Games
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9984
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53cc8aadbdcb1744518b467d/android---ios-line-lets-get-rich--moodoo-online---monopoly
Halo Bro and Sist , Ada game bagus nih . kalau kalian pernah bermain game monopoly atau moodoo online di komputer pasti sudah tidak asing lagi nih . Permainan nya sangat mirip dengan yang di komputer . Hanya saja beda nya ada bagian "nyawa" . Kalau di komputer kita pakai uang untuk bermain berkali kali . sedangkan kalau disini , kita di batasi dengan clover sebagai nyawa kita . Game nya
Lapor Hansip
21-07-2014 10:36

[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly )

[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly )
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly )

Quote:Halo Bro and Sist ,
Ada game bagus nih . kalau kalian pernah bermain game monopoly atau moodoo online di komputer pasti sudah tidak asing lagi nih .

Permainan nya sangat mirip dengan yang di komputer .
Hanya saja beda nya ada bagian "nyawa" . Kalau di komputer kita pakai uang untuk bermain berkali kali . sedangkan kalau disini , kita di batasi dengan clover sebagai nyawa kita .

Game nya sendiri tidak mengharuskan kta mengeluarkan "real money" agar terlihat keren atau jago . karena kita sangat gampang untuk mendapatkan uang ingame dan juga diamond . Yang susah di dapatkan hanya clover . karena hanya di dapatkan dari temen kita aja .


Quote:Rules :
  • No junk, flamming, SARA, dsb
  • No double posting. Kalo double / triple posting mohon di edit
  • Dilarang menggunakan huruf yang besar - besar dan warna yang mencolok!
  • Post gambar harap menggunakan SPOILER
  • Perkenalkan diri agan dan saling menghargai sesama pemain
  • Have fun emoticon-Big Grin



"SS"


Quote:Link download :
Android : download for android
IOS : download for IOS
Note : Dibutuhkan internet yang stabil untuk memainkan game ini .


Quote:Bagi yang mau join grup get rich kaskus . bisa minta invite di list member grup di bawah . atau bisa minta bantuan dari penghuni sini bro . Thanks .
Diubah oleh NeoThuNder
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
mobile-games
Mobile Games
3K Anggota • 7.4K Threads
Halaman 398 dari 501
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly )
02-10-2014 00:38
Masukin grup dong gan tukeran clover seret nii :

Id line : ute1910
Id game : ute

Getrich mode on . emoticon-Kiss (S)
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly )
02-10-2014 00:45
Quote:Original Posted By barzini999
sebenernya agak aneh sih kalo stats char dicocokin sama dadu

cth:

santino

+ : cheap build & bonus game
- : aquire dc & golden chance

banyak yang bilang bagus pake treasure buat nambahin bonus gamenya lagi,,

kalo gw pendapat sih mending starfall or space buat nambel golden chance ama aquire dcnya yang parah

analoginya gini. lu punya benteng ada 3 sektor

sektor 1,2 uda kuat, sektor 3 lemah,, trus dateng bantuan. bakal lu kasih ke sektor mana bantuanya ?


kalau ane dari dulu main game, selalu fokuskan 1 stat atau stat bawaan char nya, selera masing2 sih emoticon-Ngakak

kalau mau enak mending beli dan naikin semua dadu emoticon-Ngakak
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly )
02-10-2014 00:59
Para suhu dan mastah, gw punya pertanyaan ni, sekirannya ada yang bisa bantu inpoh:

1. Gimana sih metode white hole/black hole yg ada di space map, mungkin uda ada yg ngerti gituh..
2. Trus ada yg ngerti pendant bawaannya si tarantula ga ya, apa maksudnya winning first alien hunter...ni pasti adanya di space map jugak yaa...
3. Lalu, kalo kartu S keluar (n S+ mgk kalo ada) apa pendantnya juga naik kelas jadi pendant S? Ato cuma yang A+ jadi bisa enhance sampe lvl 7?

Maap kepoh tapi penasaran aja... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Makasi banyak yaaa
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly )
02-10-2014 01:01
Quote:Original Posted By Krou


kalau ane dari dulu main game, selalu fokuskan 1 stat atau stat bawaan char nya, selera masing2 sih emoticon-Ngakak

kalau mau enak mending beli dan naikin semua dadu emoticon-Ngakak

+1 emoticon-Embarrassment

Percuma tiap char punya stat dominan tertentu kalo gak dinaikkan, tapi ya emang selera user sih nggak bisa dipaksain emoticon-Ngakak


0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly )
02-10-2014 01:07
Gan ane baru main kemaren nih, mau tanya doing, ane kan ada 2 kartu yang A sama 1 yang A+, ane bingung mau pake yang mana,ada Richard wu,hyena yang A,Kalo yang A+ ane ada conny the superstar, ane bingung mau pake yang mana, soalnya kata temen ane, mendingan yang control dicenya bagus, nah yang bagus itu yang hyena,tapi Kalo kata temen ane yang lain mendingan yang conny(A+) soalnya accuirenya lebih tinggi, mohon sarannya dong agan semua, ID line ane : raigiku800 Kalo in game raigiku mohon bantuannya ya agan agan
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly )
02-10-2014 01:12
Quote:Original Posted By raigiku800
Gan ane baru main kemaren nih, mau tanya doing, ane kan ada 2 kartu yang A sama 1 yang A+, ane bingung mau pake yang mana,ada Richard wu,hyena yang A,Kalo yang A+ ane ada conny the superstar, ane bingung mau pake yang mana, soalnya kata temen ane, mendingan yang control dicenya bagus, nah yang bagus itu yang hyena,tapi Kalo kata temen ane yang lain mendingan yang conny(A+) soalnya accuirenya lebih tinggi, mohon sarannya dong agan semua, ID line ane : raigiku800 Kalo in game raigiku mohon bantuannya ya agan agan


Naikan aja lvl cony ampe mentok kalo bisa enchant pake card A atau B semua biar mayan stat nya nambah
Kalo dadu sih pilih dari starfall ke kanan lah pastinya
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly )
02-10-2014 01:16

CLOVER

id : horny69.co
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly )
02-10-2014 01:38
Id line=lefyrock
Id game=lefi

Add ea gan,

Ane maennya biasa tengah malem emoticon-Smilie
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly )
02-10-2014 01:57

memperbanyak teman get rich :D

lgi demam get rich emoticon-Ngakak
id line: ryzal24
invite ya gan
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly )
02-10-2014 02:09
Yg mau berbagi clover boleh invite ane gan

ID Line : Cloudfury
ID Game : Kelvin
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly )
02-10-2014 02:34
Quote:Original Posted By situmaho
Whitney A+ max lvl di pasangin sama space dice acquire dc nya menggilaaaa 93. gapercaya?
barbuk


sama gan, dice cotrolnya kurang seep si whitney. ditekan kecil kluar besar, ditekan besar kadang keluar kecil. emoticon-Cape d... (S) aku pake treasure box
Diubah oleh student_busugh
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly )
02-10-2014 02:40
id: sissifa
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly )
02-10-2014 02:42
ID line; sissifa
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly )
02-10-2014 03:12
yang mau clever plus tambah temen biar asik kalau maen add yah ada dua nih

id: ailuana91
id: rifqiiqbaal
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly )
02-10-2014 04:18

gabung gan

Gan add ID ane ya : riswan_yaya
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly )
02-10-2014 04:37
id ane gan dimassuryanto
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly )
02-10-2014 04:40
invite gan n id line: luqmanulhakimaziz
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly )
02-10-2014 04:50
Add ane gan
ID LINE : adikurniawanrr
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly )
02-10-2014 05:05
Ikutan gabung dong gan
ID : mnahwan
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly )
02-10-2014 05:09
monggo gan di invite id line: suryakusumatria
send clover everyday
0 0
0
Halaman 398 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia