Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
76
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5424e185d44f9fdc388b4567/motor-captain-america-di-tawar-rp-12-miliar
MOTOR CAPTAIN AMERICA DI TAWAR Rp 12 MILIAR SEPEDA motor klasik Captain America dalam film Easy Rider ditawarkan dalam lelang US$ 1 juta atau sekitar 12 miliar. :matabelo: Motor ini merupakan satu di antara tiga motor tunggangan super hero Amerika yang selamat dari pencurian. seperti di lansir CNN, seorang kolektor memorabilia asal Los Angeles, Michael Eisenberg, yang memenangi lelang tersebut. &q
Lapor Hansip
26-09-2014 10:46

MOTOR CAPTAIN AMERICA DI TAWAR Rp 12 MILIAR

MOTOR CAPTAIN AMERICA DI TAWAR Rp 12 MILIAR

MOTOR CAPTAIN AMERICA DI TAWAR Rp 12 MILIAR


SEPEDA motor klasik Captain America dalam film Easy Rider ditawarkan dalam lelang US$ 1 juta atau sekitar 12 miliar. emoticon-Belo
Motor ini merupakan satu di antara tiga motor tunggangan super hero Amerika yang selamat dari pencurian. seperti di lansir CNN, seorang kolektor memorabilia asal Los Angeles, Michael Eisenberg, yang memenangi lelang tersebut. "Eisenberg adalah pemilik dari motor itu dalam beberapa tahun. kini dia melelangnya pada 18 Oktober mendatang," laman itu menulis.
Tak tangung-tangung, pria yang berprofesi sebagai pengembang itu mematok harga untuk koleksinya itu US$ 1 atau sekitar Rp 12 miliar.
Maklum selain memiliki riwayat yang istimewa karena di tunggangi aktor Peter Fonda juga menjadi bagian dari film Easy Rider. Fonda saat itu memerani superhero Captain America.

"Tetapi ada hal lain yang membuatnya istimewa. Motor ini adalah salah satu-satunya dari tunggangan Captain America yang selamat dari pencurian," tutur Joe Maddalena CEO rumah lelang Los Angeles yang bakal melelang motor itu.
Sebelumnya motor Herley-Davidson yang di tunggangi Denis Hopper dan seorang pemeran Captain America lenyap. sebuah geng yang mencurinya.
Motor itu tak mereka angkut karena terbakar pada saat adegan terakhir film. Namun, Fonda yang menjadi pemeran utama film itu meminta kepada dan Haggerty seorang modifikator untuk memulihkan kondisi tersebut.
Fonda pun menyimpannya untuk di jadikan kenangan. pada 2002 lalu, sang aktor menjual motor itu kepada John Parham, Presiden National Motorcycle National di Anasoma, Iowa, Amerika Serikat. Setelah satu dekade, Parham melegonya kepada Eseinberg dengan harga yang di rahasiakan.


#Peter Fonda naik Harley-Davidson sebagai Wyatt pada tahun 1969 kontra-budaya klasik 'Easy Rider'


#Penampakan video


#Penampakan Model Tangki Dan Knalpot


#Penampakan Tangki Motor di tanda tangani Oleh Fonda sendiri


#Penampakan Peter Fonda Sedang Mengendarai Motor Captain America


#Penampakan Depan


#Fitur Knalpot


#Penampakan Wyatt (Fonda) dan Billy (Hopper)


#Penampakan Rumah lelang di Calabasas


#Penampakan Mesin Motor Captain america


#Penampakan belakang


Sumber


Biasa


Biasa
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 4
MOTOR CAPTAIN AMERICA DI TAWAR Rp 12 MILIAR
29-09-2014 18:01
Quote:Original Posted By v4nbj


emoticon-Ngakak ajak balap liar aje gan pakai ini...emoticon-Ngacir2


kalo yg emoticon-Ngacir2 seng ada lawan, cuma dukun doank yg tau kalo dia mw belok emoticon-Ngakak
0 0
0
MOTOR CAPTAIN AMERICA DI TAWAR Rp 12 MILIAR
02-10-2014 07:56
Quote:Original Posted By sure1986


kalo yg emoticon-Ngacir2 seng ada lawan, cuma dukun doank yg tau kalo dia mw belok emoticon-Ngakak



kwkwkwkwkw emoticon-Ngakak agan bisa aje.....emoticon-Ngakak
0 0
0
MOTOR CAPTAIN AMERICA DI TAWAR Rp 12 MILIAR
02-10-2014 08:19
tambah keren nih klo ane pake emoticon-Matabelo
0 0
0
MOTOR CAPTAIN AMERICA DI TAWAR Rp 12 MILIAR
11-10-2014 15:37
kl ada duit lebih 12m sih ane sumbangin ke panti2 sosial gan

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
0 0
0
MOTOR CAPTAIN AMERICA DI TAWAR Rp 12 MILIAR
11-10-2014 16:05
yaelah motor aja 12 milyard emoticon-DP mending naik in emak dan bpak haji emoticon-Malu
0 0
0
MOTOR CAPTAIN AMERICA DI TAWAR Rp 12 MILIAR
25-10-2014 12:55
Seharga lambo aventadornya si rapi mamad gan emoticon-Matabelo
0 0
0
MOTOR CAPTAIN AMERICA DI TAWAR Rp 12 MILIAR
15-02-2015 09:39
duh 12 milyar 100 juta aja uda masuk list motor impian gan emoticon-Hammer (S)
0 0
0
MOTOR CAPTAIN AMERICA DI TAWAR Rp 12 MILIAR
19-02-2015 06:00
Enak nya jd orang kaya.
Apa aja bisa dibeli emoticon-Matabelo

iya gan .....emoticon-Shakehand2
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
MOTOR CAPTAIN AMERICA DI TAWAR Rp 12 MILIAR
19-02-2015 10:12
duit segitu mending buat buka usaha gan
banyak manfaatnya
0 0
0
MOTOR CAPTAIN AMERICA DI TAWAR Rp 12 MILIAR
28-02-2015 01:15
gk bisa dipake ke pasar emoticon-Hammer2 emoticon-Bukan IGO emoticon-Betty
0 0
0
MOTOR CAPTAIN AMERICA DI TAWAR Rp 12 MILIAR
28-02-2015 01:29
busett mahal amat yak ngalahin harga ferari emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
MOTOR CAPTAIN AMERICA DI TAWAR Rp 12 MILIAR
28-02-2015 01:31
Edaan harganya
0 0
0
MOTOR CAPTAIN AMERICA DI TAWAR Rp 12 MILIAR
28-02-2015 01:32
jadi pakai apa gan???
0 0
0
MOTOR CAPTAIN AMERICA DI TAWAR Rp 12 MILIAR
28-02-2015 01:43
Buseet harga segitu mending ane beliin mobil sport, keren dapet, kenceng dapet, aman juga dapet emoticon-Ngakak
0 0
0
MOTOR CAPTAIN AMERICA DI TAWAR Rp 12 MILIAR
09-03-2015 08:44
Nais gan
emoticon-Ngakak
0 0
0
MOTOR CAPTAIN AMERICA DI TAWAR Rp 12 MILIAR
10-03-2015 22:57
buat gengsi2an aja tuh yg menang lelang emoticon-Big Grin emoticon-2 Jempol
0 0
0
Halaman 4 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia