alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
8613
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5255810519cb17110700000d/official-esia-thread-share-di-sini-yuk---part-1
Thread ini adalah thread informasi bagi pelanggan Bakrie Telecom yang dapat digunakan sebagai tempat untuk menyampaikan semua hal mengenai product Bakrie Telecom. Agan-Agan bisa menyampaikan pertanyaan, informasi maupun saran melalui thread ini :) JAM OPERASIONAL SETIAP HARI PUKUL 08:00 s.d. 20:00 WIB SEKILAS TENTANG ESIA INFO PRODUK Kartu Perdana Terbaru - PILIHAN DAHSYAT DARI ESIA! - GRATISnya M
Lapor Hansip
09-10-2013 23:15

Official Esia Thread, Share di sini Yuk!

Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1


Thread ini adalah thread informasi bagi pelanggan Bakrie Telecom yang dapat digunakan sebagai tempat untuk menyampaikan semua hal mengenai product Bakrie Telecom.


Agan-Agan bisa menyampaikan pertanyaan, informasi maupun saran melalui thread ini emoticon-Smilie


JAM OPERASIONAL SETIAP HARI PUKUL 08:00 s.d. 20:00 WIB


SEKILAS TENTANG ESIA

INFO PRODUK


Buat yang gila nelpon & SMS ada PAKET PUAS bisa GRATIS NELPON & SMS sepuasnya ke jutaan pelanggan esia se-Indonesia
PAKET PUAS Esia


Esia juga ada Paket Internet Esia Gan, seperti apa sih Paket Internet Esia?
Yuk kita baca lebih lanjut mengenai Paket Internet Esia ini.emoticon-Smilie

Paket Internet Esia Reguler


Paket Internet Esia max-d
Buat agan-agan pengguna Aha, Esia Max-D, dan Esia AHA EVDO, saat ini tersedia PAKET INTERNET esia max-d


Cara Isi Ulang esia Saat di Luar Kota
Cara Isi Ulang esia Saat di Luar Kota


Selain melalui thread ini, Agan juga bisa menyampaikan keluhan atau informasi mengenai Esia melalui :
  1. Email: customercare@bakrietelecom.com
    [CENTER]Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1[/CENTER]

  2. Facebook: Solusi Esia
    [CENTER]Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1[/CENTER]

  3. Fan Page Solusi Esia
    [CENTER]Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1[/CENTER]

  4. Twitter: @SolusiEsia
    [CENTER]Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1[[/CENTER]

  5. Call Center: *990 (melalui nomor esia) & 021-91009999 (melalui operator lain)
    [CENTER]Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1[/CENTER]

  6. Gerai Esia: Klik disini untuk info alamat gerai esia


Create by : Solusi Esia
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 237 dari 432
Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1
30-09-2014 13:05
Quote:Original Posted By Solusiesia

Hai pagi gan, PM data berikut ya untuk pengecekan ke tim kami :
  1. Nomor esia :
  2. Nomor ICCID yg ada dibalik kartu :
  3. Jenis bonus yg aktif :
  4. Tipe modem bundling yg digunakan :
  5. Info lengkap bonus :
  6. Nomor tlp (CP) yg bs kami hubungi :


Berikan subjek di PM "Status Bonus" yaa gan, THx emoticon-Smilie ^VH



Sudah di PM ya gan..
0 0
0
Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1
30-09-2014 13:32
Quote:Original Posted By Solusiesia

Paket Combo nomor 02519088842 aktif pd tgl 30 Agustus 2014 ± jam 8 pagi, untuk aktivasi paket Combo ke 2 & ke 3 (Super Mega/ Mini) bs diaktifkan selama masa aktif paket Combo awal masih berlaku gan (30 hari sesuai tgl aktivasi), jika tidak paketnya akan hangus.
Setelah kami cek, masa aktif combo awal (Super Giga) agan sudah berakhir terlebih dahulu sebelum agan aktivasi combo yg ke 2, kami cek agan aktivasi combo ke 2 tgl 29 Sep jam 8 lewat setelah paket combo awal berakhir, jd status paket di nomor agan sudah hangus krn telah melewati masa aktifnya gan.

Untuk selanjutnya, agan bs pastiin dl masa aktif combo awal smp kpn, agar combo ke 2 & ke 3 bs diaktifkan/ tdk hangus. THx^VH



ohhh gitu gan. emoticon-Hammer (S) emoticon-Cape d... (S)
blame on me. emoticon-Sorry

oh iya kalo mau transfer paket lewat sms itu format benernya gmn sih gan? emoticon-Bingung (S)

ane baru nyoba sih gan. hha, yaudah lah. ane beli paket combo lagi aja. makasih ya gan. Semoga kedepan-nya esia makin keren, biar pelanggannya makin betah. aamiin. emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Diubah oleh ardituran
0 0
0
Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1
30-09-2014 13:33
Quote:Original Posted By Solusiesia

Pagi gan, setelah kami cek masa aktif paket CRiing untuk nomor 02192090026 sudah berakhir gan, paketnya telah aktif sejak 19 Juni 2014, coba konfirmasi dl ke penjualnya ya gan. THx emoticon-Smilie ^VH

Pagi gan, hari ini bs dicoba kembali aksesnya gan, lakukan perbandingan dgn hapus cache & history browsing yg ada di browsernya yaa. THx emoticon-Smilie ^VH

konfirmasi gan, sebelumnya sudah disampaikan ke tim kami dan sudah dihub oleh tim kami pd tgl 26 Sep, untuk proses optimasi jaringan smp saat ini masih dlm progress tim kami. THx^VH

Kami cek bonusnya sudah aktif gan & sudah berhasil registrasi, silakan bs digunakan yaa. THx emoticon-Smilie ^VH

THx gan atas bantuannya emoticon-Shakehand2 ^VH

Pagi gan, bs dicek dipengaturan tampilannya gan, cek kecerahan/ brightness, jgn diset ke otomatis ya gan, atau agan bs kunjungi gerai esia terdekat untuk pengecekan lgsg. THx emoticon-Smilie ^VH

Hai pagi gan, sudah kami bantu ya, silakan bs diskoneksikan & lepas modemnya dl beberapa saat, lalu coba kembali aksesnya, bersihkan jg/ hapus cache & history browsing yg ada di aplikasi browsernya ya gan. THx emoticon-Smilie ^VH


TIDAK ADA PERUBAHAN, SINYAL TETAP KECIL DAN SUSAH AKSES INTERNET.

Yang saya tanyakan :"BAGAIMANA DENGAN PAKET SUPER GIGA SAYA ?"
APA KOMPENSASI DARI PIHAK ESIA kepada SAYA DAN PARA PELANGGAN LAIN YG MENGALAMI KERUGIAN SEPERTI SAYA?

krn gara-gara penataan jaringan yg dilakukan oleh pihak esia telah menyebabkan hampir sebulan (sampai masa paket super giga habis) susah konek internet.
Diubah oleh s4pt4
0 0
0
Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1
30-09-2014 13:53
Quote:Original Posted By s4pt4


TIDAK ADA PERUBAHAN, SINYAL TETAP KECIL DAN SUSAH AKSES INTERNET.

Yang saya tanyakan :"BAGAIMANA DENGAN PAKET SUPER GIGA SAYA ?"
APA KOMPENSASI DARI PIHAK ESIA kepada SAYA DAN PARA PELANGGAN LAIN YG MENGALAMI KERUGIAN SEPERTI SAYA?

krn gara-gara penataan jaringan yg dilakukan oleh pihak esia telah menyebabkan hampir sebulan (sampai masa paket super giga habis) susah konek internet.


Met siang gan, bisa dibantu kembali nomornya brp kirim via PM tuk kami cek kembali Tq^rn
0 0
0
Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1
30-09-2014 17:39

Terimakasih bonus sudah diterima

Quote:Original Posted By artupake


Sudah di PM ya gan..



Sore ini sudah dihubungi pihak Esia dan disampaikan bahwa bonus sudah diterima.

Terimakasih banyak Solusiesia.

Helpfull banget dech.
0 0
0
Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1
30-09-2014 17:44
Quote:Original Posted By artupake



Sore ini sudah dihubungi pihak Esia dan disampaikan bahwa bonus sudah diterima.

Terimakasih banyak Solusiesia.

Helpfull banget dech.


Sama2 gan, senang bisa membantu Tq^rn emoticon-Shakehand2

0 0
0
Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1
30-09-2014 18:08
sore-malem gan saya mau tanya
saya pemakai paket super giga
Kalo misalnya kuota paket sudah habis sebelum batas waktunya sementara jumlah pulsa masih diatas seratus ribu apakah paket super giga akan otomatis diperpanjang atau saya harus meregister ulang paketnya secara manual? trims
0 0
0
Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1
30-09-2014 18:18
Quote:Original Posted By donz_bahr
sore-malem gan saya mau tanya
saya pemakai paket super giga
Kalo misalnya kuota paket sudah habis sebelum batas waktunya sementara jumlah pulsa masih diatas seratus ribu apakah paket super giga akan otomatis diperpanjang atau saya harus meregister ulang paketnya secara manual? trims


Hai met malam gan, bila kuota paket sdh habis sblm masa aktifnya berakhir & ingin menggunakan koneksi internet lg silakan Agan melakukan registrasi paket esia max-d yg baru Tq^rn emoticon-Smilie
0 0
0
Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1
01-10-2014 08:19
Quote:Original Posted By Solusiesia


Pagi agan , mohon maaf ya atas ketidaknyamannya saat ini karena sedang dilakukan proses pemiliharaan jaringan oleh esia.

Tks^ai


Sampai saat ini masih juga belum bisa koneksi internetnya. sudah 2 minggu tidak ada perkembangan, apakah perlu selama itu untuk pemeliharaan jaringannya???
0 0
0
Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1
01-10-2014 08:45
Quote:Original Posted By pr3m


Sampai saat ini masih juga belum bisa koneksi internetnya. sudah 2 minggu tidak ada perkembangan, apakah perlu selama itu untuk pemeliharaan jaringannya???

Pagi gan, untuk pemeliharaan jaringan smp saat ini masih dl penanganan gan dan masih diupayakan tim kami. THx^VH

0 0
0
Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1
01-10-2014 10:09
8906 2990 1060 7318 846
paket 25gb
lokasi sidoarjo

nih koneksi esia ga enak banget bwt maen pb
koneksi buruk

mana nih ARBemoticon-Mad (S)
koneksi esia lho ancurinemoticon-Mad (S)
rupiah lho ancurinemoticon-Mad (S)
mw lho apa ARBemoticon-Bingung (S)

sini ke lapindo klo braniemoticon-Ngakak
bakalan di amuk massa enteemoticon-Ngakak
0 0
0
Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1
01-10-2014 10:30
Quote:Original Posted By master.penipu
8906 2990 1060 7318 846
paket 25gb
lokasi sidoarjo

nih koneksi esia ga enak banget bwt maen pb
koneksi buruk

mana nih ARBemoticon-Mad (S)
koneksi esia lho ancurinemoticon-Mad (S)
rupiah lho ancurinemoticon-Mad (S)
mw lho apa ARBemoticon-Bingung (S)

sini ke lapindo klo braniemoticon-Ngakak
bakalan di amuk massa enteemoticon-Ngakak


PM aja ya gan detail lokasi lengkapnya, jumlah sinyal, tipe modem dan no tlp (CP) yg bs dihubungi? THx^VH
0 0
0
Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1
01-10-2014 21:49
Quote:Original Posted By master.penipu
8906 2990 1060 7318 846
paket 25gb
lokasi sidoarjo

nih koneksi esia ga enak banget bwt maen pb
koneksi buruk

mana nih ARBemoticon-Mad (S)
koneksi esia lho ancurinemoticon-Mad (S)
rupiah lho ancurinemoticon-Mad (S)
mw lho apa ARBemoticon-Bingung (S)

sini ke lapindo klo braniemoticon-Ngakak
bakalan di amuk massa enteemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Solusiesia


PM aja ya gan detail lokasi lengkapnya, jumlah sinyal, tipe modem dan no tlp (CP) yg bs dihubungi? THx^VH


sepertinya stop dulu gan langganan paket esia max-d, karena kalau seperti ini terus konsumen yang akan dirugikan, sampai ada info lebih lanjut dari bakrie esia klo memang koneksi sudah lancar.

saya juga sangat kecewa, dari awal beli paket sampe mo angus tp ga bisa dipake sinyal ngedrop terus, seminggu terakhir ini bukan drop lagi tapi sudah timbul tenggelam tuh sinyal, ane pikir modemnya yang rusak, karena penasaran ane coba bongkar modem baru cyrus MC400 yang ada ditoko ane, ane colok wuih sinyal kenceng 3G, terus ane coba aktifin dah tuh modem baru, eh ternyata sama aja kaya modem lama, sinyal kenceng terus 3G tapi boro-boro conect internet malah DC terus speed dpt cuma 0.000 – 3.000 Kb/s buat apaan , muter2 doank tuh loadingan. rugi dua kali deh ane jadinya klo gini....!!!

percuma komplain sama CS berkali-kali juga jawabannya itu-itu aja, keluhan akan disampaikan ke pihak terkait, percuma saja klo pihak terkait ga bisa solving. answer from CS :
- coba test secara berkala ( hampir tiap hari, hasil tetep sama )
- sedang ada penataan jaringan ( selama hampir 3 tahun pake max d, paling lama perbaikan 2-3 hari udah clear, baru kali ini ga ada jawaban yang jelas dari pihak terkait )

jadi kesimpulannya lebih baik stop dulu aja deh beli paket internetnya daripada kesel sendiri, sampai ada kabar baik dari bakrie esia, complain di tread inipun ga ada guna???tq emoticon-Sorry

0 0
0
Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1
01-10-2014 22:27
Quote:Original Posted By keytaro




sepertinya stop dulu gan langganan paket esia max-d, karena kalau seperti ini terus konsumen yang akan dirugikan, sampai ada info lebih lanjut dari bakrie esia klo memang koneksi sudah lancar.

saya juga sangat kecewa, dari awal beli paket sampe mo angus tp ga bisa dipake sinyal ngedrop terus, seminggu terakhir ini bukan drop lagi tapi sudah timbul tenggelam tuh sinyal, ane pikir modemnya yang rusak, karena penasaran ane coba bongkar modem baru cyrus MC400 yang ada ditoko ane, ane colok wuih sinyal kenceng 3G, terus ane coba aktifin dah tuh modem baru, eh ternyata sama aja kaya modem lama, sinyal kenceng terus 3G tapi boro-boro conect internet malah DC terus speed dpt cuma 0.000 – 3.000 Kb/s buat apaan , muter2 doank tuh loadingan. rugi dua kali deh ane jadinya klo gini....!!!

percuma komplain sama CS berkali-kali juga jawabannya itu-itu aja, keluhan akan disampaikan ke pihak terkait, percuma saja klo pihak terkait ga bisa solving. answer from CS :
- coba test secara berkala ( hampir tiap hari, hasil tetep sama )
- sedang ada penataan jaringan ( selama hampir 3 tahun pake max d, paling lama perbaikan 2-3 hari udah clear, baru kali ini ga ada jawaban yang jelas dari pihak terkait )

jadi kesimpulannya lebih baik stop dulu aja deh beli paket internetnya daripada kesel sendiri, sampai ada kabar baik dari bakrie esia, complain di tread inipun ga ada guna???tq emoticon-Sorry



perbaikan jaringan dari september sampe january gan,
itu pengalaman saya di tahun lalu.

memang mending klo koneksi nya lagi busuk begini jng dipake dl esia nya,
pake modem cadangan dulu emoticon-Malu
0 0
0
Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1
02-10-2014 00:24
Quote:Original Posted By Solusiesia


PM aja ya gan detail lokasi lengkapnya, jumlah sinyal, tipe modem dan no tlp (CP) yg bs dihubungi? THx^VH


lokasinya di desa entalsewuemoticon-Malu (S)
sinya evdo fullemoticon-Cape d... (S)
olive 110vmemoticon-Malu (S)
balesnya disini ajemoticon-Malu (S)
biar tiada dusta dan rahasia diantara kitaemoticon-Ngakak
ga perlu dateng kerumah, klo hasilnya nihilemoticon-Ngakak



gua sebenernya seneng esiaemoticon-Malu (S)
tp akhir2 ini tambah parahemoticon-Cape d... (S)
terutama dilokasi aneemoticon-Cape d... (S)



ARB ditunggu warga porong dilapindoemoticon-Malu (S)
0 0
0
Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1
02-10-2014 07:09
Quote:Original Posted By keytaro




sepertinya stop dulu gan langganan paket esia max-d, karena kalau seperti ini terus konsumen yang akan dirugikan, sampai ada info lebih lanjut dari bakrie esia klo memang koneksi sudah lancar.

saya juga sangat kecewa, dari awal beli paket sampe mo angus tp ga bisa dipake sinyal ngedrop terus, seminggu terakhir ini bukan drop lagi tapi sudah timbul tenggelam tuh sinyal, ane pikir modemnya yang rusak, karena penasaran ane coba bongkar modem baru cyrus MC400 yang ada ditoko ane, ane colok wuih sinyal kenceng 3G, terus ane coba aktifin dah tuh modem baru, eh ternyata sama aja kaya modem lama, sinyal kenceng terus 3G tapi boro-boro conect internet malah DC terus speed dpt cuma 0.000 – 3.000 Kb/s buat apaan , muter2 doank tuh loadingan. rugi dua kali deh ane jadinya klo gini....!!!

percuma komplain sama CS berkali-kali juga jawabannya itu-itu aja, keluhan akan disampaikan ke pihak terkait, percuma saja klo pihak terkait ga bisa solving. answer from CS :
- coba test secara berkala ( hampir tiap hari, hasil tetep sama )
- sedang ada penataan jaringan ( selama hampir 3 tahun pake max d, paling lama perbaikan 2-3 hari udah clear, baru kali ini ga ada jawaban yang jelas dari pihak terkait )

jadi kesimpulannya lebih baik stop dulu aja deh beli paket internetnya daripada kesel sendiri, sampai ada kabar baik dari bakrie esia, complain di tread inipun ga ada guna???tq emoticon-Sorry



Terima kasih gan atas saran, masukan &kesetiaannya telah menggunakan esia.

Thx^wm
0 0
0
Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1
02-10-2014 07:17
Quote:Original Posted By master.penipu


lokasinya di desa entalsewuemoticon-Malu (S)
sinya evdo fullemoticon-Cape d... (S)
olive 110vmemoticon-Malu (S)
balesnya disini ajemoticon-Malu (S)
biar tiada dusta dan rahasia diantara kitaemoticon-Ngakak
ga perlu dateng kerumah, klo hasilnya nihilemoticon-Ngakak



gua sebenernya seneng esiaemoticon-Malu (S)
tp akhir2 ini tambah parahemoticon-Cape d... (S)
terutama dilokasi aneemoticon-Cape d... (S)



ARB ditunggu warga porong dilapindoemoticon-Malu (S)


Pagi gan,
Nomor esianya kami cek terdaftar paket criing125 & sdh kami bantu refresh jaringanya. Bisa dicoba restart pc dulu lalu pindahkan modem ke port yg berbeda.

Thx^wm
0 0
0
Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1
02-10-2014 07:41
Quote:Original Posted By Solusiesia


Pagi gan,
Nomor esianya kami cek terdaftar paket criing125 & sdh kami bantu refresh jaringanya. Bisa dicoba restart pc dulu lalu pindahkan modem ke port yg berbeda.

Thx^wm

pc udah restartemoticon-Malu (S)
masa dari 2 minggu tetep ajemoticon-Ngakak

0 0
0
Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1
02-10-2014 07:55
Quote:Original Posted By master.penipu

pc udah restartemoticon-Malu (S)
masa dari 2 minggu tetep ajemoticon-Ngakak



Untuk alamatnya bisa diinfokan dengan detail gan ? ( nama jln, Rt/Rw, kel, kec, kode pos ) dan nomor telp lain yg bisa dihubungi ?

Thx^wm
0 0
0
Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1
02-10-2014 08:10
min ane minta tolong refresh lg dah...klo mlm doank lmyn...
0 0
0
Halaman 237 dari 432
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.