga, OS kitkat dan spek dan fiturnya sama/lebih ternyata belum ato malah ga ada emoticon-Big Grin

Review ulang ga ada problem sama sinyal. Mungkin yg bermasalah sama sinyal bisa coba factory reset dulu. Ato mungkin dapet yg cacat, namanya jg produk masal pasti ada sekian persen yg "minus".

Saran ane sih, gunakan sebaik-baiknya garansi replace dari toko, biasanya sih 1 hari. Kalo ga dikasih, cek dulu barang ditokonya ato mending cari toko lain gan.

Oh iya, belum ada official lounge nya ya? Ane cari ga nemu...


bikin aja gan ofisial lounge nya.biar tambah rame.
Diubah oleh efulkh
0 0
0
[WAITING LOUNGE] EVERCOSS A7E a.k.a. ENGLAND - Android KITKAT 800 Ribuan
01-10-2014 06:44
Quote:Original Posted By efulkh


bikin aja gan ofisial lounge nya.biar tambah rame.


judul.ny mau apa ?
0 0
0
[WAITING LOUNGE] EVERCOSS A7E a.k.a. ENGLAND - Android KITKAT 800 Ribuan
01-10-2014 10:34
Quote:Original Posted By diasxp


judul.ny mau apa ?


ini udah bagus /pas tinggal ilangin aja waitingnya gan.
0 0
0
[WAITING LOUNGE] EVERCOSS A7E a.k.a. ENGLAND - Android KITKAT 800 Ribuan
01-10-2014 14:54
Quote:Original Posted By efulkh


ini udah bagus /pas tinggal ilangin aja waitingnya gan.


hayu lah ane dukung bwt opisiel lounge nya
0 0
0
[WAITING LOUNGE] EVERCOSS A7E a.k.a. ENGLAND - Android KITKAT 800 Ribuan
01-10-2014 15:50
Quote:Original Posted By efulkh


ini udah bagus /pas tinggal ilangin aja waitingnya gan.


sip , btw username yg enak pake nama apa ? gmna kalo A7E
0 0
0
[WAITING LOUNGE] EVERCOSS A7E a.k.a. ENGLAND - Android KITKAT 800 Ribuan
01-10-2014 17:46
Quote:Original Posted By diasxp


sip , btw username yg enak pake nama apa ? gmna kalo A7E


Cocok tuh gan. evercoss.a7e
0 0
0
[WAITING LOUNGE] EVERCOSS A7E a.k.a. ENGLAND - Android KITKAT 800 Ribuan
02-10-2014 01:53
ane mo share nih.
kok bnyk yg bilang layarnya bening ya. padahal a7e ane tu klo di liat tu ada titik2 seperti kain gt klo di pake biasa. tapi titik2 kya kain lembut tu hilang pas ane nyetel film hd di a7e ane. trus ane klose titik2 kya kain tu ilang gan hp jd bening. ane gk tau ini knp. petama nyalain di penjualnya sih ane kira ni emang lyarnya kya gni. cz hp oppo joy pnya emak ane jga kya gni tp lbih tajem kontrasnya.

ask
ane mo nanya pnya agan2 ada gk yg kasusnya kya ane.
0 0
0
[WAITING LOUNGE] EVERCOSS A7E a.k.a. ENGLAND - Android KITKAT 800 Ribuan
02-10-2014 01:56
Quote:Original Posted By asololey
ane mo share nih.
kok bnyk yg bilang layarnya bening ya. padahal a7e ane tu klo di liat tu ada titik2 seperti kain gt klo di pake biasa. tapi titik2 kya kain lembut tu hilang pas ane nyetel film hd di a7e ane. trus ane klose titik2 kya kain tu ilang gan hp jd bening. ane gk tau ini knp. petama nyalain di penjualnya sih ane kira ni emang lyarnya kya gni. cz hp oppo joy pnya emak ane jga kya gni tp lbih tajem kontrasnya.

ask
ane mo nanya pnya agan2 ada gk yg kasusnya kya ane.


tambahan lyar jd ada titik2 kcil tu munculnya pas layar padam untuk wktu lama...
0 0
0
[WAITING LOUNGE] EVERCOSS A7E a.k.a. ENGLAND - Android KITKAT 800 Ribuan
02-10-2014 03:05
Quote:Original Posted By asololey
ane mo share nih.
kok bnyk yg bilang layarnya bening ya. padahal a7e ane tu klo di liat tu ada titik2 seperti kain gt klo di pake biasa. tapi titik2 kya kain lembut tu hilang pas ane nyetel film hd di a7e ane. trus ane klose titik2 kya kain tu ilang gan hp jd bening. ane gk tau ini knp. petama nyalain di penjualnya sih ane kira ni emang lyarnya kya gni. cz hp oppo joy pnya emak ane jga kya gni tp lbih tajem kontrasnya.

ask
ane mo nanya pnya agan2 ada gk yg kasusnya kya ane.


temporer atw permanen gan? kalo temporer yg ane juga gtu. tp munculnya sbntar banget, ga nyampe 1 detik. jd ya bwt ane ga ada masalah, katanya sih itu memang sifat dari layar IPS

ane bilang layar a7e bagus krn memang di kelasnya hampir ga ada yg ngalahin, CMIIW ya gan

kecuali kalo titik"nya permanen atau mirip dead pixel, minta tuker baru aja kalo msh garansi toko gan
0 0
0
[WAITING LOUNGE] EVERCOSS A7E a.k.a. ENGLAND - Android KITKAT 800 Ribuan
02-10-2014 08:05
Quote:Original Posted By donibieralex


temporer atw permanen gan? kalo temporer yg ane juga gtu. tp munculnya sbntar banget, ga nyampe 1 detik. jd ya bwt ane ga ada masalah, katanya sih itu memang sifat dari layar IPS

ane bilang layar a7e bagus krn memang di kelasnya hampir ga ada yg ngalahin, CMIIW ya gan

kecuali kalo titik"nya permanen atau mirip dead pixel, minta tuker baru aja kalo msh garansi toko gan


temporary tp lbih dominan gan tp pas dipake liat video resolusi gede titik2 itu kok ilang ya. trus nanti balik lagi klo layar mati trus di idupin lagi. 1 lagi titik2 klihtn bgt pas liat foto resolusi rendah kya dp bbm gt. lyr oppo joy yg msh tft jg gt gan tp tertutupi sama kontrasnya
0 0
0
[WAITING LOUNGE] EVERCOSS A7E a.k.a. ENGLAND - Android KITKAT 800 Ribuan
02-10-2014 08:13
Quote:Original Posted By donibieralex


temporer atw permanen gan? kalo temporer yg ane juga gtu. tp munculnya sbntar banget, ga nyampe 1 detik. jd ya bwt ane ga ada masalah, katanya sih itu memang sifat dari layar IPS

ane bilang layar a7e bagus krn memang di kelasnya hampir ga ada yg ngalahin, CMIIW ya gan

kecuali kalo titik"nya permanen atau mirip dead pixel, minta tuker baru aja kalo msh garansi toko gan


klo dead pixel kok lyarnya pas keadaan layar item / black screen pas bootlogo itemnya smpurna gk ada warna lain yg mencurigakan
0 0
0
[WAITING LOUNGE] EVERCOSS A7E a.k.a. ENGLAND - Android KITKAT 800 Ribuan
02-10-2014 10:38
lama gak nengokin rumah ini,
emoticon-Matabelo hh ane abis salto jaya gan, terjun bebas, mentalll, mentaalll, mentaaaaallllll ,, menttaaaaallllll

Alhamdulillah ga pecah, ga retak, ga rusak, hanya bekas benturannya jadi kusem2 gitu emoticon-Mewek

Kira2 ada ga ya casing hh ni di pasaran, atau ada yang dah pakai macam pelindung2 atau sarung2 atau dompet2 atau apalah namanya emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[WAITING LOUNGE] EVERCOSS A7E a.k.a. ENGLAND - Android KITKAT 800 Ribuan
02-10-2014 16:00
Quote:Original Posted By pinduk
lama gak nengokin rumah ini,
emoticon-Matabelo hh ane abis salto jaya gan, terjun bebas, mentalll, mentaalll, mentaaaaallllll ,, menttaaaaallllll

Alhamdulillah ga pecah, ga retak, ga rusak, hanya bekas benturannya jadi kusem2 gitu emoticon-Mewek

Kira2 ada ga ya casing hh ni di pasaran, atau ada yang dah pakai macam pelindung2 atau sarung2 atau dompet2 atau apalah namanya emoticon-Bingung (S)


haha, idem gan. untung a7e ane jatohnya ga tllu brutal, kegores dikiiit. tp ya ngeri juga kalo jatoh lg, mknya lg nyari leather case nih kalo ada
0 0
0
[WAITING LOUNGE] EVERCOSS A7E a.k.a. ENGLAND - Android KITKAT 800 Ribuan
04-10-2014 10:30
ayo gan di bikin officialnya aja hehe. mungkin bisa nambah rame.

btw ane blum megang hh nih. masih belum dapet di bandung. susah banget nyarinya. bantuin ya gan. hehe emoticon-Shakehand2
0 0
0
[WAITING LOUNGE] EVERCOSS A7E a.k.a. ENGLAND - Android KITKAT 800 Ribuan
04-10-2014 17:18

[INFO]

walau A7E di identifikasi support Sixaxis Controller , tapi pas di konek.n gak bisa ( pdahal BT Address.ny sudah di sama.n )
0 0
0
[WAITING LOUNGE] EVERCOSS A7E a.k.a. ENGLAND - Android KITKAT 800 Ribuan
05-10-2014 11:48
Tapi apa udah difix problemnya gan?
Diubah oleh denny239
0 0
0
Halaman 8 dari 19
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia