Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9910
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53eb671d902cfef4408b4572/official-lounge-asus-zenfone-5---your-everyday-companion---part-1
PENTING!! BACA POST #3 ASUS Zenfone™ 5 for Your Everyday Companion Spesifikasi ASUS Zenfone™ 5Layar: 5-inci multi-touch IPS display, HD 1280x720 294ppi Super Anti-Scratch Gorilla Glass 3 with Anti-Finger Coating Glove Touch Support Prosesor: Intel® Z2560 (1.6Ghz)/Z2580 (2.0Ghz) 2x2 Core Quad-Thread Hyper-Threading Technology Memori: 2GB RAM (LPDDR2)/1GB RAM (LPDDR2) Penyimpanan: 8GB eMMC (int
Lapor Hansip
13-08-2014 20:24

[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion

PENTING!! BACA POST #3

ASUS Zenfone™ 5 for Your Everyday Companion

[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 1

Spesifikasi ASUS Zenfone™ 5
Quote:
spek

Quote:
Overview
Pictures

Warna yang tersedia:
Quote:
Warna
Limited


Quote:ZenFamily official lounge
ASUS Zenfone™ 4 Official Lounge
ASUS Zenfone™ 6 Official Lounge

Group FB ASUS Zenfone 5

Quote:
JANGAN MALAS BACA PAGE 1 SEBELUM POSTING/BERTANYA
LEBIH BAIK LAGI BILA CARI DULU DI GOOGLE

Quote:Pemegang ID bersama:
erickaaik
asuszenfone6
123qwerty123
namuz
dude.ranch
kerupukkalengan
Diubah oleh zenfone5
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 391 dari 501
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 1
02-10-2014 01:47
Quote:Original Posted By dbaons
Ada yg ngalamin kaya ane ga?
Zenny di charge mentok di 71 persen
Tapi kalo abis dimatiin trus diidupin lagi persentase chargenya naik
Itu cacat firmware apa cacat device ya?
1.18.40.9 firmware ane
Tolong dibantu


Yah gada yg jawab nih
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 1
02-10-2014 01:58
Quote:Original Posted By Wormgear
Sedikit preview apa aja yang baru di kitkat: http://goo.gl/O89dLJ
ane translate di google ya gan, soalnya td nya bahasa dewa emoticon-Big Grin


Wah nice info gan emoticon-Cendol (S)

0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 1
02-10-2014 02:17
Quote:Original Posted By dbaons
Yah gada yg jawab nih


cabut charger diemin bentar
baru charge lagi
kemungkinan heat protection nya aktif, karena suhu terlalu tinggi jadi ga bisa di charge sampai suhu turun


anyway yg udah pake kitkat ART nya ada kah?
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 1
02-10-2014 03:14
Gan kalo nanti mau upgrade kitkat, fw harus 1.18? Sama nanti kalo update kitkat kaya update fw biasa buat cara yang manual kan?
Diubah oleh blackswikun
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 1
02-10-2014 03:31
Quote:Original Posted By satria6379


Firmwarenya ga support gan 1.15 emoticon-Hammer
Upgrade dlu liat page 1




Ane drmh pake cisco lancar jaya gan wpa2. Aneh mslh agan krn untuk router ga ada settingan khusus dan semestinya bs dipake semua hp.



Walahh itu mah kena banned google id playstore ente gan. Buat aja id playstore baru gan.
Ketagihan kyknya ente ngehack playstore emoticon-Hammer


Udah dganti tetep aj.sama nih
Diubah oleh chemboy86
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 1
02-10-2014 04:59
Quote:Original Posted By keryhoppus


tapi bukannya magnet bahaya bagi gadget ya gan ? setau ane , ane pernah denger kalo gadget temen ane rusak gara gara flipcover yang pake magnet.Sangking kuatnya medan magnet , prossesor sampe cpu2 nya kena juga , problem pada hp langsung bermunculan



kayaknya sih enggak gan, magetnya kecil tebel dikit flipcovernya aj hilang daya magnetnya dan letaknya pas di hall sensornya bersebrangan dengan cpu jadi gak ganggu. mungkin yang bikin rusak itu flipcover yang pake kancing magnet kan letaknya di atas layar dan tergolong kuat magnetnya.
Diubah oleh meowzzila
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 1
02-10-2014 05:09
Quote:Original Posted By Bugil2011


bantu jawab ya gan. ane sih ram 1gb pun blm pernah ada Lag atau aplikasi force close. sisa ram sekitar 300-400mb an. pengguna line path instagram kaskus twitter. dan buat game ane cuma SW sama Getrich dan O2jam. pernah test gamming hd kaya aspalt real racing dan lain2. kalo agak lag..coba aja ubah settingan graphicnya ke medium. ini sisa ram saya
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 1


Quote:Original Posted By dude.ranch


setelah install banyak aplikasi sih sisa sekitar 100an MB

Thks gan udah jawab, Sekalian Nanya lagi.

Kan Zenfone 5 ada 2 seri tuh A500CG sama A501CG, yang lebih bagus yang mana?? soalnya ane liat yang promo lebih banyak A500CG padahal yang lebih Baru kan seri A501CG emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 1
02-10-2014 06:33
maaf gan ane newbie rencana mo beli nih HP ini maksudnya apa yah

2GB RAM (LPDDR2)/1GB RAM (LPDDR2)

ada dua versi gitu ?
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 1
02-10-2014 06:33
Yang udah update kitkat , review dong performa sama pemakaian ram nya gimana
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 1
02-10-2014 06:45
Quote:Original Posted By munyuk.
beberapa screenshoot 4.4.2 zen 5
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 1

sumur




emoticon-Matabelo
Kyknya gk ada perubahan terlalu bnyak pada interfacenya.
Mungkin dr awal zenfon5 udah disiapkan emang buat kitkat emoticon-Ngakak (S)
Semoga aja perubahan dr segi performa berubah secara signifikan
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 1
02-10-2014 06:49
Disini ada yang make versi CN? Kok pada ngomongin firmware 1.18 ya, lah di hp ane firmwarenya 1.19 ahhahaahah

EDIT : Kalau misalkan firnware 1.19, tetep ada update kitkat kan? Kok ane liat pada pindah ke WW semua ya? :/
Diubah oleh subarutakamaru
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 1
02-10-2014 06:57
Quote:Original Posted By dennyrizkyr
Thks gan udah jawab, Sekalian Nanya lagi.

Kan Zenfone 5 ada 2 seri tuh A500CG sama A501CG, yang lebih bagus yang mana?? soalnya ane liat yang promo lebih banyak A500CG padahal yang lebih Baru kan seri A501CG emoticon-Bingung (S)


A500CG sama A501CG beda di Ram nya gan. ada yang 2GB atau 1GB. kalo mau lebih bagus sih ambil yang RAM 2GB. karena setelah update Kitkat Ram agak sedikit boros. tapi performa battre yang gw rasain setelah update kitkat bener2 gk boros
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 1
02-10-2014 07:18

Selamat Pagi Zenfoner......

Pagi gan....
Kenalin ane GCreload. Ane minta ijin ya. mulai hari ini ane merapat di forum ini.

tapi sebelumnya ane ada kendala ney.
kemarin ane dah mutusin beli zenfone 5.
kmrn sih ngecek overall sip lah.
ni tadi pagi ane browser lancar gan
tp pas main di google play store.
apilkasi pas di klik "pasang"
lgsg hang tampilannya n ga da yg terunduh. (Zenfone 5 ga hang. cmn tampilan play store)

jadi ga bisa instal app gan dari play store.
mohon bantuannya ya gan. soalnya ane trmsuk awam soal ginian
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 1
02-10-2014 07:21
Quote:Original Posted By lockser

saya uda coba ke device bluetooth audio mobil, earphone jabra, headphone nokia bisa konek semua
coba diupdate dulu firmwarenya barangkali bisa konek dan kemungkinan kedua device bluetoothnya kurang kompatibel dgn zenfone 5


Terimakasih atas sarannya,
Sudah diupdate dan konek lantjar jaya ^_^

Terimakasih,
Best Regards,

JP Production
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 1
02-10-2014 07:44
yg abis update ke kitkat, semua apps nya ilang y gan ?? ato di bisa di restore ??
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 1
02-10-2014 08:16
permisi bray.
ane pemakai zenfone5 TW user. fw 1.18 tapi kok belum ada notifikasi upgrade ke kitkat yah.
makasih sebelumnya bray.
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 1
02-10-2014 08:23
Quote:Original Posted By dude.ranch

sejak kapan seperti itu bukan dopost?
emang konteksnya gimana? ane gagal paham deh
gpp kok gk bantuin, masih banyak yg mau bantuin emoticon-shakehand



Ane juga gagal paham gan sama ente min..
Ane bantu jawab, eh malah semprit...
giliran yang nyampah sama ga pake spoiler lo diemin...
ane bener2 gagal paham juga sama kelakuan lo min...

penjelasan : jawaban kedua ane bukan dopost, karena menegaskan apa yang dia simpulkan dari jawaban ane kebalik. kalo ga di clear in, takut nya dia punya pemikiran yg salah, karena kl ane baca emang kesimpulan dia salah...
yah kalo ini ente anggap dopost ya suka2 elo dah min...

sorry buat yg tadi nanya soal virtua tennis, ane bukan ga mo jawab..
ntar malah di batain lagi sama mimin disini...
niat bae orang emang ga selalu diliat bae sama yg laen...


0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 1
02-10-2014 08:42
Quote:Original Posted By Bhaponk
yg abis update ke kitkat, semua apps nya ilang y gan ?? ato di bisa di restore ??


ane udah upgrade gan via OTA.. gak ada yang ilang

0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 1
02-10-2014 08:44
Quote:Original Posted By GCreload
Pagi gan....
Kenalin ane GCreload. Ane minta ijin ya. mulai hari ini ane merapat di forum ini.

tapi sebelumnya ane ada kendala ney.
kemarin ane dah mutusin beli zenfone 5.
kmrn sih ngecek overall sip lah.
ni tadi pagi ane browser lancar gan
tp pas main di google play store.
apilkasi pas di klik "pasang"
lgsg hang tampilannya n ga da yg terunduh. (Zenfone 5 ga hang. cmn tampilan play store)

jadi ga bisa instal app gan dari play store.
mohon bantuannya ya gan. soalnya ane trmsuk awam soal ginian


ane kemaren juga gitu gan..pas mau instal greenify...akhirnya HH ane restart dulu..lalu pastikan jaringannya bagus....bisa gan..btw kalo ane hangnya di unduhannya..mentok di 67%

Oh ya salam kenal semua ya
Diubah oleh calichaplin
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 1
02-10-2014 08:54
Quote:Original Posted By mencenq


iya gan, termasuk jika data di pindahin ke SD card tetep akan hilang kalo clear data...

kalo cuma clear cache aja data ga akan hilang...


oke makasi gan atas pencerahannya emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 391 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia