others
Batal
link has been copied
2650
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5162ea941ed719276a000008/ask-nightlife-di-seputaran-palembang
Mungkin agan" & para suhu ada yang mau sumbang saran utk nl di seputaran Palembang. - pp di kawasan ilir barat - dunia gemerlap , karaoke;cafe;diskotik - komplek teratai putih Ditunggu sharing nya... Salam croot.. :)
Lapor Hansip
08-04-2013 23:04

(ask) nightlife di seputaran Palembang

Mungkin agan" & para suhu ada yang mau sumbang saran utk nl di seputaran Palembang.
- pp di kawasan ilir barat
- dunia gemerlap , karaoke;cafe;diskotik
- komplek teratai putih

Ditunggu sharing nya...

Salam croot.. emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vincent892810 dan 16 lainnya memberi reputasi
11
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 106 dari 138
(ask) nightlife di seputaran Palembang
01-10-2014 15:10
Quote:Original Posted By kojiroooo
Ngapoi lur mijet2..mending sekalian main.. minat cewek bispak..PM aku be.. ado beberapa aku.. aku cm nerimo mahar be.. ngajak barter galak tekolah.. banyak ngasih pin kawannyo dewek..kasian lur.. budak2 dak bertanggung jawab..
PM be lur man minatPenuh bro PM nya


Penuh Bro PM nya



Klo saya beneran ada bro. Tukeran boleh. Mahar juga boleh. Ane jamin bro.
0 0
0
(ask) nightlife di seputaran Palembang
01-10-2014 15:28

Kondom Pecah

Quote:Original Posted By 1982jamesbond
Gan numpang tanya.saya kmrn kan ada ke ori**** nih ama chi** . saya kmrn ssi 400rb,blm trmsk kamar.orgnya cantik,asli,putih.
Mslhny,kmrn pas berhubungan,saya ada di bj tanpa kondom dan waktu fj doggy style.kondom saya pecah dan keluar di dlm (saya lupa pula,itu lubang dpn atau lubang blkg). Stlh itu ditaruh albothyl oleh terapis.yg saya mau nanya,apakah saya beresiko kena hiv ya? Bagaimana pencegahannya? Amit2 deh,ane takut istri dan anak ketular gan. Makasihhhh.....mohon penjelasannya gan....plz??

Fr
Face 8
Gfe 8
Bj 8 ,mantap,hampir mau keluar
Fj 8,mantap dan cpt selesai,inilah yg disesalkan.mgkn ane ejakulasi dini.wkwkwk...mgkn jg gara2 bj sblmnya.


emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
gila gan ampe pecah gth,,pasti pnya agan gede yaemoticon-Ngakak
0 0
0
(ask) nightlife di seputaran Palembang
01-10-2014 15:33
Quote:Original Posted By 1982jamesbond
Gan numpang tanya.saya kmrn kan ada ke ori**** nih ama chi** . saya kmrn ssi 400rb,blm trmsk kamar.orgnya cantik,asli,putih.
Mslhny,kmrn pas berhubungan,saya ada di bj tanpa kondom dan waktu fj doggy style.kondom saya pecah dan keluar di dlm (saya lupa pula,itu lubang dpn atau lubang blkg). Stlh itu ditaruh albothyl oleh terapis.yg saya mau nanya,apakah saya beresiko kena hiv ya? Bagaimana pencegahannya? Amit2 deh,ane takut istri dan anak ketular gan. Makasihhhh.....mohon penjelasannya gan....plz??

Fr
Face 8
Gfe 8
Bj 8 ,mantap,hampir mau keluar
Fj 8,mantap dan cpt selesai,inilah yg disesalkan.mgkn ane ejakulasi dini.wkwkwk...mgkn jg gara2 bj sblmnya.


maksud lobang depan ato belakang gimana tu gan?
0 0
0
(ask) nightlife di seputaran Palembang
01-10-2014 17:28

kondom pecah

Alo agan2 yang baik hati.saya lagi nanya gan.kl tw ya silakan komen. kaskuser kan antar kita saling bagi pngalaman ... Saya uda bagi fr tuh gan. Skrg kita saling bagi pngalaman bgmn mencegah hiv yg terlanjur tanpa pengaman? Makasi atas bantuannya
0 0
0
(ask) nightlife di seputaran Palembang
01-10-2014 18:24

cegah

Quote:Original Posted By 1982jamesbond
Alo agan2 yang baik hati.saya lagi nanya gan.kl tw ya silakan komen. kaskuser kan antar kita saling bagi pngalaman ... Saya uda bagi fr tuh gan. Skrg kita saling bagi pngalaman bgmn mencegah hiv yg terlanjur tanpa pengaman? Makasi atas bantuannya


Kalau utk mencegah ya shabis tempur senapanya dicuci bersih pake odol gan, tp kalo uda trlnjur kena ya kedokterla sblm mkn prh.
0 0
0
(ask) nightlife di seputaran Palembang
01-10-2014 19:58
Quote:Original Posted By imox182
seperti biasa siang kmrn dgn ayam kampus (unntk yg kesekian kali) ini, alasanya karena servisny recomended, langsung aj jmpt di rmh temenya, lnsng lanjut ke htel di daerah rajawali,stlh di kmr, lnsng aj gw ajak mandi breng dulu, lnjut exe deh, oh iy stlh 1 ronde doi pngen nmbah lg, trpksa deh 2 ronde,
face : 7,5 (whitening skin)
Fk : 9 (doi juaranya, lidahnya gesit bngt)
bj : no
hj : 8 (seadanya)
fj : 9 (sluruh gaya diladeni)
dc : ttp sprti biasa, sngt brsahabat dgn dompet
nb: bagi agan2 yg mau barter, ane minta barter ma tante2 atw binor, jika agan gk prcya qt bisa kopdar bareng, thnks....


ak dk ad nocan gan...jd dk bs barter.
tp bole dk minta nocannyo?
men bole pm b gan
thx b4 hehe
0 0
0
(ask) nightlife di seputaran Palembang
01-10-2014 20:07
Quote:Original Posted By 1982jamesbond
Alo agan2 yang baik hati.saya lagi nanya gan.kl tw ya silakan komen. kaskuser kan antar kita saling bagi pngalaman ... Saya uda bagi fr tuh gan. Skrg kita saling bagi pngalaman bgmn mencegah hiv yg terlanjur tanpa pengaman? Makasi atas bantuannya


cek darah ke dokter... bilang mau cek hiv... jgn malu2... kan buat diri sendiri
0 0
0
(ask) nightlife di seputaran Palembang
01-10-2014 20:10

Kondom Bocor

Quote:Original Posted By arturbagas


Kalau utk mencegah ya shabis tempur senapanya dicuci bersih pake odol gan, tp kalo uda trlnjur kena ya kedokterla sblm mkn prh.


Itulah gan.selesai tempur gw kan deg2 an tuh.wp nya blg,kalo biasanya terapis pake albothyl buat cuci.yg buat saya agak aman itu,ya kata si ch*** ,dianya ada kontrol perawatan dan penyakit PMS .memang kulitnya putih mulus deh. Cuman yg buat saya khawatir, cewek putih bersih pun ga menjamin. Ane khawatir bro,tetangga ane ada 1 yg ninggal krn aids 2 bln lalu.sampai istri anaknya semua minum obat. Mudah2an terapis di ori**-*-- bersihKl agan agan sini sama wp biasa tempur pk helm? Ada yg ga pake helm?
0 0
0
(ask) nightlife di seputaran Palembang
01-10-2014 20:16
Quote:Original Posted By lugy
HALLO BRO, SOBAT, TEMAN, MANGCEK, DULUR WONG KITO
dgn ini izinke aku buat ngajak kalian smua buat kumpul
minimal kt bs saling mengenal, ngobrol

berhubung ini kopdar pertamo, dan ak jg nda mau sok ngatur scaro aku bukan eo, ak cm skedar inisiator, ak ado bbrp usulan:

1. HARI : 2 piihan: akhir pekan (mlm minggu) atau hari biaso (kamis, jumat)

2. JAM : 2 pilihan: jam 19.00 atau 21.00

3. TEMPAT : byk pilihan, yg penting bs kumpul, makan, ngobrol, atau lbh enak bs lsg 'beraksi'
kafe kongkow deket KI (jago gap? wakakakak)
blekstone (kl panas lsg ke atas)
kafe taksam (yg hobi minum sambil grepe2 mantep ini)
lounge octo, ssc, atau sejenisnya (ngobrol sambil rendeman)
buka room karaoke (bnice, seleb, rian, atau ...)
lounge rivano filia
ide lain?

4. ANGGARAN : bayar dwe2 yoo kcuali ado yg mau sponsorin atau nambah ini itu (yo sp tau ado yg mau bawa makanan atau minuman tambahan)

UNDANGAN INI TERBUKA UNTUK UMUM, KHUSUSNYA PECINTA NITELIFE PALEMBANG
tp sbagai pendahuluan, tlg masing2 konfirmasi kehadirannya di forum ini atau kl mau info lbh lanjut bs kontak aku di 0856-64613570
tlg jgn maen2i nomor itu yo
hubungi kl berhubungan sm kopdar ini
bkn mau sombong atau jual mahal, kl kontak aku buat hal2 nda penting atau nda jelas, aku no comment

ak kasi pilihan d atas biar smua kalian bs ngasi ide, enakny ck mn
pilihan bole ditulis lsg di thread ini atau via sms aku
tar aku yg tulisin hasil polling


ak pgn melok gan, tp malu....nubi soalny....lom ad pengalaman...
0 0
0
(ask) nightlife di seputaran Palembang
01-10-2014 21:09
Quote:Original Posted By 1982jamesbond


Itulah gan.selesai tempur gw kan deg2 an tuh.wp nya blg,kalo biasanya terapis pake albothyl buat cuci.yg buat saya agak aman itu,ya kata si ch*** ,dianya ada kontrol perawatan dan penyakit PMS .memang kulitnya putih mulus deh. Cuman yg buat saya khawatir, cewek putih bersih pun ga menjamin. Ane khawatir bro,tetangga ane ada 1 yg ninggal krn aids 2 bln lalu.sampai istri anaknya semua minum obat. Mudah2an terapis di ori**-*-- bersihKl agan agan sini sama wp biasa tempur pk helm? Ada yg ga pake helm?


mendingan ente cek aja ke dokter drpd kepikiran trs ... biasanya yg suka kena adalah kencing nanah/kepatil, kl HIV kayaknya jarang kl u/ sekelas orient*l
0 0
0
(ask) nightlife di seputaran Palembang
01-10-2014 21:12
Quote:Original Posted By lugy



Kopdar nian gan. Dk nak betukaran no bisyar bispak,pokoknyo kopdar dah,hehehehe




ak minta maaf dlu masbro
jgn ado kato2 klo rame
yo ini kan kopdar pertamo, kl kito2 yo sp lg yg mulai
la samo2 besak enak buat kputusan dwe la, jgn asal ikut2 wong
sekali lg maaf kl ksinggung yo











nah sp lagi oiiii yg mau ikut kopdar?
yg mau ikut kopdar, tlg sempetin cek ini thread tiap hr yo
soalny smua info tar masuk d sini, scaro kt belum saling tau no telp
kl aku pribadi pasti ikut


0 0
0
(ask) nightlife di seputaran Palembang
01-10-2014 21:20
Bj ma fj sama ch*** emang mantap

0 0
0
(ask) nightlife di seputaran Palembang
01-10-2014 21:33

numpang nanyo

suhu suhu dan agan agan yang baik hatinya. ada yang sudah ke gold*n k*ng sudah sama d*an blom? tolong donk fr nya? soal nya minggu minggu ini mau kesana dan sama d*an , tlong donk kasih score book nya. mkasih seblum nya
0 0
0
(ask) nightlife di seputaran Palembang
01-10-2014 21:34
Quote:Original Posted By pempekbelah
Bj ma fj sama ch*** emang mantap



Setuju gan.gw dibuatnya merem melek. Agan punya cara buat taklukkin dia ga? Biar buat lebih lama gitu. Ekspresinya itu lho.kagak nahan. Oc** gmn gan,prnh nyoba? Agan sapa lg yg prnh d sn,dan brp skorny?
0 0
0
(ask) nightlife di seputaran Palembang
01-10-2014 21:46

fr Gk

Barusan pulang dari Gk
Masuk langsung ktmu n bilang ama gro
Udah janjian ama dian via bbm karna penasaran orang asli sama photo bbm
n disuruh naik ke atas.sama gro nya

Face : 5 (nggak menarik dan pendiam nggak ngbrol kalau nggak di ajak ngobrol
Message :bukan nya hilang pegel nambah jadi pegel
Mau bj,hj nggak menarik karna udah keburu hilang nafsu pas lihat org nya.
Dc 150 room + di elus2 n grape2 punya dia
Di*n Nggak recomended buat ane
0 0
0
(ask) nightlife di seputaran Palembang
01-10-2014 21:57
Quote:Original Posted By lugy
mau ikut kopdar sePalembang?
atau cm ajak kopdar yg mau barteran?




ak minta maaf dlu masbro
jgn ado kato2 klo rame
yo ini kan kopdar pertamo, kl kito2 yo sp lg yg mulai
la samo2 besak enak buat kputusan dwe la, jgn asal ikut2 wong
sekali lg maaf kl ksinggung yo











nah sp lagi oiiii yg mau ikut kopdar?
yg mau ikut kopdar, tlg sempetin cek ini thread tiap hr yo
soalny smua info tar masuk d sini, scaro kt belum saling tau no telp
kl aku pribadi pasti ikut

aq bisa tanggal 11 cag mno
0 0
0
(ask) nightlife di seputaran Palembang
01-10-2014 21:57
[QUOTE=1982jamesbond;542c10f696bde6151e8b4568]

Jgn terlalu kebawa ma irama dia.jdi bisa nahan,hehehehehe.
oc** lom gan,ama sus** udah. Gaya butterflynya mantap

0 0
0
(ask) nightlife di seputaran Palembang
01-10-2014 22:03
Quote:Original Posted By 1982jamesbond


Itulah gan.selesai tempur gw kan deg2 an tuh.wp nya blg,kalo biasanya terapis pake albothyl buat cuci.yg buat saya agak aman itu,ya kata si ch*** ,dianya ada kontrol perawatan dan penyakit PMS .memang kulitnya putih mulus deh. Cuman yg buat saya khawatir, cewek putih bersih pun ga menjamin. Ane khawatir bro,tetangga ane ada 1 yg ninggal krn aids 2 bln lalu.sampai istri anaknya semua minum obat. Mudah2an terapis di ori**-*-- bersihKl agan agan sini sama wp biasa tempur pk helm? Ada yg ga pake helm?


Biasanya terapis2 kyk di octo,oriental,pyramid hrs cek kesehatan 2 minggu sekali,kl kena "penyakit" pasti sdh disuruh berhenti kerja,jd tenang aja bro pasti chika bersih.
Kl mau tes HIV tunggu 3 bln lg soalnya itu masa terjangkiti HIV kl skrg ya hasilnya pasti negatif.

0 0
0
(ask) nightlife di seputaran Palembang
01-10-2014 22:53

dian

jadi gx recomended ya gan. tpi d bbm orang nya asik gan. dan wajah nya sih menrut ane standar sni. tp klo agan sudah ketemu langsung berarti agan sudah lihatt real fact nya. biasa ny sh gtu d bbm cantik eh pas asli nya ya gt deh gan. mksh gan info nya
0 0
0
(ask) nightlife di seputaran Palembang
01-10-2014 23:03

Fr pput cint* komplek Ibp

balek begawe sore td langsung ksno aq mang...lumayan buang tai ayam sebentar....

wp : d*ni
face : 8 (mirip lyra virna mang)
boob : 8 (besak nian mang)
fk : 7
bj : 8 (ini yg aq senang,sampe tenggorokan palak berbie dimasukkenyo)
hj : 7 (bentar nian)
fj : 8 (wot,mot,dogly)
dc : 5 lembar merah (all in itu + teh botol 2)

dag nyesal aq mang,idag matre wongnyo....tp sedikit pendiam...doi ngaku kelahiran 1994 asli sunda...

profile-picture
ridwanzal memberi reputasi
1 0
1
Halaman 106 dari 138
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia