Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
9933
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53cab89b925233781b8b4655/official-lounge-xiaomi-redmi-note---something-wonderfull-is-happening
News Update! New ROM review v37 MOD MIUI.EU, custom rom di-split jadi 2 page, udah kebanyakan :ngakaks Updated Review Camera, Yang Punya INFO PENTING TOLONG QUOTE POST TS di POST #3 yaa.. F.A.Q Updated, Benner Group Kakao Talk Updated, Remove Benner Group Line #post 15 Custom ROM VIFROM FINAL + review, Custom ROM BinBinshe New Update + review & Tutorial mindah App ke SDCARD YEEY! Akhirnya Redmi No
Lapor Hansip
20-07-2014 01:27

[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happen

[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening
Quote:News Update!
[24.11.14] New ROM review v37 MOD MIUI.EU, custom rom di-split jadi 2 page, udah kebanyakan emoticon-Ngakak (S)
[19.11.14] Updated Review Camera, Yang Punya INFO PENTING TOLONG QUOTE POST TS di POST #3 yaa..
[19.11.14] F.A.Q Updated, Benner Group Kakao Talk Updated, Remove Benner Group Line #post 15
[10.11.14] Custom ROM VIFROM FINAL + review, Custom ROM BinBinshe New Update + review & Tutorial mindah App ke SDCARD
[05.11.14] YEEY! Akhirnya Redmi Note launching resmi di Indonesia! 13/11 mulai dijual di LLazada
[05.11.14] Custom ROM baru! XGAMER
[16.10.14] Edit tutorial rooting, unroot, install custom recovery, balikin ke default recovery, install WSM
[16.10.14] Updated Balikin Boot Logo ke STOCK MIUI. Tambahin keterangan produk Xiaomi, perbandingan antar hape Xiaomi, dll
[10.10.14] New ROM, new thread order
[04.10.14] New ROM Update, New Catagory, dll
Polling

Poll ini sudah ditutup - 85 Suara

Kita mau bikin Pakaian untuk Grup Kaskus Xiaomi Note, Nah Mau dibikin model apa ya? 
28.24%
Kaos Oblong
42.35%
Kaos Polo atau Berkerah
4.71%
Rompi
24.71%
Jaket
Diubah oleh kaskus.minote
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 205 dari 503
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening
30-09-2014 15:57
Quote:Original Posted By bravo04

Klo mau liat boros apa enggak liat screen on timenya bro.
Lo dapet brp lama selama hp lo dari kondisi full charge sampe habis.

screen on gak sampe 5 jam, cuma 4 jam-an gan

Quote:Original Posted By xshopwtc


boros nya seberapa boros gan?
pake 1 ato 2 kartu?

2 kartu gan
Quote:Original Posted By jason777


Bukan nginstall gan, buka aplikasinya tulisannya couldnt load resource, kayaknya server miuinya yang bermasalah. Di atas juga ada beberapa yang kayak ane emoticon-Cape d... (S)

Oh ya, mungkin gan, soalnya ane jg gak bisa " couldnt load resource" emoticon-Malu
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening
30-09-2014 16:00
Quote:Original Posted By jason777


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane ga ngerti bahasa ente cuk, pusing ane pusing emoticon-Ngakak
Udah confirm theme store emg error, tadi cek di lounge xiaomi lover juga begono .


Minum obat dulu sana cuk biar ga pusing. Semoga lekas sembuh cuk..

Oiya cuk kalo Dari jb bisa di apgred ke kitkat ga cuk si note ini? Biar greget aja cuk. Ada yg udah pernah coba? Emang bisa pake sarung model kek samsul yg Ada air call acceptnya?Tapi keren cuk nih hape, berasa kek samsul not minus tusuk Gigi alias spen aja cuk

0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening
30-09-2014 16:10
Quote:Original Posted By Lancer.IX

screen on gak sampe 5 jam, cuma 4 jam-an gan


2 kartu gan

Oh ya, mungkin gan, soalnya ane jg gak bisa " couldnt load resource" emoticon-Malu

Hahaha ane cek di lounge xiaomi lover juga banyak yang begono emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bijiplee


Minum obat dulu sana cuk biar ga pusing. Semoga lekas sembuh cuk..

Oiya cuk kalo Dari jb bisa di apgred ke kitkat ga cuk si note ini? Biar greget aja cuk. Ada yg udah pernah coba? Emang bisa pake sarung model kek samsul yg Ada air call acceptnya?Tapi keren cuk nih hape, berasa kek samsul not minus tusuk Gigi alias spen aja cuk



Dapet bro, MIUI 6 ( Kit Kat ) tapi nanti akhir taun or awal taun . Yoi engga ada tusuk gigi, namanya note tapi ga bisapake pen ( kayaknya )
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening
30-09-2014 16:30
Quote:Original Posted By umsinivisual
rekan2 ane tau ini bukan tempat jual-beli, tapi ane udh stuck nyari tempered glass yg bagus buat minote. emoticon-Cape d... (S)

Tolong kalau ada langganan, atau toko yg recommended ane di bisikin yah.
Harapan ane ada yg jual back case+tempered glass di satu toko biar ga byk2 habisin ongkir.

jadi ane butuh back case (terutama yg leather) sama tempered glass ini.


PM ane aja gan 087838833338

Quote:Original Posted By phuacukang
Gan, Mau kasih tahu Info sebentar lagi akan ada Mi Fans Jakarta Meetup
Tanggal : 18 Oktober 2014
Jam: 10-13

untuk daftar silahkan ke tkp, buruan ya tempat terbatas.
Mi Fans Meetup

Agenda :
1. meetup
2. MIUI tips n Trick
3. games
4.dll
Mi Fans Jakarta meetup


PS : kl bisa di taro pada page one ya, biar banyak yg baca. thanks


weeew,,om mimin silahkan di taro pekiwan
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening
30-09-2014 16:32
disini siapa yg make link2sd ya?
ane make link2sd knp stiap restart ext4 nya gak mau ke mount ya jd harus re-script baru kemount lg.. dan restart ilang lg re-script lg.. udah ane add buat auto start jg gak ngaruh? ada yg tau knp?
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening
30-09-2014 16:37
Quote:Original Posted By bankaiii




jangan double post gan,,

BTW emoticon-Cek PM gan buat yg recommended


gan, PM-in juga dong.. emoticon-Request
edit: ternyata agannya sendiri jual MiNote emoticon-EEK!
Diubah oleh momotan
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening
30-09-2014 16:41
Gan bro mau tanya kalo dari stock room cina 36 down ke stock room global 30 bisa gak ya? kalo bisa langsung instal kayak tutor di depan apa harus gimana dulu
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening
30-09-2014 17:31
Quote:Original Posted By jason777


Tepatnya lag sama freeze itu setelah install wsm emoticon-Cape d... (S)
Samnote 3 memang gile enteng banget, itu di samnot 3 udah default write application ke micro sd ya? Jadi kalau download data game bisa di taro di micro sd, soalnya micro sd ane belom nyampe dan pake rom samnot mau ambil foto aja kagak bisa mesti pake micro sd emoticon-Ngakak



iyaa..
SamNote3 emang bagus nii manajemen RAM-nya..
coba stok MIUI bisa kaya gitu..?? emoticon-Bingung (S)
eh, foto2 ndak bisa ditaruh di sdcard..??
masa sii..?? di setting kamera ndak ada pilihan save to yy..??
aku malah baru tau nii..?? emoticon-Hammer (S)
iyalah..soalnya microSD nancep terus.. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening
30-09-2014 17:31
Quote:Original Posted By .Nuel.
Gan kmrn ane iseng2 brosing2, ada yg jual redmi note 1.2 jt ( klo dikurskan ke Rupiah). Ane bingung kok murah banget ya, apa g salah ya, ane sih berkali2 beli barang di "eboy (nama toko huruf "o" diganti "a")" no problem, barang selalu datang. Nah cm yg herannya ini kok murah banget ya gan masak redmi note cm 1.2 Juta. Soalnya ane nemu paling murah cuma kena 2.1jt aja. Apa ini replika kali y gan ? emoticon-Matabelo
Ini bisa sampe segini
sapa tau disini ada yg pernah pengalaman.. mohon pencerahannya ya gan, ane soalnya newbie yg minat banget ama di HP (cm duitnya lg seret neh emoticon-Ngakak )

ini linknya

http://www.ebay.com/itm/New-Xiaomi-R...item3a97a21277

coba tanya lansung aj gan di ebay ny..biar jelas...skalian minta screen shot hasil benchmark pke antutu..plus di ss jg device info ny (khususny di point prosesorny)...klo yg replika pasti kedetect di detail or list core ny cuma ada 4 core walaupun di kolom jumlah kedetect 8... (klo yg asli jumlah n di detail or list jumlahny kliatan ada 8 baris procieny sesuai totalny)...n resolusi klo yg replika g sampe 1280*720p

penasaran jg neh..bisa murah gini...sayang ane g punya cc jd g pernah blanja di ebay n g punya account ebay...hehe..
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening
30-09-2014 18:02
ada saran recomended seller ga yang jual di kaskus? atau toko fisik di jakarta atau bekasi?
ini ram nya 1gb atau 2gb?
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening
30-09-2014 18:35
Disini banyak gan.... emoticon-Ngakak

http://www.elevenia.co.id/totalsearc...redmi%2520note

Quote:Original Posted By HermanKepler


oalah ternyata ini yang versi KW toh emoticon-Ngakak eh gan btw redmi note ini beli ditoko mana ya? ane cari di lazada kok gak ad ya emoticon-Bingung (S)


0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening
30-09-2014 21:04

om klo udah di masukin pej one ,, post ini di cut ajah biar gak berat2in gitu hhee

[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening

about imei


[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening
Quote:
TIPS UNTUK ROOT, TWRP DLL UNTUK NEW USER BY nuepoel
SCREEN OFF DENGAN DOUBLE TAP MENU BY jitter
MTP TO MSC BY rezarivani
UBAH BOOT LOGO KE SONY XPERIA BY EinsCenturion
Fly-On Mod (Tweak For Performance, Battery Life And Optimize Android Engine) BY EinsCenturion
CARA MEMBACKUP STOCK ROM LEWAT MTK DROID TOOL BY pembeliganteng
SAVE PHOTO & VIDEO TO SDCARD [FW 29 UP SUDAH TERSEDIA) Download Info: Flash Lewat Recovery/Updater.
ENABLE "USB MASS STORAGE OPTIONS" BY Atonx

Quote:
FAST DORMANCY
fast dormancy
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening
30-09-2014 21:10
gan kalo stock room cina 36 kalo mau ganti stock room global 30 langsung di instal kaya tutor di depan bisa gak ya? apa harus mesti di apain dulu ni?
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening
30-09-2014 21:52

ROM_MiNote3

misi gan, mastah, guru... ane nobita mo nanya nih, ane kan udah flash CosRom samsung Minote3 pake CWM, abis flash, ane cek, ternyata blom dapat akses rootemoticon-Sorry
yg sy mo tanyakan: cara root ROMnya bagemana gan, apa bahan Rootnya sama waktu masih di STOCKrom atau dah beda gan?
mohon petunjuknya gan emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening
30-09-2014 22:01
gan hp ane ada muncul update miui 36 .. btw udh ada yg update ke stu gak?
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening
30-09-2014 22:03
Quote:Original Posted By crizna30
gan kalo stock room cina 36 kalo mau ganti stock room global 30 langsung di instal kaya tutor di depan bisa gak ya? apa harus mesti di apain dulu ni?

Klo ane sih bakalan gini:
1. Flash pake Flashtool JHDCNBA-24.0-ROM (bag. Unbrick ROM)
2. Update

Soalnya tadi ane nyobain langsung downdate dari 36 ke 30 jadi error, banyak app system yg force close..
Diubah oleh Lancer.IX
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening
30-09-2014 22:25
Quote:Original Posted By Lancer.IX
Klo ane sih bakalan gini:
1. Flash pake Flashtool JHDCNBA-24.0-ROM (bag. Unbrick ROM)
2. Update

Soalnya tadi ane nyobain langsung downdate dari 36 ke 30 jadi error, banyak app system yg force close..


ok gan thx infonya,
ngomong² ni download theme kok server down mulu apa emang dari sananya ya?
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening
30-09-2014 22:46
Quote:Original Posted By Lancer.IX

Klo ane sih bakalan gini:
1. Flash pake Flashtool JHDCNBA-24.0-ROM (bag. Unbrick ROM)
2. Update

Soalnya tadi ane nyobain langsung downdate dari 36 ke 30 jadi error, banyak app system yg force close..


Udah di wipe dulu gan setelah downgrade? Biar gak force closed
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening
30-09-2014 22:50
Quote:Original Posted By crizna30


ok gan thx infonya,
ngomong² ni download theme kok server down mulu apa emang dari sananya ya?


Theme store masih ga bisa dibuka? Udah dr pagi padahal error begitu
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening
30-09-2014 22:52
Quote:Original Posted By jitter


Udah di wipe dulu gan setelah downgrade? Biar gak force closed


gak di wipe gan karena ane gak mau data & settingannya ilang.
Ane kebetulan punya backup an 28 jadi tinggal restore ke 28 baru update ke 30..
Diubah oleh Lancer.IX
0 0
0
Halaman 205 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia