Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
850
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e8cf82a4cb1716468b4576/bukan-iklan-kaca-jam-tangan-agan-baret-pakai-ini-aja-d
:matabelo :matabelo HT gan... Bookmark dulu gan, siapatau suatu saat perlu :cendols Terus jangan lupa dikasi Bintang Lima :kissing: Agan-agan atau aganwati merasa terganggu atau risih d
Lapor Hansip
11-08-2014 21:13

[BUKAN IKLAN] Kaca jam tangan agan baret? Pakai ini aja :D

[BUKAN IKLAN] Kaca jam tangan agan baret? Pakai ini aja :D


emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo HT gan...


Bookmark dulu gan, siapatau suatu saat perlu emoticon-Cendol (S)


[BUKAN IKLAN] Kaca jam tangan agan baret? Pakai ini aja :D


Terus jangan lupa dikasi Bintang Lima emoticon-kisssing


[BUKAN IKLAN] Kaca jam tangan agan baret? Pakai ini aja :D


[BUKAN IKLAN] Kaca jam tangan agan baret? Pakai ini aja :D



Agan-agan atau aganwati merasa terganggu atau risih dengan baret pada permukaan jam tangan Juragan (scracthed face watch) ??


Quote:Sama ane juga merasa sangat terganggu dengan penampilan jam tangan ane yang baret. Mau mampir ke toko jam, buat ganti kaca dengan resiko jam juragan akan kehilangan keasliannya kalau diganti dengan kaca yang palsu / imitasi. Nah setelah agak sedikit galau tentang hal tersebut, ane mencoba melupakan masalah baret pada jam tersebut, sampai suatu ketika ane ketemu dengan seorang teman yang memberitahu, ternyata menghilangkan goresan pada jam tangan itu lumayan mudah dan dengan peralatan yang sederhana.


Mau tau caranya ?? emoticon-Bingung (S)

Quote:Pertama-tama kita siapkan dulu alat dan bahannya:

1. Kain / lap cotton. Akan lebih baik menggunakan kain microfibre emoticon-Malu (S)

2. Pasta gigi / odol emoticon-Cape d... (S)

3. Cuma itu gan emoticon-Ngakak (S)


Quote:Cara menghilangkan baret:

1. Bersihkan dulu permukaan jam tangan anda menggunakan kain lap yang bersih. emoticon-Belo

2. Oleskan pasta gigi / odol pada kain lap (saran ane gunakan lap microfibre), jika ga punya lap microfibre pakai potongan baju kaos agan. emoticon-doctor

3. Gosok permukaan kaca jam tangan juragan menggunakan lap yang sudah diberikan pasta gigi sebelumnya, nah yang paling penting cara menggosoknya dengan cara gosok berputar, misal searah jarum jam. Gosoklah permukaan kaca jam juragan kurang lebih 50 - 100 putaran gosok (tergantung banyaknya lecet), dan setiap 20 kali gosokan bisa ditambahkan sedikit pasta gigi lagi. emoticon-EEK!


Quote:Nah demikian cara singkat yang lumayan ampuh untuk menghilangkan baret pada jam tangan juragan. emoticon-Malu (S)

Note: hanya untuk permukaan kaca jam tangan yang baret halus, pada permukaan jam tangan yang baret dalam harus diganti kaca jamnya.


Semoga thread yang ane buat bermanfaat untuk juragan-juragan KasKus sekalian. emoticon-Kiss (S)


Quote:Best regrads,

Suryaphotograph emoticon-Cendol (S)


Quote:
Kunjungi Thread Ane yang lain Gan..

http://www.kaskus.co.id/thread/5566a...kemana-polling Pemindahan Ibukota

http://www.kaskus.co.id/thread/555c8...-tidak-polling Polling Warga Rohingya (HT)

http://www.kaskus.co.id/thread/55227...ak-citra-buruk Presiden Indonesia dengan citra Buruk di Masyarakat

http://www.kaskus.co.id/thread/53e8c...akai-ini-aja-d Menghilangkan Baret Jam (HT)

http://www.kaskus.co.id/thread/54512...k-di-indonesia Mall Terbaik Di Indonesia

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...onesian-rapper Saykoji vs TooPhat

http://www.kaskus.co.id/thread/5454a...-panggilan-911 Tanggapnya Polisi di Luar Negeri

Diubah oleh suryaphotograph
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
59.6K Anggota • 916.1K Threads
Halaman 22 dari 44
[BUKAN IKLAN] Kaca jam tangan agan baret? Pakai ini aja :D
02-10-2014 04:06
odol di tempat ane sering abis tiba" apa gegara di buat kayak gini ya??? emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[BUKAN IKLAN] Kaca jam tangan agan baret? Pakai ini aja :D
02-10-2014 04:10
info yg mantab gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
[BUKAN IKLAN] Kaca jam tangan agan baret? Pakai ini aja :D
02-10-2014 04:22
cuma odol kok emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[BUKAN IKLAN] Kaca jam tangan agan baret? Pakai ini aja :D
02-10-2014 04:22
mau coba dulu ganemoticon-Ngacir

nais inpoh gan
0 0
0
[BUKAN IKLAN] Kaca jam tangan agan baret? Pakai ini aja :D
02-10-2014 04:29
beneran nih?boleh lah dicoba emoticon-Matabelo
0 0
0
[BUKAN IKLAN] Kaca jam tangan agan baret? Pakai ini aja :D
02-10-2014 04:50
Kalo buat hati yg terberet beret bisa gk gan ? emoticon-Matabelo
Diubah oleh zeolit4869
0 0
0
[BUKAN IKLAN] Kaca jam tangan agan baret? Pakai ini aja :D
02-10-2014 05:02
ternyata hanya odol emoticon-Big Grin
nanti ane coba ya gan, testi bakal meluncur emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
[BUKAN IKLAN] Kaca jam tangan agan baret? Pakai ini aja :D
02-10-2014 05:05
Oiya, odol bs bikin kinclong lampu motor jg lo gan. [BUKAN IKLAN] Kaca jam tangan agan baret? Pakai ini aja :D
0 0
0
[BUKAN IKLAN] Kaca jam tangan agan baret? Pakai ini aja :D
02-10-2014 05:10
bukan hanya kaca jam tangan gan.., tapi kaca spedometer motor juga bisa gan..
0 0
0
[BUKAN IKLAN] Kaca jam tangan agan baret? Pakai ini aja :D
02-10-2014 05:16
Buat kaca helm bisa jiga nga ya?
0 0
0
[BUKAN IKLAN] Kaca jam tangan agan baret? Pakai ini aja :D
02-10-2014 05:16
Lumayan nih infonya berguna bgt emoticon-Ngakak
0 0
0
[BUKAN IKLAN] Kaca jam tangan agan baret? Pakai ini aja :D
02-10-2014 05:19
bisa buat layar hengpon gak ya gan ? emoticon-Big Grin
0 0
0
[BUKAN IKLAN] Kaca jam tangan agan baret? Pakai ini aja :D
02-10-2014 05:19
SUMPAH GAN INI GA BEKERJA SAMA SEKALI, ANE GOSOK DAN ULANGI BERKALI-KALI TETEP AJA BARET DI JAM TANGAN ANE GA ILANG
MESTI PAKAI CAIRAN KHUSUS YANG SUSAH DIDAPAT

PAGE ONE GAN
0 0
0
[BUKAN IKLAN] Kaca jam tangan agan baret? Pakai ini aja :D
02-10-2014 05:26
wah tipsnya keren...
tinggal pake odol saja yak?

odol yang biasa atau yang pake bulir2 itu gan?
0 0
0
[BUKAN IKLAN] Kaca jam tangan agan baret? Pakai ini aja :D
02-10-2014 05:33
oke bakal ane coba gan,, tengkyu for tips yo emoticon-Ngakak
0 0
0
[BUKAN IKLAN] Kaca jam tangan agan baret? Pakai ini aja :D
02-10-2014 05:34
Wah siap dicoba nih gan
Nice threademoticon-2 Jempol
0 0
0
[BUKAN IKLAN] Kaca jam tangan agan baret? Pakai ini aja :D
02-10-2014 05:34
pengalaman ane mah pake compon alus gan
0 0
0
[BUKAN IKLAN] Kaca jam tangan agan baret? Pakai ini aja :D
02-10-2014 05:39
Mantaaaaap, terimakasih om, sangat bermanfaat emoticon-I Love Indonesia (S)

sudah ane coba, berhasil 100% emoticon-Cendol (S)
0 0
0
[BUKAN IKLAN] Kaca jam tangan agan baret? Pakai ini aja :D
02-10-2014 05:40
Ane klo beli jam, beli yg imitasi gan.
Kalo baret yaudah. Gak masalah

emoticon-Ngakak
Diubah oleh xrofiqx
0 0
0
[BUKAN IKLAN] Kaca jam tangan agan baret? Pakai ini aja :D
02-10-2014 05:43
Bisa buat d layar hp kagak ya?
0 0
0
Halaman 22 dari 44
icon-hot-thread
Hot Threads
Movies
plan-75
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia